Противоположный полюс по отношению к предыдущему снимку -- эфиопские школьницы из племени хамар
Это уже из-за бедности. А училка-то обутая.
Отредактировано KL1 (2018-02-05 19:47:14)
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие школы и ВУЗы
Противоположный полюс по отношению к предыдущему снимку -- эфиопские школьницы из племени хамар
Это уже из-за бедности. А училка-то обутая.
Отредактировано KL1 (2018-02-05 19:47:14)
Вы не правы -посмотрите остальные фотографии хамарок в "Темнокожих леди"- обуви у них теперь навалом: босиком ходдят лишь те, кому это нравится - процентов 25%, то есть, недалеко от европкйских 17% одобряющих барефутинг...Так что не в бедности дело -так девочки подобрались
То же племя - обувь не модельная пока, но массовая...Не надо все объясняять бедностью
Убедили. Хочу, чтобы и у нас так было принято. Но увы.
Я работаю над этим
При всём уважении, к школе это не имеет отношения.
Хотя если будет принято просто ходить босиком по улицам, как в Австралии, это будет прекрасно! Но не верится.
А вот средняя девушка явно предпочитает туфли. Но в них оказалось неудобно танцевать и, поэтому, пришлось их снять. Мы видим шишки на суставах больших пальцев и эти пальцы подогнуты к центру. Также мы видим, что она сжала свою левую ступню. Ей что, холодно босиком на плитке?
Почему бы не выйти из дома на такое мероприятие в сандалиях? Они крепко держатся на ноге, как не труси - их не скинешь. Так что смело можно танцевать. Пол ноги не морозит и не пачкает. И ступни ног видны заинтересованным людям.
Изуродовала ноги, теперь сандалии надевать не стоит. Вид не слишком приятный.
Зачем на девушку накинулись?
Нормальные вполне ноги, приятный вид. Никаких особо крупных шишек у неё не заметно.
Да, плитка вероятно прохладная, вот и сжала ступню.
Я бы сказал, что кроссовки совсем неуместны к такому платью. Очень глупый вид у третьей девушки. Да и сандалии по такому поводу - не очень. Тем более такие шлепанцеподобные. В кроссовках уместно бегать кросс, в сандалиях - ходить летом в булочную. А под бальное платье как раз уместны туфли на каблуке.
А если туфли начали жать или натирать - так же уместно их снять и танцевать босиком. Черные подошвы под белое платье с декольте - самый сок
А если станет совсем холодно на плитке, можно попросить согреть себе ступни своего парня
А эта девушка молодец, что разулась, хотя туфли даже не слишком сильно ей натерли. Некоторые же даже до кровавых мозолей натирают, а разуться стесняются.
При всём уважении, к школе это не имеет отношения.
Хотя если будет принято просто ходить босиком по улицам, как в Австралии, это будет прекрасно! Но не верится.
Девушки в голубом и розовом - как раз те, кого называют училками
Боосоногая волейбольная команда Bluegold Athletics, школа Claire, штат Висконсин, США
Это кадр из сериала "Истории Райли".
Там объясняется -почему слушательницы босые?
Там объясняется -почему слушательницы босые?
Без понятия. Сериал не смотрел, просто загуглил изображение. Даже не знаю, из какой конкретно серии кадр.
Отредактировано elias (2018-03-02 14:31:26)
Захватывает как тайны сюжетов Вальехо - какое-то объяснение должно быть
Ещё оттуда же
Это урок истории - на доске обсуждалась Бельгийская революция 1830 года
Я кстати нашёл откуда это. 1-я серия 2-го сезона.
Школьный спортзал
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие школы и ВУЗы