dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие наказания


Босоногие наказания

Сообщений 691 страница 720 из 940

691

Видео скорее всего постановочное, но тем не менее.
Босая девушка в наручниках и кандалах типа в американской тюрьме и кажется явно испытывает неудобство от своего нахождения босиком (кажись точно именно босоногое наказание)
http://vk.com/kajdanki?z=video-32447505_171189253/videos-32447505
босые закованные ноги появляются примерно на 1.53

0

692

http://orig10.deviantart.net/3014/f/2014/199/c/0/emilybarnescolor_by_travisjhanson-d7r8h5m.jpg

К босоногим наказаниям

Для автора (Travis Hanson) рисунок выступает, как commission, поэтому продолжения не ждите :)

0

693

Странные игры!
https://www.youtube.com/watch?v=_7UbcO1MEwg

0

694

http://s7.uploads.ru/t/KCX6U.jpg

1944 год. Французы наказывают девушек за связь с немцами.

0

695

Вроде как из американской криминальной хроники (источник виден на фото)
http://s020.radikal.ru/i703/1512/af/b2e0e335ba98t.jpg

Отредактировано Klenov (2015-12-06 12:45:13)

0

696

http://s2.uploads.ru/t/57aqn.jpg

Босые рабы и фараон!

Легенда возникновения денег.

- Смотрите, – сказал фараон жрецам – внизу длинные шеренги закованных в цепи рабов несут по одному камню. Их охраняет множество солдат. Чем больше рабов, тем лучше для государства – так мы всегда считали. Но, чем больше рабов, тем более приходится опасаться их бунта. Мы усиливаем охрану. Мы вынуждены хорошо кормить своих рабов, иначе, они не смогут выполнять тяжёлую физическую работу. Но они – всё равно, ленивы и склонны к бунтарству...

– Смотрите, как медленно они двигаются, а обленившаяся стража не погоняет их плетьми и не бьёт, даже здоровых и сильных рабов. Но, они будут двигаться гораздо быстрее. Им не будет нужна стража. Стражники тоже превратятся в рабов. Свершить подобное можно так. Пусть сегодня, перед закатом, глашатаи разнесут указ фараона, в котором будет сказано: «С рассветом нового дня, всем рабам даруется полная свобода. За каждый камень, доставленный в город, свободный человек будет получать одну монету. Монеты можно обменять на еду, одежду, жилище, дворец в городе и сам город. Отныне вы – свободные люди». ... Утром следующего дня жрецы и фараон вновь поднялись на площадку искусственной горы. Картина, представшая их взорам, поражала воображение. Тысячи людей, бывших рабов, наперегонки тащили те же камни, что и раньше. Обливаясь потом, многие несли по два камня. Другие, у которых было по одному, бежали, поднимая пыль. Некоторые охранники тоже тащили камни. Люди, посчитавшие себя свободными – ведь с них сняли кандалы, стремились получить, как можно больше вожделенных монет, чтобы построить свою счастливую жизнь.

Кратий ещё несколько месяцев провёл на своей площадке, с удовлетворением наблюдая за происходящим внизу.

А изменения были колоссальными. Часть рабов объединилась в небольшие группы, соорудили тележки и, доверху нагрузив камнями, обливаясь потом, толкали эти тележки. – Они еще много приспособлений наизобретают, – с удовлетворением думал про себя Кратий, – вот уже и услуги внутренние появились: разносчики воды и пищи... Скоро выберут себе начальников, судей. Пусть выбирают: они, ведь, считают себя свободными, а суть – не изменилась, они, по-прежнему, таскают камни...

http://vk.com/your_good_day

Отредактировано Vintage (2016-01-03 10:25:49)

0

697

Босая девушка в тюремной полосатой робе в наручниках и кандалах
https://vk.com/kajdanki?z=video-32447505_171481284/videos-32447505/pl_-32447505_-2

0

698

http://s7.uploads.ru/t/Eu5MF.jpg












Я не знаю, в какую рубрику следует отправить эту тематическую картинку. Я решил сюда. Босая особа на картинке - действительно чем-то или кем-то наказана.  Правая часть картинки слишком неприличная. Я её поэтому отцензурировал - обрезал. Полностью картинку можно посмотреть по адресу http://www.vk.com/id278234249  (четвёртая из четырёх имеющихся там фотографий) . Это имеет отношение к сайту стихи ру.

