dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Обутые модераторы босоногого форума Энска


Обутые модераторы босоногого форума Энска

Сообщений 61 страница 90 из 170

61

Вы будете смеяться, но... "Битые ссылки™". Ч.2. Покупайте билеты в первый ряд.

Отредактировано ppk (2007-10-19 10:46:24)

0

62

У этого форума один недостаток, хотя он пока меньше чем у аналогичного профессорского) - каждая тема переполнена флудом, ну скажите, какое отношение имеют предыдущие постов 10 к теме о фотоальбомах?-правильно никакого...Я еще раз обращаюсь к Ольге с просьбой сделать-флудильню, курилку, кухню или как хотите...место где будем обсуждать все подряд...

Отредактировано denver (2007-10-19 12:13:01)

0

63

Денвер, у меня не обсуждают все подряд--у меня обсуждают темы, касающиеся босоногого стиля жизни. Поэтому, дискуссию о колготках на босоногих девушках можно оставить либо здесь, либо перенести в "Обутые модераторы босоногого форума Энска". Cливать в Курилки и болталки я ничего не буду---мне дорог каждый пост, потому что мои корреспонденты привыкли писать их по делу

0

64

Профессор Свобода--Да, вы правы. Сарказма поначалу не уловил...

Я посмотрела, что уже сподобилась быть потертой и лично рукой Профессора Свободы--подаю Вам, Профессор Свобода, официальную жалобу на Вас. Считайте, что я не поленилась поднять перчатку

Отредактировано Olga Gavva (2007-10-19 17:14:14)

0

65

Вкачестве цитат---
Эвил запросил тут же, в этом посте, помощи у Фарлоу, чтобы потерли мнение, которого Эвил у меня о своей персоне добился:
"Саша, сотри ее к черту. Пусть свои мега_эксклюзивные_материалы публикует на своем мега_сайте."

После просьбы о помощи Фарлоу Эвил снова, чем-то неудовлетворенный, вернулся в своем внимании ко мне:
а что тебя так, крошка обиженная, мои деньги волнуют ? Да, я хорошо зарабатываю в онлайне и что ?

20) Я, Ольга Гавва, вынуждена была еще отвечать:
Нет, не надо передергивать, я как раз против того, чтобы над моими материалами кружились падальщики вроде Вас и так горячо обсуждали--что я еще ДОЛЖНА им сделать, чтобы было удобно клевать. Всегда вас по этому узнаю, что никогда ни у кого из падальщиков не одалживалась, а Эвилу уже должна. И про чтение ты честно написал--падальщики не читают, падальщики жрут, поэтому я оказалась виновата, что из нормальных фотогалерей не организовала для твоего "желудка" еду на скорую руку...Заблуждаешься ты и в том, что такой крошке, как мне, было просто необходимо, чтобы некто богатый Эвил проявил ко мне, такой крошечной и бедной, свой коммерческий интерес--я просто по телефону обещала Адмиралу, что поддержу его форум, пока его самого на страницах нет. Пока Адмирал или Саша меня не бросились стирать по твоему приказу, богатый Эвил--хочу тебе сказать: не сомневайся ни на йоту НАСКОЛЬКО БОГАТЫМ, УСПЕШНЫМ И ЗАВИДНЫМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С ТОБОЙ В СЕТИ ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ. Ошибиться ни в одной детали в тебе мне пока не приходилось. Почитав твои посты, я все о тебе знаю. Если бы хорошо рисовала--могла бы нарисовать фоторобот богатого Эвила в деталях. Поскольку рисую плохо, говорю на словах--ошибаться в тебе мне не в чем. Ни убавить, ни прибавить, и таким ЗАВИДНЫМ ты себя сделал, кажется. сам.

Ольга Гавва: чтобы не выглядеть голословной-- публикую фотографический портрет моего счастливого оппонента
http://img135.imageshack.us/img135/8898/drevil1le1.jpg
http://img522.imageshack.us/img522/9923/drevil2sg5.jpg

Отредактировано Olga Gavva (2007-10-19 17:24:42)

0

66

Гламурненько (с)

0

67

Скажите, а это хорошо или плохо, заигрывать с модераторами на гомосексуальные темы? Я так делал в самом начале, когда еще не знал, что они глупые...  :)

Отредактировано maestrofexx (2007-10-20 10:42:13)

0

68

ppk, это вы посмейтесь - я ТОЛЬКО ЧТО ПРОШЕЛ по подчеркнутой ссылке и вышнл спокойненько на форум Кати и Марины. отсюда, из вашего поста. Странно, да? Мы, наверно, разным Интернетом пользуемся.

Ольга, я ведь, кроме своего форума, еще и один из модераторов форума на  hnet.ru. И меня долго учили правилам модерировани и пр. Так вот, ЖАЛОБА подается админу или модератору, или гл. редактору не сообщением в ветке, либо кнопкой "Пожаловаться", либо, если ее нет - в форме приват-сообщения или письма по электронной почте. Если я вас стер когда-либо и где-либо, поверьте: грамотно и вежливо объясню, отчего и почему. Только вы мне до сих пор так НИЧЕГО в приват и не написали, даже когда я вам сам писал.

Дрязги, процитированные, нуждаются в ссылке. Я даже не могу сходу понять, о чем тема, где эта тема, что и как...

0

69

Зашел, однако. А то уж думал, что изгнан навседа-с... :-)))

0

70

ppk, это вы посмейтесь - я ТОЛЬКО ЧТО ПРОШЕЛ по подчеркнутой ссылке и вышнл спокойненько на форум Кати и Марины. отсюда, из вашего поста. Странно, да? Мы, наверно, разным Интернетом пользуемся.

Представьте на минутку, что у меня есть скриншот оригинального поста, а так же тех двух, что вы потерли (включая и ваш собственный). Представили? Ну и к чему этот детский сад? Хотите укрепить репутацию вруна (да еще такого мелкого)? Зачем?! Ну сделали оплошность, даже извинились, поправили ссылку. Все нормально, со всеми бывает. К чему эти нелепости. Не понимаю...

0

71

+1 (по поводу ответа в адрес Маэстро!). А я ведь говорил.

ppk, дорогой, я не стыжусь признаться в своей тупости, поэтом у просто спокойно спрашиваю вас:
1. что есть скриншот (я этого не знаю);
2. Как потертый пост влияет на отображение ссылки?
Так что вы уж тогда объясните. Буду благодарен и я, и может, кто-то еще...

Постскриптум: чтобы вчера объяснить мне, как ПРАВИЛЬНО давать ссылку на видео в РуТубк, Farlow потребовалось 45 минут общения по аське. Вот такие уж мы, гуманитарии...

0

72

ppk, дорогой, я не стыжусь признаться в своей тупости, поэтом у просто спокойно спрашиваю вас:
1. что есть скриншот (я этого не знаю);

вот это

http://s017.radikal.ru/i407/1112/78/f1be15e8332b.gif

а теперь ответьте: зачем вы стерли пост, в котором вам указывали на ошибку, а главное свой ответ на него, где ошибку признавали и сообщали, что ссылка исправлена? Почему менее чем через сутки вы стерли оба этих поста и пытались сделать вид, что ничего не было? К чему это мелкое и глупое вранье?

Отредактировано ppk (2011-12-04 23:06:42)

0

73

Постскриптум: чтобы вчера объяснить мне, как ПРАВИЛЬНО давать ссылку на видео в РуТубк, Farlow потребовалось 45 минут общения по аське. Вот такие уж мы, гуманитарии...

Вот и делайте выводы: какие модераторы вам нужны? Функциональные, умеющие быстро разобраться в проблеме и найти ее решение? Или желающие участвовать во всех склоках, а в технических вопросах не умеющие сложить 2*2? (P.S.: уверен почему-то, что из этих 45 минут - 20 ушло на вход в аську)

Отредактировано maestrofexx (2007-10-21 10:36:31)

0

74

Отвечаю по существу: указанный вами пост я стер потому, что исправил оштибку в ссылке и просчитал, что инцидент исчерпан. Затем я удалил оба поста, подумав, что теперь я размещаю правильные ссылки и проблемы более нет. Все эти замечания, извинения-исправления - суть мусор, засоряющий многие ветки (не только у меня!). Вам не кажется, что сторонним посетителям гораздо интереснее (да и экономнее для их трафика) читать ИНФОРМАЦИЮ, полезную, а не тратить трафик на листание страниц ветки с бесконечной перепалкой?! Мне вот так кажется.
Это вот если бы я удалил сообщение ВМЕСТО исправления, тогда по вашему, я бы и пытался сделать вид... А так я просто стер мусор, и все. Допущк еще оплошность - укажете, исправлюсь и снова сотру. Здравый смысл, друг мой! И не надо дешевой конспирологии, которой заражаются многие, полжизни проводящие в Сети6 а почему он то сделал, а отчего это, нет ли тут тайного смысла или вранья?
Бог ты мой, какая все это ерунда...

А за растокование слова скриншот спасибо. Буду копировать в таких случаях ссылочку в самом низу (ту, что вы обвели, верно?).

