dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в метро

Босиком в метро

Сообщений 541 страница 570 из 1695

541

Неее))) Лучше со взводом ВДВ или ОМОН)) Вот смеху-то будет)

0

542

3. (если думать логически) Опасались быть рядом с сексуально озабоченными неадекватами. :P

У Юры секс на первом месте. Не удивлюсь, если он напишет скоро: "Тут я как-то ехал один в вагоне метро и мастурбировал!"

Ну да, я однажды ехал в вагоне метро и мастурбировал. Мысленно. Глядя на красивых девушек, сидящих напротив меня. Я сейчас как раз хожу в шортах под самое "Немогу" и потому, все нормально.

Отредактировано Liz (2012-08-07 22:28:27)

0

543

"Надо заметить, что некоторые люди отсаживались.". Эх! ;) Уже хочется, наконец, чтобы ты хоть раз в ментовку попал и они там тебе дубинкой мозги прочистили. Может, поутихнешь...
Нет, тебя ничему жизнь не учит.

А вот так говорить на надо! Я попадал в ментовку. Меня отхуячивали по почкам дубинками - дальше что???
Зачем ты так и с такой злостью? Все у меня в жизни было - скручили меня эти... в синих фуражках и оказывался я в камерах с уголовниками, которые говорили мне, что я якобы напоминаю ему его бывшую любовь!!!
Все это БЫЛО!! Только возникает вопрос: зачем ты так со мной???
Мне просто... больно... Игорь, дурак по-видимому ты, а не я...
Извини, если обидел.

Отредактировано Liz (2012-08-07 22:49:11)

0

544

Я попадал в ментовку. Меня отхуячивали по почкам дубинками - дальше что???

Сенсации! Интриги! Расследования!
Известен источник возникновения шизофрении Liz
:lol:

0

545

Я попадал в ментовку. Меня отхуячивали по почкам дубинками - дальше что???

Сенсации! Интриги! Расследования!
Известен источник возникновения шизофрении Liz
:lol:

Мэнфис, ты так об этом пишешь, а порыться в тебе: ой-ёй-ёй - пиздец!
Так что не надо ни на кого другого ничего городить, ладно?

0

546

Предлагаю порыться во мне ;)

Отредактировано менфис (2012-08-07 23:02:29)

0

547

Ну да, я однажды ехал в вагоне метро и мастурбировал. Мысленно. Глядя на красивых девушек, сидящих напротив меня.

Юра, извини, а глядя на красивых девушек других желаний у тебя не возникает?! :blink:

Отредактировано Док (2012-08-07 23:09:03)

0

548

Юра, извини, а глядя на красивых девушек других желаний у тебя не возникает?! :blink:

Других желаний... например... прослушать лекцию по квантовой хромодинамике?

Отредактировано ppk (2012-08-07 23:45:47)

0

549

Юра, я написал в Контакте и дублирую тут: ты меня НИКОГДА не обижаешь, но ИНОГДА бесишь. Тем, что пишешь маразм и херню. И косишь под придурка. Вот поэтому я с тобой так зло; а точнее - я с тобой по-чесноку, без обиняков, понимаешь? Правда-матка в глаза.

Так что это ты извиниесличто. Я в твоих придурковатых играх подыгрывать тебе не собираюсь.

0

550

А мы вот просто ездим в метро босиком (фото с опроса). Никуда ноги не закидываем и никто от нас не отсаживается. ;)
http://cs309930.userapi.com/v309930566/1aa9/ykbH4Tr7Z8U.jpg

0

551

А мы вот просто ездим в метро босиком (фото с опроса). Никуда ноги не закидываем и никто от нас не отсаживается. ;)

В последнее время я закидываю именно свои грязные ноги, что бы люди могли полюбоваться моими грязными подошвами. Меня это страшно заводит. Если бы так сделала девушка, села, положив ногу на ногу, продемонстрировав свои грязные подошвы, то не факт, что в таком случае я бы не кончил прямо в метро!
Это же не просто сексуально - это МЕГАСЕКСУАЛЬНО!