Отредактировано Vintage (2016-01-03 21:24:07)

0

699

http://www.liveinternet.ru/showjournal. … 5%F0%EC%E0
НА ТЮРЕМНОЙ ФЕРМЕ: ИСТОРИЯ ДЖЕННИ ЛАРСОН

Дженни Ларсон исполнилось всего 24 года, но она уже была вдовой! Потеряв все свое состояние на фондовом рынке, ее дорогой супруг выстрелил себе в голову, оставил свою прекрасную жену на милость кредиторов.  Прибыв в суд для встречи с кредиторами, как она думала, Дженни была очень удивлена, когда на нее надели наручники и приговорили к принудительным работам, чтобы расплатиться с долгами. За оплату всего 1 доллар в неделю как чернорабочий, она смогла бы стать свободной только через 50 лет!

«Но Ваша Честь, миссис Ларсон образованная девушка! Больше года она была секретарем менеджера нашего местного банка! Она может заплатить все долги своего покойного мужа через 2 года или даже меньше, если Вы оставите ее на свободе!»

«Вы должны понять, мистер Локэн, миссис Ларсон очень молодая женщина! Ей еще нет 25 лет! Я не могу взять на себя ответственность, что она никуда не сбежит, например, в Мексику или Европу! Это мое решение! Миссис Дженни Ларсон,  вы будете заключены на государственную ферму, где вы и останетесь  пока не выплатите все долги вашего покойного мужу, мистера Ларсона! Дело закрыто!»
«Они говорят, что я должна заплатить за это платье и кандалы! Хорошо, я согласна! Я не преступник, я здесь чтобы выплатить свой долг! Но почему так много? Это платье разве из шелка? Нет! Это дешевый хлопок! Оно ношеное и грязное, снятое с другой бедной девочки, которая умерла на прошлой неделе! А это что –золотые цепи и серебряные браслеты? Нет! Это просто ржавое железо! Я должна еще работать больше полугода с другими узницами, чтобы отработать эти деньги. Как это может быть настолько дорого? Кузнец сковал мои лодыжки за 2 минуты! Они просто банда грабителей! Хорошо еще, что мы все ходим босиком, в единственном хлопковом платье! Если бы я еще платила за обувь и нижнее белье, то никогда не стала бы снова свободной! Они говорят, что я должна буду платить за еду и воду. И сколько они будут взимать за все это?»

http://s3.uploads.ru/9u24U.jpg
http://s7.uploads.ru/7loYk.jpg
http://s3.uploads.ru/9yQGl.jpg

Отредактировано Vintage (2016-01-20 07:10:09)

0

700

Есть такой художник Андрей Волков. Он сразу в двух темах: порка и босые ноги. Желающие могут посмотреть
Рисунки Андрея Волкова
Там десятки рисунков.

+1

701

Лель написал(а):

Хм, а этот художник когда-нибудь слышал о том, что пороть надо любя? По крайней мере – по-русски?
Киндинов, по-моему, гораздо добрее и уж не в пример профессиональнее:
http://www.torturesru.com/dle/grafics_i … dinov.html
Только, люди у него босые, просто потому, что голые. Как я думаю.

Вот именно, босые потому что голые )

0

702

И Киндинов, и Волков, и Паула Рассел - великолепны.
И у всех у них не только "босые - потому что голые", хватает картинок и где девушка с задранной юбкой - спущенными трусами.

Но, конечно же, все эти художники рисуют с БОЛЬШИМ уклоном в эротику.
За что мне и нравятся. :longtongue:

Отредактировано wolsung (2016-03-19 23:14:25)

+1

703

Кстати, давно хочу сказать: любителям эротично закованных босых ног надо бы знать, что ножные кандалы носились с т.н. "подкандальниками" (см. Достоевского - "Записки из мертвого дома"), без которых оковы бы стерли мясо до костей за минуты. Так что, веселые картинки Тибула не более реалистичны, чем, скажем, если бы у девушек было по три ноги. А когда "не верю", картинки не прикалывают...  :unsure:

0

704

Очень рекомендую оффтопичные, но смешные заметки о Шотландии Джона Шемякина.
https://www.facebook.com/john.shemyakin

Случайно попался топик:
https://www.facebook.com/john.shemyakin … 8365061683

Ещё тут изобрели шлёпанцы. Шлёпанцы надевали на тех, кого вешали. Шлёпанцы падали на землю и их можно было использовать ещё несколько раз. Босыми королева вешать запрещала. Поэтому шлёпанцы вошли в обиход этих мест прочно.

0

705

Классика жанра - босиком на расстрел. Современность: казнь исламиста в Сомали.
http://nypost.com/2016/04/11/islamist-w … ing-squad/

Фото под спойлером.

https://thenypost.files.wordpress.com/2016/04/550845603.jpg

Отредактировано xam (2016-04-12 11:02:38)

0

706

Босыми королева вешать запрещала.


Эстетика и гуманизм....

0

707

Жёстко!

0

708

любитель написал(а):

Жёстко!

А чё фотку убрали ?  :O
Ах да, это же НЕ наказание !  :D

0

709

wolsung написал(а):

А чё фотку убрали ?  
Ах да, это же НЕ наказание !


Эта фотка - сплошное наказание. А еще, порнуха низкопробная, в стиле Лунного кота.

0

710

Кирилл написал(а):

wolsung написал(а):

    А чё фотку убрали ? 
    Ах да, это же НЕ наказание !

Эта фотка - сплошное наказание. А еще, порнуха низкопробная, в стиле Лунного кота.


Ну, строго говоря это не порнуха. Там даже намёка нет на половой акт. Женская задница, даже исполосованная, на порнуху никак не тянет.

0

711

Порнуха, не как изображение полового акта, а как нищее содержание картинки. А еще пропаганда насилия. Что уже совсем недопустимо. Босоногость не имеет ничего общего с садо-мазо.

+1

712

Кирилл написал(а):

Босоногость не имеет ничего общего с садо-мазо.


Ну, это спорное заявление  :)  И почему Вы решили, что сие действо свершилось не по желанию обеих сторон, какое же тут насилие?

0

713

Давайте поспорим! Интересно было бы услышать аргументированные доводы, а не стереотипы.

0

714

Тема здесь совсем «не в тему». А Тибул, это персонаж из сказочки Олеши?

0

715

Где вопрос?

0

716

Ваши извращения – это ваш выбор. Я не обязан их разделять.

0

717

Ни одного внятного доказательства связи хождения босиком с садизмом за все время существования форума никто так и не привел. Однако, с упорством достойным лучшего применения, сюда лезут и лезут садисты, мазохисты, любители «золотых дождей» и прочая подобная публика. Босые ноги – это удовольствие и радость. Это свободный выбор свободного человека. И никаких унижений и мучений! Не надо выдумывать.

0

718

Не путайте ваши правила с правилами форума.

0

719

На Руси и головы рубили. И что дальше?
Пропаганды насилия здесь не будет.

0

720

Кирилл написал(а):

Босоногость не имеет ничего общего с садо-мазо.

Ну с этим можно поспорить  ^^

А удаление вами той картинки - поддерживаю.
Она - явный оффтоп.
Её стегали по попке, а не по пяткам, поэтому это никак не "босоногое наказание".

0


Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие наказания