Автор там тот же, что у Пиршества?
Как я понимаю, он руковолитель проекта. 
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Альтернативная реальность
Автор там тот же, что у Пиршества?
Совершенно верно
Ну раз сей деятель руководит проектом, то небосоногих стран на Пангее нет.
Ученики ведь знают, чем угодить такому учителю, вот и вводят сей элемент в жизнь своих стран дело и не в дело.
Отсюда и "национальный обычай" курения в Джонгахории.
Ещё совсем недавно мы и у нас могли наблюдать именно такой обычай, что все взрослые поголовно курят, а подросткам запрещают.
А еще был прекрасный обычай рубить продавцам табака головы, а его курильщикам - вырывать ноздри.
А еще был прекрасный обычай рубить продавцам табака головы, а его курильщикам - вырывать ноздри.
Сие было давно, а право курить как обряд инициации - на нашей памяти.
Отсюда и "национальный обычай" курения в Джонгахории.
Так Игорь, НЯП, трубку курит, а от неё расбрасывать бычки не получится.
Пенсионеры получают 250 тысяч ден. ед. в МЕСЯЦ, средняя зарплата под 400-500 тысяч ед., чиновники получают от миллиона (практически нет коррупции), а буханка хлеба стоит всего 50 ед.!
И за сей буханкой надо занимать очередь с ночи, в одни руки больше одной не дают, и все равно может не достаться, а у спекулянтов она от 5000?
Менялись времена - менялись и обычаи.
К 20 веку курить в России - вполне себе национальный обычай.
Как и в других странах Европы
Отредактировано wolsung (2026-05-01 21:12:00)
Мне кажется, это и есть цель проекта.
По крайней мере, одна из целей. 
А мне больше нравится для жизни Сказочное королевство, не смотря на всю его средневековую сословную сегрегацию, алконафтов, нерадивых полицейских и толстых хабалок с баулами, хотя родиться в семье аристократа, как Золушке, мне бы там не светило.
Да даже Амперилла, по крайней мере без войны и разрухи, намного лучше чем Джунгахорская империя.
Спасибо, но сравнивать их вообще некорректно. Ампериллу я как мог описал с уклоном в мифологию, эзотерику, фут-фетиш и близкие отношения между женщинами, я прежде всего хотел смоделировать альтернативную реальность где религию и духовную традицию основали женщины и она основана на поклонении женскому божеству, а про Джунгахору эту сам читать без смеха не мог и ключевое различие здесь в том, что Амперилла это полная альтернатива нашей реальности, а Джогнахория это пародия на неё.
Это в Амперилле техника на уровне более чем столетней давности, но и там ходить строем с песнями никого не заставляют, и добровольно-принудительно разувают только женскую прислугу.
Да и в этом вся её прелесть, поэтому я пытался до вас донести, что не надо пытаться в неё перенести реалии нашего мира и времени, которые её убивают и превращают в пародию на нашу реальность.
Золотые слова. Уж сколько я пытаюсь донести сие до коллеги Инкогнито.
Я полностью с ними согласен и где я хоть раз пытался это оспаривать?
Ну раз сей деятель руководит проектом, то небосоногих стран на Пангее нет. Ученики ведь знают, чем угодить такому учителю, вот и вводят сей элемент в жизнь своих стран дело и не в дело.
"Я ПастернакА не читал, но осуждаю" 😉
"Я ПастернакА не читал, но осуждаю" 😉
Дайте мне Пастернака проект Пангея и я его почитаю. А пока из поста о Джунгахорской империи видны довольно нехорошие вещи, которые конкретео мешают сей стране быть комфортной для жизни.
Дайте мне Пастернака проект Пангея и я его почитаю. А пока из поста о Джунгахорской империи видны довольно нехорошие вещи, которые конкретео мешают сей стране быть комфортной для жизни.
Нет ничего проще. На странице Игоря Резуна ВКонтакте регулярно публикуются очередные новости из жизни Пангеи. Я выложил только одно сообщение. Самое близкое к теме форума. Получается, что вырвал из контекста. Делать выводы по одному отрывку несколько опрометчиво.
Нет ничего проще. На странице Игоря Резуна ВКонтакте регулярно публикуются очередные новости из жизни Пангеи. Я выложил только одно сообщение. Самое близкое к теме форума. Получается, что вырвал из контекста. Делать выводы по одному отрывку несколько опрометчиво.
Не все числятся на ВК. Представляете.
Чушь написали. Однозначную. В проекте 16 стран, НИКТО НЕ СТАРАЕТСЯ "угодить". Во многих странах эта черта жизни либо игнорируется (дети не понимают, в чём суть), либо обходится стороной. Слушайте, хватит делать из меня Папу Карло! Я давно был обижен на ваш форум, за то, что стоит что-то опубликовать, тут же из нор вылезают какие-то "педерасы", которым непременно всё надо обосрать и свести к монструзной личности Резуна... Унялись бы.
А пока из поста о Джунгахорской империи видны довольно нехорошие вещи, которые конкретео мешают сей стране быть комфортной для жизни.
Чего? Какие такие вещи?! Чего, либерализма (либерастии) не хватает?! Ну, давайте за это поговорим, политоты тут вам накидаю)))
Отредактировано Admiral (2026-05-17 16:43:49)
И за сей буханкой надо занимать очередь с ночи, в одни руки больше одной не дают, и все равно может не достаться, а у спекулянтов она от 5000?
Охренели??? Откуда вы это взяли??? Грибов накурились??? Правильные выбирайте, здоровье дороже срача.
И за сей буханкой надо занимать очередь с ночи, в одни руки больше одной не дают,
Вы наверняка играли в разных компьютерные «стрелялки», «танчики», «стратегии». Всё просто: хотите апгрейд героя, новый меч/новую пушку/новые способности?! Компьютер посчитает ваши победы/поражения, выведет кол-во баллов, назначит цену за апгрейд и пляшите дальше. В проекте роль суперкомпьютера выполняю я, как Мастер. Сколько по рандому полей пшеницы получил, сколько вложил удобрений и тракторов на вспашку – то и получил (есть чёткие таблицы). Сколько получил зерна – столько выпек хлеба. Сколько затратил на это – отсюда и себестоимость. Сколько набавил – вот и цена! Всё чётко, понятно и логично. Империю обеспечивают зерном на 150% сейчас (ещё и экспортируем!) концерны «БассандаХлеб» и «ТурнепгЗерно». Никаких очередей и никаких спекулянтов. С дуба вы рухнули, только бы ядом поисходить…
Вы наверняка играли в разных компьютерные «стрелялки», «танчики», «стратегии». Всё просто: хотите апгрейд героя, новый меч/новую пушку/новые способности?! Компьютер посчитает ваши победы/поражения, выведет кол-во баллов, назначит цену за апгрейд и пляшите дальше. В проекте роль суперкомпьютера выполняю я, как Мастер. Сколько по рандому полей пшеницы получил, сколько вложил удобрений и тракторов на вспашку – то и получил (есть чёткие таблицы). Сколько получил зерна – столько выпек хлеба. Сколько затратил на это – отсюда и себестоимость. Сколько набавил – вот и цена! Всё чётко, понятно и логично. Империю обеспечивают зерном на 150% сейчас (ещё и экспортируем!) концерны «БассандаХлеб» и «ТурнепгЗерно». Никаких очередей и никаких спекулянтов. С дуба вы рухнули, только бы ядом поисходить…
У меня, в этом жанре, любимая игра - Цезарь III. Мощная и красочная стратегия. Детальная, с любовью проработанная Римская империя. Рекомендую настоятельно. Даже моему сыну понравилась 😊
Я бы всем мэрам городов эту игру вменил в обязанность изучить и понять систему приоритетов.
Чего? Какие такие вещи?! Чего, либерализма (либерастии) не хватает?! Ну, давайте за это поговорим, политоты тут вам накидаю)))
Отредактировано Admiral (2026-05-17 16:43:49)
Давайте. Я завсегда рад.
Для начала, такое соотношение цен и зарплат выглядит нереально дутым и обычно так манипулируют статистикой нищеброды, желающие пустить пыль в глаза и казаться богатыми. Допустим, что в Джугахорской империи сие не так и она богата реально. Тогда откуда потребность хоть в принудительном труде, хоть в принудительном разувании? Обычно и то, и другое, характерно опять же для нищебродов, ведь в богатых странах есть чем хорошо оплачивать труд, и желающие потрудиться за деньги всегда найдутся. В богатых странах, как правило, нет потребности экономить на овнодавах, зато есть потребность реализовывать оные в максимально большом объёме, так что босоногая молодёжь подрывает доходы джунгахорской обувной промышленности и тормозит развитие страны, тем более, что именно молодёжь не может долго носить одну пару обуви, ибо имеет свойство вырастать из неё.
Сии вещи заставляют меня сомневаться в развитости и богатстве Джунгахорской империи.
Охренели??? Откуда вы это взяли??? Грибов накурились??? Правильные выбирайте, здоровье дороже срача.
Взял я сие оттуда, что подобное соотношение цен и доходов в сочетании с принудиловкой, как трудовой, так и босоногой, характерно для нищих тоталитаризмов, желающих пустить был в глаза. И дело тут не в либерастии, а в том, что миллионеры не станут тырить по мелочи в супермаркете, в отличие от пропившихся алкашей, страдающих похмельным синдромом.
А у вас точно ошибка нигде не вкралась?
serg
Речь идёт о вымышленной стране.
Человек пишет утопию так, как он её представляет.
Автор в любом случае скажет "я так вижу" (и уже сказал : "В проекте роль суперкомпьютера выполняю я").
Admiral
Также и любой читатель вправе усомнться и в возможности описанного общества,
и в его утопичности.
Спорить , насколько это реалистично, бесполезно.
Всё равно нико никому ничего не докажет.
Хотя, если вам обоим нравится - почему бы и нет ? 
Отредактировано wolsung (2026-05-20 12:27:06)
Спорить , насколько это реалистично, бесполезно.
Всё равно нико никому ничего не докажет.
Ну почему вы транслируете такой пессимизм? Вдруг у Игоря есть продуманная экономика Джунгахорской империи.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Альтернативная реальность