Кажется, это сюда
Нейросети рисуют
Сообщений 721 страница 722 из 722
Поделиться721Сегодня 16:59:23
Поделиться722Сегодня 17:07:25
inkognito, как раз оттуда (по ссылке). А Вы вообще придираетесь Ясно, что пилотки с фуражками не посрывали, дабы сохранялась полная униформа. Это отдельный кинк, к которому я неравнодушен.
serg, ну почему цыганские? У повстанцев совершенно славянский типаж.
Не хотел придираться, просто показалось не очень логичным, но вам как автору виднее, как и то, что означает клеймо в виде буквы H и куда оно ставиться и за что, можете удовлетворить моё любопытство (и не только конечно
), а вот насчёт славянского типажа бы поспорил, по крайней мере бородатые мужчины в тюрбанах на многих у меня больше с балканскими или кавказскими народами вызывают больше ассоциаций, которым США вместе с наёмниками/добровольцами из Украины могли принести свою демократию и получить такое отношение к себе, в качестве благодарности. Правда тогда уже полицейские и советские пилотки в эту картину не вписываются, хотя повторюсь, только в моём субъективном воображении, а что в вашем, я могу узнать только от вас.
До того, чтобы из-под палки загонять плебеев в солдаты, не дошли и в позднем Риме. Тогда армия стала наемной, из варваров = гастарбайтеров. Что и создало предпосылки для переворота, когда вождь = генерал Одоакр сверг императора Ромула Августула, рассчитывая самому стать императором, но удержать контроль над империей не смог. В Греции, на которую должна походить Амперилла, вообще не было своей империи, там максимум были объединения полисов. Византия - сие намного позднее.
Вообще, предпосылки для принудительной солдатчины возникают после появления огнестрела, когда любого мужика можно за несколько месяцев натаскать, чтобы он мог как-то воевать. Когда махались мечами и копьями, ну еще постреливали из луков, так не получалось и нужны были профессионалы.
Так что, скорее всего, жадный царь Илиас, решил кинуть своих воинов на дележке трофеев, что ему и вышло боком. Еще ему надо быть глупым настолько, чтобы не суметь просчитать последствия на один ход, и не предвидеть утрату популярности. Хаяле тоже жирный минус за то, что подобное
чучело разбило ее на голову и взяло в плен.
Кстати идеи о том, что сын за отца не отвечает, тогда распространены не были, так что сын подобного царя популярности бы не получил.
Короче, вариантов два: или Илиас всех обул с трофеями, приспешников у него полторы калеки, так что Астра пользуется популярностью и правит долго, или таки не нагрел, но погорел на желании уподобиться богам, в результате чего некоторое время правила царица Астра, которая пользовалась популярностью у женщин и маргиналов, но не у воинов, и ее заменили на нового царя при первой возможности.
Второй вариант я как мог ясно и коротко описал в общих чертах и предполагаю что воины его боготворили, а простой народ проклинал и он просто с катушек слетел, одержимый идеей стать при жизни почитаемым как божество, отодвинув на второй план Гемму, которой Астра искренне молилась и привела к такой вере Хаялу и многих других женщин, особенно вдов и освобождённых рабынь. При этом сама могла его женой стать не по любви, а что бы просто заключить с ним соглашение об относительно мирном присоединении её полиса или города-государства, на которые Амперилла была и раздроблена, как реальная Греция, а Хаялу он мог вполне свергнуть, склонив на свою сторону её недовольное окружение и организовав переворот, в ходе которого её свои же пленили и ему привели. Но Гемма, услышав их с Астрой молитвы, с ним злую шутку сыграла. Послала ему сон о прекрасном олене, которого он захотел на охоте добыть, поверив, что например из его рогов Астра ему приготовит эликсир, который превратит его в Бога, а когда его на охоте увидел и погнался за ним, забрёл в глубокую чащу, где нимфа ему и вручила чашу с готовым уже эликсиром, который он долго не думая, выпил и превратился в сатира, обречённого вечно скитаться по заповедным лесам Ампериллы, в вечном стремлении своей безудержной похоти, но нимфы легко от него ускользали, а люди избегали любых встреч с ним и даже его имя старались не произносить. Астра действительно воспользуется ситуацией, что бы взять правление в свои руки, установив мягкий религиозный матриархат, войдя в историю как самая милостивая и единственная правительница Ампериллы. Как и и кто её свергнет, можете помочь мне придумать, но коварно убить или казнить не решаться и либо она сама, не дожидаясь этого уйдёт под землю на добровольное погребение заживо, либо они её, не решаться убить своими руками похоронят при жизни, но она как Христос их простит и успеет передать Хаяле свои тайные знания и указать где тот древний храм Геммы находиться, который та сделает центром общины Пути Звезды Астру, куда Лиана с подругами должны по сюжету попасть. Вот кстати модели FLUX Dev и KONTEXT её так сгенерировали. Попробую лоры ещё подключить, которые специально на стопы заточены.
И снова рабыня Изаура с сеньором Леонсио на фазенде.
Nano Banana и Seedream 4.5
А это супер вообще, я бы целый пародийный сценарий готов сгенерировать, про невероятные приключения рабыни Изаура с сеньором Леонсио... в Русской глубинке, где главный злодей, разорившись не кончает жизнь самоубийством, а бежит с ней в Россию, где берёт себе имя Леонтий и ей как-нибудь так нарекает, заставляя учить русский язык, копаться на грядках, колоть дрова и ставить ему самовар, а сам играет на балалайке 
Отредактировано inkognito (Сегодня 17:08:57)