dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Обутые, когда надо быть босиком


Обутые, когда надо быть босиком

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

http://cs309927.userapi.com/v309927509/4b91/RWS2CgwMozQ.jpg

0

752

Один мой знакомый тоже рекламировал обувь на чужом форуме.

Теперь стал монахом, сидит в допре (с)

0

753

.

Отредактировано serg1982 (2015-08-23 12:01:57)

0

754

Возможно, они опасаются, что на дне этого водоёма могут быть какие-нибудь острые предметы, которые поранят им ноги - вот и обулись.

0

755

.

Отредактировано serg1982 (2015-08-23 12:01:52)

0

756

Скорее всего, так и есть.

0

757

Две трети женщин стыдятся своих стоп

Женщины вечно стремятся к совершенству и неудивительно, что они редко бывают довольны собой. Но даже с учетом этого данные нового опроса вызывают беспокойство.

Более чем две трети женщин смущает состояние своих стоп, а одна из пяти так стесняется своих неидеальных ножек, что никогда не ходит босиком.

Причем часть мужчин разделяет эту точку зрения: треть мужчин, опрошенных маникюрным брендом Footner, согласились, что стопы женщины  - самая уродливая часть ее тела.

Однако, несмотря на это смущение, как выяснилось, люди редко что-то предпринимают, чтобы решить эту проблему.

В то время как две трети людей говорят, что они чувствуют некоторое давление, чтобы держать свои ноги в приличном состоянии, далеко не все они готовы потратиться на уход - кремы, педикюр, массаж.

Каждая десятая из 2000 опрошенных дам тратит на уход за ногами от от 50 до 500 руб в месяц, причем только 6 процентов делают это в течение зимних месяцев.

При этом женщины стараются компенсировать неприглядность своих стоп высокими каблуками.

Почти треть женщин признались, что носят неудобную обувь, которая причиняет им боль, ради того чтобы хорошо выглядеть.

Тем самым они попадают в замкнутый круг: высокие каблуки приводят к проблемам вросших ногтей, натоптышей, мозолей и волдырей.

Текст: Ирина Павлова

0

758

Есть постулат "Красота - это здоровье". На каблуках не видно естетственной красоты ноги: икорножные мышцы напряжены, пальцы в босоножках подогнуты когтевидно, свод стопы напряжен.
Регулярно моемые ноги с аккуратно обрезанными здоровыми ногтями сами по себе естественны и уже не безобразны. Почему вдруг стало считаться, что надо на что-то тратиться? Надо просто быть аккуратным и последовательным, всегда проще поддерживать порядок, чем переделывать.
Красота зависит от общего телосложения, формы самих ногтей, длины и ровности пальцев. Лучше их не сделать, а вот изуродовать окончательно плохой обувью - легко.

0

759

треть мужчин, опрошенных маникюрным брендом Footner, согласились, что стопы женщины - самая уродливая часть ее тела.

С недоверием отношусь к любым опросам, инициированным "брендами" так как их ангажированность сомнения не вызывает.
... А ПОТОМУ ПОКУПАЙТЕ НАШИ КРЕМЫ  <_<

0

760

http://s001.radikal.ru/i196/1211/7b/71c77b4dc9a8t.jpg

0

761

Фильм "Каникулы в Мексике". не смотрел и, судя по кадру, смотреть не буду. Жаль, ни одна дура ногу не сломала, топая по такой дороге на каблуках! :huh:
http://v2.mtv.ru/images/2011/08/25/oqc1zrrc.jpg

Хотя та, что справа - молодец! :D  :D  :D

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-11-22 10:52:41)

0

762

Помните Его Королевское Высочество Принца Уильяма и Кейт Миддлтон на Соломоновых островах?

А вот так принца Чарльза и Камиллу Паркер встречали в Новой Гвинее:

http://www1.pictures.zimbio.com/gi/Prince+Charles+Prince+Wales+Duchess+Cornwall+GfEgBGrO8eEl.jpg

В национальных костюмах... и резиновых китайских шлепках <_<

0

763

А вот так принца Чарльза и Камиллу Паркер встречали в Новой Гвинее.
В национальных костюмах... и резиновых китайских шлепках.

В резиновых шлепках таки не все.

0

764

И тебе, дружочег! Ты бы чувства юмора у Юры Георгиева маленько занял, а? :lol:  :lol:  :lol:  А то так и помрешь по пояс деревянным...

А по пояс какая половина имеется ввиду? Верхняя или нижняя?

Отредактировано Vovan (2012-12-18 09:09:20)

0

765

Злобную чушь он порет верхней ;) С другой стороны, выходит так же, как если бы из нижней... :o Затрудняюсь сказать. Но то, что неполноценен - это точно! Эдакий творческий импотент, страстно завидующий чудому членству в СЖ. Интересно, а сам он в каком-нибудь союзе состоит? например, в Союзе рыжих? :rolleyes:

0

766

Идеальная обувь... идеальная любовь... или идеально босиком?  :D  :D

http://frame4.loadup.ru/9f/7f/2343633.4.3.jpg

http://smotri.com/video/view/?id=v23436337b92

0

767

http://s019.radikal.ru/i638/1301/61/59c6d19bab72t.jpg

Почему сюда? А посмотрите на тренера!

Отсюда

Бабушка из Амершама прошлась босиком по стеклам ради поддержки обездоленных
Posted by Camilla Goodman on Nov 16, 10 01:32 PM in Good Causes

Отчаянная бабушка из Амершама (пригород Лодона - ppk), отбросив страхи, приняла участие в акции хождения по стеклам с целью сбора пожертвований для больницы Святого Франциска, проходившей на прошлой недели.

Бабушка восьмерых внуков Триша Герни, 57 лет, работающая нянечкой в той больнице, в прошлый четверг предоставила свои босые ноги в распоряжение четырем метрах битого стекла, острого как бритва.

Всего в акции проходившей в отеле "Уотермил" приняло участие девять человек, которые либо ходили по углям либо, новинка этого сезона, по битому стеклу.

Мис Герни, которая работает в больнице восьмой год, принимала участие в хождении по углям, но в этом году решилась а стекло, после того, как вопрос был поставлен на голосование в офисе.

По ее словам: "Это было замечательно. Я очень нервничала, но когда все кончилась, это бала просто фантастика. У меня была поддержка всей нашей команды, но мне пришлось повторить проход, потому что они пропустили первый раз. Спасибо всем за поддержку."

Мис Герни была титулована, как лучший сборщик пожертвований, после того, как сумела собрать 1500 фунтов.

Она заметила: "Собрать такое количество денег было почти таким же  захватывающим делом, как и сама прогулка босиком по стеклу, так что я очень довольна."

Отредактировано ppk (2013-01-09 19:50:58)

0

768

http://s019.radikal.ru/i638/1301/61/59c6d19bab72t.jpg

Почему сюда? А посмотрите на тренера!

  :D
Как говорится, "врач, излечи самого себя"

0

769

Ты лучше глянь, какая у нее задница :o
И ты еще тренера разуть хочешь? Он и так герой.

0

770

Nike выпустил обувь для танцев босиком

http://www.wday.ru/images/docs/b/229140.jpg
Фото: Nike Studio Wrap в розовом цвете.
Источник фотографии: Пресс-служба Nike

Танцевать в обуви и босиком одновременно? Теперь это не сон авангардной танцовщицы, а реальность. По крайней мере, так утверждает Nike, специалисты которого создали обувь для занятий танцами, пилатесом и йогой босиком.

Парадоксальность словосочетания «обувь с эффектом босых ног» – не единственное, что удивляет в Nike Studio Wrap. Главной «фишкой» новой фитнес-обуви является ее внешний вид, дизайн на стыке спортивной технологичности и классической балетной элегантности.

Обувь предназначена для женщин, занимающихся фитнесом, йогой, пилатесом и танцами и предпочитающих делать это босиком. Спортивные тапочки Nike Studio Wrap закрывают вопрос гигиены занятий с босыми ногами, а также защищают голые ступни от скольжения. Nike обещает, что с его обувью занятия в студии выйдут на новый уровень функциональности и эстетики.

Поверить в это нетрудно: изящные Nike Studio Wrap выглядят эффектнее и привлекательнее нескользящих носков. Комплект обуви состоит из трех элементов – спортивных тапочек с эффектом босых ног, балеток и ленточек, которые можно конфигурировать различными способами на разный вкус и разные потребности.

Обувь выходит в двух цветах, черном и розовом, и сама по себе может стать поводом наконец-то решиться и выбрать танцы по душе или примкнуть к любителям йоги. В Москве Nike Studio Wrap появится в магазинах Nike в ТЦ «Манеж», «Европейский», «Вегас», «МЕГА Теплый Стан» и «МЕГА Химки» в феврале 2013 года.

0

771

Как сказал бы Никита Сергеевич, "педерасы" ;) Остается надеяться, что эта сраная хрень будет стоить, как крыло самолета и не будет по карману средней любительнице йоги и пилатеса. По крайней мере, у нас в Сибири.

0

772

Как сказал бы Никита Сергеевич, "педерасы" ;) Остается надеяться, что эта сраная хрень будет стоить, как крыло самолета и не будет по карману средней любительнице йоги и пилатеса. По крайней мере, у нас в Сибири.

В продаже пока нет, но на сайте Найка обещают по $110.

0

773

Босоногость медленно, но неумолимо становится трендом.
Гиганты индустрии это прекрасно понимают.

0

774

Ну, без ленточек я бы такие носил иногда. Прикольные тапки мне кажется.

0

775

Как тапки пойдет, гут. :D Как увижу хоть одну сибирячку в таких, сразу же напишу! :lol:  :lol:  :lol:

0

776

Туфли - 2
Марина Саран

   Солнце радостно било в окна миллионом лучей и лучиков, которые весело танцевали на школьной доске, портретах Пушкина и Толстого, ребячьих макушках. Осень только наступила, и Бабье лето наполняло душу теплом и  радостью.
     Звонок! Наталья Петровна закрыла журнал, бросила в сумочку маленький изящный пенальчик и заспешила по коридору. Господи, какое счастье – у нее сегодня всего два урока! Можно наслаждаться бездельем почти целый день! Она быстро спустилась по лестнице, отдала ключ от кабинета вахтеру и направилась в учительскую раздевалку.
   Наташа переобувалась, когда туда вихрем влетела ее подруга Ирка. Она вообще не умела делать что-либо медленно и спокойно, вечно куда-то торопилась и торопила других. Вот и теперь она схватила Наташу под руку и потянула к двери:
   - О, Наталья, как кстати! Ты домой? Я тоже! У меня сегодня Серый из рейса возвращается, так я у Ник-Ника пораньше отпросилась. Надо же встретить ненаглядного как следует. Слу-у-шай! А ты в курсе, что сегодня  Воронов из 8 «А» натворил?!
   Словесный поток не иссякал – Наталья и не заметила, как вышла вместе с Иркой из школы. Опомнилась уже на улице через два квартала, когда подруги распрощались. Только тут она обратила внимание на то, что  встречные прохожие как-то слишком уж странно косятся на нее. Мужчина улыбнулся, высокая девушка недоуменно подняла вверх тонкие брови, а пожилая женщина и вовсе остановилась, а потом еще и обернулась ей вслед, словно не поверив тому, что увидела.
   «Однако! – встревожилась Наталья. – Что это на меня все так смотрят? Может, пуговица  на блузке оторвалась или брюки расстегнулись?»
   Она осторожно осмотрела свой костюм, сумочку, пригладила пятерней волосы. Вроде все в порядке. И тут взгляд ее упал вниз, на ноги! Мама дорогая, вот это номер! На правой ноге красовалась простенькая черная туфелька «Вигорос» на маленьком каблучке, а на левой была … светлая бежевая на сплошной подошве!!! Чертова Ирка так заморочила ей голову своим Вороновым, что она ушла из школы в разных туфлях! Нет, ну вы только представьте себе картину: идет по улице нарядная дама при английском костюме, вся такая из себя картинка и в разных не только по цвету, но и по фасону туфлях!
    Наталья кашлянула, воровато оглянулась и резко свернула в парк, благо он оказался рядом. Там она села на скамейку, размышляя о том, как поступить дальше. Возвращаться в школу и стать насмешкой учеников и коллег по работе совсем не хотелось, продолжать путь домой в клоунской обуви тем более. Ох, уж эта Ирка, несется сейчас к своему муженьку и знать не знает о постигшей подругу конфузии.  Хотя… чего уж ее винить, непоседу, когда сама виновата!..
    Может, позвонить кому-нибудь из учителей, попросить принести ей сюда туфлю? Но кому? Ирка ушла, у Инны шесть уроков...
    Н-да, однако, дилемма…
   Напротив села женщина, покосилась на Натальины ноги, и брови ее полезли вверх.  Нет, так дело не пойдет, надо что-то предпринимать, не век же в парке на скамье просиживать! Но какие у нее есть варианты? Да никаких! Либо босиком шествовать, либо так, как есть: нога черна, нога бела! Эх, хорошо!
   От размышлений ее отвлек гудок поезда. Задумчиво проводив взглядом дневную электричку, Наталья вдруг улыбнулась. Вот оно, решение! Железнодорожные пути тянутся почти до ее улицы, а в дневное время там почти никто не ходит, так что она благополучно доберется до дома по шпалам и никто не увидит ее ни босой, ни в разных туфлях!
    Она сделала независимый вид, встала со скамейки, улыбнулась сидевшей рядом женщине и пошла смелой походкой человека, у которого в жизни все в порядке. Смотри, смотри, тетенька, и другим передай: это я не от невнимательности так обута, это просто стиль такой - экстремальная мода!
   Около дома ее разобрал гомерический хохот: ну, это ж надо такое приключение! Скажи кому - не поверят!
    Мать вышла на крыльцо прежде, чем она позвонила.
    -Наташа,  что случилось? Ты почему так смеешься?
    -Мам, ты только глянь, в чем я из школы ушла! – сквозь смех еле выговорила Наталья. - Это… это же анекдот,  если не  больше!     
    -Да уж! – засмеялась мама. – И как это тебя угораздило?  Наверное, весь поселок насмешила!
    -Да не волнуйся, мам, я по шпалам шла!..  Псина только и попалась навстречу, бурая такая, лохматая. А больше никого-о-о!!!

0

777

Думаете, ей надо было разуться? Так по гравию ж. д. насыпи с непривычки топать больно, а по городу ей было всё равно, отчего прохожие на неё косятся: оттого, что она в разной обуви, или оттого, что босиком.

0

778

Главной «фишкой» новой фитнес-обуви является ее внешний вид

Вот да. Лучше бы сделали беговые кроссовки, которые не протираются до дыр за один сезон.

0

779

Недавно был а аквацентре и видел одну девушку, на ноги которой были натянуты латексные носки. Как перчатки, только для ног.
То ли она боится заразиться грибком, то ли уже заразилась и лечится.
Я впервые видел такую штуковину и очень удивился.  :o

0

780

Думаете, ей надо было разуться? Так по гравию ж. д. насыпи с непривычки топать больно, а по городу ей было всё равно, отчего прохожие на неё косятся: оттого, что она в разной обуви, или оттого, что босиком.

Думаю, ей не надо были идти по гравию, а идти по улице. Босиком :D

Недавно был а аквацентре и видел одну девушку, на ноги которой были натянуты латексные носки. Как перчатки, только для ног.
То ли она боится заразиться грибком, то ли уже заразилась и лечится.
Я впервые видел такую штуковину и очень удивился.  :o

Считается, что латексные носки – средство защиты от грибка стопы.

Отредактировано ppk (2013-02-18 19:52:10)

0


Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Обутые, когда надо быть босиком