dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Нейросети рисуют

Нейросети рисуют

Сообщений 1081 страница 1082 из 1082

1081

serg написал(а):

А чего так? Тут уже не Амперилла, а какая-то другая страна, причем враждебная Амперилле. Там могут быть свои божества, а амперилиийский пантеон могут или не признавать вообще, или принижать его роль. И там вполне-могут быть амазонки-воительницы, в отличие от Ампериллы, где с покон века принято считать, что бабе дорога от печи до порога. Ну а шпионские страсти на любой войне обязательно будут.

Тогда без проблем, я совершенно не задумывался какие страны могут с Ампериллой граничить и где она находиться может вообще, хоть в другой галактие, параллельной реальности или на рогах у местного чёрта, здесь даю всем карт-бланш на ничем не скованный полёт фантазии. Да и мне самому идея ваша понравилась, что бы эта страна была во многом противоположностью Амперилле, где женщины как-минимум равноправны с мужчинами, а ходить босиком с грязными ногами для них считается признаком варварства, а не единения с землёй и природой как в Амперилле.

serg написал(а):

Вы бы Лиану изобразили за швейной машинкой. Хорошая босоногая сцена получится, ведь в туфлях крутить педальный привод чего-то похожего на Зингер не удобно. И как босая Лиана возится с выкройками.

Хорошая идея, я только писал что она портнихой работала, но не упоминал что шила вручную.

Sacratif XII написал(а):

Уважаемый inkognito, Вы либо невнимательно прочитали рассказ, либо неправильно его поняли. Связистку как раз обвинили в шпионаже в пользу Ампериллы. Речь идёт о Волсинии, стране, враждебной Вашей Амперилле - очевидно неудачная попытка схохмить. Война разразилась по той же причине, что и все неидеологические войны - территориальный спор. Кто победил, не знаю, давайте подумаем.

Да под вечер перед сном после насыщенного деньга, вполне мог понять что-то неправильно и подумал что вы попутали Атрею с Астрой, а так как вы пояснили всё вписывается и ничему не противоречит. Соседние с Ампериллой старны и территории можете представлять и описывать как-угодно, тут я даже идей вам не подкину, всё на ваше личное усмотрение исключительно. Войну я описываю исключительно с точки зрения её последствий для страны и для общества, а вызываны они могли быть как поражением, так и пирровой победой с огромными потерями.

Sacratif XII написал(а):

Так и быть, поиграем. Представляем королевство Волсиния, граничащее с Ампериллой (не знаю, задумана ли у Вас география, поэтому не утверждаю, с какой стороны) и враждующее с ней испокон веков. Это квазиабсолютная монархия - король и послушный парламент, тон в котором задают националисты. Волсинцы гордятся своим происхождением от скифов, и у них сохранилась древняя традиция женщин-воительниц. Девушки призываются на военную службу наравне с юношами. Босоногость распространена повсеместно (климат схож с ампериллским), особенно на селе, и в основном среди женщин (как в прошлом у ирландцев и шотландцев). Существуют несколько религий, среди них - культ богини Атреи, покровительницы касты воительниц. Атрея - первое дитя Старицы-Земли, и полы в её святилищах земляные, ступать на которые можно лишь чистыми босыми ногами.

Давайте и такое предложение крайне приветствую. В фантазии вас абсолютно не ограничиваю, но лишь предложу сделать его для контраста более технически развитым, горным на севере в противовес аграрной, равнинной Амперилле на юге, которую она могла пожелать захватить что бы банально получить доступ к плодородным равнинам, идеальным для ведения сельского хозяйства, что бы прокормить растущее население. Не исключено, что и в прошлом Амперилла, не имеющая сильной армии из-за крайне пацифистского культа Геммы и учения Астры не смогла ей оказать серьёзного сопротивления, но спустя столетия и даже тысячелетия решила начать борьбу за независимость.

+1

1082

Sacratif XII написал(а):

Так и быть, поиграем. Представляем королевство Волсиния, граничащее с Ампериллой (не знаю, задумана ли у Вас география, поэтому не утверждаю, с какой стороны) и враждующее с ней испокон веков. Это квазиабсолютная монархия - король и послушный парламент, тон в котором задают националисты. Волсинцы гордятся своим происхождением от скифов, и у них сохранилась древняя традиция женщин-воительниц. Девушки призываются на военную службу наравне с юношами. Босоногость распространена повсеместно (климат схож с ампериллским), особенно на селе, и в основном среди женщин (как в прошлом у ирландцев и шотландцев). Существуют несколько религий, среди них - культ богини Атреи, покровительницы касты воительниц. Атрея - первое дитя Старицы-Земли, и полы в её святилищах земляные, ступать на которые можно лишь чистыми босыми ногами.

Отредактировано Sacratif XII (Сегодня 17:40:23)

Если народ происходит от скифов, то богиню лучше переименовать. Атреи, приамиды, лаэртиды это персонажи другого эпоса, про Троянскую войну.

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Нейросети рисуют