dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Нейросети рисуют


Нейросети рисуют

Сообщений 361 страница 390 из 397

361

https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2571/424879.jpg

+1

362

Sacratif XI написал(а):

Мисс курятник? Победительница конкурса колхозных птичниц?

0

363

https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/1343/t585676.jpg

+4

364

serg написал(а):

:

Мисс Курятник? Победительница конкурса колхозных птичниц?

Мисс птичница, выращивающая трёхглазых петухов.

Отредактировано Sacratif XI (2025-08-17 10:04:40)

+1

365

elias написал(а):

Меч вместе с ножнами проходит прямо через девушку?

0

366

Sacratif XI написал(а):

Мисс птичница, выращивающая трёхглазых петухов.

Отредактировано Sacratif XI (Сегодня 10:04:40)

Трёхглазого петуха не заметил, но если присмотреться, то можно обнаружить двухглавую курицу.

0

367

https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2558/t550951.jpg https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2558/t405830.jpg

+2

368

https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2558/t295734.jpg

— А чего вы вместе не приехали?

— Соображаешь? Ехать обычным для нас способом для неё слишком рискованно. А я ещё летать не умею, чтоб вместе с ней по воздуху!

— А если как Гарри Поттер на Клювокрыле?

— Ой… Мы как-то попробовали. Там, у нас. До сих пор глаз дергается. Чуть не навернулись с 7-го этажа…

— ???

— Да, захотелось ей попробовать взять «пассажира». Поднялись мы на крышу, встали на край, она обхватила меня сзади, и мы спрыгнули… И камнем вниз… Она – изо всех сил лихорадочно крыльями машет, а у меня - вся жизнь перед глазами… Только напротив 2-го этажа кое-как затормозились и смогли спикировать в ближайший сугроб… Минут 20 потом на скамейке нашей детской площадки сидели и приходили в себя… Хорошо хоть время было позднее, не видел никто…

— Ну вы, блин, даёте… Это… Может, по вискарику накатим для сугреву? — предложил Малиновский — За твоё второе рождение!

Отсюда: https://ficbook.net/readfic/0196e18f-a5 … ffc41e8259

Отредактировано K.I.T.2025 (2025-08-18 12:29:00)

+1

369

serg написал(а):

Меч вместе с ножнами проходит прямо через девушку?

Да ладно, он просто под мышку засунут.

0

370

Образы для городского барефутинга, предложенные Чатом ГоПоТы:

https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2558/t769649.jpg

+5

371

K.I.T.2025 написал(а):

Образы для городского барефутинга, предложенные Чатом ГоПоТы:

Ну нифига себе! Сразу три босоногие девушки и ни одного косяка с пальцами ног.

+1

372

elias написал(а):

Да ладно, он просто под мышку засунут.

Неа. Он явно заходит куда-то в живот девушки.

0

373

serg написал(а):

Ну нифига себе! Сразу три босоногие девушки и ни одного косяка с пальцами ног.

Ну, одной таки пришлось в Фотошопе 6-й палец ампутировать...

+1

374

serg написал(а):

Сие как раз не особо правдоподобно. Идёт война, мужики ушли воевать, а их места занимают женщины и эмансипация шагает семимильными шагами. Так что вакансий от заводов до дворников хватает. И вот такие девочки, которых до войны в Вельто было как сейчас велокурьеров в Москве, моментально исчезли.

И исчезли они от того, что были крестьянками, тяжёлой работы не боялись, но очень хотели повысить свой статус.

Ну а Милена что? А Милена крестьянкой или работницей не была (а чем она занималась дома?), тяжёлой работы боялась как огня, вот и искала, что полегче. Ну и на кой хозяину такая прислуга? У него штат давно укомплектован, причём профессионалами, а не абы кем. Опять вырисовывается, что Милена ради хорошего местечка крутила... хвостом перед богатеем, но вдруг стала отказываться с ним спать. С чего бы? А ему нафиг надо столько долго терпеть сии штучки, что война успела закончиться?

