dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе


Босиком в городе

Сообщений 3241 страница 3270 из 3923

3241

Кирилл, я конкретного ребенка не обижал. Это чистой воды индукция.  :P

0

3242

Барефутер ребенка не обидит :-)

Токма разует  :D

0

3243

Чтобы не вырос жлоб, а вырос нормальный человек, надо нам всем стараться. И родителям, и учителям...

- Как Вы воспитали такого умного хорошего мальчика?
- Ложь, угрозы, шантаж.  :D

0

3244

А это фото я, по-моему, не постил... С нашего праздника на Иван-Купала, 7 июля. Фото, кстати, не моё - фотокор журнала "Сибирь" сделал на главной площади Новосибирска!

http://img-fotki.yandex.ru/get/6713/13753201.1d/0_847d6_9bde992c_L.jpg

0

3245

А это фото я, по-моему, не постил... С нашего праздника на Иван-Купала, 7 июля. Фото, кстати, не моё - фотокор журнала "Сибирь" сделал на главной площади Новосибирска!

Источник — в студию!
Хочу узнать, ЧЕЙ это праздник и что там понаписали про Игоря Резуна. :rolleyes:

0

3246

"Нашего" - это не в смысле "организованного Ассоциацией". Нашего - в смысле традиционного российского... Я и наши босоногие были в этот день на афтер-пати фестиваля "Городов Солнца", в Бердске. Это в городе, в Первомайском сквере молодежь обливалась. Так что про меня там точно ничего не писали! :rolleyes:

А журнал, я, естественно, давно выбросил - вырвал страничку фоторепортажа. Сегодня разбирал завал бумаг и нашел.

Отредактировано IGOR-REZOON (2013-09-05 12:39:25)

0

3247

Девушка по городу шагает босиком...

http://www.youtube.com/watch?v=G3X1kO9WEco

0

3248

Проблема на самом деле серьёзная. Неадекватных хватает на любом форуме, но здесь другое дело. Я постоянно хожу босиком, обуваюсь только на работу и в церковь. Езжу и в метро, и в автобусах. Несколько раз подходили люди и задавали вопросы о босохождении. Праздного любопытства, конечно, больше, но были и очень заинтересованные собеседники.

Недели 2 назад в метро подсел парень, стал расспрашивать, в т.ч. и о пользе барефутинга. Я сказал, что босохождением легко лечится плоскостопие. Упомянул, что Ольга таким образом от него избавилась. Парень аж подскочил: у него, оказывается, серьёзное плоскостопие. Из-за неправильной походки у него началось искривление позвоночника. Я вышел из вагона, направился к эскалатору, а он меня провожал даже до выхода на улицу. Я ему посоветовал найти в Интернете сайт Ольги Гавва. Он охотно записал информацию.

Минувшей зимой был аналогичный случай: подошла женщина лет 35-40, с большим воодушевлением расспрашивала и даже сфотографировалась со мной на мобильник. И тоже записала сайт Ольги Гавва.

Последний случай был дней 10 назад: в автобусе подошла интеллигентная женщина лет 60-65 (не поленилась встать с соседнего ряда кресел и подойти ко мне) и стала доброжелательно расспрашивать о босохождении, со всей серьёзностью что-то конспектировала. Записала в блокноте "сайт Ольги Гавва". Я всегда говорю собеседникам, что на сайте большой форум, где рассмотрены все аспекты босохождения. Женщина посетовала, что её ноги изуродованы каблуками. Я поделился секретом ношения гетр в холода. Она восприняла информацию очень внимательно. В конце добавила, что расскажет о нашем разговоре своим знакомым, и что ходить босиком очень полезно. Думаю, что мы приобрели ещё одного вдумчивого единомышленника.

Я это рассказываю к тому, что молодой парень или молодая женщина на нашу форумную ругань, возможно, не обратят внимания. А вот женщине пенсионного возраста это представится совсем в другом ракурсе. Не знаю, как она после наших бурных разборок отнесётся к барефутерам. Думаю, нам стоит помнить, что Ольгин форум - это не наш междусобойчик, а лицо нашего движения. А у нас и анархисты, и нацисты, и футфетишисты, и алкаши, и наркоманы. В общем, почти полный комплект. Только геев и лесбиянок не хватает.

Отредактировано Палыч (2013-11-03 20:13:30)

0

3249

Думаю, нам стоит помнить, что Ольгин форум - это не наш междусобойчик, а лицо нашего движения. А у нас и анархисты, и нацисты, и футфетишисты, и алкаши, и наркоманы. В общем, почти полный комплект. Только геев и лесбиянок не хватает.

Палыч, вы все грамотно написали, только наше "движение" - это не команда рейнджеров или зеленых беретов, куда отбирают лучших из лучших. Мы просто часть нашего общества. А в нашем обществе есть  и анархисты, и нацисты, и коммунисты и футфетишисты, и алкаши, и наркоманы и даже геи и лесбиянки тоже есть. Вот такие мы, какие есть.

И надо понимать, что гадят на форуме тоже вполне конкретные люди. И это не вы (спасибо вам), не я, не Ольга и не мышы-рокеры с Марса. У этих людей за интернет-никами есть имена и фамилии. Вот вы заходите в лифт, а там написано и нарисовано в меру художественного таланта слово из трех букв. Его тоже не мыши-рокеры нарисовали, а конкретный лоботряс. И не с Марса, а из вашего же подъезда.

Теперь конкретно по данному случаю. Диме К., пишущему здесь и вконтакте под псевдонимом "Дмитрий Коптяев" я дал три дня, чтобы извиниться и тихо исчезнуть с этого форума. Если извинений не последует, белому свету явится его мордочка. Я обещал узнать кто это и я узнал. Хочу сказать, мне не доставило это не малейшего удовольствия, особенно когда я открыл для себя _насколько_ неразборчивы в друзьях некоторые наши коллеги.

Через два дня у вас будет шанс написать Диме К. и спросить, почему ему стало интересно рисование х@#в и свастик.

Отредактировано ppk (2013-11-03 21:41:15)

0

3250

Я это рассказываю к тому, что молодой парень или молодая женщина на нашу форумную ругань, возможно, не обратят внимания. А вот женщине пенсионного возраста это представится совсем в другом ракурсе. Не знаю, как она после наших бурных разборок отнесётся к барефутерам.

Я согласен, что этот стиль общения несколько отпугивает новых участников. Однако почему-то не только пожилые женщины, но и молодые девушки не очень-то присоединяются к компании. За последнее время только некая загадочная блондинка-Иришка появлялась, а когда она исчезла, все вздохнули с облегчением... Так что статистика достаточно красноречива.

Думаю, нам стоит помнить, что Ольгин форум - это не наш междусобойчик, а лицо нашего движения. А у нас и анархисты, и нацисты, и футфетишисты, и алкаши, и наркоманы. В общем, почти полный комплект.

Проблема не в том, что они есть и их много, а в том, что эти темы на форуме слишком заметны и режут глаз. Тут давеча Liz признался, что на тему босохождения ему сказать больше нечего, а хотелось бы о других своих "увлечениях" поговорить.

Только геев и лесбиянок не хватает.

Не уверен. Может, и были, но не раскрылись с этой стороны. А вот садисты и педофилы точно появлялись. Вы, Палыч, сравнительно недавний человек на форуме, так что посмотрите на досуге старые посты. Например, в ветках про "босоногие наказания" и про детей, наверняка, следы от этих личностей остались. Но, к счастью, погоды на форуме они не сделали. Другие ее делают.

0

3251

1) Проблема на самом деле серьёзная. Неадекватных хватает на любом форуме, но здесь другое дело.
2) ...Обуваюсь только на работу и в церковь.
3) Несколько раз подходили люди и задавали вопросы о босохождении. Праздного любопытства, конечно, больше, но были и очень заинтересованные собеседники.
4) Я сказал, что босохождением легко лечится плоскостопие.
5) Я ему посоветовал найти в Интернете сайт Ольги Гавва. Он охотно записал информацию. ...Подошла женщина ...тоже записала сайт Ольги Гавва. ...Подошла интеллигентная женщина ...записала в блокноте "сайт Ольги Гавва". Я всегда говорю собеседникам, что на сайте большой форум...
Я это рассказываю к тому, что молодой парень или молодая женщина на нашу форумную ругань, возможно, не обратят внимания. А вот женщине пенсионного возраста это представится совсем в другом ракурсе. Не знаю, как она после наших бурных разборок отнесётся к барефутерам.

1) Здесь их намного больше, чем на любом другом форуме. Неадекватных именно в медицинском смысле. Не верите мне - дайте ссылку на форум любому знакомому психиатру и спросите его мнение.
2) А почему в церковь?
3) Очень интересную вещь заметил. Собеседников (и просто увидевших) четко можно разделить на 2 категории. Первые - это те, кто сразу же относится с насмешкой и заранее формируют в своем сознании отношение к увиденному. А вот вторые - это для меня очень интересно! Это те, кто с интересом, доброжелательно, явно пытаясь понять начинают расспрашивать! Без какого-то предубеждения или заранее сформированного для себя отношения к увиденному. Для меня это очень интересный тест на способность человека к независимому мышлению, терпимости к чуждому и непонятному, навыкам логического мышления, обучаемости, любопытству к новому, психологической открытости и непредубежденности. Иначе говоря, отношение к барефутингу, как мне кажется, позволяет достаточно уверенно отделить ограниченных (с низким IQ), закомплексованных, плохо обучаемых и даже малообразованных людей (узкоспециальное образование - это не образованность).
Мне представляется, что те, кто доброжелательно, с желанием понять начинают расспрашивать барефутера - это те, кто смогут психологически легко адаптироваться в чужой стране. Или, например, легко освоить что-то новое. Это носители психологии, которая должна быть у людей будущего (при благополучном развитии, конечно).
4) Опять эти глупости. Не лечится! Не все устроено так, как хочется...
5) А я, вот, стесняюсь давать ссылки на этот сайт. И даже не хочу, чтобы кто-то знал, что я тут что-то писал или читал! Почему? Из-за большого количества неадекватных людей, многие из которых являются тут засегдатаями. И с которыми сайт и барефутинг неизбежно ассоциируются. Самим им собственная психология, поднимаемые темы и стиль общения, по понятным причинам, неадекватными не кажутся. К сожалению, боюсь, что ссылки на сайт могут скорее оттолкнуть многих адекватных людей от барефутинга - именно из-за форума. "Стиль дискуссии важнее предмета дискуссии" (как мудро заметил когда-то Г.С.Померанц).

Отредактировано Док (2013-11-04 15:16:22)

0

3252

Занимайтесь лучше своими электричками, это у вас по крайне мере получается.

ППК, эти электрички казённые, а не мои. У меня deneg.net на их покупку. И вообще, не надо мне советовать, чем заниматься, я уж как-нибудь сам разберусь.

0

3253

Я согласен, что этот стиль общения несколько отпугивает новых участников. Однако почему-то не только пожилые женщины, но и молодые девушки не очень-то присоединяются к компании

Вы предлагаете махнуть на них рукой и лить помои в том же стиле?

Только геев и лесбиянок не хватает.

Не уверен. Может, и были, но не раскрылись с этой стороны. А вот садисты и педофилы точно появлялись. Вы, Палыч, сравнительно недавний человек на форуме, так что посмотрите на досуге старые посты

Не хочу хвастаться, но я человек довольно педантичный, и прежде чем влезать в дискуссии, я всё здесь основательно изучил. Если садисты, педофилы, геи и лесбиянки здесь норма, то зачем останавливаться? Скоро сюда подтянутся скотоложники и некрофилы. Если продолжить мысль уважаемого ррк, они тоже часть нашего общества.

2) А почему в церковь?

Я уже писал здесь об этом. Повторюсь. Моя верующая знакомая очень негативно отнеслась к моему босохождению и сказала, что другие наши верующие от меня отвернутся (что поделать, у каждого свои тараканы :) ). Она настояла, чтобы я взял благословение на босохождение у моего духовника. Конечно, это была глупость, но чтобы её успокоить, я задал вопрос по барефутингу своему священнику. Он человек очень грамотный: по образованию учитель английского языка, кандидат богословия. кандидат философских наук, преподаёт в светском вузе на кафедре теологии и в Свято-Тихоновском институте, выступает на радио "Радонеж", подрабатывает переводами с латыни и английского. Он отнёсся к моему вопросу совершенно спокойно и сказал в том смысле, чтобы у меня в связи с босохождением не было ложной аскезы, и чтобы я к этому относился как к виду спорта. Грехом босохождение не является. В храм рекомендовал обуваться, чтобы не смущать народ. Другой продвинутый священник, тоже кандидат богословия, митрофорный протоиерей с нашего прихода, увидев меня зимой в храме во вьетнамках, назвал их "пророческими сандалиями" и всё время над ними подшучивал. В связи со всем этим я уже больше полугода хожу в храм во вьетнамках: одеваю их перед входом, а выйдя, тотчас снимаю.

Первые - это те, кто сразу же относится с насмешкой и заранее формируют в своем сознании отношение к увиденному.

Я таких встречал: увидев босого человека, они начинают беспричинно ржать. Здесь об этом уже писали.

...отношение к барефутингу, как мне кажется, позволяет достаточно уверенно отделить ограниченных (с низким IQ), закомплексованных, плохо обучаемых и даже малообразованных людей (узкоспециальное образование - это не образованность).

Согласен, только Док, как всегда, придаёт большое значение образованию. Дело не в образовании, а в гибкости мышления и широте взглядов.

4) Опять эти глупости. Не лечится! Не все устроено так, как хочется...

Сведения об ольгином плоскостопии я почерпнул, кажется, из какого-то ролика с её участием. Там она, демонстрируя на камеру свою подошву, пальцем показывает границу свода стопы. Так что за что купил, за то и продаю.

5) А я, вот, стесняюсь давать ссылки на этот сайт. И даже не хочу, чтобы кто-то знал, что я тут что-то писал или читал!... К сожалению, боюсь, что ссылки на сайт могут скорее оттолкнуть многих адекватных людей от барефутинга

Во-первых, меня лично здесь знают только Игорь Резун, его жена Алёна, Илья, который был со-спонсором приезда новосибирцев в Москву в прошлом месяце, и KL1. С ними я встречался по приглашению Игоря. Остальные меня лично не знают - не только форумчане, но и мои знакомые, если даже зайдут на форум. Чего мне боятся?
Во-вторых, я считаю, что лучше давать ссылки на форум, чем не давать. Я вижу состояние Liz'а по его постам или состояние ещё одного господина, любящего вылизывать пятки девушкам. Если меня такие откровения не оттолкнули от БФ, то скорее всего не оттолкнут и других нормальных людей. Но всё-таки хочется, чтобы от нас не отворачивались и обычные люди, зашедшие на форум.

0

3254

...отношение к барефутингу, как мне кажется, позволяет достаточно уверенно отделить ограниченных (с низким IQ), закомплексованных, плохо обучаемых и даже малообразованных людей (узкоспециальное образование - это не образованность).

Согласен, только Док, как всегда, придаёт большое значение образованию. Дело не в образовании, а в гибкости мышления и широте взглядов.

Хорошее университетское образование в какой-то степени гарантирует широту взглядов.
Не научные степени или "корочки", а сам факт пребывания в кампусе хорошего университета
в течении трех-четырех лет волей-неволей расширяет горизонты.

В этом отношении российская система образования, рассматривающая ВУЗ, лишь как
"место получения образовательных услуг", глубоко ущербна.

0

3255

Хорошее университетское образование в какой-то степени гарантирует широту взглядов.

Мой опыт работы в разных вузах показал, что хорошее образование и особенно учёные степени и звания очень развивают в людях снобизм, особенно у женщин. В высшей школе есть даже выражение "женщина в науке". "Широта взглядов" вузовских преподов в большинстве случаев сводится к пещерному большевизму и сталинизму.

0

3256

Хорошее университетское образование в какой-то степени гарантирует широту взглядов.

Мой опыт работы в разных вузах показал, что хорошее образование и особенно учёные степени и звания очень развивают в людях снобизм, особенно у женщин.

Если бы вы дочитали мое сообщение до конца, то увидели, что как раз научные степени или "корочки" я исключил.

0

3257

Если бы вы дочитали мое сообщение до конца, то увидели, что как раз научные степени или "корочки" я исключил.

Признаю, немного лопухнулся. Но остаюсь при своём: образование почти не влияет на широту взглядов, а влияет на эрудицию. Консерватор углубляет свой консерватизм, а либерал - свой либерализм. Это как возраст часто не влияет на ум: есть старые дураки и молодые мудрецы. Всё дело во внутренней культуре, а она либо есть, либо нет. У меня в научном зале Ленинки, когда я отлучился, спёрли шариковую ручку за 3 руб.. А у моего научного руководителя в том же зале спёрли дорогой "Паркер". Вот Вам и "широта взглядов", и уровень культуры.

0

3258

Всё дело во внутренней культуре, а она либо есть, либо нет. У меня в научном зале Ленинки, когда я отлучился, спёрли шариковую ручку за 3 руб.. А у моего научного руководителя в том же зале спёрли дорогой "Паркер". Вот Вам и "широта взглядов", и уровень культуры.

