В школе, где я учился, и в обычном спортзале с досчатым полом по желанию можно было заниматься босиком. Некоторые так и делали, в основном девченки конечно. Многие занимались в носках. Помню одну симпатичную девченку из параллельного класса, которая как-то раз занималась в шерстяных носках, но ей стало жарко и она в процессе урока их сняла.
Бывало, что кто-то забывал принести на физру спортивную обувь, таких училка заставляла заниматься босиком помимо их воли. Помню, как одной однокласснице в такой ситуации было видимо холодно в одних носках и она весь урок смешно подгибала пальцы ног. Другую одноклассницу по этой же причине принудили весь урок бегать в тоненьких чулках. Она позагоняла себе занозы и весь следующий урок вытаскивала их на задней парте.
Еще был случай, класс где-то 5-й или 6-й, когда одна полненька одноклассница начав урок в носках и вероятно разгорячившись, сняла их и продолжала босиком. Я заныкал себе ее носки, они потом их искала по всему спортзалу, а я ходил следом и пялился на ее грязные пятки.
Шикарная дрочилка... Единственное, что вызывает сомнения - в носках же безумно скользко, гораздо хуже, чем босиком. У вам там никто не травмировался?