А кто сказал что всё должно быть максимально правдоподобно в альтернативной реальности, а не описании реальной исторической обстановки, если даже многие исторические или по крайне позиционирующие себя так фильмы (Клеопатра, Гладиатор, Наполеон) на самом деле крайне неправдоподобны с точки зрения официальной истории. И где я писал что там вакансий от заводов до дворников хватает? Вы опять интересные задаёте вопросы, но многое дополняете от себя. Я чётко как мог описал что столица там к приёму беженцев была не готова, промышленность и сельское хозяйство в упадок пришли, а кто в здравом уме бы расположил военные заводы прямо в столице да ещё брал работать на их кого попало с улицы без документов, ну попробуйте сами ответить. И опять же сами придумали что Милена сама крутила хвостом, я просто предполагаю что она в незнакомом ей городе без денег и документов, опасаясь и вполне обоснованно на каждом шагу нападения или ареста за бродяжничество, просто постучалась в, попавшийся ей на глаза особняк, подумав что там живут приличные люди и её могут взять на работу прислугой. А с чего бы ей после этого отдаваться конченному развратнику и негодяю, который за человека её не считал, ну попробуйте сами ответить или с чего бы у нас любой секретарше не спать со своим шефом, а не подавать в суд на него за сексуальные домогательства, которые в Амперилле практически не наказуемы.

Картинки опять красивые сгенерировали, но думаю в закрытой общине босоногих аскеток такое дорогое одеяние, украшенное золотой каймой или застёжкой вряд ли могли бы носить, разве что сама Хаяла как верховная жрица или Астра сама при земной жизни. Кстати так ещё можно идею развить, что это её не настоящее им, я которое давно все забыли, а прозвище, данное ей за то что такие цветы она очень любила и носила у себя в волосах, где они никогда не увядали. Я ещё думаю красиво развить идею как Астра из земной женщины стала бессмертной богиней, хоть и преданной забвению. Что она была высокопоставленной образованной жрицей верховной богини или даже вдовой правителя Ампериллы, который внезапно скончался, не оставив наследников и она взяла правление в свои руки, что бы другие не передрались за власть и её правление золотым веком считалось, но продлилось недолго из надвигающейся катастрофы в виде невиданной засухи или войны, которую она смогла предотвратить, пожертвовать собой, фактически похоронив себя заживо, потому и стала богиней земли и плодородия, а затем и негласной покровительницей женской однополой любви из за чего её культ стал потом несовместим с патриархальными ценностями.

А такое украшение в виде цветов в мире где нет современных материалов и технологий оно может быть только штучной работой очень искусного мастера, котоаря будет ОЧЕНЬ ДОРОГО стоить и носить его без охраны в таком дорогом одеянии будет верхом безумия в стране с послевоенной разрухой.

А я пока в свои эксперименты ушёл с бесчисленными настройками и моделями. Пытаюсь изображение главной героини Лианы в руинах перегенерировать для обложки этой истории, пока два лучших результата вам представляю.
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2052/t139064.pnghttps://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2052/t453910.jpg

И сделал свою первую генерацию на заказ крупным планом ступней женщины Халка.

https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2052/t608736.jpg

Отредактировано inkognito (2025-08-20 23:02:01)

+5

375

inkognito написал(а):

А кто сказал что всё должно быть максимально правдоподобно в альтернативной реальности, а не описании реальной исторической обстановки, если даже многие исторические или по крайне позиционирующие себя так фильмы (Клеопатра, Гладиатор, Наполеон) на самом деле крайне неправдоподобны с точки зрения официальной истории.