Отредактировано ppk (2012-08-09 23:51:49)

0

552

Май 2008. Возвращаемся из Крылатского:
http://www.liveinternet.ru/users/kbrumby/page3.shtml

Отредактировано Кирилл (2012-08-10 01:15:55)

0

553

Уважаемый Кирилл, так Вы взрослый человек и из Москвы, и бываете в Крылатском? То есть, наверное, в парковой зоне?
Ни в коем случае не посягая на нарушение Вашего личного пространства и достоинства Вашей дамы, но могла бы присоединиться к босой прогулке в Крылатском...

0

554

Возможно на следующей неделе. Пишите, буду рад встретить единомышленницу. Надеюсь, Вас не смущает, что я человек не только взрослый, но и женатый :)

0

555

Я тоже замужняя женщина. И здесь речь идет о хождении босиком - не более того. И трое - это уже система. Я не случайно так подробно говорила о своей внешности, чем шокировала ув. Игоря. Если вдруг я полезу босиком в лужу при всем честном народе, то люди скажут: "Спятила старая дура". Вряд ли "Допилась бомжа", тк все же очки, портфель, пучок...

Но с 14 по 22 я в командировке.

0

556

Но если очень хочется зайти в лужу, так ли важно, кто там что скажет?

0

557

Возможно на следующей неделе. Пишите, буду рад встретить единомышленницу. Надеюсь, Вас не смущает, что я человек не только взрослый, но и женатый :)

подпишусь
10+7=17?

0

558

Вот это дело, ребята!!! Вот так и надо, а не тереть тут словесную труху!!! МОЛОДЦЫ, СОБИРАЙТЕСЬ И ХОДИТЕ!!! :D

Кирилл, не оставляй Дубравку. Я очень хотел бы, чтобы она примкнула к вашей компании. И когда-нибудь с радостью полезла в лужу :lol: прямо при всем честном народе  :lol: желательно на Красной Площади! :lol:  :lol:  :lol: Для народа пусть это будет культурологическим уроком!

Юра, ты ПРИДУРОК. Вали со своими ногами грязными в свою резервацию, мегасексуальный ты наш. Тебе сексуальность джинсы носить не мешает, а? Или ты там дырку прорезал...

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-08-10 09:29:21)

0

559

с радостью полезла в лужу :lol: прямо при всем честном народе  :lol: желательно на Красной Площади! :lol:  :lol:  :lol: Для народа пусть это будет культурологическим уроком!

На Красной Площади, кстати, последние годы до чёрта народу разувается.
Так что как раз там этим никого не шокировать.  :)

0

560

+100500 именно за НЕ ШОКИРОВАТЬ!!! Просто ходить босиком там , всегда и везде, где можно. Ну и иногда там, где нельзя (ессно кроме мест, где это опасно для здоровья) :)

0

561

Именно на Красной площади 25 июля мы и сидели всей босоногой компанией в 20 с лишним рыл. А вот (возвращаясь к теме) в метро всё же лучше в обуви. Когда я возвращался с той самой прогулки и спускался на эскалаторе в метро (конечно, уже обутый), то на выходе слегка замешкался (так получилось, вдвоём рядом ехали) и почувствовал, как этот скребок (или как его правильно?) хорошо проскрёб подошву моей сандалии. Живо вообразил, что это могла быть подошва босой ноги. Возрадовался собственному благоразумию.

0

562

А я на эскалаторе никогда не мешкаю. Это не то место, где можно многа думать... Надо просто быть внимательным и собранным!

0

563

могла бы присоединиться к босой прогулке в Крылатском...

Готов поддержать! Тем более Крылатское от меня не так далеко...

0

564

присоединиться к босой прогулке в Крылатском...

Вот еще чего совершенно не понимаю! Вот таких "прогулок". Какой-то детский эксгибиционизм..., уж простите за резкость. Нравится ходить босиком - так снимай обувь и ходи! Нигде это, по моему опыту, не запрещается. Я не о писанных правилах - я о реале. Единственное место, где вас действительно могут не понять - это на работе. Кроме того, есть работы, где действительно принят жесткий дресс-код (врач, сотрудник МВД, военный, преподаватель ВУЗа, крупный чиновник и т.п.). В некоторых случаях даже жестко прописанный дресс-код преодолевается с помощью длительных и продуманных воспитательно-образовательных действий с сотрудниками и начальством. В некоторых - нет. Но таких "жестких" профессий и работ, все-таки, не много. А во всех остальных случаях вполне можно вести полностью босоногий образ жизни - климат мешать будет больше, чем социум.
Ну так и в чем проблема?! Снимай обувь и живи босиком! И с этой позиции (с позиции той же О.Гаввы, думаю) все эти "босоногие прогулки" выглядят чем-то смешным. Это как ребенку взрослые что-то запрещают, а он, из чувства протеста, начинает это самое делать. Язык, например, показывать... Несерьезно это :huh:

P.S. А часто видно, что к босоногому образу жизни не готовы сами участники этих "прогулок". Не их ограничивают - сами не готовы! Обуваются в метро, носят с собой обувь... В результате все это напоминает какие-то спортивно-культурные мероприятия по демонстрации необычных человеческих способностей, вроде моржевания :D Или, упомянутое выше показывание языка обществу, в стиле флеш-моба :unsure:

Отредактировано Док (2012-08-10 20:30:22)

0

565

Вот еще чего совершенно не понимаю! Вот таких "прогулок". Какой-то детский эксгибиционизм..., уж простите за резкость. Нравится ходить босиком - так снимай обувь и ходи!

Может быть кому-то такие прогулки помогут подготовиться?

0

566

Вот это дело, ребята!!! Вот так и надо, а не тереть тут словесную труху!!! МОЛОДЦЫ, СОБИРАЙТЕСЬ И ХОДИТЕ!!! :D

Кирилл, не оставляй Дубравку. Я очень хотел бы, чтобы она примкнула к вашей компании. И когда-нибудь с радостью полезла в лужу :lol: прямо при всем честном народе  :lol: желательно на Красной Площади! :lol:  :lol:  :lol: Для народа пусть это будет культурологическим уроком!

Юра, ты ПРИДУРОК. Вали со своими ногами грязными в свою резервацию, мегасексуальный ты наш. Тебе сексуальность джинсы носить не мешает, а? Или ты там дырку прорезал...

Нет, мне моя сексуальность джинсы носить не мешает, поскольку джинсы сами по себе МЕГАСЕКСУАЛЬНЫ! Особенно в сочетании с босыми ногами. B)
Поэтому, я самодостаточен, и не зацикливаюсь на определенных мнениях. <_<
А зачем на джинсах делать дырку? Ты думаешь, что я какой-нибудь извращенец, что ли?  :blink:

Отредактировано Liz (2012-08-10 22:07:02)

0

567

Нет, мне моя сексуальность джинсы носить не мешает

Ну импотенция тоже лечится  :lol:

0

568

Liz, а ты не испытываешь возбуждение, глядя в зеркало? :D Представляешь, стоишь ты весь такой сексуальный в джинсах и босиком... :D

0

569

Ага, и ноги кладёт грячнючие  :D

0

570

Нет, мне моя сексуальность джинсы носить не мешает

Ну импотенция тоже лечится  :lol:

Ну, Менфис - если у тебя с этим проблемы, сочуствую :unsure:
Импотенция - прежде всего психологическая болезнь. Да никакой ты не импотент, ты просто себе вбил это в голову.  Причем сейчас масса средств лечащих это психологическое заболевание, в центре которого - именно боязнь сексуальной несостоятельности.

А у тебя видимо эта проблема? B)

Отредактировано Liz (2012-08-10 22:11:13)

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в метро