0

75

Отвечаю по существу: указанный вами пост я стер потому, что исправил оштибку в ссылке и просчитал, что инцидент исчерпан. Затем я удалил оба поста, подумав, что теперь я размещаю правильные ссылки и проблемы более нет. Все эти замечания, извинения-исправления - суть мусор, засоряющий многие ветки (не только у меня!).

А к чему тогда комментарий, который вы дали сразу после того, как подчистили свой форум в ответ на мое сообщение о битых ссылках.

ppk, это вы посмейтесь - я ТОЛЬКО ЧТО ПРОШЕЛ по подчеркнутой ссылке и вышнл спокойненько на форум Кати и Марины. отсюда, из вашего поста. Странно, да? Мы, наверно, разным Интернетом пользуемся.

Полагаю, сообщение на тему "Спасибо, ошибка уже исправлена" звучало бы немного иначе.

Отредактировано ppk (2007-10-21 14:09:47)

0

76

ppk, давайте уж закроем тему, а? А то я вслепую играю, а у вас "все ходы записаны". Я прошел по вашей ссылке, данной в форуме Ольги на форму Кати+Марины, и посчитал, что, наверно, это вы где-то ошиблись. Поэтому стер на мой взгляд, лишний пост.
Вообще, милый мой, я не записываю, когда и что я стираю. Мне это не надо. Многие вещти я сейчас попросту не помню - да и не обязан, право. Стер - значит, нужно было. И все.

А вообще, я еще раз повторю - по-моему, тут я уже говорил про это! - подобного рода претензии на цивизизованных ресуросах СНАЧАЛА решаются через "личку" а уж потом выносятся на всеобщее обозрение... Или мы все свои недомолвки будет на людяхъ полоскать? Ну-ну. Мы так далеко пойдем.
Пишите в личку - будем разбираться.

0

77

Как хорошо, что я не Адмирал... Мне нечего терять. :) Я не слежу за репутацией... Мне безразличен компромат... Мне было бы даже интересно, если бы меня в чем-то обвинили... Но никто не обвиняет...  :(

Отредактировано maestrofexx (2007-10-21 22:51:42)

0

78

ppk, давайте уж закроем тему, а? А то я вслепую играю, а у вас "все ходы записаны".

А с вами по-другому нельзя. Вы в последнее время так лихо редактируете
свой форум, что приходится все фиксировать.

Пишите в личку - будем разбираться.

Нет, Профессор. Зная вашу привычку опубликовать на форуме частную
переписку, лично я вам "в личку" ничего писать не собираюсь.
И другим не советую.

Отредактировано ppk (2007-10-21 19:16:03)

0

79

ppk, передергивать хорошо затвор "Беретты", но не чужие мысли. Письмо некоего товарища было написано не в приват на Форуме, а по электронной почте, да и опублтковал я не его, а СВОЙ ответ. Пропустил ОДНО обращение, и только. Не надо ля-ля, хорошо? В то, что я вывел на свет Божий сообщения из привата, меня никто еще не упрекнул и не упрекнет.

0

80

Письмо некоего товарища было написано не в приват на Форуме, а по электронной почте,

То есть сообщения, полученные по e-mail вы приватными не считаете? Я правильно вас понимаю?

0

81

Еще раз, для особо понятливых: "...да и опублтковал я не его, а СВОЙ ответ."
А для совсем понятливых: с моей электронной почтой и письмами в ней, тем более, моими я могу делать все, что хочу. Если человек пишет на Форуме в приват, он априори желает конфиденциальности.
ТщатЕльней, мой друг, поЯтливей! :-)))

(между делом: вот на своем Форуме я такие идиотские перепирательства между участниками тереть буду, чтоб не засоряли ветки...)

Отредактировано Admiral (2007-10-22 04:29:28)

0

82

А для совсем понятливых: с моей электронной почтой и письмами в ней, тем более, моими я могу делать все, что хочу.

Да я уже понял и выводы о возможности частной переписки с вами я уже сделал.

p.s. мне кажется, или вы маникально желаете быть потертым и/или забанненным?
Или это что-то типа ломки: два поста в день не потер - время прошло даром?
Так упражняйтесь у себя на форуме вместе со своими модераторами - баньте
друг друга хоть до потери сознания. Больше у вас все равно никого не осталось.
"А здесь вам не тут" (с)

Отредактировано ppk (2007-10-22 09:29:37)

0

83

Вообще, милый мой, я не записываю, когда и что я стираю. Мне это не надо. Многие вещти я сейчас попросту не помню - да и не обязан, право. Стер - значит, нужно было. И все.