Вы таки сами сказали, что Амперилла похожа одновременно на Италию и Англию рубежа прошлого и позапрошлого веков. А чем похожа-то, ну климат, виноградники и прочий антураж примерно как в Италии, а что от Англии? Я так думаю, что порядок набора прислуги по рекомендациям и традиционный консерватизм. Мэри Поппинс, которая занималась фактически работой прислуги, но позиционировала себя идеальной леди, была белой вороной и мастерски умела играть на психологии, благодаря чему и устроилась без рекомендаций, но сие было уже после королевы Виктории. При её правлении, боюсь, что номер не прошёл бы даже у Мэри Поппинс. Так что Милене не светило просто постучаться в дверь особняка и получить работу служанки.
Ну а правдоподобность исторических фильмов, должна быть на уровне представлений зрителей о том, что там показывают. У вас она сильно ниже уровня сего форума.

0

376

inkognito написал(а):

Вы опять интересные задаёте вопросы, но многое дополняете от себя. Я чётко как мог описал что столица там к приёму беженцев была не готова, промышленность и сельское хозяйство в упадок пришли, а кто в здравом уме бы расположил военные заводы прямо в столице да ещё брал работать на их кого попало с улицы без документов, ну попробуйте сами ответить.

А что мне еще делать, если вы не продумываете сеттинг, как продумывать его за вас. Вы описали ситуацию после войны, а тут то, что было ВО ВРЕМЯ войны, или даже ДО войны. Вот до войны Милена где-то жила как все, с чего бы ей стать такой разнесчастной как вы её представляете. Беженкой она тоже не одна стала, когда война началась. С какого перепуга ей бояться ареста за бродяжничество? Если до войны такие законы и были, то в войну они работать не могли, ведь таких оказалось очень и очень много и к их приёму была не готова не только столица, но и пенитенциарная система.
Промышленность и сельское хозяйство пришли в упадок уже ПОСЛЕ войны. А во время неё, особенно в начале, большинство бравых офицеров-землевладельцев ещё были живы и рассчитывали вернуться в свои поместья после победы. Промышленность тоже не могла быть в упадке, ведь Ампериллу не завоевали, а на войну нужны ресурсы. Без винтовок и патронов воевать не получится. Обмундирование еще нужно, сапоги, амуниция. Заводы в то время размещали в городах, ведь транспорт тогда был дороговат. Так что в Вельто имелись рабочие окраины, где проснувшись утром по гудку, можно было за 10-15 минут дойти до работы. Ещё напомню, что, по вашим же словам, остатки деревенских мужиков разбежались по городам, что усугубило упадок в сельхозе. Ну и куда они подались, если не в промышленность? Или в тогдашней Амперилле тунеядцам пособия давали?
Взяли бы работать без документов? Наверняка куда-нибудь да взяли бы, ведь людей не хватало. Сборку последней модели секретного вундерваффе, наверное, не доверили бы, а подметать цех запросто. А уж шить обмундирование и тем более.
Кстати, наверняка в это время многие женщины даже в Вельто перешли если не на полностью, то на частично босоногий образ жизни, ведь и уровень жизни в целом просел, и достать обувку, кроме разве что солдатских сапог мужских размеров, было трудно.

0

377

В период с начала IX до начала XIII века в Европе было заметно теплее, чем в XIX—XX веках. Англия тогда была одним из крупнейших экспортёров вина.

+1

378

inkognito написал(а):

Картинки опять красивые сгенерировали, но думаю в закрытой общине босоногих аскеток такое дорогое одеяние, украшенное золотой каймой или застёжкой вряд ли могли бы носить, разве что сама Хаяла как верховная жрица или Астра сама при земной жизни. Кстати так ещё можно идею развить, что это её не настоящее им, я которое давно все забыли, а прозвище, данное ей за то что такие цветы она очень любила и носила у себя в волосах, где они никогда не увядали.

