dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе

Босиком в городе

Сообщений 3031 страница 3060 из 3923

3031

Это сейчас оно для нас антиутопия, а пройдёт несколько поколений и это может оказаться реальностью... Кто мог думать ещё в середине ХХ века, что в начале XXI в Европе будут парады извращенцев самым распространённым именем в Бельгии станет Махмуд?

"Будущее создается тобой, но не для тебя" (А и Б. Стругацкие). Вот попробуй объяснить Д'Артаньяну почему производство айфонов перенесено в Китай... или предложи Ивану Грозному надеть шорты :lol:

У простого смертного есть возможность выбраться за границу на месяц в год максимум.

Ну так не стоит тогда судить о том чего не видел! Ежели кто-то беден, языкам не обучен, мало где был, а единственным "окном в мир" служит "зомбоящик" и русскоязычный интернет, то такому человеку нужно признать свое незнание окружающего мира. Полнейшее!

Отредактировано Док (2013-08-05 17:34:25)

0

3032

Ежели кто-то беден, языкам не обучен, мало где был ... то такому человеку нужно признать свое незнание окружающего мира. Полнейшее!

Вы открыли мне глаза !!!
Пошёл вешаццо...  :(  :(  :(  :(  :(

0

3033

Вы открыли мне глаза !!!
Пошёл вешаццо...  :(  :(  :(  :(  :(

Вельсунг, не спешите вешаться. Помните, что в виртуальном мире каждый может быть олигархом, полиглотом и медицинским светилом в одном флаконе и отдыхать на яхте с индонезийцем по фамилии, например, Абрамовичарно.

В сказке можно покататься на Луне
И по радуге промчаться на коне.

0

3034

Постоянно в эту жару хожу босиком, ни какой реакции окружающих,а вот у меня реакция есть, если вижу босых , пытаюсь познакомиться, понятно, что просто поспокойнее надо относиться, но пытаюсь респект какой то выразить, иногда ,на меня на босого , тоже босые как то странно смотрят, если я внимание на их босоногость обращаю, радует вообще то это, это я просто дикий...Нет, конечно же я не налетаю на людей,скорее все хотят быть свободными, от чужого вмешательства. Кстати Кемерово этим и славится хорошо это ,или плохо , но каждый сам по себе...Кстати, я уже тоже на босых внимание стараюсь не обращать, конечно обращаю, но стараюсь не показывать своего интереса, за редким исключением, если девчонка понравилась, тогда уж ничего с собой не могу поделать. Стараюсь познакомиться, на босоногости не заостряю внимания, просто вместе гуляем босиком, да и здорово это наверное, а то  моё заветное чувство и влечение к босым ногам , стараюсь оставить на потом, не фиг отпугивать людей своими фетишными наклонностями, а то и просто пошлют подальше.Но так или иначе , влечения и симпатии не скрыть, девчонки же всё чувствуют, отсюда и совместные встречи и мимолётные романы, и откровенные признания. КЛЁВОЕ ЛЕТО, НАРОД!

Отредактировано босая пятка (2013-08-06 13:56:20)

0

3035

"откровенные признания". :D Хоть одним бы поделился, анонимно!

0

3036

Да хоть бы не анонимно, только кому это интересно, у всех же почти на форуме, вагон своих личных историй, А  Вы Игорь постоянно не проч раскритиковать рассказы подобные. У меня например вот все знакомства босоногие и не босоногие, оканчиваются ласками ступней и признаниями девушке , что я поклонник её ножек, и босиком когда ,очень люблю. Но только на этом форуме фетишные истории, хотя я и не считаю их таковыми, не в чести особо. Хотя вот представьте, как можно отказать себе в удовольствие, и лешить девушку удовольствия, насладиться в доволь её ножками, ласкать их , наслаждаясь каждой минутой , каждым прикосновением. Просто здесь особо то не приветствуется это, да и правильно наверно, это как бы личное...