А вообще, я еще раз повторю - по-моему, тут я уже говорил про это! - подобного рода претензии на цивизизованных ресуросах СНАЧАЛА решаются через "личку" а уж потом выносятся на всеобщее обозрение... Или мы все свои недомолвки будет на людяхъ полоскать? Ну-ну. Мы так далеко пойдем.
Пишите в личку - будем разбираться.

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ такого определения цивилизованности ресурса, поскольку переписка в личных ящиках должно относиться, на мой взгляд, к разновидности почтового сообщения и не может иметь возможность подменить переписку в темах форума. Раз Вами было положено начало дискуссии публично, то и ее перепетии должны быть доступны форумным корреспондентам и читателям. Я полагаю ППК поддержит мои взгляды на корректность при начале, продолжении и окончании дискуссий на этом форуме--люди не должны быть запуганы тем, что их вот-вот забанят, как будто, это--забава: удаление поста--высшая форма наказания на форумах, поэтому она не может быть настолько незапоминающейся по своей причине и частой по применению, как это трактуется и практикуется у Вас

Отредактировано Olga Gavva (2007-10-22 15:27:58)

0

84

Раз Вами было положено начало дискуссии публично, то и ее перепетии должны быть доступны форумным корреспондентам и читателям.


Но обратное тоже верно: выносить на публичное обсуждение дискуссию,
начатую в частной переписке, - верх неприличия. Всему свое место.
Человек который этого не понимает или считает свой почтовый ящик
филиалом форума, вряд ли может считаться подобающим собеседником.

Я полагаю ППК поддержит мои взгляды на корректность при начале, продолжении и окончании дискуссий на этом форуме--люди не должны быть запуганы тем, что их вот-вот забанят, как будто, это--забава: удаление поста--высшая форма наказания на форумах, поэтому она не может быть настолько незапоминающейся по своей причине и частой по применению, как это трактуется и практикуется у Вас


Абсолютно с вами согласен, Ольга.

Отредактировано Olga Gavva (2007-10-22 15:28:13)

0

85

Вот предыдущие посты как раз удалять и надо... Ладно, это ваше дело.
Я только прошу учесть: я лично никого не банил. Никогда. Но я еще раз повторяю: какого бы уровня публичности дискуссия не была, посторонему читателю (а мы ведь не только сами тесным кружком на форуме) совершенно не нужно листать бесконечные страницы "делорвой переписки", а точнее, деловой перепалки - кто, как, когда, за что и т. д. Это неуважение к посетителю - он же жжет свой трафик, свое время!

Я считаю, что на hnet.ru это организовано идеально: есть технический вопрос - пиши в личку админу или модеру. и только когда уже там невмоготу, когда конфлик разрастается до целой войны - тогда уж иногда и выплескивается... Зачем людей грузить, не понимаю, абсолютно. Хоть убейте.

А то, что ppk вынес в абзац "ps", я вообще не понял. Это ко мне какое отношение имеет?!

0

86

Вот предыдущие посты как раз удалять и надо...

Зачем, Профессор? Это же ваши приближенные так себя ведут. Так что, пусть остается, - вам должно быть за него стыдно, не нам. Пусть посетители узнают до каких людей вы наконец доросли. Поздравляю.

Отредактировано ppk (2007-10-22 19:02:59)

0

87

Эвил:
Ты то до кого дорос ? До истеричной лохушки? Строишь из себя обиженную девочку ? ОК, строй дальше.

Отредактировано Olga Gavva (2007-10-23 11:22:57)

0

88

Да, я кстати, не давал разрешения выкладывать ЗДЕСЬ мои фото.

Хотите чтоб этот ресурс продолжал работать, удаляйте ссылки на них!

0

89

ppk, вы в данный момент предъявляете МНЕ обвинение, не предъявляя никаких доказательств... Давайте, я буду держаться европейской линии поведения и исповедовать презумпцию невиновности. Тьфу, даже разбираться не хочется...
Решайте проблемы административными методами, а не разводите дешевую демагогию.

0

90

ppk, вы в данный момент предъявляете МНЕ обвинение, не предъявляя никаких доказательств...

Обвинение в чем? В том что ваш приближенный Др.Эвил дорос до употребления слова х@# по отношению к женщине? Ну так вы сами себе таких друзей выбрали. При чем тут я? К тому же, я вас не обвиняю, а наоборот поздравляю: недавно вы  наконец доросли до общения с таким замечательным человеком. А эту проблему "административными методами" никак не решить.

Отредактировано ppk (2009-01-11 15:28:30)

0


Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Обутые модераторы босоногого форума Энска