dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе

Босиком в городе

Сообщений 3061 страница 3090 из 3923

3061

Вспомнился зимний случай по теме топика. Пошли мы с женой в "Пятёрочку", стою возле кассы и укладываю продукты в сумку. Ко мне подходит русский мужик лет 50, переводя восхищённый взгляд с моих ног на моё лицо и обратно. Следуют стандартные вопросы, холодно или нет. Исполненный чувств, мужик восхищённо жмёт мне руку. Я сообщаю ему про сайт Ольги Гавва. Они запомнить не может, поэтому пишу ему на листочке "сайт Ольги Гавва".

В "Пятёрочке" возле кассы у нас какой-то басурманин арендует киоск и занимается там металлоремонтом. Т.к. заказов мало, он или спит, или высунувшись из окошка, разглядывает покупателей. Каждый раз, когда он видит меня, на его лице появляется омерзение.

Отредактировано Палыч (2013-08-07 21:23:21)

0

3062

Сегодня позвонил приятель. Он с подругой месяц провёл в Крыму под Феодосией. По его словам, там много народу идёт к морю от домиков босиком, даже не беря с собой обувь. Потом приятель рассказывает:
- И мы с подругой побарефутили. Вот сейчас приехали в Москву, я купил себе сандалии на липучках, чтобы их можно было быстро снимать. Сегодня иду по улице и думаю: снять их что ли?
Я отвечаю:
- А может их и не одевать?
Приятель был шокирован таким подходом.

0

3063

--

Отредактировано Палыч (2013-08-07 22:24:05)

0

3064

- И мы с подругой побарефутили. Вот сейчас приехали в Москву, я купил себе сандалии на липучках, чтобы их можно было быстро снимать. Сегодня иду по улице и думаю: снять их что ли?
Я отвечаю:
- А может их и не одевать?
Приятель был шокирован таким подходом.

Ну что же так сразу.... :unsure: Пусть разувается в подходящем месте.
Он же начинающий барефутер

Каждый раз, когда он видит меня, на его лице появляется омерзение.

:D  :D  :D

0

3065

Поскольку мы Вас никогда не видели, весьма затруднительно оценить адекватность его реакции...

0

3066

Ну что же, раз грандиозный общемировоззренческий диспут завершён, внесу свои пять копеек по теме.
Где-то с начала июля я, будучи на выходных в Твери, решил не обуваться вовсе (попробовать) от электрички до электрички. И, в общем, оказалось, что ничего особо страшного. И на почте был, и в магазинах. Выяснилось, что Тверь -- город хотя и совершенно не босоногий, но к босоногости почти полностью терпимый. Правда, однажды в магазине встретилась компания молодёжи, которая глазела как в зоопарке, неприятно было...
А в минувшее воскресенье я вдруг понял, почему в некоторые магазины не пускают босиком. Прихожу в магазин, а там кто-то случайно разбил бутылку пива. И осколки по полу рассыпались. Понятно, что администрация не хочет отвечать в случае чего. Мне, правда, и в этот раз, как и всегда, никто ничего не сказал. И я аккуратно обошёл все осколки.

Отредактировано KL1 (2013-08-07 23:44:58)

0

3067

Поскольку мы Вас никогда не видели, весьма затруднительно оценить адекватность его реакции...

И тут ковырнул  :D

0

3068

Выяснилось, что Тверь -- город хотя и совершенно не босоногий, но к босоногости почти полностью терпимый.

Вот-вот, точно. Я где-то в конце июня совершенно спонтанно решился на вылазку в город. Ранее ходил либо в лесу, либо утром в темноте, либо любым субботним утром по окраинам. А тут пошёл прямо посреди понедельника, в солнечный день. Довольно много прошёл, от Зелёного до Первомайского (через Крупский и Южный). И, что меня удивило и даже повергло в шок - по дороге не поймал на себе ни одного взгляда ВООБЩЕ. Ни от одного человека никакого возраста. Даже в людных дворах. Радует, однако.

0

3069

dub, меня тоже радует, что люди открывают для себя, что босиком можно гулять, там где хочется и никаких реальных препятствий для этого нет. А Тверь - очень красивый город, одни набережные и мосты чего стоят! Для прогулок - идеально :)

Отредактировано ppk (2013-08-08 12:01:21)

0

3070

Благодаря недавно уехавшему босотуристу из Москвы, участнику этого форума и другому - приезжающему скоро из Питера, все лето гуляем босиком по Новосибу в компании ослепительных девчонок и встречаем только восхищенные взгляды. :rolleyes:

В кофейне: зашли выпить чашечку кофе; сделали заказ, выпили; подходит официантка и ни с того ни с сего:
- Спасибо вам! Вы такие люди замечательные!!!
Мы в шоке: все, как обычно, на чай стандартные 10%, не больше; особо ни с кем не любезничали... Я - ей:
- А вы заметили, что мы все трое - босиком?!
Она, оборачиваясь:
- Да, да! Я тоже очень люблю!
Она улыбается, бармен улыбается... что-то не так!
B)

Отредактировано IGOR-REZOON (2013-08-08 07:53:12)

0

3071

я, будучи на выходных в Твери, решил не обуваться вовсе (попробовать)...

Мне бы Ваши заботы! Не забыть бы вообще что это такое - обувь! Говорю совершенно без шуток. А то обуюсь когда-нибудь и вообще ходить не смогу - как какой-нибудь Пятница, привезенный Робинзоном в Европу...
Пошел сегодня на консилиум - как хожу всегда, без обуви. Немного было неловко, все-таки коллеги вокруг, в галстуках... Один я в хирургической робе и босиком... Да и где срочно обувь взять - она дома где-то...
Обычно я на консилиумы не хожу - отделываюсь заключениями, на "просиживание штанов" нет времени. Но, по распоряжению главврача - затащили. "Будет сидеть! Я сказал!" :D
Думаю: "И хрен с ним..!"
А кончилось тем, что половину всего времени слушали меня! И что делать, и как, и программу обследований - как сказал, так и приняли. Когда проХфессора "льют воду и несут пургу" - даже галстук, запонки и солидный вид не спасут ;)
В конце обсуждения тот же главврач: "Ах, ну почему Вы к нам не ходите..., надо Вас чаще звать..!"

В который раз убеждаюсь! Будь хорошим специалистом, а лучше уникальным - и тебе будет позволено все!!! Хочешь - ходи босиком, только реши проблему! Проверено!
А то?! ;) Больная-то, которую обсуждали, из Департамента, о ней разное "высокое начальство" постоянно у главврача справляется, не дай бог что... А что с ней - проХфессора не знают, галстук и БОТИНКИ - плохая замена знаниям!

P.S. Вообще-то больница - очень подходящее место для барефутера. Везде чисто, кое-где - стерильно. Чистый удобный линолеум, кафель, полы с дезинфектантом по 2-3 раза в день моют. Я бы сказал, что с точки зрения соблюдения асептики ходьба босиком в больнице - это разумно. Коллеги-то в чем пришли с улицы - в том и на работе. Не переобуваются - сейчас не зима. Обувь, понятно, не моют.
А я могу прийти и в кабинете (в санузле душевая кабинка есть!) вымыть ноги. Вот и получается, что босиком даже более гигиенично.
Я готов утверждать, что босиком в больнице - это более правильно, если подходить к этому без предрассудков. Подозреваю, что многие мне завидуют... :lol:

P.P.S. Еще одно интересное наблюдение. Больные более склонны доверять врачу с солидным внешним видом, галстуком, запонками.., да? А от врача босиком будут шарахаться как от ненормального?
А вот и нет! Не знаю почему, может внешность у меня располагающая и стиль общения - не знаю. Но больным, как оказывается - "по барабану"! Причем всем, без исключения! Это результат не одного года наблюдений.

Такие дела... :rolleyes: 

0

3072

Люди, широко рассказывающие о своих босоногих приключкениях и ни разу не предъявившие себя миру Интернета - лгуны. Помнится, кто обещал в декабре на встречу с Кириллом босиком припрыгать... лгуны. Результат не одного года наблюдений. :o

0

3073

Люди, широко рассказывающие о своих босоногих приключкениях и ни разу не предъявившие себя миру Интернета - лгуны. Помнится, кто обещал в декабре на встречу с Кириллом босиком припрыгать... лгуны. Результат не одного года наблюдений. :o

То, что для тебя "приключения" - для меня жизнь. Причем такая, о которой я вспоминаю очень редко (вот как сегодня).
"Предъявлять себя миру" - это я оставлю эксгибиционистам, людям с манией величия или уязвленным самолюбием, поп-"идолам", разным позерам...
Моя задача принципиально другая - сохранять полную анонимность. Особенно на сайте, где обитает очень много психически неадекватных личностей. Или часто ведущих себя явно неадекватно. Собственно, это -  главная причина сохранять анонимность.
Для меня важнее, что думают обо мне коллеги по работе, нежели некий учитель из другого города :D
А рассказываю я просто чтобы сообщить информацию. Ведь очень многие думают, что "нельзя, неудобно, не здесь, не там, не тут, а что скажут, а как посмотрят..." А надо на все эти мысли просто - забить!

Отредактировано Док (2013-08-08 19:22:39)

0

3074

Ой, ой, ой... ляля-тополя. Эти песенки мы уже слышали. Пешите исчо, авось какой-нибудь дурачок и купится. Удачи, приятель! :P

0

3075

Ой, ой, ой... ляля-тополя. Эти песенки мы уже слышали. Пешите исчо, авось какой-нибудь дурачок и купится. Удачи, приятель! :P

А забавно наверное читать твои реплики тем посетителям сайта, которые меня знают :P

0

3076

Да вы покажите любезнейший, хоть одного такого, который бы заявил: да, вот намедни-с с этим Доком чаи гонял. Барин был в шляпе и босиком. Так и так, мол... А так - один треп. Как у Юрка, который с Пауком милуется, и вообще - гашишь и гашишь, как не хотишь... :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано IGOR-REZOON (2013-08-08 19:51:00)

0

3077

У больных, наверное, проблемы посерьёзнее есть, чем чей-то имидж серьёзно обсуждать. Хотя, после выписки некоторые из них вполне могут "отыграться", делясь воспоминаниями с соседками на лавочках :)

Особенно на сайте, где обитает очень много психически неадекватных личностей. Или часто ведущих себя явно неадекватно. Собственно, это - главная причина сохранять анонимность.

Вам, я думаю, нечего бояться - Вы же не девушка, поступь босых ног которой, наполнена грациозностью, а взор излучает чарующее обояние и огненную страсть.
Впрочем, вдруг какой экстремал-футфетишист-гомосексуалист-садист объявится, тогда да, лучше сохранять своё инкогнито :)

Отредактировано YDM (2013-08-09 15:57:59)

0

3078

Завтра с женой улетаем на неделю в Черногорию. Обещаю подробный отчет и фото, если интересные будут...

0

3079

Удачи, Кирилл! Там и Интернет наверняка есть! :rolleyes:

О да! На волосатые лапы Дока, на эту трогательную мужскую огрубелую косолапость, ломанет полфорума, роняя слюни и вереща от восторга. Сама ольга будет рыдать над фото его (ступней и того, что выше), повесит на стенку спальни вместо св. Христофора; а люди на улице будут бросаться под ноги (эти самые) с криками: "Потопчи меня, Мессия!!!". Конечно, ему есть чего боятся!  Это очень страшно - предъявить свое фото или живых свидетелей. Как раз КСТАТИ тут и Кирилл в Черногорию уезжает - все, подтвердить некому! :o  :o  :o

Не страшно можно трепаться о своей босокрутизне. Это не страшно, да. Язык-то без костей, не вывихнешь.

0

3080

В который раз убеждаюсь! Будь хорошим специалистом, а лучше уникальным - и тебе будет позволено все!!! Хочешь - ходи босиком, только реши проблему! Проверено!
. . .
P.S. Вообще-то больница - очень подходящее место для барефутера. Везде чисто, кое-где - стерильно. Чистый удобный линолеум, кафель, полы с дезинфектантом по 2-3 раза в день моют. Я бы сказал, что с точки зрения соблюдения асептики ходьба босиком в больнице - это разумно. Коллеги-то в чем пришли с улицы - в том и на работе. Не переобуваются - сейчас не зима. Обувь, понятно, не моют.
А я могу прийти и в кабинете (в санузле душевая кабинка есть!) вымыть ноги. Вот и получается, что босиком даже более гигиенично.
Я готов утверждать, что босиком в больнице - это более правильно, если подходить к этому без предрассудков. Подозреваю, что многие мне завидуют... :lol:

Меня только удивляет одна вещь. Как во всех этих обстоятельствах Вам удается "сохранять полную анонимность"? Вы же должны стать известным никак не меньше, чем Ольга Гавва, по крайней мере, в околомедицинских кругах! Ну, допустим, на молодую женщину, идущую босиком по улице, обращают внимания больше, чем на мужчину средних лет. Но ведь босоногий врач — фигура априори более специфическая и заметная, чем босоногая исполнительница индийских танцев. Наверняка должны найтись журналисты, которым захочется сделать репортаж-другой о необычном человеке... Или Вы всех их отсылаете подальше?

0

3081

Был в отпуске в Крыму, ходил босиком по Феодосии и Коктебелю, а также на водопаде Джур-Джур. По родному Белгороду босиком приятнее ходить, а в Крыму мелкий острый гравий почти везде на дорогах и тратуарах.

http://www.picshare.ru/uploads/130809/H24O4EqrdO_thumb.jpg

Отредактировано LucidLynx (2013-08-09 14:21:53)

0

3082

...он делает им всем смертельную инъекцию микроскопическим шприцем. После введения яда наступает немота: паралич голосовых связок, хотя человек еще некоторое время двигается как живой и даже флудит на форумах...  :ph34r: но потом все...  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r: смерть... страшная босая смерть... :ph34r:  :ph34r:  :ph34r: от Дока еще никто не уходил...

0

3083

Был в отпуске в Крыму, ходил босиком по Феодосии и Коктебелю, а также на водопаде Джур-Джур. По родному Белгороду босиком приятнее ходить, а в Крыму мелкий острый гравий почти везде на дорогах и тратуарах.

А вы съездите как-нибудь в степной Крым: в Евпаторию, например. Там и асфальт хороший, и плитка. Про песчаный пляж я вообще не говорю... В степи, правда, встречаются всякие колючки.

А вообще, если уж не про "босиком в городе", а про "босиком на природе", то есть такая закономерность: чем дальше на юг, тем поверхность труднее для босохождения. Потому и типичнее босоногие финны и прибалты, чем босоногие армяне и грузины.
Я просто подытоживаю то, что на форуме уже обсуждалось.

0

3084

По Евпатории тоже ходил босиком, но везде в городах Украины вообще тратуары и асфальт жестковаты на мой взгляд. Жена разуваться не хочет, ибо больно ей. А вот в той крепости, что на фотке (это Феодосия), там колючек много: какое-то растение с колючими семенами и все усыпано ими, выглядит как шарик с иглами в разные стороны. Приходилось постоянно вытаскивать их из подошвы и потом еще до вечера стопы болели в тех местах, где впились колючки.

Отредактировано LucidLynx (2013-08-09 18:01:36)

0

3085

В Алуште тротуары в основном вымощены плиткой.
Я по первости там обжигаю подошвы, так что приходится день-два на улице не разуваться. Потом привыкаю.

В Гурзуфе набережная выложена белым мрамором. Там ходить босиком вообще одно удовольствие !

Вообще в Крыму на природе довольно много растёт жёсткой и острой травы.
Мне под Керчью как-то колючка проткнула подошву вьетнамки (!) и впилась в ногу.
С другой стороны, я там же и босиком ходил - и ничего...  :o

0

3086

Согласен, оценить адекватность его реакции трудно. Но до того, как я стал босячить, он меня в магазине в упор не видел.

Люди, широко рассказывающие о своих босоногих приключениях и ни разу не предъявившие себя миру Интернета - лгуны.

Игорь, что Вы прицепились к человеку? Не хочет предъявляться миру - не надо. Верить его рассказам или нет - это Ваше личное дело. Я, например, тоже не хочу пиариться в силу разных причин.

Люди, широко рассказывающие о своих босоногих приключкениях и ни разу не предъявившие себя миру Интернета - лгуны.

То, что для тебя "приключения" - для меня жизнь. Причем такая, о которой я вспоминаю очень редко (вот как сегодня).

Док,  Вы как-то рассказывали, что Вам потребовалось целых 2 года, чтобы приучить коллег по работе к Вашей босоногости. Если можно, расскажите, как Вы это делали? Поэтапно. И какая реакция коллег была на каждом этапе.

Этой зимой пошёл я в стоматологическую поликлинику. Сижу в очереди в коридоре. Проходит мимо женщина-врач, быстро посмотрела на меня и пошла дальше. Через 10-15 минут она подходит ко мне уже с охранником. Охранник вежливо интересуется, почему я босой, не украли ли обувь. Я отвечаю, что всё в порядке, вот я такой, закаляюсь и пр. Спрашиваю врача, почему она не задала мне вопросы в 1-й раз. Она, разумеется, мой вопрос игнорирует. Вместо этого она с охранником вежливо просит меня обуться, мол, здесь не принято находиться босиком. Я достаю из сумки взятые на этот случай вьетнамки.

В связи с этим вопросы Доку:
1. Вправе ли врач и охранник себя вести таким образом?
2. Обязан ли посетитель обуваться в поликлинике? Если нет, то чем он может ответить на наезды?
3. Если Вас не заставляют обуваться в больнице, обязан ли посетитель больницы быть обутым хотя бы в бахилы?
4. Имеет ли право босячить пациенты больницы?

0

3087

Обязан бахилы надевать. Остальное - нет.

0

3088

Но Док, будучи врачом, ходит по больнице без бахил, потому я его и спросил об этом.

0

3089

Читать внимательно и думая:

Меня только удивляет одна вещь. Как во всех этих обстоятельствах Вам удается "сохранять полную анонимность"? Вы же должны стать известным никак не меньше, чем Ольга Гавва, по крайней мере, в околомедицинских кругах! Ну, допустим, на молодую женщину, идущую босиком по улице, обращают внимания больше, чем на мужчину средних лет. Но ведь босоногий врач — фигура априори более специфическая и заметная, чем босоногая исполнительница индийских танцев. Наверняка должны найтись журналисты, которым захочется сделать репортаж-другой о необычном человеке... Или Вы всех их отсылаете подальше?

Хм-м-м... Мне кажется - все просто. Я не придаю этому значения - и окружающие тоже.
Мне кажется дело в том, что вы все себя убедили, что барефутинг, даже круглогодичный, полный отказ от обуви - это нечто! Это - явление, событие. Ну, если сам барефутер так к этому относится - те с кем он общается начинают это воспринимать в том же ключе.
Например, Ольга. Она дает интервью, рассказывает о барефутинге как о значимом социальном явлении со своей исторической, культурной, психологической, социальной базой. Подчеркивает, что барефутинг занимает в ее жизни серьезное место. Поскольку о других барефутерах, тем более ведущих именно босоногий образ жизни, известно мало - журналисты воспринимают Ольгу как уникум. Кроме того, у Ольги есть сайт, посвященный барефутингу.
Журналисты по своей природе падки на сенсации, необычные новые факты, на людей, которые могут быть любопытны для публики.
В результате, Ольга стала достаточно широко известна. А ее образ жизни - полный отказ от обуви, воспринимается как что-то уникальное.
Я же подхожу к этому принципиально иначе. Я, наоборот, не стремлюсь к известности. Потому, что она может только испортить мне жизнь, привлекая ко мне внимание и разных неадекватных личностей, и разных чиновников-начальников (тоже не всегда адекватных!), и журналистов. Вообще, нездоровое внимание - зачем оно мне?
Жить без обуви я привык, мне комфортно, на работе к этому моему образу жизни привыкли, на улице, в учреждениях, на транспорте и вообще везде ко мне не цепляются, никак меня не ограничивают - ну и ладушки! Чего же мне еще нужно? Славы, что-ли?
Откуда обо мне журналисты узнают? Тем более, если я сам с ними встречаться не хочу и берегу себя от известности.
А им обо мне кто расскажет? И зачем? Большинство серьезных, умных людей вообще полагает, что обращаться к журналистам - это признак неумного поведения и, даже, дурной тон. "Умные люди в газеты не пишут" (А и Б Стругацкие, "Град обреченный").
Запомните! Окружающие будут обращать на ваш барефутинг ровно столько внимания, сколько вы сами ему уделяете! Это даже сродни внушению, невербальному воздействию на тех, с кем вы контактируете. Я это знаю и этим сознательно пользуюсь. К чему и вас призываю. Например, я именно так соориентировал своих коллег - что в этом нет ничего особенного, что это просто удобная форма одежды. И они так и стали это воспринимать! Ведь никто не обращает внимания на женщину в легких босоножках, состоящих из пары ремешков. Или на мужчин во "вьетнамках".
Так что, в моей неизвестности нет ничего необычного.

1) b]Док[/b],  Вы как-то рассказывали, что Вам потребовалось целых 2 года, чтобы приучить коллег по работе к Вашей босоногости. Если можно, расскажите, как Вы это делали? Поэтапно. И какая реакция коллег была на каждом этапе.

2) Этой зимой пошёл я в стоматологическую поликлинику. Сижу в очереди в коридоре. Проходит мимо женщина-врач, быстро посмотрела на меня и пошла дальше. Через 10-15 минут она подходит ко мне уже с охранником. Охранник вежливо интересуется, почему я босой, не украли ли обувь. Я отвечаю, что всё в порядке, вот я такой, закаляюсь и пр. Спрашиваю врача, почему она не задала мне вопросы в 1-й раз. Она, разумеется, мой вопрос игнорирует. Вместо этого она с охранником вежливо просит меня обуться, мол, здесь не принято находиться босиком. Я достаю из сумки взятые на этот случай вьетнамки.

В связи с этим вопросы Доку:
1. Вправе ли врач и охранник себя вести таким образом?
2. Обязан ли посетитель обуваться в поликлинике? Если нет, то чем он может ответить на наезды?
3. Если Вас не заставляют обуваться в больнице, обязан ли посетитель больницы быть обутым хотя бы в бахилы?
4. Имеет ли право босячить пациенты больницы?

1) Приучал очень постепенно. Старался не насиловать их психику слишком сильно и агрессивно. Начал приходить на работу босиком, естественно, летом, когда было очень жарко. Стал ходить и в отделении босиком, тем более, что часто просто сижу в кабинете. А при таком характере работы то, что я босиком - в глаза особенно не бросается. Кроме того, мой любимый хирургический костюм, сильно напоминающий кимоно, очень хорошо сочетается с босыми ногами. К тому же летом, к тому же с чистым полом... Конечно, помогало и то, что я все-таки начальник, зав. отделения.
Постепенно все больше сотрудников и коллег стали видеть меня босиком. Сначала было удивление, да. Но постепенно оно прошло. В администрацию я стал захаживать так в последнюю очередь. Так же постепенно я стал приучать их к тому, что босиком можно ходить и с похолоданием. При этом я очень тщательно относился к подбору формы одежды. Так, чтобы стиль одежды максимально подходил к босоногости. Что-то такое туристическо-спортивное... И, одновременно (см. выше), я ориентировал окружающих так, что в барефутинге нет ничего необычного - это всего лишь удобная форма одежды. 
Постепенность воздействия на окружающих - это великое дело! Особенно, если она сочетается с постоянной демонстрацией своего профессионализма и абсолютной адекватности во всем остальном.

2) Во-первых, мне кажется, Вы спровоцировали чуть более агрессивную реакцию на Вас тем, что спросили врача почему она "не задала Вам эти  вопросы в первый раз". Она могла воспринять это как легкую форму агрессивности с Вашей стороны при отстаивании Вами свой точки зрения.
Во-вторых. И это важнее. Человек, который вынимает зимой из сумки вьетнамки и обувается, точно выглядит неадекватно!
Я не присутствовал при этом разговоре. Поэтому, мне очень сложно сказать как эта врач могла воспринять какие-то ньюансы Вашей речи. И Вашего внешнего вида. Но, очевидно, что Вы чем-то показались ей неадекватным! Отсюда и такая ее реакция (позвать охранника). Очевидно, что она опасалась каких-то выходок или даже агрессивного поведения со стороны неадекватной личности.
Вести себя так и врач, и охранник имели полное право - они вели себя корректно.
В отношении "обязан ли", "имеет ли право", "как ответить на наезды" - это все неверная и не конструтивная постановка вопроса. Поймите! К вам всем придираются не потому, что вы босиком! К вам придираются потому, что видят в вас неадекватных (психически больных) личностей. И, потому, опасаются каких-либо выходок с вашей стороны - где бы то ни было. Вы не видите себя со стороны! А надо уметь видеть себя со стороны - причем именно чужими глазами.
Ко мне ни разу не предъявлялось таких претензий - ни где и никогда! Ни летом, ни зимой. Уверен, именно потому, что весь мой вид и поведение свидетельствовали о полной адекватности.
Одна из причин, почему я стремлюсь к анонимности состоит в том, что я не хочу появления рядом с собой людей, которые могут восприниматься окружающими как неадекватные. Или восприниматься как нездоровая социальная активность с моей стороны.

Не везде и не всегда! Вы часто видели врачей или медсестер вне операционных в бахилах? Уверены, что летом они переобуваются, прийдя с улицы на работу? Почему же такая дискриминация посетителей мед. учреждения?
Все это решается администрацией мед. учреждения. По месту, в каждом мед. учреждении и отделении индивидуально.

Отредактировано Док (2013-08-09 22:18:06)

0

3090

Брехня. :lol:  :lol:  :lol: При этом уйма велеречивой демагогии, и стремлении убедить всех в том, что они - неадекватны, а он - ну просто кладезь адекватности. На воре шапка горит, однако...

Палыч, угодно быть идиотом, слушающим бредни - слушайте их дальше. Я эту доковскую галиматью отныне просто проматывать буду. И откровенно потешаться над вами, которых дурачит один словоохотливый доктор-тролль.

Отредактировано IGOR-REZOON (2013-08-09 22:28:20)

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе