Вот как раз тепло одетый, но босой человек выглядит очень странно. Верх не соответствует низу.
У нас - странно, а в НЗ - обычное дело.
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе
Вот как раз тепло одетый, но босой человек выглядит очень странно. Верх не соответствует низу.
У нас - странно, а в НЗ - обычное дело.
Меньше заморачивайтесь на всякую ерунду. Если удобно и красиво, почему нет?
На мой взгляд: немаловажно - стильно. Пример - стиль хиппи. Босые ноги вполне органичны. Опрятность и уверенность в себе - главное.
На мой взгляд: немаловажно - стильно. Пример - стиль хиппи. Босые ноги вполне органичны. Опрятность и уверенность в себе - главное.
Можно фотку вашей стильности?
Стильно!
На последней, если не ошибаюсь, московская барефутерша Елена Кармальская.
Пару лет назад наскачивал много её фот.
Кто-нибудь здесь с ней контачит?
Интересно, она еще босячит или бросила?
О, точно, Леночка... Так это бывшая девушка г-на Липовецкого. Он, наверное, с ней как-то контачит. :o У него надо и спросить.
Отредактировано IGOR-REZOON (2014-06-05 08:30:37)
Когда она барефутершей стала?
Ну, это еще в 2009-м, что ли, войнушка была у нас с ней, потом с г-ном Липовецким. Я увидел ее подборку фото, где она босиком по помойкам рассекала с гордостью, и не только там и дал фотогалерею...
Ну, и понеслась!
Ну, это еще в 2009-м, что ли, войнушка была у нас с ней, потом с г-ном Липовецким. Я увидел ее подборку фото, где она босиком по помойкам рассекала с гордостью, и не только там и дал фотогалерею...
Ну, и понеслась!![]()
![]()
Всё у вас какие-то войнушки. Добрей надо быть, комрады
Хотел бы в рай, да грехи не пускают. Таким уж мама родила, таким и останусь. B)
Всё у вас какие-то войнушки. Добрей надо быть, комрады
Точнее выражаясь - трезвей:)
Да Бог с вами. Я тут не красненькое не налегаю, как некоторые - здоровье не позволяет.
Да Бог с вами. Я тут не красненькое не налегаю, как некоторые - здоровье не позволяет.
Организм кроме беленькой уже ничего не принимает?
Слышь, ты у нас трезвенник, да? Вали тогда к Углову, он жив еще, кажется. Я давно подозревал, что ты либо больной, либо мерзавец: в народе так говорят про задающих подобные вопросы.
Слышь, ты у нас трезвенник, да?
Вали тогда к Углову, он жив еще, кажется. Я давно подозревал, что ты либо больной, либо мерзавец: в народе так говорят про задающих подобные вопросы.
)))))))))))))))
Молодец, Игорь!
Отредактировано Liz (2014-06-10 23:15:11)
Слышь, ты у нас трезвенник, да?
Вали тогда к Углову, он жив еще, кажется. Я давно подозревал, что ты либо больной, либо мерзавец: в народе так говорят про задающих подобные вопросы.
Ты пачти угадал, я бальной мирзавец, т.ч. туши пукан, лалка:)
Лол, мне тут интеренеты подсказали, что этот твой Углов 104 года прожил и довольно весело, т.ч. да, лучше с такими как он тусить.
)))))))))))))))
Молодец, Игорь!
Ты уже опять ходишь босиком или спиртяга всё ещё не позволяет?
)))))))))))))))
Молодец, Игорь!Ты уже опять ходишь босиком или спиртяга всё ещё не позволяет?
Да в общем-то как ходил, так и хожу. Босиком. Кто-то распустил обо мне в прошлом году неправильные слухи. Вот ты скажи мне - какую музыку ты слушаешь? Потому что я совершенно точно могу определить человека по тому моменту, какую музыку он слушает. Итак, какую музыку ты слушаешь? ( Надеюсь, что не "Doom-metal" какой-нибудь?) Что слушаю я, говорить не стоит все видно по страницам в контакте. Вот что ты слушаешь? Ответь уж, если не секрет.
Палыч, смотрите хоть на ватермарки. С ситифита сюда фото постить - это вообще дурной тон. Это как публичная мастурбация. вы в своей неразборчивости к фотоматериалу иногда, право, смешны... -_-
Палыч, смотрите хоть на ватермарки. С ситифита сюда фото постить - это вообще дурной тон. Это как публичная мастурбация. вы в своей неразборчивости к фотоматериалу иногда, право, смешны... -_-
Не нравится - не смотрите. Наслаждайтесь своим сайтом.
Отредактировано ppk (2014-07-13 19:48:00)
)))))))))))))))
Молодец, Игорь!Ты уже опять ходишь босиком или спиртяга всё ещё не позволяет?
Да в общем-то как ходил, так и хожу. Босиком. Кто-то распустил обо мне в прошлом году неправильные слухи. Вот ты скажи мне - какую музыку ты слушаешь? Потому что я совершенно точно могу определить человека по тому моменту, какую музыку он слушает. Итак, какую музыку ты слушаешь? ( Надеюсь, что не "Doom-metal" какой-нибудь?) Что слушаю я, говорить не стоит все видно по страницам в контакте. Вот что ты слушаешь? Ответь уж, если не секрет.
Ты сам же об этом и писал:)) Хотя алкоголь негативно влияет на память, т.ч. можешь не помнить.
Я слушаю репчик и мавашу, ко-ко-ко.
Чего-то меня цепанули, но я не понял. Ну, Палычу прощается: за одним столом сидели, мёд-пиво пили. Пущай.
300 лет меня здесь не было.
Как всегда на работу хожу босиком, работаю в администрации, вызвали на ковёр но не уволили (нагрузку добавили, контролировать пешеходные дорожки города)
Прикольных случаев было много, буду потихоньку рассказывать...
Отредактировано Vovan (2014-06-22 07:51:10)
нагрузку добавили, контролировать пешеходные дорожки города)
Прикольных случаев было много, буду потихоньку рассказывать...
Ещё один босо-патруль:) Девчонок привлекай, пущай они за дорожками следят.
Отредактировано Zalntar (2014-06-22 09:54:23)
Как всегда на работу хожу босиком, работаю в администрации, вызвали на ковёр но не уволили
(нагрузку добавили, контролировать пешеходные дорожки города)
Ходить по дорожкам и если что не так записывать в книжечку?
Хорошая работа
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе