Нейросети рисуют
Сообщений 391 страница 397 из 397
Поделиться3922025-08-28 08:15:17
Я не так давно познакомился с нейросетью "Perchance" и вполне доволен ею.
Больше картинок можно найти на в моём аккаунте на Девиантарте.
Поделиться395Вчера 15:59:55
Дело-то в том, что Милена, конечно, огребла сильно, но не так уж и несправедливо. Ну не хочешь трахаться с хозяином, трахайся с метлой и мусорной тележкой или с болтами и гайками. А хозяин ещё и долго терпел сие динамово, что и война успела закончиться.
И Милена должна выглядеть как-то так.
Не так уж и несправедливо за то что отказала конченному развратнику и негодяю, который подхватил сифилис и за человека её не считал, хотя формально она и нарушила закон Ампериллы, аналогичный, тому что реально был в Викторианской Англии, о сходстве с которой вы спрашивали, только вместо публичной порки или тюрьмы, там депортация на сельскохозяйственные угодья полагается, что бы несчастные женщины, так сказать пользу обществу приносили и не тратиться на содержание палачей и тюремщиков, которым тоже надо платить, а тут богатые землевладельцы только рады будут бесплатно, как они сами считают таких "городских распутниц" перевоспитывать. А по вашей логике и секретаршу, которая отказалась с похотливым начальником спать должны посадить в нашем мире, а не принимать у неё заявление на его сексуальные домогательства. Хотя этим в реальности тоже часто злоупотребляют, особенно в США. Я кстати реально знаю одного человека, который на полном серьёзе призывает во всём мире ввести патриархат и сажать мужчин за гомосексуализм, а женщин за супружескую измену до 15 лет. Если интересно могу в личку скинуть его каналы.
Выглядеть да, только я покрасивее себе её представляю, как на последней картинке из этих неплохих генераций босоногой прислуги, не моих правда, а одного человека, который сам на меня подписался.
Пока образом главной героини Лианы слишком увлёкся, но ещё доработать пытаюсь. Последняя так и вовсе наш ответ Columbia Pictures прям получился
Отредактировано inkognito (Вчера 20:34:45)
Поделиться397Вчера 19:32:05
А вот несколько вариантов одного и того же задания.
Это нейросеть, она так и так, и вот так, и ещё вот так видит.
Отредактировано elias (Вчера 19:33:49)