dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком за рулем


Босиком за рулем

Сообщений 601 страница 618 из 618

601

http://evavioletta.de/wp-content/uploads/Dirndl_01_0791rad-WD.jpg

http://evavioletta.de/wp-content/uploads/Dirndl_01_0753rad-WD.jpg

Отредактировано elias (2018-05-08 15:03:54)

+2

602

https://i.pinimg.com/564x/9a/bd/19/9abd191563568242e733a37de885d9f5.jpg

+2

603

https://i.pinimg.com/564x/9e/8a/14/9e8a147dd43047c1e2e836e1ea280aa7.jpg

https://i.pinimg.com/564x/79/0e/2a/790e2a328ed774a1301afbe05f07d2e7.jpg

0

604

Фото из сообщения "Топ 10 велозаводов СССР"
https://img-fotki.yandex.ru/get/9065/137106206.518/0_114d9e_c22e564d_orig.jpg

0

605

Шакира
https://pics.wikifeet.com/Shakira-Feet-2523166.jpg

+1

606

https://www.youtube.com/watch?v=FFtJQDPLwO8
https://www.youtube.com/watch?v=d6hPTbyB9Wo
Автор видео почему-то считает, что водитель подвергает жизни пассажиров опасности. Каким это, интересно, образом?

0

607

KL1 написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=FFtJQDPLwO8
https://www.youtube.com/watch?v=d6hPTbyB9Wo
Автор видео почему-то считает, что водитель подвергает жизни пассажиров опасности. Каким это, интересно, образом?


Пришлось отреагировать.
Пусть вначале объяснит, что именно она нарушила, а потом уж требует наказания (в ПДД никакого запрета на вождение без обуви нет).

0

608

oinuts написал(а):

Пришлось отреагировать.
Пусть вначале объяснит, что именно она нарушила, а потом уж требует наказания (в ПДД никакого запрета на вождение без обуви нет).

Спасибо.
Но всё же там не "она", а парень за рулём, по-моему.

0

609

KL1 написал(а):

Спасибо.
Но всё же там не "она", а парень за рулём, по-моему.


Ну да, наверное.

P.S. Мой feud с данным типом продолжается: все хочу вытянуть из него вразумительный ответ (пока лишь пафос, ссылки на хромые лошади, зимние вишни и пр., восклицательные знаки, эпитеты и оскорбительные прозвища). (что такое "вахлок"? Никогда раньше такого слова не встречал).

Его:

Вы не работали на производстве никогда!!!!?  Любой инженер по технике безопасности Вам скажет что это нарушение! Буду утрировать - к мартеновской печи такого вахлока пустят работать или на шахте в забой? Что будет если увидят, что он там бегает с голыми пятками и задом? Помните как в Омске на сыроваренном заводе купались в чанах с серной массой- дело возбудили! Это всё из одной оперы. Хорошо, если Вы желаете, будет время я Вам подготовлю правовую основу этого правонарушения! На лицо одно, этим поведением ставит под угрозу жизни пассажиров, а значит сдесь подозрения по составу УК РФ -оказание услуг не отвечающих требованиям безопасности!!!!


Мой ответ:

1) я не работал на производстве, но в качестве переводчика я неоднократно посещал самые различные производства в данной стране и в других и перед таким посещением проходил инструктаж, так что я немножко в курсе.
2) не существует техники безопасности вообще - существуют правила техники безопасности при пользовании конкретным объектом / предметом и пр., которые должны быть при этом кодифицированы. Мой опыт посещения разного рода промышленных предприятий говорит мне, что правила ТБ на каждом объекте разные: где-то от меня требовали ношения противогаза, где-то - заодно и каски, где-то достаточно было закрытой обуви и пр. Однако во всех случаях данные правила были ПРОПИСАНЫ ДОКУМЕНТАЛЬНО и доводились до меня под роспись.
3) Данный водитель троллейбуса будет виновен только в том случае, если он нарушил либо а) ПДД, либо б) должностную инструкцию. Так вот, ПДД данный водитель НЕ НАРУШИЛ, потому что ПДД не запрещают водителю водить транспортное средство без обуви. Возможно, он нарушил должностную инструкцию, но поскольку ни мне, ни вам (как я подозреваю - в противном случае вы бы привели выдержки из нее, не заменяя их цветистыми эпитетами и обилием восклицательных знаков) ничего не известно о каких-либо запретах водителю управлять транспортным средством без обуви, НИКАКИХ оснований требовать увольнения данного водителя или даже отдачи под суд ни у меня, ни у вас нет.
P.S. УК РФ устанавливает уголовную ответственность за нарушение правил перевозки пассажиров и эксплуатации транспорта только при причинении тяжкого вреда здоровью человека (ст. 268 УК РФ). Ergo НИКАКИХ оснований для заведения уголовного дела против водителя нет.
P.P.S. Любой, кто имеет опыт вождения автомобиля босиком, скажет вам, что опасность такого вождения абсолютно эквивалентна опасности вождения автомобиля в обуви. Разница обусловлена разной величиной опорной поверхности голой ступни о педаль, но данная разница является несущественной и вообще нивелируется, если водитель делает это постоянно. Напротив, вождение автомобиля в неудобной / открытой обуви / обуви на высоких каблуках является опасным и именно поэтому запрещено большинством эквивалентов ПДД других стран (еще раз: в РФ ПДД вообще не устанавливают никаких требований к обуви водителя) - в отличие от запрета вождения транспортного средства босиком, которого в реальности не существует ни в одном эквиваленте ПДД различных стран мира (ну, кроме упомянутой мной Алабамы (кажется), где какой-то закон запрещает водить босиком мотоцикл (автомобиль и пр. можно).

+1

610

oinuts написал(а):

P.S. Мой feud с данным типом продолжается: все хочу вытянуть из него вразумительный ответ

Это либо троль, либо шизофреник. Имеет смысл забить.

Кстати про производство: суровые индийские сталевары (в соседней теме)

Отредактировано agri2099 (2018-06-22 21:27:05)

+1

611

agri2099 написал(а):

Это либо троль, либо шизофреник. Имеет смысл забить.

Отредактировано agri2099 (Вчера 21:27:05)


Скорее, второе - он же не поленился-создал целый канал на youtube и выложил аж три видео (два видео про этого водителя, еще одно про "разгельдяйство").
Продолжение дискуссии:
Он:

Послушайте, но это же очевидно, водитить троллейбус босиком это травмоопасно! Со всеми вытекающими последствиями- авариями,  жертвами. Точно также травмоопасно водить босиком личный автомобиль и даже велик. Но при вождении троллейбуса босиком ещё и подвергаются опасности жизни пассажиров! Ноготь зацепиться, поцарапается, уколится, ударится, обувь защищает! Даже лошадь 🐴 подковывают прежде чем на асфальт выпустить, не говоря уже о приматых!

Я:

Очевидно, что Солнце вращается вокруг Земли (мы это своими глазами видим!), что Земля плоская, что глобальное потепление есть воля Божия, а вовсе не деяния человека, да и вообще нет никакого глобального потепления, что сталинских репрессий и Холокоста не было ("в моей семье никого не репрессировали и никого не отправлили в газовую камеру"), что этрусский и русский язык родственны - ну и т.д. В глазах мозгов нет, поэтому "видеть", что то или иное поведение является опасным/безопасным, невозможно, нужно вначале включить мозг, применить научные методы исследования того или иного явления, а потом утверждать, очевидно ли то или иное явление. Не существует никаких доводов или доказательств того, что вождение босиком опасно, ВООБЩЕ! Ни в одном документе ни одного государства мира не содержится запрета на вождение автомобиля босиком, но при этом есть ПРЯМОЙ запрет на вождение в шлепанцах, обуви на высоком каблуке и пр. Про "поцарапается, уколется и пр." - мне почему-то кажется, что если бы этот водитель был в шлепанцах - которые видны на полу рядом с ним - вы бы не возмущались, хотя такие шлепанцы реально опаснее босых ног, потому что они как раз могут зацепиться (как, впрочем, и любая обувь), в них можно уколоться (потому что никакой защиты они толком не обеспечивают) - ну и т.д. Любой, кто регулярно водит автомобиль босиком, скажет, что реагирует при этом на изменение дорожной обстановки либо так же, либо БЫСТРЕЕ, чем при вождении в обуви. Нет, вы возмутились не этим, вы возмутились ОТКЛОНЕНИЕМ ОТ ОБЩЕПРИНЯТОГО - как тот приснопамятный мэр Сочи при позднем совке, который запрещал ходить по улицам в шортах. Проблема не в водителе, проблема в вас.
P.S. Вы, наверное, живете в раю: у вас полиция не крышует бизнес и не фабрикует дела против участников протестных демонстраций, чиновники у вас не берут взяток, у вас отличные дороги, коммунальные сети вашего города не текут, у вас не отключают горячую воду и свет и т.д., если вы возмущаетесь вот этим.
Думаю, нет: все у вас так же, как у нас в Москве и области (может, даже хуже). Просто вам хочется прослыть радетелем порядка, но конфликтовать с полицией, властями и пр. вам страшно, а тут подвернулся этот молодой человек немного необычного (для вас) вида - и вы всю энергию возмущения обращаете на него, которому нечем защититься и которому нечем ответить. (кстати, а длина волос у него как? Волосы тоже могут застрять в руле! А то, что он в шортах, это как? Солнце может посветить на его обнаженную кожу и обжечь ногу, в результате он отвлечется и допустит аварию!). Еще раз: проблема не в водителе, проблема в вас. Get a life!

+1

612

oinuts, молодец.
Ни возразить, ни добавить нечего, ни про поведение того типа, ни про вождение без обуви.
Не далее как сегодня ехал босиком с дачи.
Так от самой моей дачи до выезда на шоссе более 1км, а у выезда на шоссе - помойка, куда мне надо выкинуть мусор с дачи, так я чтобы лишний раз не обуваться, от дачи до шоссе/помойки ехал в обуви (летние тряпочные туфли-тапки), так в них ноги стали на жаре +30 преть и затекать, так что как раз если об этом надо было бы париться, то вероятность аварии была бы больше (голова была бы занята "не тем")

0

613

oinuts написал(а):

Пришлось отреагировать.
Пусть вначале объяснит, что именно она нарушила, а потом уж требует наказания (в ПДД никакого запрета на вождение без обуви нет).

вы кормите тролля.
В ютубе есть кнопка «пожаловаться». Мне кажется, автор там накричал достаточно, чтобы жать эту кнопку. А объяснять что-то таким нет смысла.

0

614

http://images.vfl.ru/ii/1531078807/19a38ebf/22406589_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1531078807/5d139244/22406590_m.jpg

0

615

https://i.pinimg.com/564x/30/dc/86/30dc861fe92dc863af4bf807905c4bf0.jpg

https://i.pinimg.com/564x/68/ed/13/68ed13ee16ec178d87df3a811f28ec7b.jpg

https://i.pinimg.com/236x/81/a1/5c/81a15c16a598123e4de46af0de0b33f8.jpg

https://i.pinimg.com/564x/a0/08/e2/a008e2407173de6d281663d7a01a3a5d.jpg

https://i.pinimg.com/564x/6f/91/eb/6f91ebc72995affb9515ed3223f4175e.jpg

+1

616

Из коллекции Босоногой.рф
https://vk.com/bosonogaya

https://pp.userapi.com/c849224/v849224644/2d966/bQLTa07qPTs.jpg

+2

617

https://pp.userapi.com/c6065/v6065099/d100/nAFx30tBqfo.jpg

В машине с правым рулем

0

618

Видеосъемка моя босиком за рулем осталась лишь в этой телепередаче https://vk.com/videos-75151322?z=video-75151322_169388837/pl_-75151322_-2

0


Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком за рулем