Нейросети рисуют
Сообщений 391 страница 420 из 678
Поделиться3922025-08-28 08:15:17
Я не так давно познакомился с нейросетью "Perchance" и вполне доволен ею.

Больше картинок можно найти на в моём аккаунте на Девиантарте.
Поделиться3952025-08-30 15:59:55
Дело-то в том, что Милена, конечно, огребла сильно, но не так уж и несправедливо. Ну не хочешь трахаться с хозяином, трахайся с метлой и мусорной тележкой или с болтами и гайками. А хозяин ещё и долго терпел сие динамово, что и война успела закончиться.
И Милена должна выглядеть как-то так.
Не так уж и несправедливо за то что отказала конченному развратнику и негодяю, который подхватил сифилис и за человека её не считал, хотя формально она и нарушила закон Ампериллы, аналогичный, тому что реально был в Викторианской Англии, о сходстве с которой вы спрашивали, только вместо публичной порки или тюрьмы, там депортация на сельскохозяйственные угодья полагается, что бы несчастные женщины, так сказать пользу обществу приносили и не тратиться на содержание палачей и тюремщиков, которым тоже надо платить, а тут богатые землевладельцы только рады будут бесплатно, как они сами считают таких "городских распутниц" перевоспитывать. А по вашей логике и секретаршу, которая отказалась с похотливым начальником спать должны посадить в нашем мире, а не принимать у неё заявление на его сексуальные домогательства. Хотя этим в реальности тоже часто злоупотребляют, особенно в США. Я кстати реально знаю одного человека, который на полном серьёзе призывает во всём мире ввести патриархат и сажать мужчин за гомосексуализм, а женщин за супружескую измену до 15 лет. Если интересно могу в личку скинуть его каналы.
Выглядеть да, только я покрасивее себе её представляю, как на последней картинке из этих неплохих генераций босоногой прислуги, не моих правда, а одного человека, который сам на меня подписался.
Пока образом главной героини Лианы слишком увлёкся, но ещё доработать пытаюсь. Последняя так и вовсе наш ответ Columbia Pictures прям получился
Отредактировано inkognito (2025-08-30 20:34:45)
Поделиться3972025-08-30 19:32:05
А вот несколько вариантов одного и того же задания.

Это нейросеть, она так и так, и вот так, и ещё вот так видит!
Отредактировано elias (2025-08-31 08:21:19)
Поделиться3982025-08-31 16:57:27
Не моё, с Пинтереста
Поделиться3992025-09-01 07:32:40
Тоже не моё

Мой 30000-й пост!
Отредактировано elias (2025-09-02 17:24:14)
Поделиться4012025-09-02 11:47:16
Не так уж и несправедливо за то что отказала конченному развратнику и негодяю, который подхватил сифилис и за человека её не считал, хотя формально она и нарушила закон Ампериллы, аналогичный, тому что реально был в Викторианской Англии, о сходстве с которой вы спрашивали, только вместо публичной порки или тюрьмы, там депортация на сельскохозяйственные угодья полагается
Ну так какой ни есть хозяин, а Милена сама к нему заявилась и каким-то образом добилась, чтобы он её взял. И ссылка на сельхоз СТАЛА ПОЛАГАТЬСЯ УЖЕ ПОСЛЕ ВОЙНЫ, а Милена устроилась ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ. Так что она успела поработать на сего нехорошего человека довольно долго. И как она устроилась. Наверняка благодаря свои внешним данным и не очень тяжёлому поведению. Или вы хотите сказать, что она эксклюзивный специалист по обслуживанию богатых домов?
Поделиться4022025-09-02 11:56:04
А по вашей логике и секретаршу, которая отказалась с похотливым начальником спать должны посадить в нашем мире, а не принимать у неё заявление на его сексуальные домогательства.
А по моей логике такие секретарши просто ищут себе другую работу, ведь если шеф хочет её, а он ей не нужен, то они явно не сработаются. Зачастую им из-за этого приходится работать больше, а получать меньше. Так что Милену держали у хозяина соображения именно такого плана, ведь пыль протирать и даже шуровать шваброй всё-таки приятнее легче чем стоять у станка или выгребать помойки.
Поделиться4032025-09-02 12:02:49
Выглядеть да, только я покрасивее себе её представляю, как на последней картинке из этих неплохих генераций босоногой прислуги
Сии картинки изображают явно не богатый столичный особняк. Или какие-то дальние служебные помещения в этом особняке. Так что такая прислуга с богатым хозяином, скорее всего, и не контачила. Так что вряд ли Милена работала в такой обстановке. Скорее она смахивала пыль в парадных комнатах и одета была красивше.
Поделиться4042025-09-02 12:03:55
Тоже не моё
Мой 30000-й пост!
Отредактировано elias (Вчера 07:33:13)
Теннисистка четырехпалая.
Поделиться4052025-09-02 15:07:48
Теннисистка четырехпалая.
Удолил! 
Поделиться4062025-09-02 16:52:49
Удолил!
И у девушки с подсолнухами на одной ноге 4 пальца, а на другой 7, причём сразу два больших.
Поделиться4082025-09-03 09:51:45

Отредактировано elias (2025-09-03 09:54:18)
Поделиться4122025-09-07 15:25:27
Ну так какой ни есть хозяин, а Милена сама к нему заявилась и каким-то образом добилась, чтобы он её взял. И ссылка на сельхоз СТАЛА ПОЛАГАТЬСЯ УЖЕ ПОСЛЕ ВОЙНЫ, а Милена устроилась ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ. Так что она успела поработать на сего нехорошего человека довольно долго. И как она устроилась. Наверняка благодаря свои внешним данным и не очень тяжёлому поведению. Или вы хотите сказать, что она эксклюзивный специалист по обслуживанию богатых домов?
Нет конечно, я её святой и не представляю, но то что она стала жертвой тяжёлых жизненных обстоятельств и чудовищной несправедливости и стала испытывать сексуальное влечение к женщинам не от хорошей жизни, у меня надеюсь показать получилось. А уйти от него и найти более порядочного работодателя она не могла просто потому, что находилась в положении беженки-нелегалки без документов, подтверждающих легальное проживание, трудоустройство или брак с мужчиной, постоянно проживающим в Вельто. Поэтому владелец особняка её спокойно мог шантажировать, угрожая сдать властям или в бордель, т.е. по сути в сексуальное рабство, хотя и официально не узаконенное. Да раскрыть и проиллюстрировать тему босоногой женской прислуги там у вас хорошо получилось, но я её представляю только как часть тяжелого прошлого Милены, а больше сконцентрироваться на продолжении. Вот так ещё набросал её биографию
Лиана, чувствуя себя измученной как физически, так и морально, решила уединиться с Миленой, чтобы обсудить её чувства. Милена согласилась на разговор и они отдалились от остальных жриц Пути Звезды Астры. Лиана начала говорить о своей усталости, признаваясь, что её душа изранена пережитыми страданиями и унижениями. Она рассказала о своих отношениях с Каем, которые закончились предательством и разбитым сердцем, а также о том, как ей было тяжело принять их новую жизнь, полную лишений и жертв ради общей цели.
Милена внимательно слушала, не перебивая Лиану, пока та делилась своими воспоминаниями и переживаниями. Затем пришло время рассказать свою собственную историю, которая оказалась ещё более трагичной. Она призналась, что бежала в столицу Вельто как и многие жители отдалённых регионов Ампериллы, где голод, война и разруха сделали их жизнь невыносимой. Но в столице, где их не ждали, её встретила лишь жестокая реальность: отсутствие жилья, работы и какой-либо поддержки.
Милена рассказала о своей жизни на улицах Вельто, без денег и документов, где на каждом шагу опасалась ограбления, изнасилования или ареста за бродяжничество. Она вынуждена была скрываться и ночевать где придётся, находясь в состоянии постоянного страха и одиночества, доходившего до отчаяния.
Единственным шансом на спасение от него, для Милены стало предложение о работе горничной в роскошном особняке одного из богатых жителей Вельто. Однако её новая жизнь оказалась настоящим кошмаром: хозяин особняка, развратный и жестокий мужчина, превратил её жизнь в ад, постоянно унижая, шантажируя и домогаясь.
Милена рассказала, как он подхватил сифилис и обвинил её в заражении, чтобы скрыть собственные пороки. В результате её посадили в карантинную тюрьму, где она провела несколько недель, прежде чем была отправлена на принудительные работы в деревню, где и познакомилась с Лианой и Агатой, которые помогли ей пережить этот период и обрести новую надежду.
Лиана слушала рассказ Милены с сочувствием и пониманием. Она осознавала, что обе женщины пережили невыносимые страдания и унижения, но несмотря на это продолжают стремиться к возрождению культа Астры. Их общая цель объединила их, а взаимная поддержка помогла им справиться с трудностями и обрести новую веру в себя и свои силы.
Вместе они решили не сдаваться и продолжить свой путь, чтобы однажды достичь своей цели, несмотря на все препятствия и трудности, которые могут возникнуть на этом пути.
Поделиться4132025-09-08 11:18:24
Римская императрица и побеждённый Римом царь:

Поделиться4142025-09-08 12:58:36
Нет конечно, я её святой и не представляю, но то что она стала жертвой тяжёлых жизненных обстоятельств и чудовищной несправедливости и стала испытывать сексуальное влечение к женщинам не от хорошей жизни, у меня надеюсь показать получилось.
Не получилось. Из-за чего Милена поменяла ориентацию вы и вообще не показали. Моя версия, где я предположил, что сие произошло от излишней строгости и целомудренности её воспитания, вам не понравилась. А такие же жизненные обстоятельства там были у многих.
Поделиться4152025-09-08 13:09:50
А уйти от него и найти более порядочного работодателя она не могла просто потому, что находилась в положении беженки-нелегалки без документов, подтверждающих легальное проживание, трудоустройство или брак с мужчиной, постоянно проживающим в Вельто. Поэтому владелец особняка её спокойно мог шантажировать, угрожая сдать властям или в бордель, т.е. по сути в сексуальное рабство, хотя и официально не узаконенное.
Ну конечно. И сие в условиях войны, когда мужики на фронте и не хватает рабочих рук.
Собссно, я вам пытаюсь втолковать, что в таких условиях трудоустройство хоть на завод, хоть в дворники, намного легче чем в прислуги и нет никакой необходимости терпеть хозяйские закидоны. А вот в прислуги попасть как раз очень сложно, ведь ни рекомендаций нет, ни квалификации. Зачем брать какую-то левую деваху с улицы и учить её без отрыва от производства?
Поделиться4162025-09-08 13:17:19
Милена рассказала о своей жизни на улицах Вельто, без денег и документов, где на каждом шагу опасалась ограбления, изнасилования или ареста за бродяжничество. Она вынуждена была скрываться и ночевать где придётся, находясь в состоянии постоянного страха и одиночества, доходившего до отчаяния.
Единственным шансом на спасение от него, для Милены стало предложение о работе горничной в роскошном особняке одного из богатых жителей Вельто. Однако её новая жизнь оказалась настоящим кошмаром: хозяин особняка, развратный и жестокий мужчина, превратил её жизнь в ад, постоянно унижая, шантажируя и домогаясь.
Милена рассказала, как он подхватил сифилис и обвинил её в заражении, чтобы скрыть собственные пороки. В результате её посадили в карантинную тюрьму, где она провела несколько недель, прежде чем была отправлена на принудительные работы в деревню, где и познакомилась с Лианой и Агатой, которые помогли ей пережить этот период и обрести новую надежду.
Ну для лохушки Лианы сойдёт. А вообще крайне неправдоподобно.
Повторюсь, что беженцев в Амперилле полно. И с ними что-то делать надо, иначе они криминализируются и никаких тюрем не напасёшься. Да и для чего их сажать за бродяжничество и даром кормить в тюрьме, если на воле работать некому. Мужики-то воюют. Вообще-то после войны сельская местность и обезлюдела именно от того, что во время войны в городах стало можно устроиться лучше чем по деревням.
Поделиться4172025-09-08 13:19:55
Римская императрица и побеждённый Римом царь:
А римлянам босячить было не впадлу? Сие таки не древний Египет, где правила Клеопатра.
Поделиться4182025-09-08 13:59:38
Рисунки, само собой, фантазия. Римлянки ходили в сандалиях. А насчёт Египта времён Птолемеев, последней из которых была Клеопатра, там в ту пору тоже уже не босоножили. Ск*рвились под греческим влиянием.
Поделиться4192025-09-08 22:52:59
Рисунки, само собой, фантазия. Римлянки ходили в сандалиях. А насчёт Египта времён Птолемеев, последней из которых была Клеопатра, там в ту пору тоже уже не босоножили. Ск*рвились под греческим влиянием.
Так тема и предназначена для сгенерированных фантазий, а римских императоров только изображали босыми и часто полуобнажёнными, что бы подчеркнуть сходство с богами.
Не получилось. Из-за чего Милена поменяла ориентацию вы и вообще не показали. Моя версия, где я предположил, что сие произошло от излишней строгости и целомудренности её воспитания, вам не понравилась. А такие же жизненные обстоятельства там были у многих.
Ну так и сейчас никто точно не объяснит, откуда вообще возникает нетрадиционная сексуальная ориентация и всевозможные отклонения и извращения, не то что бы ваша версия не понравилась, я просто и не планировал подробно расписывать их прошлое и биографии. Я уже описал что Агата только из богатой семьи и лишь за свою непокорность суровому властному отцу так поплатилась, Лиана вообще сирота, которая не помнит родителей, а Милена пусть останется женщиной с тёмным прошлым, о котором она предпочитает молчать, почему все должны о себе всё рассказывать. Но я думаю после такого её взгляды на жизнь вполне могут граничить с мужененавистничеством, а с нетрадиционной ориентацией, я свою версию предложил, что её склонила к этому фаворитка хозяина особняка, а он этим её шантажировал. Что власти Ампериллы крайне нетолерантны к такому я ясно расписал в самом начале.
Ну конечно. И сие в условиях войны, когда мужики на фронте и не хватает рабочих рук.
Собссно, я вам пытаюсь втолковать, что в таких условиях трудоустройство хоть на завод, хоть в дворники, намного легче чем в прислуги и нет никакой необходимости терпеть хозяйские закидоны. А вот в прислуги попасть как раз очень сложно, ведь ни рекомендаций нет, ни квалификации. Зачем брать какую-то левую деваху с улицы и учить её без отрыва от производства?
Ну так я уже написал, что в условиях войны вряд ли кто будет размещать производство в столице, да ещё брать туда на работу беженцев без документов, которых и так нигде обычно не ждут, а их наплыв приводит как правило к росту преступности, безработицы и социальных проблем. Тем более если война там не настолько глобальная, что бы всё делалось для фронта и для победы, и столица жила де факто законам мирного времени, но к наплыву беженцев была не готова. Владелец этого особняка вполне может быть конченым негодяем, которым я его и пытаюсь представить, который намеренно заманивает к себе и использует в своих низменных целей беззащитных женщин, оказавшихся в таком положении и я хотел показать насколько это чудовищно аморально. Правда сифилис стал для него вполне заслуженной карой, за которую правду Милене всё равно пришлось расплачиваться ссылкой и перед этим карантинной тюрьмой.
Ну для лохушки Лианы сойдёт. А вообще крайне неправдоподобно.
Повторюсь, что беженцев в Амперилле полно. И с ними что-то делать надо, иначе они криминализируются и никаких тюрем не напасёшься. Да и для чего их сажать за бродяжничество и даром кормить в тюрьме, если на воле работать некому. Мужики-то воюют. Вообще-то после войны сельская местность и обезлюдела именно от того, что во время войны в городах стало можно устроиться лучше чем по деревням.
Ну это с её слов, но почему Лиану обозвали лохушкой, когда она благодаря своей вере и помощи древней богине, которая для многих там наверняка только в легендах и мифах живёт, спасает их по сюжету, можете объяснить? Да она повела себя может по детски наивно, бросившись защищать своего возлюбленного Кая, не имея доказательств его невиновности, забыв что живёт в мире где суды коррумпированы, а законы чудовищно несправедливы. Кстати возникла идея подробнее описать трагичность их отношений, что Каю как молодому и талантливому механику (очень уважаемая в Амперилле профессия) дали разобрать дорогие часы с запатентованным механизмом, работы известного мастера, что бы получить к нему доступ, но часы оказались ворованные, а может ещё какие-нибудь наградные, естественно парень с ними попался и ему за такое (серьёзное по тамошним меркам) светила тюрьма или каторга, а Лиана его любила действительно и бросилась защищать. Но к нему снисхождение проявили как к сыну уважаемого ремесленника, который вполне мог внести залог или подкупить кого надо и парень отделался задушевной беседой в тамошних органах, а Лиану за попытку его оправдать и типа оказать давление на такое объективное следствие отправили на принудительные работы, понятно думая о её комфорте и последствиях о здоровье в последнюю очередь.
Но я ценю ваше внимание к моему творчеству и предлагаю не оправдывать такое бесчеловечное обращение с по сути ни в чём не повинными женщинами, а вместе сочинить достойное продолжение, которое я даже придумал как связать с вашими иллюстрациями. Вот ещё такое изображение босоногой служанки нашёл, с раздвоением одного из пальцев ноги для нейросетей обычным явлением.
Поделиться4202025-09-09 10:53:34
Ну так и сейчас никто точно не объяснит, откуда вообще возникает нетрадиционная сексуальная ориентация и всевозможные отклонения и извращения, не то что бы ваша версия не понравилась, я просто и не планировал подробно расписывать их прошлое и биографии.
А что тут сложного? Обычно нетрадиционная ориентация бывает или от рождения, или в результате невозможности удовлетворить основной инстинкт более традиционным образом. Вот и выходит, что Милене помешала спать с хозяином именно нетрадиционная ориентация, а не моральные принципы. А поначалу она была бы и не прочь подработать своим телом, но вот не шмогла.