Отредактировано босая пятка (2013-08-06 15:14:28)

0

3037

Кстати вот про меня лично если, у меня нет особого желания , в подробностях делиться моим нынешним босоногим опытом, по одной простой причине, ничего оригинального и из ряда вон, не происходит. Толи дело , мои детские и юношеские воспоминания и фантазии. Поясню, в данный момент я просто хожу босиком когда захочу и с кем захочу, это как бы сегмент моей сексуальности, и необходимость конечно, ну просто не могу без этого. И нынешняя моя босоногость, так же как босоногость Кемеровских девчонок, не несёт за собой той безумной ,сносящей голову, запретной темы. Понятно ,что босиком я буду любить вечно, но вот свежесть ощущений, запретность какая то с течением времени прошла , как это не прискорбно. В принципе ничего не меняется в жизни, но абсолютная доступность босых ног ,немного притупила ощущения. Все девчонки соглашаются всегда на массаж и ласки, это в порядке вещей, и босиком без проблем гуляют... Вернуть бы детство босоногое. А если может кому интересно, то с удовольствием поделюсь, с кем и как познакмился и вылизал босые пятки...

0

3038

Кстати Кемерово этим и славится хорошо это ,или плохо , но каждый сам по себе...

:) И не только Кемерово, но и многие другие города, в России и в других странах, кроме совсем уж диких...

0

3039

Да вот в том то и дело , что откровений особых то нет. Буквально 3 дня назад, что я в нет то не выходил, под дождиком двух девок босых увидел, и просто домой пригласил, и что , я буду рассказывать как она делала  со мной, и что ноги на лицо ложили они мне, и угарали над о мной по полной, и до сих пор у меня тусуются, дальше то интим личный идёт,а пятки то грязные и босые кайфово ,и никто не стеснялся , главно в душ подмылись сходили, а потом расекали босиком ,и пофиг  я языком их чистил, и не стремались, что потом я их между ног вылизываю...

0

3040

Извиняюсь за подробности, но секс без секса - не секс!

0

3041

Кстати Кемерово этим и славится хорошо это ,или плохо , но каждый сам по себе...

:) И не только Кемерово, но и многие другие города, в России и в других странах, кроме совсем уж диких...

Все города и девчонки мира!!!!!

0

3042

Эвтаназия - это не медицинская, а юридическая проблема. В РФ она не узаконена - следовательно приравнивается к убийству. Чем вопрос и закрывается.

Док, в Ваших суждениях опять вылезают ослиные уши либерализма.
Либералы считают, что общество управляется в 1-ю очередь законами. Поэтому если мы напишем самые лучшие в мире законы, то заживём лучше всех.

Более того, у либералов нравственность ( т.е. представления о добре и зле) выводится из законности: если аборты законны, то автоматически и нравственны. Юриспруденция вообще не оперирует понятиями справедливо/несправедливо, нравственно/безнравственно и пр. В ней есть только законность/незаконность.

Напомню, что 1-й русский писаный закон датируется 1-й половиной XI века - "Русская правда". Как же народ до этого жил, да ещё государство построил?

Основа жизни общества - в 1-ю очередь нравственность (представления о том, что - хорошо, а что - плохо), обычаи и традиции. На их основе пишутся законы, а не наоборот, как думают либералы. Поэтому эвтаназия - это не юридическая проблема, а нравственная. Если, не приведи Господи, мы её узаконим, то она перестанет быть убийством по закону, но останется убийством по сути - как аборты.

Медицина же выполняет чисто техническую функцию: решает, как именно убить человека.
Вы можете возразить, напомнив про "смерть коры головного мозга", что означает, якобы,  фактическое прекращение жизни. Другими словами, мы снова упираемся в определения и решаем, что мы называем "жизнью", а что - "смертью". Т.о., мы снова вступаем на поле философии, а это никого до добра не доводило. Так стоит ли рисковать? Давайте просто не будем убивать!

0

3043

А просто босиком ходить нельзя чтоли, и кайфовать от этого?

0

3044

Или просто с девчонкой зайти домой и пооткровенничав на тему босоногости вылизать ей пятки и стать её любовником , а может и кем то посерьёзнее?

0

3045

Так долго бороться с о своими комплексами, что бы потом с ними же и остаться, НЕТ! босиком для нас это счастье , которое у нас не отнять!!!

0

3046

Сейчас у нас в Кемерове, погода СУПЕР, нет я буду в тенисках ходить, когда в окно посмотришь, девчонки разуваются вечером и прогуливаются босиком, а я что проклятый, тем более у меня сексуальный интерес, ну не в том плане , что всех трахать босоногих. а просто гулять по городу босиком, а девчонки ,что не люди что ли? и тоже чувствуют , как это здорово и чем это может прикольным закончиться, кокетничают босиком и реально ждут одобрения со стороны пацанов, хоть бы кто нибудь против что сказал про босиком.

0

3047

Кстати похвастаться могу, у нас в городе можно просто жить босиком , приезжайте , проверяйте,да и чисто у нас.

0

3048

Кстати спорим на что угодно , никто и не обращает внимание на босые ноги никогда, и в музей можно босиком , да и куда угодно не ходили, народ везде босиком, ну не прямо ВСЕ, но кому нравится пожалуйста,

0

3049

Кстати здесь , без особых проблем, можно и встречи устраивать, здесь как профилакторий, у меня перетусовать можно, а то Кемерово совсем забыли, а мы тут сами по себе босячим, и босячить будем, приезжайте народ, у нас кстати можно в фонтанах купаться.

0

3050

1) Либералы считают..., у либералов нравственность ( т.е. представления о добре и зле) выводится из законности..., как думают либералы...
2) Поэтому эвтаназия - это не юридическая проблема, а нравственная. Если, не приведи Господи, мы её узаконим...
3) Основа жизни общества - в 1-ю очередь нравственность (представления о том, что - хорошо, а что - плохо), обычаи и традиции. На их основе пишутся законы...

1) Я не знаю кто такие "либералы". Зато отчетливо вижу, что в РФ есть люди, которые создали в своем воображении некую социальную группу, наделили ее какими-то неприятными для себя убеждениями и так назвали. Примерно как ребенок - нарисует бяку и сам ее потом боиться :D
Не от большого ума и от недостатка серьезного, разностороннего образования это "творчество" :rolleyes:
2) Современная медицина - это протоколы лечения и диагностики, медико-экономические стандарты, стандартизованные технологии и процедуры, законодательная и нормативная база под каждое действие. А не нравственные критерии. И так во всех странах, где медицина находится на наиболее высоком уровне. Где наибольшая продолжительность жизни, наиболее качественная мед.помощь, наименьшее число врачебных ошибок, наилучшие результаты лечения и т.п.
Не нравится? Хочется чтобы медики подходили к тебе прежде всего на основе нравственных критериев (тем более основанных на религиозных нормах)? Это к каким-нибудь ворожеям, знахарям... Там тебе будут "нравственные, богоугодные, религиозно обоснованные методы лечения", и иконки на стенах, и прочий антураж... Похороны за свой счет.
3) Я не подхожу к проблемам (задачам, явлениям, своим должностным обязанностям) на основе нравственности. Потому, что каждой религиозной или философской школой нравственность понимается по разному. Например, в исламе нет заповеди "не убий", а в иудаизме справедливость важнее доброты...
У меня, поклонника ацтеков, тоже свои нравственные идеалы есть! Тебе не понравятся! :lol:

Отредактировано Док (2013-08-06 19:55:17)

0

3051

2) Современная медицина - это протоколы лечения и диагностики, медико-экономические стандарты, стандартизованные технологии и процедуры, законодательная и нормативная база под каждое действие. А не нравственные критерии. И так во всех странах, где медицина находится на наиболее высоком уровне. Где наибольшая продолжительность жизни, наиболее качественная мед.помощь, наименьшее число врачебных ошибок, наилучшие результаты лечения и т.п.

Я не подхожу к проблемам (задачам, явлениям, своим должностным обязанностям) на основе нравственности. Потому, что каждой религиозной или философской школой нравственность понимается по разному.

А если опять появится какой-нибудб фюрер, который узаконит вивисекцию над теми, кого он сочтёт расово-неполноценными, то вы, дорогой Док, пойдёте по стопам вашего уважаемого коллеги доктора Менгеле?
И тот собирательный образ мародёра в белом халате, который я описал несколько выше, это про вас?

У меня, поклонника ацтеков, тоже свои нравственные идеалы есть! Тебе не понравятся! :lol:

Наверное, вы, Док, не имеете ничего против, если у вас вырежут сердце и скинут ваши бренные останки с одной из знаменитых ступенчатых пирамид? Или вы думаете, что вы могли бы это проделывать с другими, а вас бы минула чаша сия?

0

3052

1) А если опять появится какой-нибудб фюрер, который узаконит вивисекцию над теми, кого он сочтёт расово-неполноценными, то вы, дорогой Док, пойдёте по стопам вашего уважаемого коллеги доктора Менгеле?
И тот собирательный образ мародёра в белом халате, который я описал несколько выше, это про вас?
2) Наверное, вы, Док, не имеете ничего против, если у вас вырежут сердце и скинут ваши бренные останки с одной из знаменитых ступенчатых пирамид? Или вы думаете, что вы могли бы это проделывать с другими, а вас бы минула чаша сия?

1) Я Вам о том, как работает современная медицина. А не о том, что способен сотворить маньяк или преступник, ставший у руля государства.
В таких условиях возможно все, что угодно и к организации медпомощи или ее недостаткам это вообще отношения не имеет. Это проблема "из другой оперы"...
То, что происходит с ограничением доступа терминальных онкологических больных к наркотическим анальгетикам в РФ - это очень показательный пример. Того, что могут сделать жестокие люди и моральные уроды, получив власть. Ведь это было сознательное решение! Ну и чем тут может помочь то, что так нравится Палычу? Ну, придет мать Тереза и будет говорить: "Потерпи, тебе не больно, не больно...". Вместо того, чтобы взять оружие и найти того, кто эти пытки сделал возможными...

"Преступники, захватившие государство и само государство сделавшие орудием своих преступлений" (из речи советского обвинителя в Нюренберге). А теперь посмотри вокруг...

2) Опять Вы не о том, о чем я говорил. Я же ясно сказал: неверно строить жизнь общества на нравственных основах, если понимание нравственности у всех членов общества разное. Иногда очень разное, даже диаметрально!

Отредактировано Док (2013-08-06 22:34:27)

0

3053

в иудаизме справедливость важнее доброты...

Кто бы сомневался!

«Разрешается обманывать гоя. Но если вы продаете что­либо ближнему (т.е. еврею) или если вы что­либо покупаете у него, то вам запрещается его обманывать». (Baba Mezia 61 a. Bechoroth 13 B).

0

3054

«Разрешается обманывать гоя. Но если вы продаете что­либо ближнему (т.е. еврею) или если вы что­либо покупаете у него, то вам запрещается его обманывать». (Baba Mezia 61 a. Bechoroth 13 B).

Вот прямо так и было написано? По-русски? В этом самом религиозном документе? Или так звучит в вашем переводе? Или в чьем?
А можно ссылку на первоисточник документа на иврите или арамейском? А то, как-то лень самому разыскивать...

P.S. Если привести все, что писалось и говорилось христианскими или мусульманскими богословами в средние века - Вы за голову схватитесь! Причем без всяких экивоков - резать, жечь на кострах, пытать, выгонять из страны, принуждать к принятию своей веры...
Кто-то считал для себя допустимым убийства и пытки... А кто-то, в ответ, допускал для себя обман. Разницу видите? 
Не забывайте об историческом контексте, в котором создавались любые религиозные каноны.

