dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Нейросети рисуют

Нейросети рисуют

Сообщений 421 страница 432 из 432

421

inkognito написал(а):

Ну так я уже написал, что в условиях войны вряд ли кто будет размещать производство в столице, да ещё брать туда на работу беженцев без документов, которых и так нигде обычно не ждут, а их наплыв приводит как правило к росту преступности, безработицы и социальных проблем. Тем более если война там не настолько глобальная, что бы всё делалось для фронта и для победы, и столица жила де факто законам мирного времени, но к наплыву беженцев была не готова.

Ну а где его размещать? В то время производство размещали в городах, ведь транспорт был еще дороговат, чтобы развозить работников, да его и не хватало. Служебный развоз автобусами станет массовым явлением еще не скоро. И война, по вашим же утверждениям, была очень серьёзная. На этой войне полегла чуть не вся старая землевладельческая аристократия, да и вообще после неё мужчин осталось мало и по деревням сидеть они не хотели.

0

422

inkognito написал(а):

Владелец этого особняка вполне может быть конченым негодяем, которым я его и пытаюсь представить, который намеренно заманивает к себе и использует в своих низменных целей беззащитных женщин, оказавшихся в таком положении и я хотел показать насколько это чудовищно аморально

Сие-то как раз запросто. Вот вам и объяснение как Милена вообще попала в прислуги. Для того её и взяли, чтобы трахать, потому и никто не смотрел на явное профессиональное несоответствие. Просто на кой икс ей самой оно было надо... Ну не могло там сложиться таких условий, чтобы совсем уж безальтернативно вынудить Милену пойти на такое.

0

423

inkognito написал(а):

Ну это с её слов, но почему Лиану обозвали лохушкой, когда она благодаря своей вере и помощи древней богине, которая для многих там наверняка только в легендах и мифах живёт, спасает их по сюжету, можете объяснить?

Да как два пальца об асфальт. Вы сами писали, что Лиана была чуть не лучшей портнихой в Вельто, но ей вешали лапшу о том, что платят ей гроши буквально из милости и она верила такой туфте. Ну и кто она есть?
Да и об Астре помнят разве что учёные, специализирующиеся на мифологии, потому-то и единственный сохранившийся храм Астры пребывает не в лучшем состоянии.

0

424

inkognito написал(а):

Каю как молодому и талантливому механику (очень уважаемая в Амперилле профессия) дали разобрать дорогие часы с запатентованным механизмом, работы известного мастера, что бы получить к нему доступ, но часы оказались ворованные, а может ещё какие-нибудь наградные, естественно парень с ними попался и ему за такое (серьёзное по тамошним меркам) светила тюрьма или каторга

А почему в Амперилле должны быть настолько кривые законы? Часы принесли в ремонт, мастер не мог знать, что они краденые. Ну и какой с него спрос?

0

425

serg написал(а):

А что тут сложного? Обычно нетрадиционная ориентация бывает или от рождения, или в результате невозможности удовлетворить основной инстинкт более традиционным образом. Вот и выходит, что Милене помешала спать с хозяином именно нетрадиционная ориентация, а не моральные принципы. А поначалу она была бы и не прочь подработать своим телом, но вот не шмогла.

Я этого не исключаю, но предлагаю вам тогда подробнее написать её биографию, раз вы её видите лучше и у вас больше чем у меня фантазия разыгралась, увы моей на всё не хватает. А я дальше раскрою как оан эт осама преподнесёт Хаяле и Лиане и как это будет ими воспринято. Тут я два варианта готов предложить, но сначала буду рад с вашей версией её биографии ознакомиться.

serg написал(а):

Ну а где его размещать? В то время производство размещали в городах, ведь транспорт был еще дороговат, чтобы развозить работников, да его и не хватало. Служебный развоз автобусами станет массовым явлением еще не скоро. И война, по вашим же утверждениям, была очень серьёзная. На этой войне полегла чуть не вся старая землевладельческая аристократия, да и вообще после неё мужчин осталось мало и по деревням сидеть они не хотели.

Да серьезная, но затяжная скорее, а короткая с большая количеством жертв и без намеренного уничтожения гражданского населения, по каким-то причинам не затронувшая столицу и относительно благополучные регионы. Тут я вижу два варианта опять: либо гражданскую войну в самой Амперилле, как в Испании, где по её результатам приходит к власти режим с такой идеологией порабощения женщин, например власть захватил уже немолодой диктатор, которому везло в военной карьере, но личная жизнь совсем не сложилась, отсюда и такое отношение к женщинам, либо захват южных колоний или подавление серии восстаний в них, на которое мноиге мужчины были мобилизованы или ушли добровольцами, в итоге эти колонии захватили и смогли подчинить, но из за больших потерь в экономики и живой силе это пиррова победа была, а сельскохозяйственные угодья, принадлежащие государству опустели из-за оттока населения в города и их стали распродавать немногочисленным богачам, которые сомгли на этой войне сколотить состояния. Опять же историю этой войны и самой Ампериллы как видите вы, можете здесь выкладывать или мне в личку.

serg написал(а):

Сие-то как раз запросто. Вот вам и объяснение как Милена вообще попала в прислуги. Для того её и взяли, чтобы трахать, потому и никто не смотрел на явное профессиональное несоответствие. Просто на кой икс ей самой оно было надо... Ну не могло там сложиться таких условий, чтобы совсем уж безальтернативно вынудить Милену пойти на такое.

Ну вам виднее, спорит mc вами не буду, просто жду с нетерпением вашу редакцию её биографии.

serg написал(а):

Да как два пальца об асфальт. Вы сами писали, что Лиана была чуть не лучшей портнихой в Вельто, но ей вешали лапшу о том, что платят ей гроши буквально из милости и она верила такой туфте. Ну и кто она есть?
Да и об Астре помнят разве что учёные, специализирующиеся на мифологии, потому-то и единственный сохранившийся храм Астры пребывает не в лучшем состоянии.

Да, но так же писал что она стала одной из лучших портних в мире, где эта профессия может и уважаема, но не слишком оплачиваемая и она пришла в неё из социальных низов, будучи сиротой, которая не помнит родителей, скорее всего её просто взяли с улицы или неважно откуда ещё покойный владелец мастерской, где она и работала, с супругой, у которых своих детей не было и научили её ремеслу, используя в качестве дешёвой или бесплатной практически рабочей силы, пока он не скончался, а его младший брат её не уволил якобы за недостаточное мастерство, а я решил что за то что отвергла его домогательства, о чём она далее по сюжету, Элии (вдове покойного владельца расскажет). Сама Элия ей тоже признаётся что её он обманом наследства лишил и ей пришлось уехать из Вельто, волочая жалкое существование в своей скромной усадьбе, где она им и предоставит убежище. Или вы бей предложили обращаться в местную трудовую инспекцию, где её отправили на принудительные работы только за попытку оправдать любимого человека, который  сам предал её?

serg написал(а):

А почему в Амперилле должны быть настолько кривые законы? Часы принесли в ремонт, мастер не мог знать, что они краденые. Ну и какой с него спрос?

Так я же в самом начале писал, что законы Ампериллы ужасают своей несправедливостью и ясно как омг дал понять, что ни о какой справедливости, толерантности, равенстве перед законом и защите прав человека там в принципе быть речи не может. Да и ему их принесли не починить, а именно узнать секрет их запатентованного механизма, что по этим законам может считаться серьёзным преступлением. Но опять же за него было кому заступиться, а за лиану некому и он видимо предпочёл не портить свою и без того подпорченную репутацию, а наслаждаться комфортной жизнью альфонса и подкаблучника, пока любимая от непосильного труда теряет сознание и общается с давно всеми забытой богиней.

0

426

Вот ещё кстати один человек, который лайкнул мою работу описывает и иллюстрирует альтернативную историю Римской Империи, как если бы она со своими законами просуществовала до нашего времени. Если бы не корявые генерации, было супер, оригинально и с юмором. Только представьте себе древних римлян с мобильными телефонами, которые летают на самолётах и ездят на современных автомобилях, котоырм босые рабыни с цифровыми ошейниками чемоданы подносят. Не удивлюсь, если скоро их в кино так и будут изобрать, а многие и поверят что так и было реально.

Представьте себе мир, в котором Римская империя никогда не падала. На протяжении более двух тысяч лет она адаптировалась, модернизировалась и расширялась, сочетая древние традиции с передовыми технологиями. Мраморные виллы теперь возвышаются рядом со стеклянными небоскребами, сенаторы по-прежнему держат бразды правления в своих руках, разъезжая на роскошных автомобилях, украшенных имперскими флагами SPQR, а Колизей превратился не в руины, а в ослепительную арену высоких технологий.

Рабство никогда не исчезало, но превратилось в контролируемый, строго регламентированный институт, поддерживаемый передовыми технологиями и строгими законами империи. Граждане по-прежнему носят модернизированные туники, легионы маршируют в силовой броне, а влияние Рима распространяется на континенты, океаны и даже космос.

Это современная Римская империя — неподвластная времени, могущественная и безраздельно господствующая.

https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2052/t331917.jpg
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2052/t483142.jpg
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2052/t801253.png
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2052/t341115.png
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2052/t769972.png
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2052/t566446.png

+4

427

inkognito написал(а):

Рабство никогда не исчезало, но превратилось в контролируемый, строго регламентированный институт, поддерживаемый передовыми технологиями и строгими законами империи.

Прикольно. Только не боитесь, что в такой Римской империи именно рабы окажутся средним классом,  а граждане, которые не олигархи, будут маргиналами и рванью?

0

428

serg написал(а):

Прикольно. Только не боитесь, что в такой Римской империи именно рабы окажутся средним классом,  а граждане, которые не олигархи, будут маргиналами и рванью?

У Лукьяненко в "Чистовике" был мельком показан подобный мир: богатый, хорошо одетый, исполненный достоинства раб и рядом с ним идёт его бедный. оборванный, унылый хозяин.

+1

429

elias написал(а):

У Лукьяненко в "Чистовике" был мельком показан подобный мир: богатый, хорошо одетый, исполненный достоинства раб и рядом с ним идёт его бедный. оборванный, унылый хозяин.

Не читал, каюсь.
У меня возникли несколько другие мысли. Для начала с классическим трудом из-под палки никакого высокотехнологичного мира не создать. Значит эксплуатация рабов должна быть усовершенствована. И римским гражданам работать на дядю было западло. Для них побираться было престижнее чем продавать свою свободу за деньги.
Так что всё высокотехнологическое общество будет держаться на труде рабов, ведущих образ жизни как у нас с вами: от получки до получки, но платящих налоги не римскому государству, а олигарху-рабовладельцу. И получающих социалку от него же. Они же обеспечивают функционирование общества потребления.
А у императора что? У него скопище откровенных тунеядцев и сколько-то бизнесменов разной степени мелкости, с которых особо много не возьмёшь. Тут наклёвывается развал империи, ведь каждый рабовладелец захочет стать независимым царём, хотя бы затем, чтобы не отстёгивать часть доходов на содержание граждан тунеядцев. И параллельные госструктуры у них есть, и наверняка частные армии.

0

430

inkognito написал(а):

предлагаю вам тогда подробнее написать её биографию, раз вы её видите лучше и у вас больше чем у меня фантазия разыгралась, увы моей на всё не хватает

Да я уж придумал и выложил. Просто Милена выходит какой-то не особо вызывающей сочувствие.
Жила-была Милена - дочка мелкого предпринимателя, державшего мини-отельчик. Там она и выполняла работу горничной. Папа у Милены бизнес имел мелкий, зато понты большие, и учил дочку, что работать надо только в своём семейном деле, а труд на дядю - каторга и удел быдла. Он же очень переживал за дочкину мораль, так что препятствовал любому общению с противоположным полом, благодаря чему Милена и начала лесбиянить, а потом втянулась.
А потом началась война, их городок попал в зону боевых действий, и Милене пришлось рвать когти. Скорее всего, в столицу она прибыла не пустая, а с кучей барахла, распродажей которого и жила какое-то время, потому и не схватилась за любую работу, лишь бы с голода не умереть. Впрочем, именно в этот период она перешла на босоногий образ жизни, сносив свои туфли и толкнув на базаре запасные, если были. И наконец Милене подвернулся подходящий на её взгляд вариант: работа горничной, которая была ей знакома и отторжения не вызывала, но надо было спать с хозяином. Сие тоже сначала отторжения не вызвало, но когда дошло до дела, лесбийские пристрастия сыграли с Миленой злую шутку.

0

431

inkognito написал(а):

Или вы бей предложили обращаться в местную трудовую инспекцию, где её отправили на принудительные работы только за попытку оправдать любимого человека, который  сам предал её?

А зачем Лиане трудовая инспекция, которая не факт, что есть в Амперилле? Она и сама могла бы найти работу получше задолго до истории с возлюбленным.

0

432

serg написал(а):

А чего бояться, если это пародия чистая, комично изображающая Древний Рим в современных реалиях.

serg написал(а):

Да я уж придумал и выложил. Просто Милена выходит какой-то не особо вызывающей сочувствие.
Жила-была Милена - дочка мелкого предпринимателя, державшего мини-отельчик. Там она и выполняла работу горничной. Папа у Милены бизнес имел мелкий, зато понты большие, и учил дочку, что работать надо только в своём семейном деле, а труд на дядю - каторга и удел быдла. Он же очень переживал за дочкину мораль, так что препятствовал любому общению с противоположным полом, благодаря чему Милена и начала лесбиянить, а потом втянулась.
А потом началась война, их городок попал в зону боевых действий, и Милене пришлось рвать когти. Скорее всего, в столицу она прибыла не пустая, а с кучей барахла, распродажей которого и жила какое-то время, потому и не схватилась за любую работу, лишь бы с голода не умереть. Впрочем, именно в этот период она перешла на босоногий образ жизни, сносив свои туфли и толкнув на базаре запасные, если были. И наконец Милене подвернулся подходящий на её взгляд вариант: работа горничной, которая была ей знакома и отторжения не вызывала, но надо было спать с хозяином. Сие тоже сначала отторжения не вызвало, но когда дошло до дела, лесбийские пристрастия сыграли с Миленой злую шутку.

Интересно придумали, постараюсь это развить, но не понимаю как можно не испытывать сочувствия к беззащитной женщине, которая не за что попала в карантинную тюрьму, а затем по сути на каторгу, пусть и сельскохозяйственную, хоть и формально за нарушению законов Ампериллы, грубо нарушающих права человека, право на частную жизнь и её неприкосновенность. Получается что она так поплатилась всего лишь за свою ориентацию, которую как и сами получается признаёте не от хорошей жизни она обрела, а её саму при этом государство никак и не думало защитить от любых домогательств и унижений человеческого достоинства, котоырм она в любом случае подвергалась систематически. Но как и обещал предлагаю два варианта развития событий, когда она оказавшись в закрытой общине, где всё от норм морали до самого течения времени, как я уже описал, совершенно иначе, будет вынуждена признаться в своём влечении к Лиане как к женщине. Тут либо Хаяла их благословит на такие отношения, оправдывая это тем что она живя с тех пор столько, помнит, что в те времена такие отношения не осуждались и даже стали частью самого культа Астры. Либо Милена сама испугавшись своих сексуальных желаний их посчитает греховными и опасными для неё самой и Лианы, решит опять с благословения Хаялы их обуздать, путём крайне аскезы в лесу обнажённой и введения себе, куда сами можете догадаться, очищенного корня растения, называемого корнем Астры, похожего на наш имбирь или женьшень, что в конечно итоге её превратит в подобие лесной нимфы из греческой мифологии или современного фэнтези. Если такие фантазии не слишком шокируют, можете смело делиться своими идеями.

serg написал(а):

А зачем Лиане трудовая инспекция, которая не факт, что есть в Амперилле? Она и сама могла бы найти работу получше задолго до истории с возлюбленным.

Факт, что любые правозащитные организации и движения за права женщин там вне закона, а раз Вельто столица самой Ампериллы, там вряд ли швейные ателье на каждом углу и она могла себе позволить свободно работу искать. Но больше всего она пострадала от предательства человека, который дал ей надежду на лучшую жизнь, но это и дало ей в конечном итоге осознать своё предназначение. Я же писал, что хочу сделать уклон в мистику и эзотерику, а исторический реализм или просто романтизацию своих сексуальных фантазий, которые, чего грах уж таить, меня и вдохновляют на творчество, что всяко уж лучше чем совершение противоправных или неадекватных действий в реальной жизни.

Вот кстати пример хорошей генерации босоногой крестьянки, очень похожей на то как я себе представляю своих героинь.

https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2052/t863832.png
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2052/t168592.png
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2052/t129329.png
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2052/t825651.jpg
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2052/t796595.png

+5

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Нейросети рисуют