serg написал(а):А что тут сложного? Обычно нетрадиционная ориентация бывает или от рождения, или в результате невозможности удовлетворить основной инстинкт более традиционным образом. Вот и выходит, что Милене помешала спать с хозяином именно нетрадиционная ориентация, а не моральные принципы. А поначалу она была бы и не прочь подработать своим телом, но вот не шмогла.
Я этого не исключаю, но предлагаю вам тогда подробнее написать её биографию, раз вы её видите лучше и у вас больше чем у меня фантазия разыгралась, увы моей на всё не хватает. А я дальше раскрою как оан эт осама преподнесёт Хаяле и Лиане и как это будет ими воспринято. Тут я два варианта готов предложить, но сначала буду рад с вашей версией её биографии ознакомиться.
serg написал(а):Ну а где его размещать? В то время производство размещали в городах, ведь транспорт был еще дороговат, чтобы развозить работников, да его и не хватало. Служебный развоз автобусами станет массовым явлением еще не скоро. И война, по вашим же утверждениям, была очень серьёзная. На этой войне полегла чуть не вся старая землевладельческая аристократия, да и вообще после неё мужчин осталось мало и по деревням сидеть они не хотели.
Да серьезная, но затяжная скорее, а короткая с большая количеством жертв и без намеренного уничтожения гражданского населения, по каким-то причинам не затронувшая столицу и относительно благополучные регионы. Тут я вижу два варианта опять: либо гражданскую войну в самой Амперилле, как в Испании, где по её результатам приходит к власти режим с такой идеологией порабощения женщин, например власть захватил уже немолодой диктатор, которому везло в военной карьере, но личная жизнь совсем не сложилась, отсюда и такое отношение к женщинам, либо захват южных колоний или подавление серии восстаний в них, на которое мноиге мужчины были мобилизованы или ушли добровольцами, в итоге эти колонии захватили и смогли подчинить, но из за больших потерь в экономики и живой силе это пиррова победа была, а сельскохозяйственные угодья, принадлежащие государству опустели из-за оттока населения в города и их стали распродавать немногочисленным богачам, которые сомгли на этой войне сколотить состояния. Опять же историю этой войны и самой Ампериллы как видите вы, можете здесь выкладывать или мне в личку.
serg написал(а):Сие-то как раз запросто. Вот вам и объяснение как Милена вообще попала в прислуги. Для того её и взяли, чтобы трахать, потому и никто не смотрел на явное профессиональное несоответствие. Просто на кой икс ей самой оно было надо... Ну не могло там сложиться таких условий, чтобы совсем уж безальтернативно вынудить Милену пойти на такое.
Ну вам виднее, спорит mc вами не буду, просто жду с нетерпением вашу редакцию её биографии.
serg написал(а):Да как два пальца об асфальт. Вы сами писали, что Лиана была чуть не лучшей портнихой в Вельто, но ей вешали лапшу о том, что платят ей гроши буквально из милости и она верила такой туфте. Ну и кто она есть?
Да и об Астре помнят разве что учёные, специализирующиеся на мифологии, потому-то и единственный сохранившийся храм Астры пребывает не в лучшем состоянии.
Да, но так же писал что она стала одной из лучших портних в мире, где эта профессия может и уважаема, но не слишком оплачиваемая и она пришла в неё из социальных низов, будучи сиротой, которая не помнит родителей, скорее всего её просто взяли с улицы или неважно откуда ещё покойный владелец мастерской, где она и работала, с супругой, у которых своих детей не было и научили её ремеслу, используя в качестве дешёвой или бесплатной практически рабочей силы, пока он не скончался, а его младший брат её не уволил якобы за недостаточное мастерство, а я решил что за то что отвергла его домогательства, о чём она далее по сюжету, Элии (вдове покойного владельца расскажет). Сама Элия ей тоже признаётся что её он обманом наследства лишил и ей пришлось уехать из Вельто, волочая жалкое существование в своей скромной усадьбе, где она им и предоставит убежище. Или вы бей предложили обращаться в местную трудовую инспекцию, где её отправили на принудительные работы только за попытку оправдать любимого человека, который сам предал её?
serg написал(а):А почему в Амперилле должны быть настолько кривые законы? Часы принесли в ремонт, мастер не мог знать, что они краденые. Ну и какой с него спрос?
Так я же в самом начале писал, что законы Ампериллы ужасают своей несправедливостью и ясно как омг дал понять, что ни о какой справедливости, толерантности, равенстве перед законом и защите прав человека там в принципе быть речи не может. Да и ему их принесли не починить, а именно узнать секрет их запатентованного механизма, что по этим законам может считаться серьёзным преступлением. Но опять же за него было кому заступиться, а за лиану некому и он видимо предпочёл не портить свою и без того подпорченную репутацию, а наслаждаться комфортной жизнью альфонса и подкаблучника, пока любимая от непосильного труда теряет сознание и общается с давно всеми забытой богиней.