Автор там тот же, что у Пиршества?
Как я понимаю, он руковолитель проекта. 
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Альтернативная реальность
Автор там тот же, что у Пиршества?
Совершенно верно
Ну раз сей деятель руководит проектом, то небосоногих стран на Пангее нет.
Ученики ведь знают, чем угодить такому учителю, вот и вводят сей элемент в жизнь своих стран дело и не в дело.
Отсюда и "национальный обычай" курения в Джонгахории.
Ещё совсем недавно мы и у нас могли наблюдать именно такой обычай, что все взрослые поголовно курят, а подросткам запрещают.
А еще был прекрасный обычай рубить продавцам табака головы, а его курильщикам - вырывать ноздри.
А еще был прекрасный обычай рубить продавцам табака головы, а его курильщикам - вырывать ноздри.
Сие было давно, а право курить как обряд инициации - на нашей памяти.
Отсюда и "национальный обычай" курения в Джонгахории.
Так Игорь, НЯП, трубку курит, а от неё расбрасывать бычки не получится.
Пенсионеры получают 250 тысяч ден. ед. в МЕСЯЦ, средняя зарплата под 400-500 тысяч ед., чиновники получают от миллиона (практически нет коррупции), а буханка хлеба стоит всего 50 ед.!
И за сей буханкой надо занимать очередь с ночи, в одни руки больше одной не дают, и все равно может не достаться, а у спекулянтов она от 5000?
Менялись времена - менялись и обычаи.
К 20 веку курить в России - вполне себе национальный обычай.
Как и в других странах Европы
Отредактировано wolsung (2026-05-01 21:12:00)
Ну раз сей деятель руководит проектом, то небосоногих стран на Пангее нет.
Мне кажется, это и есть цель проекта.
По крайней мере, одна из целей. 
А мне больше нравится для жизни Сказочное королевство, не смотря на всю его средневековую сословную сегрегацию, алконафтов, нерадивых полицейских и толстых хабалок с баулами, хотя родиться в семье аристократа, как Золушке, мне бы там не светило.
Да даже Амперилла, по крайней мере без войны и разрухи, намного лучше чем Джунгахорская империя.
Спасибо, но сравнивать их вообще некорректно. Ампериллу я как мог описал с уклоном в мифологию, эзотерику, фут-фетиш и близкие отношения между женщинами, я прежде всего хотел смоделировать альтернативную реальность где религию и духовную традицию основали женщины и она основана на поклонении женскому божеству, а про Джунгахору эту сам читать без смеха не мог и ключевое различие здесь в том, что Амперилла это полная альтернатива нашей реальности, а Джогнахория это пародия на неё.
Это в Амперилле техника на уровне более чем столетней давности, но и там ходить строем с песнями никого не заставляют, и добровольно-принудительно разувают только женскую прислугу.
Да и в этом вся её прелесть, поэтому я пытался до вас донести, что не надо пытаться в неё перенести реалии нашего мира и времени, которые её убивают и превращают в пародию на нашу реальность.
Золотые слова. Уж сколько я пытаюсь донести сие до коллеги Инкогнито.
Я полностью с ними согласен и где я хоть раз пытался это оспаривать?
Ну раз сей деятель руководит проектом, то небосоногих стран на Пангее нет. Ученики ведь знают, чем угодить такому учителю, вот и вводят сей элемент в жизнь своих стран дело и не в дело.
"Я ПастернакА не читал, но осуждаю" 😉
"Я ПастернакА не читал, но осуждаю" 😉
Дайте мне Пастернака проект Пангея и я его почитаю. А пока из поста о Джунгахорской империи видны довольно нехорошие вещи, которые конкретео мешают сей стране быть комфортной для жизни.
Дайте мне Пастернака проект Пангея и я его почитаю. А пока из поста о Джунгахорской империи видны довольно нехорошие вещи, которые конкретео мешают сей стране быть комфортной для жизни.
Нет ничего проще. На странице Игоря Резуна ВКонтакте регулярно публикуются очередные новости из жизни Пангеи. Я выложил только одно сообщение. Самое близкое к теме форума. Получается, что вырвал из контекста. Делать выводы по одному отрывку несколько опрометчиво.
Нет ничего проще. На странице Игоря Резуна ВКонтакте регулярно публикуются очередные новости из жизни Пангеи. Я выложил только одно сообщение. Самое близкое к теме форума. Получается, что вырвал из контекста. Делать выводы по одному отрывку несколько опрометчиво.
Не все числятся на ВК. Представляете.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Альтернативная реальность