dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе

Босиком в городе

Сообщений 3421 страница 3450 из 3923

3421

Это обратная сторона закомплексованности. Чем больше зажата "пружина", тем сильнее она разжимается. Если комплексы не сильно довлеют над человеком, то и хамить он не будет. Действительно, а зачем? Сегодня на Дримфлеше встречал немало босоногого народа. И никаких проявлений хамства абсолютно.

0

3422

Кирилл, нет, действительно, вы собираетесь там, да, много народу по одному и тому же поводу, друзья-знакомые - это гут, нет места такому поведению, а когда человек один, не закаленный в боях с косыми взглядами? То есть причина - в бабско-базарной реакции окружающих, которые с большей долей вероятности тоже непрочь бы  ;)
Здесь замкнутый круг, а откуда идет подпитка? Комплексы по поводу кривых пальцев и прочей девиации, когда хочется, но "нельзя" разуться? Возможно отчасти. Сам корень, он врос глубоко очень, здесь по крайней мере. Другие страны не рассматривал. Нужно время. Или нужны деньги, возможности для противостояния продавцам обуви и прочим для "Официального разрешения", но это если форсировать события.
СтОит ли? Да, я считаю. Но в форме ненавязчивой рекламы. В городе.

0

3423

СтОит ли? Да, я считаю. Но в форме ненавязчивой рекламы. В городе.

А как рекламировать? На "Западе" публичная босоногость пробивает себе дорого давно и довольно успешно, но атака ведется со многих направлений:

- бег босиком
- босоногие парки
- фото-прогулки целебритис
- эстрада
- модные показы
- "дни без обуви"
- босоногие персонажи кино и мультипликации

И честно говоря, почти ничего их этого я в России не вижу :(

Отредактировано ppk (2014-05-19 07:29:47)

0

3424

Это обратная сторона закомплексованности. Чем больше зажата "пружина", тем сильнее она разжимается. Если комплексы не сильно довлеют над человеком, то и хамить он не будет. Действительно, а зачем? Сегодня на Дримфлеше встречал немало босоногого народа. И никаких проявлений хамства абсолютно.

Странно, что это сказали Вы. Действительно, люди, ощущающие в себе некую неполноценность, зачастую наглее и хамоватее прочих.
С дримфлешем понятно. В толпе таких же, как ты, защищаться не надо.

0

3425

Дримфлеш просто сейчас очень свежее впечатление, надеюсь, завтра уже будет много тематичных фото оттуда. Но туда и обратно я добирался через всю Москву один. Босиком. Я так по городу спокойно начал ходить с лета 1994 года. Всюду, по центру, в транспорте, по магазинам и прочим "общественным местам" и так далее... И очень редко случалось за все это время, чтобы кто-то меня оговаривал в негативном смысле. Раньше такое случалось, последний раз и не припомню когда. Не подумайте, что я 100% времени босиком, но часто себе это позволяю. И никаких проблем. Хамить ни разу не приходилось. В метро несколько раз придирались метробабки на входе, но обычно просто не замечают. Не надо раздувать из мухи слона! Не так страшны случайные реплики отдельных не очень умных прохожих. И они никак не стоят того, чтобы загонять себя в рамки комплексов и париться в обуви даже в такую жару, как сегодня.

Отредактировано Кирилл (2014-05-18 23:14:59)

0

3426

Странно, что это сказали Вы. Действительно, люди, ощущающие в себе некую неполноценность, зачастую наглее и хамоватее прочих.

Да, кстати, хороший сегодня получился Дримфлеш на ВВЦ - босоногих девушек было - пруд пруди! В общем, мы поснимали, познакомились - если кому интересно - фотки на моей основной странице в Контакте и в группе "СВОБОДНАЯ ТЕРРИТОРИЯ"
В общем, праздник удался!!! :)

0

3427

ppk, как говорил один, придуманный г-ном Волковым филин: "Краска".
Для начала. Да, это несколько, скажем так, незаконно. Необязательно указывать ссылки на ресурсы и проч., но ведь можно и не портить облик достопримечательностей. Скажем так - ненавязчивое предложение, грубо говоря, разуться. Не обязательно сиюминутно. Если сразу, то и призыв должен быть размещен в соответствующем месте. Варианты есть на самом деле, но тут взвесить надо...

Отредактировано ppk (2014-05-18 23:58:25)

0

3428

Не знаю, мы гуляли босиком сначала втроем (с Кириллом), потом вдвоем (когда Кирилл уже уехал). Толпы таких, как мы (босоногих), явно не было. Проходили иногда мимо босоногие - мы как-то не пытались с ними знакомиться. При этом ни от кого защищаться не приходилось. С ВДНХ поехали босиком в метро, никакого хамства и никаких проблем (только со спины услышал удивленный девичий голос - Ой, босиком! Босиком!).

Отредактировано vortex (2014-05-19 00:13:40)

0

3429

Зачем понимать так буквально?
Толпа, это всего лишь образ, один из символов дозволенности.

0

3430

Нурико говорит, вообще-то, разумные вещи.Только его тут плохо слышат. ;) А вот ррк я хотел бы поправить: "день без обуви" в России есть! И первенство в его объявлении 12 июня принадлежит нам, Новосибирской Ассоциации Босоногих. Вопрос, конечно, в масштабе. Но начинают счет всегда с единицы, а не с сотни...

Только про наших селебритей не надо говорить. Наши селебрити даже не тити, это бритые задницы... оссподя! :o  :o  :o

0

3431

Нурико говорит, вообще-то, разумные вещи.Только его тут плохо слышат. ;) А вот ррк я хотел бы поправить: "день без обуви" в России есть! И первенство в его объявлении 12 июня принадлежит нам, Новосибирской Ассоциации Босоногих. Вопрос, конечно, в масштабе. Но начинают счет всегда с единицы, а не с сотни...

Только про наших селебритей не надо говорить. Наши селебрити даже не тити, это бритые задницы... оссподя! :o  :o  :o

Игорь, "день без обуви" Новосибирской Ассоциации Босоногих - это прекрасно. Но все примеры, что я привел - суть внешние по отношению к барефутерам всех мастей. Именно в этом была суть поста, хотя я и не обозначил это явно. Я например сознательно не включил в список старинное и очень уважаемое движение barefoot hikers (босиком по лесам и горам), а вот набирающие популярность босоногие экскурсии надо было включить обязательно. Почему? Потому что "партизаны лесов и болот" работают _внутрь_ своей группы, а босоногая пастушка Элисон О'Нил  - наружу, к людям. Хотя ходят босиком по одним и тем же тропинкам.

Деятельность Новосибирской Ассоциации в данном случае редкое _исключение_ - действие группы барефутеров направленное не внутрь своей замкнутой группы, а наружу, в общество. Это хорошо и очень правильно, но это исключение, а должны работать правила.

Отредактировано ppk (2014-05-19 23:09:15)

0

3432

Тут мне возразить нечего, я полностью согласен. Да, увы, я тоже очень переживаю, что мы являемся исключением...
Ничего. после событий 8 октября 2011 г. я стал оптимистом.
Dum spiro spero.

0

3433

Проходили иногда мимо босоногие - мы как-то не пытались с ними знакомиться.

А ведь напрасно!
Вот и оказывается, что барефутерам малоинтересны босоногие. Барефутеры замкнуты на себя. Об этом только что написал ppk. Да и я однажды с такой ситуацией столкнулся.

0

3434

А ведь напрасно!
Вот и оказывается, что барефутерам малоинтересны босоногие. Барефутеры замкнуты на себя. Об этом только что написал ppk. Да и я однажды с такой ситуацией столкнулся.

А зачем? Среди нас дама была, мы ее развлекали. При чем тут замкнутость на себя?
  А те, кто мимо проходил, - у них своя компания. Никто никому свое знакомство не навязывал.

0

3435

Все та же тема. Всё тот же спор. Про лежачие камни, не-текущую воду и "не всем быть..." :mellow:
Пожалуй, не буду дальше.

0

3436

Л.Д., а ты себя, значит, барефутером не считаешь?
И что нам надо было кидаться на всех встречных босоногих? Так там их было много, и в нашей помощи они не нуждались ) Обменивались улыбками, обнимашки тоже были ) А чего тебе от нас хотелось бы? Чтобы мы их агитировали разуваться? Так там и так разувались все, кто хотел. Вокруг фонтанов больше всего, но и просто гуляли босиком, некоторые так и в город пошли, в метро.