"Если б захотеть одним словом выразить, что делается в России, то следует сказать: воруют"

:D

0

3259

а сам факт пребывания в кампусе хорошего университета
в течении трех-четырех лет волей-неволей расширяет горизонты.

Естественно, именно в правильном кампусе устанавливаются связи с нужными людьми, которые сильно облегчат вам путь к высотам карьеры. А сама сумма знаний тут дело стопятое, она вас на хорошую работу не устроит, и поддержки вам не окажет. Наверное, благодаря этому МВА и не изучают по книгам.

0

3260

а сам факт пребывания в кампусе хорошего университета
в течении трех-четырех лет волей-неволей расширяет горизонты.

Естественно, именно в правильном кампусе устанавливаются связи с нужными людьми, которые сильно облегчат вам путь к высотам карьеры. А сама сумма знаний тут дело стопятое, она вас на хорошую работу не устроит, и поддержки вам не окажет. Наверное, благодаря этому МВА и не изучают по книгам.

И это тоже. Вы должны понимать, что где-то половину денег за обучение в университетах Ivy League вы платите за то, что бухаете и живете в общаге в одной комнате с пареньком, который через 20 лет возглавит компанию из Fortune 500. Такое да, по книгам не изучишь :lol:

0

3261

Вы должны понимать, что где-то половину денег за обучение в университетах Ivy League вы платите за то, что бухаете и живете в общаге в одной комнате с пареньком, который через 20 лет возглавит компанию из Fortune 500. Такое да, по книгам не изучишь :lol:

ППК, вы явно недооцениваете лучшие университеты мира. По-моему, за это там платят от 80% всех денег. В случае МВА может доходить и до 100%.

Такое да, по книгам не изучишь

Вот-вот. Именно в этом и заключается основной недостаток российской системы образования.

0

3262

Хорошее университетское образование в какой-то степени гарантирует широту взглядов.
Не научные степени или "корочки", а сам факт пребывания в кампусе хорошего университета
в течении трех-четырех лет волей-неволей расширяет горизонты.

В этом отношении российская система образования, рассматривающая ВУЗ, лишь как
"место получения образовательных услуг", глубоко ущербна.

Не понял, глубокая ущербность российской системы образования в том, что она даёт образование???  :blink: вместо того, чтобы быть клубом по интересам, бизнес-инкубатором, местом знакомств с нужными людьми.

Логика, однако....

В таком случае не стоит сетовать на то, что школы становятся не местом получения знаний, а прикольной тусовкой, где можно похвастаться новеньким айфоном

0

3263

Не понял, глубокая ущербность российской системы образования в том, что она даёт образование???  :blink: вместо того, чтобы быть клубом по интересам, бизнес-инкубатором, местом знакомств с нужными людьми.

Логика, однако....

В таком случае не стоит сетовать на то, что школы становятся не местом получения знаний, а прикольной тусовкой, где можно похвастаться новеньким айфоном

В том что она (местами) дает _только_ образование. Она по советской инерции нацелена на то, чтобы выдать массу хорошо обученных инженеров. Это хорошо, но это не далеко не все. Нужны клубы по интересам, нужны бизнес-инкубаторы, нужны просто места знакомств с нужными людьми, нужны университеты, которые бы служили местом притяжения культуры.

Все это нужно и всего этого нет. Поэтому система и ущербна, потому что однобока.

Ущербный, как Месяц: с одного бока много, с другого нет ничего.

Отредактировано ppk (2013-11-04 22:35:29)

0

3264

Вы должны понимать, что где-то половину денег за обучение в университетах Ivy League вы платите за то, что бухаете и живете в общаге в одной комнате с пареньком, который через 20 лет возглавит компанию из Fortune 500. Такое да, по книгам не изучишь :lol:

Не проще ли в таком случае просто за половинную цену продавать право на проживание и бухач с сынками миллионеров, которым судьба уготовила сменить папаш на посту руководителей семейных корпораций?

А книги... кому они нужны.

"За умом не гонись, с деньгами-то мы и без ума проживём" (женитьба Бальзаминова)

0

3265

Нужны клубы по интересам, нужны бизнес-инкубаторы, нужны просто места знакомств с нужными людьми, нужны университеты, которые бы служили местом притяжения культуры.