Отредактировано Док (2013-08-06 23:03:16)

0

3055

Вот прямо так и было написано? По-русски? В этом самом религиозном документе? Или так звучит в вашем переводе? Или в чьем?
А можно ссылку на первоисточник документа на иврите или арамейском? А то, как-то лень самому разыскивать...

P.S. Если привести все, что писалось и говорилось христианскими или мусульманскими богословами в средние века - Вы за голову схватитесь! Причем без всяких экивоков - резать, жечь на кострах, пытать, выгонять из страны, принуждать к принятию своей веры...
Кто-то считал для себя допустимым убийства и пытки... А кто-то, в ответ, допускал для себя обман. Разницу видите? 
Не забывайте об историческом контексте, в котором создавались любые религиозные каноны.

Вы владеете древнееврейским? Тогда зачем Вам прямая ссылка?
Вы Евангелие читаете на древнегреческом? А вдруг его не так перевели?

Совершенно не собираюсь развивать эту тему, но зацепило про справедливость в иудаизме. Справедливость там конечно есть, но только для своих.
Вот и с правами человека так же: только для своих.

0

3056

1) Вы владеете древнееврейским? Тогда зачем Вам прямая ссылка?
2) Вы Евангелие читаете на древнегреческом? А вдруг его не так перевели?
3) Совершенно не собираюсь развивать эту тему, но зацепило про справедливость в иудаизме. Справедливость там конечно есть, но только для своих.
4) Вот и с правами человека так же: только для своих.

1) А вдруг владею свободно? ;) Хотя, как ацтек, я лучше разбираюсь в узелковом письме... ;)
2) Ну, это к Палычу... :P
3) А потому, что читать нужно то, что написано, а не что кажется! А написано было не про справедливость - саму по себе, а о другом. О том, что в этой религии справедливость считается более важной, чем доброта. А то, что в исламе нет заповеди "не убий" - Вас не зацепило? Мелочи, да?
4) Ну, если они не нужны тем, кому говорят об их ценности.., жизнь научит. Например, мент с бутылкой из под шампанского - замечательный учитель :lol:

P.S. Я вообще удивляюсь, что после всего, что было за последние 2000 лет с евреями, их религиозно-законодательное наследие содержит какие-то гуманистические начала. А не превратилось в руководство по "минно-взрывному делу" :lol:

Отредактировано Док (2013-08-07 00:18:30)

0

3057

Сейчас у нас в Кемерове, погода СУПЕР, нет я буду в тенисках ходить, когда в окно посмотришь, девчонки разуваются вечером и прогуливаются босиком...

А фотографией Вы не увлекаетесь?
Прислали бы подтверждение — а то что зря языком-то чесать?

0

3058

Сейчас у нас в Кемерове, погода СУПЕР, нет я буду в тенисках ходить, когда в окно посмотришь, девчонки разуваются вечером и прогуливаются босиком...

А фотографией Вы не увлекаетесь?
Прислали бы подтверждение — а то что зря языком-то чесать?

Не придирайтесь к фантазиям. Вон, у него и фотографии босых пионерок с грязными пятками, только что-то показывать не спешит.

0

3059

Да не говори. В Кемерово, действительно, чистота идеальная - сам видел, это еще аман Тулеев постарался; и туалеты там уже в 90-е стояли общественные, чистые и бесплатные (!!!) - городок, центр его вылизан. Говорят, так до сих пор.

А вот насчет пионерок не знаю. Не показывает, точно. Знаете?! Он из гробов, видать повыкапывал, пятки чем-нибудь намазал, сфотографировал, да неудачно вышло. Теперь показать стыдно!
А так и пионерки в Кемерово наверняка хорошие были...

0

3060

Хотя, как ацтек, я лучше разбираюсь в узелковом письме... ;)

Тогда уж в иероглифах.
Узелковое - это к инкам.  :D

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе