dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Нейросети рисуют

Нейросети рисуют

Сообщений 481 страница 510 из 538

481

wolsung написал(а):

Льва Толстого, Велимира Хлебникова, Фёдора Сологуба через 200 лет помнят.
И опять же не за босоногость.

Причём философ  уровня Сократа из них - только Толстой.
Его и через 1000 лет вспомнят, хотя бы потому что про него в учебниках напишут.

Остальных и сейчас уже мало кто помнит.
А лет через 200 забудут окончательно.

0

482

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=8be7d34f0eab5fc7659b1e30ada00ed6_sr-8487335-images-thumbs&n=33&w=564&h=720

И. Репин. Портрет Л.Н. Толстого, 1901

Насколько мне известно, босоногость Толстого, мягко говоря, сильно преувеличена. Кроме одного общеизвестного портрета, никаких других свидетельств. Наверняка, было бы отмечено в воспоминаниях очевидцев. А на всех опубликованных фотографиях он в сапогах. Да, Лев Николаевич любил простонародный стиль в одежде. Но "босой Толстой" - это из анекдотов и легенд.
А вот, Сологуб и Хлебников, таки да. Ходили.

+2

483

Впрочем, я не прав. Вот предыстория картины:

В этот период времени Толстой уже находился в состоянии духовных исканий. Он спал на голом полу, выполнял тяжёлую крестьянскую работу, ходил босиком до самых заморозков. Именно такого Толстого и изобразил Репин на своей картине.

Здесь мы видим писателя во всей его естественной простоте: борода, босые ноги, свободные штаны и знаменитая холщовая рубашка, которая даже вошла в современную моду под названием «толстовка»( по-английски Tolstoy shirt, по-французски blouse à la Tolstoï ).

Стоит отметить, что Репин часто бывал в гостях у Толстого и написал столько портретов писателя, что их хватило бы на отдельную выставку. Причём художника интересовали больше бытовые сцены, отражавшие аскетический образ жизни Толстого, который он вёл в последние годы. Например, однажды Репин нарисовал писателя за плугом.

В один жаркий августовский день, в самую припеку... Лев Николаевич собирался вспахать поле вдовы... Шесть часов, без отдыха, он бороздил сохой черную землю, то поднимаясь в гору, то спускаясь по отлогой местности к оврагу. У меня в руках был альбомчик, и я, не теряя времени... ловлю чертами момент прохождения мимо меня всего кортежа, — вспоминал Репин.

+2

484

Несмотря на аскетический образ жизни, Толстой позволял себе ходить босиком только по своему имению. Когда он выходил за пределы Ясной Поляны, то всегда надевал сапоги, чтобы выглядеть прилично. Именно поэтому его реакция на картину «Лев Николаевич Толстой босой» была неоднозначной и даже ироничной. Он написал Репину:

Благодарю вас, Илья Ефимович, что, разув меня, вы оставили на мне хотя бы панталоны.

+2

485

Кирилл написал(а):

Насколько мне известно, босоногость Толстого, мягко говоря, сильно преувеличена.
...
Благодарю вас, Илья Ефимович, что, разув меня, вы оставили на мне хотя бы панталоны.

Несомненно.

Он ещё на фото себя, босого, тоже ругался : "вы бы меня ещё голым в бане сфотографировали".

+1

486

wolsung написал(а):

Несомненно.

Он ещё на фото себя, босого, тоже ругался : "вы бы меня ещё голым в бане сфотографировали".

Неужто Льва Николаевича засняли папарацци скрытой камерой да так быстро, что он не только не успел влезть в сапоги, но и отвернуться?
Я-то думал, что с тогдашней отсталой фототехникой подобное было невозможно.

+1

487

wolsung написал(а):

тоже ругался : "вы бы меня ещё голым в бане сфотографировали".

...изобразили  :idea:

0

488

Кирилл написал(а):

Насколько мне известно, босоногость Толстого, мягко говоря, сильно преувеличена.
...
Но "босой Толстой" - это из анекдотов и легенд.

19-й век. Поезд проезжает мимо Ясной Поляны. Двое стоят в тамбуре и курят, лицезрея из окна человека босого, бородатого, колоритного мужика, косящего на поле траву. Первый - второму:
- Посмотрите, неужели это сам граф Толстой?
- Да что вы! Их сиятельство выходят косить только к курьерским поездам.

Отредактировано xam1 (2025-09-24 22:16:33)

+3

489

wolsung написал(а):

Но и особого удивления не вызывал.

ну если Диоген вообще ходил не только босым, но и голым и жил в бочке, а после смерти просил скормить бродячим псам его тело, то наверное не удивлял. А Ампериллу я себе и представляю в древности как эту Аркадию, только с идейно босоногими жрицами и ярыми последовательницами Астры, остальные по своему желанию и материальным возможностям. Вот ещё не самые удачные, но подходящие для концептов их одеяний мои генерации.

https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2052/t218744.png
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2052/t36001.png
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2052/t163840.png

Кому интересно вот мой

Промт для генерации Лианы с факелом

A beautiful European peasant woman, brunette with long dark hair, braided, with big expressive brown eye, in a white tunic, stands barefoot with a short torch in her hand in the ruins of an ancient temple, a gorgeous barefoot woman, soft portrait, shot in 8k, gorgeous lady, beautiful European girl, beautiful portrait, movie in 8k, beautiful woman, magnificent portrait, Beautiful scene, beautiful woman, cute woman, barefoot, standing holding a torch, stunning portrait, high detail, photorealism, full body, full shot, perfect fingers, perfect Feet, perfect long toes

+3

490

serg написал(а):

Ну да, конечно. Богач с первого взгляда запал на грязную и, скорее всего, вшивую бомжиху. Главное, выделив её из толпы других, точно таких же, красавиц, ведь сниматься с места пришлось далеко не одной Милене. Ну и не забываем, что никаких принудительных сельхозработ еще нет, ведь крестьянки пока ещё не разбежались по городам, поняв что работы там завались и платят за неё лучше чем в деревне.

Ну что она стала вшивой бомжихой в пути и шла с толпой таких же беженок, как и что в столице работы хватает на всех и за неё хорошо платят, это опять вы сами придумали, а я дал ясно понять что она смогла сохранить свою привлекательность и человеческое достоинство, что бы не отдаваться, потерявшему всякий моральный облик развратнику и столица к наплыву беженцев там было мягко говоря не слишком готова.

serg написал(а):

Ну сей момент вам надо не у меня прояснить. Наверное, я циничный, прагматичный, злой, да и вообще редиска, так что обратитесь, например, к Кириллу. Он, как-будто, намного более романтичен, особенно когда дело касается босоногих девушек.
И жертвой какой системы стала Милена? От войны пострадала и сама система, так что она тут не при делах. С остальными приключениями Милены у вас никак не вытанцовывается история, где Милена была бы жертвой обстоятельств, а не собственных ошибочных решений.

Опять же я про вас этого не говорил, а про какого Кирилла вы говорите не в курсе, не ошибается только тот кто не делает ничего и в любом случае никакие ошибочные решения не могут быть оправданием такого обращения с женщиной, оказавшейся в столько незавидном положении. Да система сама пострадала, но ударила по тем, кто пострадала сам больше всего, грубо нарушая их права и никак не защищая от произвола тех, кто меньше всего пострадал. Надеюсь хоть это обрисовать получилось. Но опять же предлагаю пока сосредоточиться на продолжении и развязке сюжета.

serg написал(а):

Да как сказать...
Что Сократ ходил босиком помнят через тысячелетия после него. Вряд ли кого из нынешних барефутеров запомнят так надолго.

А Диоген вообще голым, жил в бочке и просил после смерти скормить его труп помоечным псам, так что кто чем запомнился.

Sacratif XI написал(а):

Вампирша и ведьма:

Вампирша непонятно зачем, позволяет простой женщине в костюме служанке себе в ногу какой-то палочкой тыкать, а ведьма будто гимнастка на кольцах весит, на верёвках, закреплённых непонятно к чему. Допросы с применением пыток осуществлялись в специальных пыточных подвалах и камерах, а не под открытым небом и советскими палачами, которых не видно. Священники и монахи, которые осуществляли функции инквизиции, как люди набожные, сами лично никого не пытали, а только сами допросы вели и всё очень точно описывали. А казни проводились проводились публично на площадях, а не в каком-то дворе вперед горсткой случайных прохожих.

Отредактировано inkognito (2025-09-23 19:45:04)

0

491

Отсюда https://www.deviantart.com/nothingnonen … allery/all

Сюжет рисунков мне напомнил картины Верещагина "После удачи" и "После неудачи". Такая женская англо-зулусская версия :)

https://sun9-74.userapi.com/s/v1/ig2/kGECZqvrqBJ_OQNROCeLO-qDNzpMb2wrXhLF3vEF90iZZH5a-DNkLm3TVbKWfWeNOV24MqIP9cT5S8KWROZsoylI.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,640x640,720x720,894x894&from=bu&cs=894x0

https://sun9-63.userapi.com/s/v1/ig2/9xyLom3C1P0eZ6KIQQMx-sw2vVmVIYGkaTUlzNd-1MbiskcCDWGv97beatwIAG11_Lq3jQyav8fG6EtrJ9bsjCk4.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,640x640,720x720,894x894&from=bu&cs=894x0

+4

492

inkognito написал(а):

Ну что она стала вшивой бомжихой в пути и шла с толпой таких же беженок, как и что в столице работы хватает на всех и за неё хорошо платят, это опять вы сами придумали

Превращение в грязную, вшивую и голодную бомжиху - закономерный результат пешего похода без подготовки, запасов и неподготовленности к приёму. Тут вам думать надо почему с Миленой этого не произошло.
Насчёт всего остального, вы сами написали о том, что Амперилла - альтернативная Европа рубежа веков. В Европе в то время именно так и было, что мужиков стало не хватать, женщины их заменяли. Что сельская местность после войны обезлюдела - сие тоже не я придумал. Придумайте, из-за чего такое могло случиться, как не от того, что мужики ушли воевать, а крестьянки опять-таки подались в города заменять их на производстве?

+1

493

inkognito написал(а):

а про какого Кирилла вы говорите не в курсе

Конечно же про автора постов о босоногости Льва Толстого.

0

494

inkognito написал(а):

Но опять же предлагаю пока сосредоточиться на продолжении и развязке сюжета.

Рановато. У вас и с завязкой проблемы. Вы никак не показали цепочку обстоятельств непреодолимой силы, которые привели героинь к столь плачевному результату как принудработы. Но у вас получилось показать, что Лиана, по ходу, слегка УО, а Милена слишком хитромудрая, хотя и невезучая. Впрочем, у вас всем хронически не везёт: хоть героиням, хоть Амперилле в целом. Я тоже не могу их показать, ведь при любом развитии событий получается так, что Лиана специально добивалась работы прислуги. Одна Агата, выгнанная из дома, могла сходу попасть, ведь во время сей кампании разных бомжих должны были забирать в первую очередь.

0

495

wolsung написал(а):

Причём философ  уровня Сократа из них - только Толстой.
Его и через 1000 лет вспомнят, хотя бы потому что про него в учебниках напишут.

Уровень Льва Николаевича как писателя и философа преувеличен не меньше его босоногости. В учебники он попал в основном из-за того, что стал зеркалом русской революции. Если его оттуда убрать, то уже через 20 лет о Льве Николаевиче будут помнить только литературоведы.

+1

496

Кирилл написал(а):

Здесь мы видим писателя во всей его естественной простоте: борода, босые ноги, свободные штаны и знаменитая холщовая рубашка, которая даже вошла в современную моду под названием «толстовка»

Вот у Льва Николаевича босоногость действительно стала личным брендом, хотя он ходил босиком куда как меньше Жанны Муравьёвой, да даже, наверное, меньше Полины Смерч. Но у него-то талант к пиару был точно побольше, чем у Жанны с Полиной вместе взятых.

Босой Толстой в представлении Шедеврума
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2101/t198683.jpg

+2

497

serg написал(а):

Если его оттуда убрать, то уже через 20 лет о Льве Николаевиче будут помнить только литературоведы.

Толстого и на Западе знают, хотя им там на нашу революцию плевать с колокольни.

Хотя... как писатель, Толстой, по мне, скучноват - так что, тоже возможно.  :crazyfun:

Но и о Сократе сейчас большинство народа знает только, что был такой.
Ну кто-то ещё вспомнит, что его казнили, заставив выпить яд.
А уж что он ходил босиком - это не более чем мелкая деталь, о которой и я не знал.

+1

498

serg написал(а):

Превращение в грязную, вшивую и голодную бомжиху - закономерный результат пешего похода без подготовки, запасов и неподготовленности к приёму. Тут вам думать надо почему с Миленой этого не произошло.
Насчёт всего остального, вы сами написали о том, что Амперилла - альтернативная Европа рубежа веков. В Европе в то время именно так и было, что мужиков стало не хватать, женщины их заменяли. Что сельская местность после войны обезлюдела - сие тоже не я придумал. Придумайте, из-за чего такое могло случиться, как не от того, что мужики ушли воевать, а крестьянки опять-таки подались в города заменять их на производстве?

Да, но я не писал, что она шла так долго, что бы дойти до такого состояния и может владельца того особняка, она и привлекла этим и он сразу решил воспользоваться таким её положением, что бы получить над ней полный контроль и принуждать к исполнению своих самых извращённых фантазий, но не ожидал, что она не такой покорной окажется, а сам ведя такую разгульную жизнь сифилисом заразиться, что вполне правдоподобно считаю. А вот что в столице Ампериллы развивается производство и работы хватает на всех эт овы сами придумали. Без квалифицированных специалистов, которых после войны вряд ли будет хватать, оно нигде развиваться не будет, а наплыв беженцев и мигрантов любых, везде обычно ведёт к росту преступности, безработицы и других социальных проблем, вполне закономерно.

serg написал(а):

Конечно же про автора постов о босоногости Льва Толстого.

Благодарю что с Администратором этого форума познакомили, а то я тут на ники и статусы внимание особо не обращал, рискну обратиться.

serg написал(а):

Вот у Льва Николаевича босоногость действительно стала личным брендом, хотя он ходил босиком куда как меньше Жанны Муравьёвой, да даже, наверное, меньше Полины Смерч. Но у него-то талант к пиару был точно побольше, чем у Жанны с Полиной вместе взятых.

Ещё читал где-то слышал, что он стал первым в России, кто начал популяризировать вегетарианство, после того как работу Мясника где-то увидел и тоже на этом пиарился, но его жена всё равно ему незаметно животные продукты в пищу подмешивала, а в последние годы жизни у него были явные признаки болезни Альцгеймера, из-за чего он из дома ушёл и его последней волей было, что бы к нему не допускали жену. Православная церковь его вообще предала анафеме за предложение сделать евангелие более понятным народу и по слухам, он умирая видел бесов повсюду.

serg написал(а):

Рановато. У вас и с завязкой проблемы. Вы никак не показали цепочку обстоятельств непреодолимой силы, которые привели героинь к столь плачевному результату как принудработы. Но у вас получилось показать, что Лиана, по ходу, слегка УО, а Милена слишком хитромудрая, хотя и невезучая. Впрочем, у вас всем хронически не везёт: хоть героиням, хоть Амперилле в целом. Я тоже не могу их показать, ведь при любом развитии событий получается так, что Лиана специально добивалась работы прислуги. Одна Агата, выгнанная из дома, могла сходу попасть, ведь во время сей кампании разных бомжих должны были забирать в первую очередь.

Почему не показал или вы внимательно не читали? Лиана, не понимаю что значит слегка УО, пыталась защитить от несправедливых (по её убеждению) возлюбленного, за что жестоко поплатилась отправкой туда и его крайне циничным предательством. Милену тот "благодетель" приютивший её, обвинил в заражении сифилисом, который сам подхватил, меняя таких како на как перчатки, Агата провинилась только тем что не хотела выходить замуж по воле отца и в домашнем/исподнем босая побежала топиться, но её вовремя успели поймать и объяснить что папу слушаться надо, не бегать в таком виде по улицам и туда же отправили. Да всем троим фатально не повезло, но только сначала, а далее им указывает путь к спасению, истинной мудрости и даже бессмертию, хоть с некоторыми оговорками, живущая для всех лишь в мифах и легендах и давно забытая Астра. И здесь для меня главное сделать красивый переход от альтернативной южной Европы на рубеже 19 - 20 века к альтернативной мифологии и эзотерики, с уклоном в фетиш грязных и лесбийские отношения, чего уж греха таить, что впрочем в их новой среде грехом и не будет считаться.

Кирилл
Раз уж к вам здесь обратиться советовали, любую критику и оценку с вашей стороны только приветствую. Пока вот лучшая генерация главной героини, которую буду дорабатывать и апскейлить.

https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2052/t705466.png

Отредактировано inkognito (2025-09-24 19:19:03)

+1

499

inkognito написал(а):

Да, но я не писал, что она шла так долго, что бы дойти до такого состояния и может владельца того особняка, она и привлекла этим и он сразу решил воспользоваться таким её положением, что бы получить над ней полный контроль и принуждать к исполнению своих самых извращённых фантазий

То есть, богатый извращенец настолько не дорожил своей головой, что готов был соваться под обстрелы и бомбёжки? Если Милена, резко сорвавшись с места в чём была, не успела превратиться в грязную бомжиху, то и далеко от фронта она уйти не успела. Неподготовленный человек пройдёт пешедралом километров 30 за день, артиллерия того времени и подальше била, причем по прямой, без учёта дорожных извилин. Сносить обувь она тоже не успеет, так что босоногой в пути не будет. И товарищей по несчастью у неё будет масса, ведь обстреливать начнут сразу целый город, а не одну Милену.
Так что не только попадание в прислуги, но и просто встреча с владельцем особняка Милене не светит. Тут варианта три: скапутиться под забором от голода и болезней; найти место, где как-то примут, пускай и ценой работы за еду; или криминализоваться.

0

500

inkognito написал(а):

Лиана, не понимаю что значит слегка УО, пыталась защитить от несправедливых (по её убеждению) возлюбленного, за что жестоко поплатилась отправкой туда и его крайне циничным предательством.

Лиана производит впечатление немного умственно-отсталой девушки. Для начала она не видит того, что она очень хорошая портниха и позволяет принижать себя и эксплуатировать за копейки. Своего ахаря она тоже не раскусила до того как, но сие дело обычное. Потом бросается защищать его лично, вместо того, чтобы пытаться просить помощи у жён и дочерей влиятельных господ, которых обшивает. Могло и прокатить. Не пытается поступить также, когда обвиняют её саму, хотя в таком случае вероятность успеха даже выше, ведь им парень и мог быть до фонаря, а хорошая портниха нет.
Надеюсь, помните "Собачье сердце", в котором профессор Преображенский избегал и уплотнения, и других причуд советской власти благодаря том, что был очень нужен советским начальникам.

0

501

wolsung написал(а):

Толстого и на Западе знают, хотя им там на нашу революцию плевать с колокольни.

На Западе, да и на Востоке тоже, Толстого знают не как великого писателя, а как создателя толстовства. Только там его знает ограниченный круг лиц, такой же, какой будет знать и у нас после изъятия из школьной программы его нетленок. Просто у нас всегда так было, что хоть какая-то известность на Западе - вау и очень круто.

0

502

https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/1343/t511970.png

+3

503

serg написал(а):

На Западе, да и на Востоке тоже, Толстого знают не как великого писателя, а как создателя толстовства. Только там его знает ограниченный круг лиц
.

То есть, знают, как философа. Как и Сократа, так что моя аналогия верна.  :longtongue:

После нашего разговора посмотрел в интернте : а в чём, собственно заключались идеи Сократа ?
Сейчас этого уже не помнят, даже специалисты по античной философии.  :crazyfun:

И даже его ученики спустя 30 лет сами в этом путались, и сами себе противоречили.
Про Толстого хоть спустя 200 лет помним, что он проповедовал.

+1

504

serg написал(а):

на Востоке тоже

Да. Индира Ганди, например, весьма уважала Толстого.
И в Ясную Поляну ездила, и, вроде бы, даже босая там ходила.

у нас всегда так было, что хоть какая-то известность на Западе - вау и очень круто.

Известность за пределами своей страны, там, где не знают языка и нет административного ресурса   -  это всегда круто.

Ну а Россия со времён Петра 1 ориентировпна в первую очередь на запад.
И это не удивительно.
Там и религия та же, а значит и общее мировоззрение.
И алфавит похож, что делает легче обучение.

Поэтому неудивительно, что мы в первую очередь обращаем внимание на признание на западе, а не на востоке.
Статью на английском хоть ограниченый круг исследователей прочитает.
А кто в России прочитает на хинди или на китайском?

Отредактировано wolsung (2025-09-25 18:24:04)

+2

505

Не моё
https://i.pinimg.com/736x/15/f3/76/15f3760d288838f1732f58cecf925df2.jpg

+3

506

elias написал(а):

Не моё

Рекорд. Целых 7 пальцев на левой ноге у девушки.

0

507

Чья-то красивая босоногая жизнь.
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2101/t443442.jpg
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2101/t706584.jpg

+3

508

Скрин из ИИ-клипа про историю Лилит, по еврейской версии, первой жены Адама, ставшей демоницей

https://sun9-1.userapi.com/s/v1/ig2/9Oe4h6w7GtFUNPFZYF51r7nRF7gv5lEUV3myblDJVV1zF6b438N7GDoJHlcHZvnjmx-plPFwY0NbJBpL1Jq9nwl-.jpg?quality=95&as=32x72,48x107,72x161,108x242,160x358,240x537,360x806,480x1075,540x1209,640x1433,720x1612&from=bu&cs=720x0

https://sun9-53.userapi.com/s/v1/ig2/DF1j2UeZP3gLnMi8VqLkix4Xkev9Ci8bLSXa5SZb2RYzuU7GeO-rKkJGDGUSSWb0uKAy8Ro165Myf0qdVY_9LhuC.jpg?quality=95&as=32x72,48x107,72x161,108x242,160x358,240x537,360x806,480x1075,540x1209,640x1433,720x1612&from=bu&cs=720x0

https://sun9-73.userapi.com/s/v1/ig2/Be69GsM230FUHJ15bDOUFQuPdODW75pR0f85uR-IEHEYAc5JzzCdk_h4gcBS5pHm6x_S4DXXXncmdAGe9Og8s58y.jpg?quality=95&as=32x72,48x107,72x161,108x242,160x358,240x537,360x806,480x1075,540x1209,640x1433,720x1612&from=bu&cs=720x0

https://sun9-26.userapi.com/s/v1/ig2/zOfMmWwrnwJ2K4RH9SglKRNcEnzkScMApKMCn-wfnLmdfXKkOyJ0U31c-VQXUsghnxUgd3uy3Mp-yQIccpHClFmx.jpg?quality=95&as=32x72,48x107,72x161,108x242,160x358,240x537,360x806,480x1075,540x1209,640x1433,720x1612&from=bu&cs=720x0

https://sun9-42.userapi.com/s/v1/ig2/8d2p23b5xlCk-RZ4XpCfLZDGKuQ9z6S8darGvBIRGaoNO7PUPtWsh-4DGTcoT6zPJ4n10_efnw83o4vvsGpAtl8M.jpg?quality=95&as=32x72,48x107,72x161,108x242,160x358,240x537,360x806,480x1075,540x1209,640x1433,720x1612&from=bu&cs=720x0

https://sun9-3.userapi.com/s/v1/ig2/5OjEjEdYYMODx-k_njvUt6pmyTPq66OypHb2EjScEQN37KUbgpu46LF9IhEWrFSL7WhB6V3betnd40_gBusC0UUV.jpg?quality=95&as=32x72,48x107,72x161,108x242,160x358,240x537,360x806,480x1075,540x1209,640x1433,720x1612&from=bu&cs=720x0

https://sun9-52.userapi.com/s/v1/ig2/35AXRpwb2SQk3JwvrAPcvYZt_DBvbBV5-CvRcLxLRPmgGm6Eyq7bobgefeSWpowKAL1dV1Qqx38z5c0Z7adBIyWc.jpg?quality=95&as=32x72,48x107,72x161,108x242,160x358,240x537,360x806,480x1075,540x1209,640x1433,720x1612&from=bu&cs=720x0

Сам клип

+2

509

https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2101/t347895.webp
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2101/t741617.webp

+2

510

serg написал(а):

Рекорд. Целых 7 пальцев на левой ноге у девушки.

Радуйтесь что вообще лишние ноги не подрисовала, мне чего только не выдавало.

serg написал(а):

Чья-то красивая босоногая жизнь.

Классно, а в оранжевых комбинезонах не столь радужная у осуждённых на принудительные работы? Первая супер, а на второй почти не видно ступней и одета слишком легко для времени опадания листьев, от переохлаждения быстро не смогла бы работать.

serg написал(а):

То есть, богатый извращенец настолько не дорожил своей головой, что готов был соваться под обстрелы и бомбёжки? Если Милена, резко сорвавшись с места в чём была, не успела превратиться в грязную бомжиху, то и далеко от фронта она уйти не успела. Неподготовленный человек пройдёт пешедралом километров 30 за день, артиллерия того времени и подальше била, причем по прямой, без учёта дорожных извилин. Сносить обувь она тоже не успеет, так что босоногой в пути не будет. И товарищей по несчастью у неё будет масса, ведь обстреливать начнут сразу целый город, а не одну Милену.
Так что не только попадание в прислуги, но и просто встреча с владельцем особняка Милене не светит. Тут варианта три: скапутиться под забором от голода и болезней; найти место, где как-то примут, пускай и ценой работы за еду; или криминализоваться.

Я только писал, что Милена бежала из отдалённых районов, где голод, война и разруха сделали жизнь невыносимой, а что под обстрелами и бомбёжками, в мире, где самолёты, тем более способные сбрасывать бомбы, вряд ли успели придумать, хорошо хоть беспилотники ваше воображение там не рисует, хотя моё другую картину что-то скорее типа Англо-Бурской войны рисовать начало. Что Амперилла оказалась расколота на условно более городской и промышленный север, центром которого и является её столица Вельто и юг в основном сельский аграрный. Как нетрудно догадаться в первом сосредоточена власть и элита, а во втором простой народ и частные землевладельцы, вынужденные её содержать, котоырм это всё больше не нравилось, пока оин не взбунтовались и не перешли от гражданского неповиновения и уклонения от налогов к вооружённому сопротивлению, разумеется под предлогом, что зажравшаяся власть коррумпирована, налоги и цены постоянно растут, законы несправедливы, а пресса продажна и лжива. Естественно правящая элита с этим не желает мириться и посылает регулярную армию для подавления бунта, но часть военных не желая воевать против собственного народа, поддерживает восставших и вместо быстрого подавления, разгорается затяжная война с переменным успехом, большими потерями живой силы, но без геноцида гражданского населения, для которого и так жизнь становиться невыносимой и явного перелома в пользу одной из сторон, которые обе имеют свои сильные и слабые стороны и грамотно манипулируя общественным мнением, привлекают в свои ряды всё больше наёмников и добровольцев, которых гибнет всё больше, что и приводит к столь неравному соотношению мужского и женского населения, а после окончания активных боевых действиях, без однозначной победы одной из сторон и к таким несправедливым законам. От которых Лиана и её подруги по несчастью оказались вместе в таком положении. Можете смело предлагать любые подробности и идеи, раз у вас в этмо направлении фантазия лучше работает чем у меня.

serg написал(а):

Лиана производит впечатление немного умственно-отсталой девушки. Для начала она не видит того, что она очень хорошая портниха и позволяет принижать себя и эксплуатировать за копейки. Своего ахаря она тоже не раскусила до того как, но сие дело обычное. Потом бросается защищать его лично, вместо того, чтобы пытаться просить помощи у жён и дочерей влиятельных господ, которых обшивает. Могло и прокатить. Не пытается поступить также, когда обвиняют её саму, хотя в таком случае вероятность успеха даже выше, ведь им парень и мог быть до фонаря, а хорошая портниха нет.
Надеюсь, помните "Собачье сердце", в котором профессор Преображенский избегал и уплотнения, и других причуд советской власти благодаря том, что был очень нужен советским начальникам.

Ну раз она стала избранницей самой Астры - древней богини, давно живущей для обычных людей лишь в легендах и мифах, то ей и полагается быть немного блаженной, что кстати на моих изображениях по лицу даже заметно. Но это не означает умственную неполноценность, а то что она обладает добрым сердцем и чистой душой, а не интеллектом выше обычного и ей сама Астра об этом прямо сказала, а Агата с Миленой же сами ей не сразу поверили, когда она бедная после обморока очнулась и тоже сначала подумали, что она бредит и сходит с ума от такой жизни. Но она смогла их убедить следовать за ней по единственному пути к спасению и даже если у неё появиться возможность вернутся в профессию и как-то наладить там свою жизнь, она не раздумывая пойдёт, разумеется босиком по своему духовному пути к реализации своего предназначения. А её история в любом случае должна вызвать общественный резонанс и пробудить человечность во многих.

Пока вот ещё не мои, но наглядные иллюстрации, как могу  выглядеть жительницы сельских районов Ампериллы, как сосланные туда, так и коренные.

https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2052/t718789.jpg
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2052/t699409.png

+3

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Нейросети рисуют