dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Нейросети рисуют

Нейросети рисуют

Сообщений 601 страница 605 из 605

601

inkognito написал(а):

Ваша идея тоже звучит любопытно, но можете обосновать какой смысл ездить и ходить босиком в мире где уже с автотранспортом проблем нет?

Наверное, кого к сему принудили - тем деваться некуда, а кого не принудили - мотивированы тем же, чем лично я и многие форумчане. Я же лично почти весь июль ходил и ездил босиком, пусть и не на автомобиле, а на электровелосипеде, хотя мог так не делать как все нормальные люди. Намного интереснее как добровольная босоногость сочетается с принудительной. Когда босячить в порядке вещей, то наказание босоногостью большого эффекта не даст; а когда босые ноги - наказание, тогда добровольно разуваться будет всем впадлу.

0

602

inkognito написал(а):

Очень здорово в получилось и я бы про них ещё тогда предложил пародийную юмористическую историю про то как они с Николь Кидман и теми же негритянками попали в мир русских сказок (как в фильме Последний Богатырь) или как США случился долгожданный дефолт, а в России в каком-то виде крепостное право вернули и их продали как крепостных очень богатому русскому олигарху, что бы хоть как-то спасти экономику и там заставляли так одеваться и привыкать к такой жизни, разумеется русскому языку обучаясь.

А давайте. Негритянка там Наоми Кэмпбелл.
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2101/t641908.jpg

Вот вам ещё русский мужик Иван Дамов
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2101/t658442.webp

и Селивёрст Талонов
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2101/t44926.webp

Отредактировано serg (Сегодня 14:44:51)

+1

603

inkognito написал(а):

проблема в том что для разрыва пространства и времени нужна куда более масштабная катастрофа чем удар ногой об машину, да и не представляю как, хрупкая на вид, девушка должна ударить что бы получить перелом. Если её так хочется перенести в Ампериллу, могу вариант предложить, что она бы попала в страшную автоаварию, но чудом бы туда перенеслась, оставив в нашем миру пустую искореженную машину, что предпочли бы скрыть, похоронив пустой гроб, закрытый разумеется, объяснив это состоянием её тела после аварии (про Виктора Цоя например такие слухи реально ходили). А так биография Лианы как, потерявшей память, коренной и праведной представительницы первой цивилизации Ампериллы, укрывшейся от, уничтоживший её катастрофы в храме Геммы, мне кажется более логичной и романтичной.

Одно другому не мешает. Может вот так богиня Гемма и спасала коренную и праведную Лиану, что переселила её в другой мир, причём не тело, а только дух. Ну и вернула также: труп Дианы остался у нас, а то может быть и не труп, а кое-как живущий на аппаратах овощ. И ударяться до перелома не надо, хватит удариться босой ногой до потери равновесия, потом головой об асфальт.

Отредактировано serg (Сегодня 14:53:11)

0

604

Кирилл написал(а):

В середине 70-х - начале 80-х в пионерлагере, куда я ездил, босячили только так. Вожатые почти не возражали

Да вам вообще всегда везло, вы, НЯП, и в советской армии умудрялись босячить. Но сие было таки исключением, а не правилом. Ну как можно разрешать пионерам бегать босыми, они ведь наколятся, охромеют, а отвечать потом администрации. Надо запретить, хотя бы и для проформы, тогда только вожатому отвечать. Ну если вожатый окажется раздолбаем без опыта бюрократической работы, то тогда еще что-то возможно.

0

605

xam1 написал(а):

Дело не в денежном выражении. Зажиточный русский мужик был всё-таки мужиком. Он чаще всего не носил галстук и шляпу, не знал, а какой руке держать вилку, а его дочки не учились играть на фортепьяно.

Наши заокеанские партнёры таки не так уж и неправы, когда считают, что о чём бы не говорили, разговор всегда о деньгах. Русский мужик, даже очень зажиточный, банально не мог себе позволить фортепиано и уроки игры на нём для дочек. Как только у нас народ смог себе сие позволить в 50-х, так моментально у всех детей обнаружились музыкальные таланты и их стали учить музыке, не считаясь с их мнением. Но сие в городе, а в деревнях детишек стали обувать тоже не считаясь с их мнением, однако несколько позже.

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Нейросети рисуют