Предыдущая часть темы: Босоногая романтика - 2
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногая романтика - 2 #2

Предыдущая часть темы: Босоногая романтика - 2

Бриджит Бардо и Гюнтер Закс
"Мы полетели на Таити.
Сладкие, словно сделанные из ячменного сахара, таитянские женщины украшали нас ожерельями из местных цветов, пахнущих ванилью и запретным плодом. Я вдыхала этот драгоценный и дикий воздух, экзотический запах конца света, который меня потряс, пока полуобнаженные танцовщицы и музыканты очаровывали нас неистовыми ритмами полинезийских танцев. Потеряв голову от счастья, босиком, наконец-то оказавшись в своей стихии, свободной, с волосами, украшенными цветами, с поющим сердцем, я услышала аплодисменты, которые приветствовали меня, словно языческую королеву, словно белокурую сирену.
Когда на лагуну, окрашенную в оранжевый цвет, опустились сумерки, Гюнтер обнял меня, а Филипп запечатлел эту идиллию на пленке. Мой муж был прекрасен, набедренная повязка сидела на нем как смокинг, он удивил меня своей способностью адаптироваться к обстоятельствам, чувством юмора, интеллектом и культурой.
Я была влюблена, безумно влюблена, заворожена. Я была загипнотизирована. И самое главное — я гордилась тем, что являюсь его женой!"
Кирилл, это случаем не Жанна с парнем, когда они отчаянно босоножили и даже в вуз босиком ходили?
Кирилл, это случаем не Жанна с парнем, когда они отчаянно босоножили и даже в вуз босиком ходили?
Которая Жанна?
Со спины, вообще, трудно узнать
Которая Жанна?
Со спины, вообще, трудно узнать
Не, пара к нам лицом, девушка в очках
Не, пара к нам лицом, девушка в очках
Нашёл источник. Это фотоальбом "Поездка в Тамбов, 2010", с сайта barefooters ru:
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногая романтика - 2 #2