Отредактировано ppk (2014-05-19 23:08:14)

0

3437

У кого-то миссионерство в заду свербит, скоро, как всем известный человек, начнёт босоногие проповеди читать.

0

3438

Да нет, как еще один известный человек, так и останется воинствующим пох-истом а ля моя хата с краю. Тоже ничего.

0

3439

В парке "Сокольники" хотят создать сенсорный сад для прогулок босиком

В парке "Сокольники" может появиться сенсорный сад-конструктор, сбор средств на него идет  на сайте краунфандинговой платформы Boomstarter. 26 мая проект с демонстрационными модулями будет представлен на дизайн-заводе "Флакон".

Несколько деревянных модулей, наполненных разнообразными природными материалами (галька разного размера, кора деревьев, песок, солома), образуют единый маршрут, по которому нужно ходить босиком.

В парке организуют индивидуальные и групповые занятия садовой терапией для детей и взрослых. Кроме того, предусмотрены программы по развитию мелкой моторики у детей, а также игры для развития воображения и речи.

Как заявляют создатели проекта, сенсорные сады планируют установить во всех столичных парках. Кроме того, предполагается запустить большую кампанию по внедрению сенсорных садов во все общественные пространства, особенно в детские игровые площадки. Конструкция сада будет развиваться и дополняться новыми элементами.

Два года назад в рамках "Зеленой недели" в Парке Горького установили первый сенсорный сад. В саду были выращены фитомодули, обладающие лечебным и расслабляющим воздействием. Кроме того, там можно было пройтись босиком и пообщаться с живой природой.

Отредактировано ppk (2014-07-13 20:02:13)

0

3440

В парке "Сокольники" хотят создать сенсорный сад для прогулок босиком

я уже писал об этом сегодня в соседней ветке :)
http://dirtysoles.1bb.ru/index.php?show … mp;st=135#

0

3441

Да нет, как еще один известный человек, так и останется воинствующим пох-истом а ля моя хата с краю. Тоже ничего.

Для тех, кто не в теме, поясню. "Хата с краю", это значит не лезть в личную жизнь людей со своей босоногой шизой.

Сторонники всяких гей-парадов и такие люди, по сути, одинаковы. Они не могут смириться со своей особенностью и хотят сделать её "нормой", чтобы быть "как все", даже безотносительно желания остальных.
Что геи, что борцы за босоногую "свободу" под дурманом своей инаковости считают, что их притесняют, но если присмотреться получше, то никакого притеснения нет, а случаи якобы притеснения исходят от подобных же неадекватов, чья девиация развилась в ненависть к ней, и существующее законодательство позволяет бороться с такими.

0

3442

случаи якобы притеснения исходят от подобных же неадекватов, чья девиация развилась в ненависть к ней

+++++++.....

0

3443

Для тех, кто не в теме, поясню. "Хата с краю", это значит не лезть в личную жизнь людей со своей босоногой шизой.

Сторонники всяких гей-парадов и такие люди, по сути, одинаковы. Они не могут смириться со своей особенностью и хотят сделать её "нормой", чтобы быть "как все", даже безотносительно желания остальных.
Что геи, что борцы за босоногую "свободу" под дурманом своей инаковости считают, что их притесняют, но если присмотреться получше, то никакого притеснения нет, а случаи якобы притеснения исходят от подобных же неадекватов, чья девиация развилась в ненависть к ней, и существующее законодательство позволяет бороться с такими.

+++++

0

3444

Произведение художественного живописТного искусства в тему...

http://www.picshare.ru/uploads/140522/gp5wlO6N74.jpg

0

3445

Хорошая картинка. Можно поместить в тему "Почтовые марки".

0

3446

Нельзя.
На марках должны быть оригинальные рисунки, а не репродукции.

0

3447

Ну ладно. Не будем...

0

3448

Вы очень покладистый)
Поясню.
Если на марке изображено произведение живописного искусство - там ему и место, в живописи. Тем более, что разрешение будет лучше.
В моем случае, картины я не нашел, лучшее разрешение было на почтовой марке.
Что поделаешь...

0

3449

"произведение живописного искусство" - во, мля, ещё один грамотей гребаный. Почище юрка будет. Оно в штанах. :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

3450

Я рад, что Вам есть теперь чем заняться в своем непроходимо унылом существовании. :)

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе