есть еще один процент - те кто откровенно и нахально любуется.я в этот процент вхожу...:wub:
Это всё первые 25...Вот лишь бы выделиться! B)
Отредактировано ppk (2012-04-30 13:08:51)
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе
есть еще один процент - те кто откровенно и нахально любуется.я в этот процент вхожу...:wub:
Это всё первые 25...Вот лишь бы выделиться! B)
Отредактировано ppk (2012-04-30 13:08:51)
увы, жизненная позиция...
По теме - я заметила такое соотношение :
50% процентам людей в том же, скажем, метро или на улице безразлично что у тебя на ногах и есть ли там обувь, - то есть и не замечают даже.
А по Москве так процентов 80-90.
Никому вы не нужны, разве что упомянутым 25%, - а разве вас (и нас) интересует мнение такого,да ещё и недалёкого, меньшинства? B) B) B)
Причем даже если и не 25%, а больше; и если даже не очень "недалекие" - все равно, какая разница! Ходить босиком - это мое личное дело, это мой личный интерес, мой спорт, хобби ... Это мой стиль жизни, который для меня слишком дорог чтоб ущемлять себя в угоду мнению людей, не имеющих ко мне никакого отношения, и чья система ценностей вызывает у меня большие сомнения!
Во как!
(...) какая разница! Ходить босиком - это мое личное дело, это мой личный интерес, мой спорт, хобби ... Это мой стиль жизни, который для меня слишком дорог чтоб ущемлять себя в угоду мнению людей, не имеющих ко мне никакого отношения, и чья система ценностей вызывает у меня большие сомнения!
Во как!
Бурные продолжительные аплодисменты!
Отредактировано ppk (2012-04-30 00:38:18)
андрюша игриво лукавит и срывает аплодисменты.
я буду откровенен и сорву... а интересно, что же я сорву?
стиль жизни хорош до того момента, пока он не превращается в самоцель.
в идею-фикс.
у андрея этого точно нет.
а как у вас с этим, лимонадочка?
"Она 7 месяцев без обуви, от простуды на ногах нарывы. " - как-то не очень оптимистично для барефутерского форума
А вообще - поклон этим людям.
У нас и покруче есть B)
Это всё первые 25...Вот лишь бы выделиться!
B)
А если процесс любования сопровождается такими эффектами, как отвисшая челюсть, вытаращенные глаза, подскочившие очки, свёрнутая шея, разошедшаяся ши... , таких куда отнесете?
Это всё первые 25...Вот лишь бы выделиться!
B)
А если процесс любования сопровождается такими эффектами, как отвисшая челюсть, вытаращенные глаза, подскочившие очки, свёрнутая шея, разошедшаяся ши...
, таких куда отнесете?
к вам, друг мой...
Отредактировано genby007 (2010-06-18 02:14:08)
стиль жизни хорош до того момента, пока он не превращается в самоцель.
в идею-фикс.
у андрея этого точно нет.
а как у вас с этим, лимонадочка?
Идеи-фикс это не очень хорошо, в жизни так много всего прекрасного -так какой смысл до такой степени циклиться на чём бы то ни было одном? Если стиль жизни становится самоцелью,то грош ему цена, это уже из области некоей разновидности гламура,на мой взгляд. Так что у-кого-у-кого, а у меня с этим полный порядок. И шпилькам иногда есть место в моей жизни.
VooDoo не отвечаю, так как у него страшная аватарка и ник.
И разошедшаяся ши... ещё, что автоматически отсылает его в кусты в полном одиночестве.
Отредактировано ppk (2012-04-30 00:35:01)
"от простуды на ногах нарывы. "
Вот это непонятно... Что за простуда такая? Бред сивой кобылы...
Ну может, неприспособленность к босоногости в холода + общее истощение организма , как следствие сниженный иммунитет, тогда вполне возможно.
Отредактировано ppk (2012-04-30 00:35:20)
У меня бабушка любое заболевание с температурой называла "простуда". Возможно, здесь тоже самое.
Идеи-фикс это не очень хорошо, в жизни так много всего прекрасного -так какой смысл до такой степени циклиться на чём бы то ни было одном? Если стиль жизни становится самоцелью,то грош ему цена, это уже из области некоей разновидности гламура,на мой взгляд.
Так что у-кого-у-кого, а у меня с этим полный порядок. И шпилькам иногда есть место в моей жизни.
знаете, ужасно не люблю наблюдать женщин на шпильках.
и все же признаю - иногда это необходимо.
мне очень понравился ваш ответ.
и пусть в вашей жизни будет поменьше "необходимого зла".
Ну может, неприспособленность к босоногости в холода + общее истощение организма , как следствие сниженный иммунитет, тогда вполне возможно.
Это наверное стрептодермия - "забайкальская язва".
В армии у многих бывает и не только на ногах. От авитаминоза, видимо, но непонятно, от какого. Например, нас в учебке кормили нормально, да и в чепке можно было купить то, чего в те времена в магазинах и не видали, а забайкалку я подхватил... Правда и прошла быстро. Но, что интересно, чувствовал я тогда, что мне чего-то в еде не хватает. Фруктов? но на них меня не тянуло.
По теме - я заметила такое соотношение :
50% процентам людей в том же, скажем, метро или на улице безразлично что у тебя на ногах и есть ли там обувь, - то есть и не замечают даже.
Остальные делятся на 2 лагеря:
25% - те,кто заметил что ты босиком и отнёсся к этому факту положительно (улыбка, доброжелательные вопросы "апочему?")
и
25% - те,кто заметил и отнёсся отрицательно
(недоумение, шушуканье, замечания вслух, отвисшая челюсть, вытаращенные глаза, подскочившие очки, свёрнутая шея).Резюме:
Для тех,кто всё еще считает,что на него все, ну буквально все смотрят в супермаркете - обломитесь. Никому вы не нужны, разве что упомянутым 25%, - а разве вас (и нас) интересует мнение такого,да ещё и недалёкого, меньшинства? B) B) B)
под последними словами подписываюсь..
не совсем согласен насчет 25% негативной реакции. ее за 6 лет хождения босиком в свой адрес наблюдал лишь пару раз, да и то, косвенно (шушуканье за спиной). расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью - всем все по фигу, у людей своих геморроев хватает в жизни, чтобы пялиться на чьи-то ноги.
хм, ну если вы смахиваете габаритами на шварика или сталоне, то я бы тоже не очень в голос говорила:)
да, нам хорошо в этом плане.
а беззащитную девушку каждый норовит обидеть.
а беззащитную девушку каждый норовит обидеть.
Только попробуй! тут же с ноги получишь! Слегонца!
Отредактировано ppk (2012-04-30 00:35:48)
Сегодня у нас жара за 30 была. Наконец-то осмелился зайти босиком в супермаркет. У холодильных витрин действительно прикольно. И еще в маршрутке босиком проехал. Никому до моих ног дела не было.
Сегодня у нас жара за 30 была. Наконец-то осмелился зайти босиком в супермаркет. У холодильных витрин действительно прикольно. И еще в маршрутке босиком проехал. Никому до моих ног дела не было.
Ну вот и славно. Трам пам пам.
Отредактировано ppk (2012-04-30 00:36:06)
А вот кстати до меня допёрло, почему мне не делают обычно замечаний на улице.
Когда босоног одет примерно вот так, да ещё - бывает - при этом на басурманском языке разговаривает с ребёнком или по телефону, босоногость УЖЕ не режет глаз
А вот кстати до меня допёрло, почему мне не делают обычно замечаний на улице.
Когда босоног одет примерно вот так, да ещё - бывает - при этом на басурманском языке разговаривает с ребёнком или по телефону, босоногость УЖЕ не режет глаз
У тебя всё равно славянская внешность
Увидев тебя на улице. я бы не подумала. что ты цыганка. Разве что басурманский язык. А вообще ты очень похожа на сербский народ, или сербских цыган - как в фильмах Кустурицы! Вот 100%
Отредактировано ppk (2012-04-30 00:36:49)
Я и не думаю, что во мне подозревают цыганку
Наверное, думают, что я - кришнаитка или что-то вроде.
Во всяком случае, меня как-то один милиционер именно кришнаиткой назвал.
Что ж, это только говорит об узости кругозора этих самых "ребят из органов". Кришнаиты разуваются только в своих ашрамах (как и мусульмане в мечетях), а по городу ходят обутыми в разного вида шлёпанцы. Тут явное смещение понятий. Мне уже много раз приходилось слышать про "босоногих кришнаитов", но, обратите внимание на любую их уличную процессию: они все будут 100% обуты.
в конце 80-х в москве было три основных места встреч кришнаитов -
вднх, пушка и арбат, конечно. кто бывал, знает - большинство тусовалось
босиком. правда, потом всегда обувались. в кроссовки, как ни странно.
дело не в принадлежности к определенной группе.
пришло другое время.
Я в 90-е годы посещал Общество Сознания Кришны. Босиком или в носках полагалось быть только в ашраме. На мероприятиях в ДК тоже многие разувались. Но на улице помню только одну девушку - танцевала босиком в сари.
в вашем обществе сознания кришны народ был несознательный.
Я в 90-е годы посещал Общество Сознания Кришны. Босиком или в носках полагалось быть только в ашраме. На мероприятиях в ДК тоже многие разувались. Но на улице помню только одну девушку - танцевала босиком в сари.
Наверное одну из первых кришнаиток в Москве я увидел в ДК им. Горбунова
(знаменитой "Горбушке") еще в конце 80-х или самом начале 90-х, на сборном
рок-концерте. Девушка была стрижена наголо, в белом балахоне и босая.
Как ей суровые рокеры в кожаных куртках не оттоптали пальцы я не знаю,
но до метро она шла босая в компании обутых подруг, потом девушка поехала
в сторону области, а я в центр и мы больше не виделись. Но впечатление осталось
на всю жизнь. Помню, еще прошел дождь и она оставляла такие трогательные
следы на асфальте и вестибюле метро
Отредактировано ppk (2010-06-22 13:27:39)
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе