serg написал(а):Рекорд. Целых 7 пальцев на левой ноге у девушки.
Радуйтесь что вообще лишние ноги не подрисовала, мне чего только не выдавало.
serg написал(а):Чья-то красивая босоногая жизнь.
Классно, а в оранжевых комбинезонах не столь радужная у осуждённых на принудительные работы? Первая супер, а на второй почти не видно ступней и одета слишком легко для времени опадания листьев, от переохлаждения быстро не смогла бы работать.
serg написал(а):То есть, богатый извращенец настолько не дорожил своей головой, что готов был соваться под обстрелы и бомбёжки? Если Милена, резко сорвавшись с места в чём была, не успела превратиться в грязную бомжиху, то и далеко от фронта она уйти не успела. Неподготовленный человек пройдёт пешедралом километров 30 за день, артиллерия того времени и подальше била, причем по прямой, без учёта дорожных извилин. Сносить обувь она тоже не успеет, так что босоногой в пути не будет. И товарищей по несчастью у неё будет масса, ведь обстреливать начнут сразу целый город, а не одну Милену.
Так что не только попадание в прислуги, но и просто встреча с владельцем особняка Милене не светит. Тут варианта три: скапутиться под забором от голода и болезней; найти место, где как-то примут, пускай и ценой работы за еду; или криминализоваться.
Я только писал, что Милена бежала из отдалённых районов, где голод, война и разруха сделали жизнь невыносимой, а что под обстрелами и бомбёжками, в мире, где самолёты, тем более способные сбрасывать бомбы, вряд ли успели придумать, хорошо хоть беспилотники ваше воображение там не рисует, хотя моё другую картину что-то скорее типа Англо-Бурской войны рисовать начало. Что Амперилла оказалась расколота на условно более городской и промышленный север, центром которого и является её столица Вельто и юг в основном сельский аграрный. Как нетрудно догадаться в первом сосредоточена власть и элита, а во втором простой народ и частные землевладельцы, вынужденные её содержать, котоырм это всё больше не нравилось, пока оин не взбунтовались и не перешли от гражданского неповиновения и уклонения от налогов к вооружённому сопротивлению, разумеется под предлогом, что зажравшаяся власть коррумпирована, налоги и цены постоянно растут, законы несправедливы, а пресса продажна и лжива. Естественно правящая элита с этим не желает мириться и посылает регулярную армию для подавления бунта, но часть военных не желая воевать против собственного народа, поддерживает восставших и вместо быстрого подавления, разгорается затяжная война с переменным успехом, большими потерями живой силы, но без геноцида гражданского населения, для которого и так жизнь становиться невыносимой и явного перелома в пользу одной из сторон, которые обе имеют свои сильные и слабые стороны и грамотно манипулируя общественным мнением, привлекают в свои ряды всё больше наёмников и добровольцев, которых гибнет всё больше, что и приводит к столь неравному соотношению мужского и женского населения, а после окончания активных боевых действиях, без однозначной победы одной из сторон и к таким несправедливым законам. От которых Лиана и её подруги по несчастью оказались вместе в таком положении. Можете смело предлагать любые подробности и идеи, раз у вас в этмо направлении фантазия лучше работает чем у меня.
serg написал(а):Лиана производит впечатление немного умственно-отсталой девушки. Для начала она не видит того, что она очень хорошая портниха и позволяет принижать себя и эксплуатировать за копейки. Своего ахаря она тоже не раскусила до того как, но сие дело обычное. Потом бросается защищать его лично, вместо того, чтобы пытаться просить помощи у жён и дочерей влиятельных господ, которых обшивает. Могло и прокатить. Не пытается поступить также, когда обвиняют её саму, хотя в таком случае вероятность успеха даже выше, ведь им парень и мог быть до фонаря, а хорошая портниха нет.
Надеюсь, помните "Собачье сердце", в котором профессор Преображенский избегал и уплотнения, и других причуд советской власти благодаря том, что был очень нужен советским начальникам.
Ну раз она стала избранницей самой Астры - древней богини, давно живущей для обычных людей лишь в легендах и мифах, то ей и полагается быть немного блаженной, что кстати на моих изображениях по лицу даже заметно. Но это не означает умственную неполноценность, а то что она обладает добрым сердцем и чистой душой, а не интеллектом выше обычного и ей сама Астра об этом прямо сказала, а Агата с Миленой же сами ей не сразу поверили, когда она бедная после обморока очнулась и тоже сначала подумали, что она бредит и сходит с ума от такой жизни. Но она смогла их убедить следовать за ней по единственному пути к спасению и даже если у неё появиться возможность вернутся в профессию и как-то наладить там свою жизнь, она не раздумывая пойдёт, разумеется босиком по своему духовному пути к реализации своего предназначения. А её история в любом случае должна вызвать общественный резонанс и пробудить человечность во многих.
Пока вот ещё не мои, но наглядные иллюстрации, как могу выглядеть жительницы сельских районов Ампериллы, как сосланные туда, так и коренные.

