quaestor написал(а):Вообще то здесь собралась компания любителей ходить босиком прежде всего, для собственного удовольствия, а отнюдь не от бедности или желания "тапки сэкономить". И детей заводят не для того, чтобы оставить им что либо в наследство.
Я обычно объясняю Древними египтянами Высокой бронзы и древними эллинами Классики (позже - эллинизма), народы, которые ставили рнаком и завоевывали половину ойкумены а) исключительно босиком, б) без штанов и трусов - штаны, как и калиги появились в Риме, даже у Филиппыча обутыми сражались только педзейтары фваланги, но не аричстократы-гейтары и не СпН щитоносцы. Доспех спецназера Хранителей Тутмосидов 14кг ламеллярка весил 16кг и стоил как купеческуий кораблик. В Средиземноморье помимо того, что воины босые и бритые - чтоб не поскользнулся и за бороду не схватил, аристократы Та-Кем по гражданке браслеты-пектораль-ручные браслеты, локтевые - ок.20кг даже у девушек, а обувь нафик не нужна. Статусность обувь даже на севере не приобрела, ибо деревянные башмаки Голландии или лапти России = уровень бомж. А летом и аристократки босыми ходили.
Принцесса-пленница, мои 15 лет, уже 3 раза по 15 исполнилось, средневеково-фэнтезийные картины

Принцесса-пленница 2

Буду сериалить, я 17го уезжаю, на СВО Ми-24П2М штурм-оператор, в ПВО против Лютых и на дехинзиризацию бронетехники, 2мес оффлайн, ничо страшного, потом в Индию по РОЭ поедем онлайн.
Но карандашная графика-нейронка-фотошоп-нейронка все равно очень большой труд и иногда не получается, хоть плач, хотя иногда лучше чем у знаменитых ИИ-художников девиантарта выходит.
Отредактировано Джафит-аль Сурьякутджвийа (2025-11-07 21:39:52)