Ну я пытался изобразить не аскеток из закрытой общины, а городских жриц, появившихся после того, как культ Астры удалось вытащить из векового забвения. А они хоть и босоногие, но не больше аскетки чем средний класс Ампериллы в целом, и бижутерия им вполне доступна, как и мишурная золотая нить. Их мир уже имеет технологии середины прошлого века. С вашими же аскетками сплошные непонятки. Они вообще держат хоть какую-то связь с миром вне места бессмертия? Они вообще знают, что за прошедшие тысячелетия мир изменился, что идёт война, на которой стреляют из винтовок и пулемётов, а не махаются мечами как в их время? Если не держат, то им там в радость любая тряпка, которую как-то удалось соткать, и, скорее всего, в быту они практикуют полный нудизм, а на ритуалах одеты очень скромненько. Если держат, то в принципе могут разжиться мишурой и бижутерией из внешнего мира. Но осовременивать одёжки им незачем, они привычные к драпировкам безо всяких бретелек и пуговок. А цацки у них вполне могут сохраниться с тех времён, когда они жили в миру и были богатыми дамами.
А с неувядающими цветами у вас хорошо получилось. Наверняка именно сей феномен и заставил Хаялу и других поверить в божественные способности Астры.

Отредактировано serg (2025-08-22 13:40:36)

0

379

Кирилл написал(а):

В период с начала IX до начала XIII века в Европе было заметно теплее, чем в XIX—XX веках. Англия тогда была одним из крупнейших экспортёров вина.

Только тогда в Англии не было королевы Виктории. А Амперилла в чем-то похожа на ВИКТОРИАНСКУЮ Англию, согласно автора.

0

380

serg написал(а):

Вы таки сами сказали, что Амперилла похожа одновременно на Италию и Англию рубежа прошлого и позапрошлого веков. А чем похожа-то, ну климат, виноградники и прочий антураж примерно как в Италии, а что от Англии? Я так думаю, что порядок набора прислуги по рекомендациям и традиционный консерватизм. Мэри Поппинс, которая занималась фактически работой прислуги, но позиционировала себя идеальной леди, была белой вороной и мастерски умела играть на психологии, благодаря чему и устроилась без рекомендаций, но сие было уже после королевы Виктории. При её правлении, боюсь, что номер не прошёл бы даже у Мэри Поппинс. Так что Милене не светило просто постучаться в дверь особняка и получить работу служанки.
Ну а правдоподобность исторических фильмов, должна быть на уровне представлений зрителей о том, что там показывают. У вас она сильно ниже уровня сего форума.

Да всё верно подметили, только я с самого начала делаю уклон на фэнтези, эзотерику и альтернативную мифологию в псевдоисторическом антураже, который вы правильно описали. От Англии там может наличие колоний в южных регионах, которые в ходе этой войны завоевали или подавили, вспыхнувшее там обширное восстание. Я только предполагаю что там не было такой масштабной войны как Первая и Вторая мировая с геноцидом и миллионами жертв, а скорее длительная война на истощение или вообще гражданская война между различными внутренними территориями или слоями общества, в которой победили представители правящей аристократии, тут можете сами дать волю фантазии, я это только приветствую. Вообще я хочу сделать уклон на контрастах между правящей элитой и простым народом, прошлым и настоящим Ампериллы и повседневной материальной реальностью и параллельной мистической где и находиться закрытая община Пути Звезды Астры, в которую главная героиня с подругами обязательно должны попасть по сюжету. А Милена действительно не так проста как Лиана и Агата и вполне может скрывать какое-то тёмное прошлое, в котором она успела познать запретные в их обществе отношения между женщинами к которым будет лиану склонять, но это не отменяет акцент на том что все они стали жертвами неоправданной жестокости и чудовищной несправедливости, которая их и объединит.

serg написал(а):

А что мне еще делать, если вы не продумываете сеттинг, как продумывать его за вас. Вы описали ситуацию после войны, а тут то, что было ВО ВРЕМЯ войны, или даже ДО войны. Вот до войны Милена где-то жила как все, с чего бы ей стать такой разнесчастной как вы её представляете. Беженкой она тоже не одна стала, когда война началась. С какого перепуга ей бояться ареста за бродяжничество? Если до войны такие законы и были, то в войну они работать не могли, ведь таких оказалось очень и очень много и к их приёму была не готова не только столица, но и пенитенциарная система.
Промышленность и сельское хозяйство пришли в упадок уже ПОСЛЕ войны. А во время неё, особенно в начале, большинство бравых офицеров-землевладельцев ещё были живы и рассчитывали вернуться в свои поместья после победы. Промышленность тоже не могла быть в упадке, ведь Ампериллу не завоевали, а на войну нужны ресурсы. Без винтовок и патронов воевать не получится. Обмундирование еще нужно, сапоги, амуниция. Заводы в то время размещали в городах, ведь транспорт тогда был дороговат. Так что в Вельто имелись рабочие окраины, где проснувшись утром по гудку, можно было за 10-15 минут дойти до работы. Ещё напомню, что, по вашим же словам, остатки деревенских мужиков разбежались по городам, что усугубило упадок в сельхозе. Ну и куда они подались, если не в промышленность? Или в тогдашней Амперилле тунеядцам пособия давали?
Взяли бы работать без документов? Наверняка куда-нибудь да взяли бы, ведь людей не хватало. Сборку последней модели секретного вундерваффе, наверное, не доверили бы, а подметать цех запросто. А уж шить обмундирование и тем более.
Кстати, наверняка в это время многие женщины даже в Вельто перешли если не на полностью, то на частично босоногий образ жизни, ведь и уровень жизни в целом просел, и достать обувку, кроме разве что солдатских сапог мужских размеров, было трудно.

Продумывайте на здоровье, я это только приветствую, тем более что сам просто не успеваю продумывать всё сразу и иллюстрировать, поскольку слишком много времени ушло на технические эксперименты с нейросетями после покупки подходящей для этого видеокарты. Про босоногость женщин вообще в точку попали, а как может счастливой быть женщина в войну потерявшая близких (если они были вообще) и оказавшаяся большом чужом городе без денег и документов, где её не ждали нигде и оказавшись в руках от конченного развратника и негодяя, который её домогался и унижал, а вовсе не не предлагал ей счастливую жизнь с ним, руку и сердце, я себе не представляю.

serg написал(а):

Ну я пытался изобразить не аскеток из закрытой общины, а городских жриц, появившихся после того, как культ Астры удалось вытащить из векового забвения. А они хоть и босоногие, но не больше аскетки чем средний класс Ампериллы в целом, и бижутерия им вполне доступна, как и мишурная золотая нить. Их мир уже имеет технологии середины прошлого века. С вашими же аскетками сплошные непонятки. Они вообще держат хоть какую-то связь с миром вне места бессмертия? Они вообще знают, что за прошедшие тысячелетия мир изменился, что идёт война, на которой стреляют из винтовок и пулемётов, а не махаются мечами как в их время? Если не держат, то им там в радость любая тряпка, которую как-то удалось соткать, и, скорее всего, в быту они практикуют полный нудизм, а на ритуалах одеты очень скромненько. Если держат, то в принципе могут разжиться мишурой и бижутерией из внешнего мира. Но осовременивать одёжки им незачем, они привычные к драпировкам безо всяких бретелек и пуговок. А цацки у них вполне могут сохраниться с тех времён, когда они жили в миру и были богатыми дамами.
А с неувядающими цветами у вас хорошо получилось. Наверняка именно сей феномен и заставил Хаялу и других поверить в божественные способности Астры.

Отредактировано serg (Сегодня 12:40:36)

Да здорово изобразили, но я их вижу такими лишь в прошлом, а не настоящем и будущем Ампериллы, где они из массового культа в древности Ампериллы превратятся в тайную мистическую закрытую общину, практически отрезанную от внешнего мира и узнающие чт ов нём происходит от новых адепток, которые будут появляться там крайне нечасто и влиять на происходящее в нём только косвенно путём коллективных молитв, медитаций и особых ритуалов, которые с появлением Лианы, как избранницы самой Астры, усилятся многократно, в этом и будет её особая миссия. А с наготой наоборот пусть они носят скромные одеяния и обнажаются полностью или частично только для проведения ритуалов или принятия особой аскезы. Допускаю правда что культ Астры там может снова стать массовым после её второго пришествия, которое опять же станет возможным после усиления их веры, молитв медитаций и ритуалов, которые в дальнейшем будут подробно описаны.

0

381

inkognito написал(а):

От Англии там может наличие колоний в южных регионах, которые в ходе этой войны завоевали или подавили, вспыхнувшее там обширное восстание. Я только предполагаю что там не было такой масштабной войны как Первая и Вторая мировая с геноцидом и миллионами жертв, а скорее длительная война на истощение или вообще гражданская война между различными внутренними территориями или слоями общества, в которой победили представители правящей аристократии

Не катит. Если воевали в колониях, то откуда пришлось бежать Милене? Если война была не особо убойной, то куда подевалась львиная доля старой землевладельческой аристократии, что их поместья пришлось распродавать за бесценок абы кому, причём ущемляя при этом наследников? Сие свидетельствует только о том, что большинство аристократов перебито, а оставшиеся утратили влияние.

0

382

serg написал(а):

Про босоногость женщин вообще в точку попали

Выглядеть сие могло так. Женщина собралась отоваривать карточки и стоять в очереди за продуктами.
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2101/t743779.jpg

+1

383

inkognito написал(а):

Вообще я хочу сделать уклон на контрастах между правящей элитой и простым народом, прошлым и настоящим Ампериллы и повседневной материальной реальностью и параллельной мистической где и находиться закрытая община Пути Звезды Астры, в которую главная героиня с подругами обязательно должны попасть по сюжету.

Так довоенная элита Ампериллы была примерно такая как везде в то время и, не смотря на отдельные закидоны и местную специфику, жить под ней было можно. А вот кто и как пришёл к власти после войны...
Ну и что там с параллельной реальностью. Если там не останавливаются процессы старения, а время течёт иначе, например во внешнем мире проходит год, пока у Хаялы пройдут одни сутки, то никакого бессмертия там нет. Для самой Хаялы и её команды ничего не меняется, они там  благополучно стареют, и уже стали возрастными тётками хорошо за 50. Хаяла так и за 60. Тут понятна мотивация Астры - создать кадровый резерв, прежде чем её община начнёт вымирать от старости, а мотивация самих Хаялы и Ко, чтобы там жить, не понятна. Во внешнем мире им было бы явно лучше. Ещё они там оторваны от внешнего мира, не понимают, что там творится, и им всё до фонаря. Прилагать усилия для спасения кого-то во внешнем мире они вряд ли захотят.
Ну и у подруг, если Астра видит в них сменщиц для своих жриц, должны быть какие-то экстрасенсорные способности. Ну, скажем, воткнула Лиана в волосы астру, которая цветок, и обнаружила, что она как-то очень долго не вянет. Хаяла, впрочем, способна проносить один цветок месяц, а то и два. Агата может по приколу двигать взглядом спички, а Милена заговаривает зубы.

0

384

serg написал(а):

Только тогда в Англии не было королевы Виктории. А Амперилла в чем-то похожа на ВИКТОРИАНСКУЮ Англию, согласно автора.

Да похожа моралью и идеологией, жёстко отстаивающей традиционные семейные ценности и крайне нетерпимой к свободным и нетрадиционным отношениям, только более циничной и оправдывающей дискриминацию и внесудебное преследование женщин. Я специально изучил этот вопрос с помощью нейросетей и узнал, что именно в Викторианской Англии в 1861 году был принят Закон о гомосексуализме, по которому были ужесточены наказанию за гомосексуализм как для мужчин, так и для женщин и официально был отменён только в 1967 году Законом об уголовных преступлениях, который декриминализировал однополые сексуальные отношения между мужчинами старше 21 года и женщинами старше 18 лет. В Амперилле разумеется похожие законы имеются, но учитывая, что свободных и привлекательных женщин там намного больше мужчин, среди последних это вряд ли будет распространённым явлением, а среди первых вполне. И именно это я решил наглядно продемонстрировать в обновлённой и расширенной биографии Милены, которая у вас вызвала столько вопросов.

История Милены - это рассказ о сильной женщине, которая, несмотря на все трудности, смогла выстоять и найти свое место в таком непростом мире. Она бежала из отдалённых регионов Ампериллы, где голод, война и разруха сделали жизнь невыносимой, а ее близкие пропали без вести или погибли. В столице Вельто она была вынуждена скрываться и жить на дне общества, опасаясь ограбления, изнасилования или ареста за бродяжничество.

Когда Милена устроилась горничной в дорогой особняк, владелец которой предавался разврату с другими женщинами (попавшими в такое же положение), она столкнулась с постоянными унижениями и домогательствами со его стороны. Но она решительно отказала ему, предпочитая работать за скромное жильё и еду. Тогда он подговорил одну из своих фавориток втереться к Милене в доверие и склонить ее к однополой любви, на что Милена не сразу но согласилась и познала с ней все прелести таких отношений, а он как бы случайно их за этим застукал и стал шантажировать. Но у него обнаружили сифилис и он из мести обвинил в заражении им Милену и она не могла доказать свою невиновность. Понятно что столь "уважаемому и состоятельному" господину поверили больше чем одинокой беззащитной женщине без документов и средств к существованию.

Милена была арестована и подвергнута унизительному осмотру в карантинной тюрьме, где ей могли проводить болезненные и унизительные процедуры. Но признаков венерических заболеваний у нее так не обнаружили и все равно отправили под абсурдным предлогом без судебного разбирательства на принудительные работы вместе с Лианой и Агатой под абсурдным предлогом без судебного разбирательства, где она с ними и познакомилась и решилась на совместный побег.

0

385

inkognito написал(а):

История Милены - это рассказ о сильной женщине, которая, несмотря на все трудности, смогла выстоять и найти свое место в таком непростом мире.

С Миленой вы загнали себя в тупик, как и с Астрой. Ну не получается из Милены сильной женщины. Получается какая-то хитровыделанная деваха, с которой лучше в разведку не ходить. Ну как она оказалась в зависимости от нехорошего богача? Таких как она было дохрена, но все как-то устроились, а она одна очутилась в зависимости.
Если Милена была дочкой мелкого бизнесмена,  державшего мини-отельчик, но с понтами на нескольких владельцев заводов, газет, пароходов,  то понятно, откуда у Милены знание специфики работы прислугой, при полном нежелании трудиться в других сферах.
Папа научил, что фабричные - быдло и алкашня, в отличие от обладателей СВОЕГО ДЕЛА,  он же очень хотел выгодно выдать Милену замуж,  но хорошей партии найти так и не смог. Сие и сделало из Милены лесбиянку,  ведь любые отношения с парнями ей запрещались,  а о подружках папа не подумал.

0

386

Колхозницы 50-х.
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2101/t168323.jpg
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2101/t18315.jpg
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2101/t737808.jpg

+3

387

serg написал(а):

Не катит. Если воевали в колониях, то откуда пришлось бежать Милене? Если война была не особо убойной, то куда подевалась львиная доля старой землевладельческой аристократии, что их поместья пришлось распродавать за бесценок абы кому, причём ущемляя при этом наследников? Сие свидетельствует только о том, что большинство аристократов перебито, а оставшиеся утратили влияние.

Значит так, а почему можете сами додумывать, здесь я вам, да и всем присутствующим даю полною свободу фантазии.

serg написал(а):

Выглядеть сие могло так. Женщина собралась отоваривать карточки и стоять в очереди за продуктами.

Вполне опять в точку попали. Милена вполне может выглядеть так со спины, когда за покупками посылали.

serg написал(а):

Так довоенная элита Ампериллы была примерно такая как везде в то время и, не смотря на отдельные закидоны и местную специфику, жить под ней было можно. А вот кто и как пришёл к власти после войны...
Ну и что там с параллельной реальностью. Если там не останавливаются процессы старения, а время течёт иначе, например во внешнем мире проходит год, пока у Хаялы пройдут одни сутки, то никакого бессмертия там нет. Для самой Хаялы и её команды ничего не меняется, они там  благополучно стареют, и уже стали возрастными тётками хорошо за 50. Хаяла так и за 60. Тут понятна мотивация Астры - создать кадровый резерв, прежде чем её община начнёт вымирать от старости, а мотивация самих Хаялы и Ко, чтобы там жить, не понятна. Во внешнем мире им было бы явно лучше. Ещё они там оторваны от внешнего мира, не понимают, что там творится, и им всё до фонаря. Прилагать усилия для спасения кого-то во внешнем мире они вряд ли захотят.
Ну и у подруг, если Астра видит в них сменщиц для своих жриц, должны быть какие-то экстрасенсорные способности. Ну, скажем, воткнула Лиана в волосы астру, которая цветок, и обнаружила, что она как-то очень долго не вянет. Хаяла, впрочем, способна проносить один цветок месяц, а то и два. Агата может по приколу двигать взглядом спички, а Милена заговаривает зубы.

Я как мог описал, что как раз останавливаются, раз им удалось своей верой в ходе коллективной молитвы или медитации зажечь нерукотворный священный огонь, который с тех пор сам не гаснет, то почему они не могут сами находясь там в полной изоляции от окружающего враждебного мира не знать голода, болезней и старости, посвятив себя духовным практикам и ритуалам, которые могут не напрямую конечно, но оказывать влияние и на происходящее в окружающей обычной реальности, которые я разумеется далее подробно буду описывать.

serg написал(а):

С Миленой вы загнали себя в тупик, как и с Астрой. Ну не получается из Милены сильной женщины. Получается какая-то хитровыделанная деваха, с которой лучше в разведку не ходить. Ну как она оказалась в зависимости от нехорошего богача? Таких как она было дохрена, но все как-то устроились, а она одна очутилась в зависимости.
Если Милена была дочкой мелкого бизнесмена,  державшего мини-отельчик, но с понтами на нескольких владельцев заводов, газет, пароходов,  то понятно, откуда у Милены знание специфики работы прислугой, при полном нежелании трудиться в других сферах.
Папа научил, что фабричные - быдло и алкашня, в отличие от обладателей СВОЕГО ДЕЛА,  он же очень хотел выгодно выдать Милену замуж,  но хорошей партии найти так и не смог. Сие и сделало из Милены лесбиянку,  ведь любые отношения с парнями ей запрещались,  а о подружках папа не подумал.

Историю самой Астры, как и её учения, я планирую ещё доработать, а замуж хотел выдать отец Агату, а не Милену, которая почему не может быть женщиной с тёмным прошлым, о котором предпочитает не рассказывать много, но это не отменяет тот факт, что она как и Агага с Лианой стали жертвами чудовищного произвола и несправедливости и именно это и сделало из неё то чт овы говорите, после всего всего что она пережила, мне это не кажется чем-то из ряда вон выходящим.

Отредактировано inkognito (2025-08-26 20:44:15)

0

388

inkognito написал(а):

Милена вполне может выглядеть так со спины, когда за покупками посылали.

Вряд ли. Прислуга из богатого особняка должна быть одета лучше. А на картинке просто обносившаяся горожанка, которая выглядит не сильно лучше довоенных деревенских девочек, устраивающихся в услужение к среднему классу.

0

389

https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2571/429663.jpg

+5

390

inkognito написал(а):

она как и Агага с Лианой стали жертвами чудовищного произвола и несправедливости

Дело-то в том, что Милена, конечно, огребла сильно, но не так уж и несправедливо. Ну не хочешь трахаться с хозяином, трахайся с метлой и мусорной тележкой или с болтами и гайками. А хозяин ещё и долго терпел сие динамово, что и война успела закончиться.
И Милена должна выглядеть как-то так.
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2101/t108059.jpg
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2101/t776834.jpg

+2


Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Нейросети рисуют