Не понял, почему это вы, ППК, решили, что всё это должно быть частью системы образования? Я вас уверяю, что качество знаний во всяких престижных университетах невысокое, так как там нет задачи подготовить знающих специалистов, их задача - дать эрудицию для понтов перед девочками низшими классами и выгодные связи для устройства в этой жизни. Всё.

Да. Вам не приходило в голову, что кампус, общага, казарма и т. д. - не лучшие места для учёбы. Если речь идёт о получении знаний. Конечно, там лучше внедрять всякие прогрессивные идеи от босоножия до экстремизма, но учиться хуже.

0

3266

Не проще ли в таком случае просто за половинную цену продавать право на проживание и бухач с сынками миллионеров, которым судьба уготовила сменить папаш на посту руководителей семейных корпораций?

И много вы таких компаний знаете? В которых власть бы переходила по-наследству? Первенцу по мужской линии :D

IBM? Apple? Microsoft? Exxon? BP?

0

3267

Я вас уверяю, что качество знаний во всяких престижных университетах невысокое, так как там нет задачи подготовить знающих специалистов, их задача - дать эрудицию для понтов перед девочками низшими классами и выгодные связи для устройства в этой жизни. Всё.

Абсолютно верно!

Сын 41-го президента США Джорджа Г. У. Буша, также известен как Джордж Буш-младший. Окончил Йельский университет в 1968 году, Бизнес-школу Гарвардского университета — в 1975 году.

Могучий интеллект Буша-младшего, путающего Австрию и Австралию, всем хорошо известен.
ррк, как Вы думаете, он стал президентом благословенной Америки потому, что приобрёл широту взглядов в кампусах Йельского университета или потому, что был сыном папы-президента?   :ph34r:

America incorporated , а Вы про какой-то микрософт!  :D

Отредактировано любитель (2013-11-04 23:09:38)

0

3268

Я согласен, что этот стиль общения несколько отпугивает новых участников. Однако почему-то не только пожилые женщины, но и молодые девушки не очень-то присоединяются к компании

Вы предлагаете махнуть на них рукой и лить помои в том же стиле?

Нет, я просто констатирую факт. Кто приходит на форум, тот и приходит... Это не лечится, как и плоскостопие.

Я вижу состояние Liz'а по его постам или состояние ещё одного господина, любящего вылизывать пятки девушкам.

А вот с состоянием второго персонажа, по-моему, всё в порядке. Он, конечно, сексуальный извращенец, но с точки зрения адекватности этот циник-гедонист, не верящий ни в бога ни в чёрта, нам всем сто очков вперед даст!

"Широта взглядов" вузовских преподов в большинстве случаев сводится к пещерному большевизму и сталинизму.

Да? А в ВШЭ и РГГУ тоже?

образование почти не влияет на широту взглядов, а влияет на эрудицию. Консерватор углубляет свой консерватизм, а либерал - свой либерализм.

А "простой парень из Урюпинска", не имевший никаких убеждений, как раз приобретает кругозор. Поверьте, по своему опыту общения с рядом людей я это знаю.

0

3269

А в ВШЭ и РГГУ тоже?

Тоже, но перекос в другую сторону - в ульталиберальную.

Насчёт важности знакомств для будущей карьеры мне кажется, что знакомствам сейчас придаётся слишком большое значение, особенно молодёжью. Знакомства, конечно, помогают, но главное не в этом. У меня закончилась 2-я трудовая книжка, за плечами 16 увольнений. Из всех мест, где я работал, только на одно меня устроили по знакомству. На все остальные я приходил с улицы, а когда увольнялся (всегда по собственному желанию), народ всегда жалел. Главное, чтобы были голова на плечах и желание работать и расти над собой.
И ещё: важно не бояться увольняться. Новое место всегда лучше предыдущего.

Отредактировано Палыч (2013-11-05 19:24:13)

0

3270

Насчёт важности знакомств для будущей карьеры мне кажется, что знакомствам сейчас придаётся слишком большое значение, особенно молодёжью. Знакомства, конечно, помогают, но главное не в этом.

С этим абсолютно согласен. Атмосферу общения в некоторой культурно-информационной среде нельзя низводить до знакомств. Но об этом надо поговорить детальнее.

У меня закончилась 2-я трудовая книжка, за плечами 16 увольнений. ...А когда увольнялся (всегда по собственному желанию), народ всегда жалел.

А сами-то Вы не жалели, что оставляли студентов, следующее поколение которых уже не выучит Ваших определений, и что администрация разубедится в том, что Ваш предмет самый важный в их вузе?

0


Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе