Египетское
Отредактировано elias (2025-07-22 16:10:51)
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Нейросети рисуют
Египетское
Отредактировано elias (2025-07-22 16:10:51)
Древнеегипетское
Отредактировано elias (Сегодня 15:52:31)
Сие явно не древний Египет. Средневековый, если только.
Сие явно не древний Египет. Средневековый, если только.
Исправил.
Спортсменка, комсомолка и просто красавица Хаяла имеет одну общую черту с бессмысленными овощами: и Хаяла, и картошка - живые организмы. И почему место бессмертия делает бессмертной Хаялу, но не картошку, я не понимаю.
И как Хаяла может быть образованной? Она же училась тысячи лет назад, а заза такое время наука ушла далеко вперед.
Если Клеопатра или греческая поэтесса Сапфо, которая кстати и стала её прообразом для меня и там имеет схожую репутацию, были образованными для своего времени женщинами, что мешало моей героине, если она застала расцвет Ампериллы, когда там не было и намёка на притеснение женщин и жили самые выдающиеся учёные, философы и прочие деятели, с которыми она могла свободно общаться и даже романы крутить, но потом предпочла саму Астру, своих учениц и добровольное изгнание с ними где и смогла обрести такое существование, вызывающее у вас столько вопросов. Хотя я с с самого начала чётко здесь обозначил что это фэнтези и альтернативная мифология со всеми вытекающими условностями, которые вряд ли возможно объяснить логикой нашего мира. А что в её мире и времени обычного земного существования уже выращивали картошку, которую у нас только Пётр Первый завёз это вы простите сами придумали, а я только поля пшеницы или ещё каких злаковых, оливковые рощи и виноградники упоминал в самом начале, что бы подчеркнуть атмосферу альтернативного Средиземноморья конца девятнадцатого начала двадцатого века, которое представляет собой там нынешний материальный мир, помимо которого существует и некая параллельная реальность со своим течением времени и прочими необъяснимыми для нас фантастическими условностями, как в уже упомянутых мной примерах из Библии, скандинавской и греческой мифологии.
А вы попробуйте почитать на досуге ради развлечения Махабхарату. Только ваше творчество, в отличие о неё, никто читать не будет, если напишете похоже.
Ну да если она в 8 раз больше Библии, это не Камасутру разглядывать.
Если Милена не иностранка, то как она могла оказаться в плену? Если она воевала, то с чего бы ей быть такой забитой? Гнобить участницу боевых действий, вообще-то, опасно. Если она перемещенное лицо из жительниц самой Ампериллы, то что ее держит у хозяина? Чем занимаются другие её коллеги, которых никто не выкупил?
А где хоть намёк вы нашли что она воевала и кто вам сказал, что гражданских людей никогда и нигде в плен не брали. Я думаю сколько за все времена мирных жителей, оружия никогда не державших в руках, прошло через всякие концлагеря и прочие ужасы войны, одному Богу известно. Она далее по сюжету расскажет что все близкие ей люди пропали без вести или погибли, а владелец этого особняка её выкупил, хотя рабство там официально не узаконено и покупать/продавать никого без земли законно нельзя, но это не значит что оно как и в нашем мире там могло существовать нелегально. А держало её элементарно отсутствие денег , жилья и документов и он её постоянно запугивал, что если оан сбежит от него её арестуют немедленно за бродяжничество и отправят туда, куда потом в итоге отправили, а устраиваться в бордель торговать собой оан не хотела. Вот кстати отобрал пару генераций как она может выглядеть. Сейчас был очень занят после замены видеокарты подбором моделей и обязательно начну выкладывать обновлённые арты, а пока эти вашему вниманию предлагаю. Думаю если Лиана брюнетка, Агата блондинка, то Милена такой на их фоне будет интересно смотреться.
Отредактировано inkognito (2025-08-06 22:39:44)
А что это за такой ресурс интересный, весь в рекламе?
А что это за такой ресурс интересный, весь в рекламе?
И антивирь ругается.
А где хоть намёк вы нашли что оан воевала и кто вам сказал, что гражданских людей никогда и нигде в плен не брали. Я думаю сколько за все времена мирных жителей, оружия никогда не державших в руках, прошло через всякие концлагеря и прочие ужасы войны, одному Богу известно.
Своих как-то в плен не брали. Так что Милене надо быть иностранкой или участницей боевых действий. Ещё она может быть гражданкой Ампериллы, подвергнутой принудительной эвакуации. Так что в случае ухода от хозяина ей светила не ссылка в деревню, а работа на каком-нибудь военном заводе и жизнь в лагере беженцев. Тем более, что кампания по ссыланию женщин в деревню пошла ПОСЛЕ войны, а Милена попала в прислуги ВО ВРЕМЯ войны.
Так что вырисовывается девушка себе на уме, которая предпочитала протирать пыль в комнатах богатого особняка, а не у станка стоять.
Могла бы и начать спать с хозяином ради этого, да переиграла, корча из себя недотрогу.
[](https://fastpic.org/view/125/2025/0726/ … 3.png.html)
Отредактировано inkognito (Сегодня 16:07:40)
Вы бы обратили внимание на одежду героинь. Принудработницы будут одеты в одинаковые шмотки типа спецовок, которые выдал хозяин или вообще полураздеты, если хозяин настолько плох, что и барахла не допëр выдать.
Жрицы на ритуале, по идее, одеты а-ля древние гречанки, и я их изображал с цветами астры в прическе, ведь эти цветы явно должны символизировать одноимённую богиню.
У девушки на ногах по 6 пальцев.
У девушки на ногах по 6 пальцев.
И именно благодаря этому я догадался, что рисовала нейросеть.
Нет. Живые несравненно лучше. Даже, если качество изображения не такое высокое. Машина есть машина. Работает отлично, но души в ней нет.
А уж косяки с 6 пальцами - это, вообще, за гранью.
Нет. Живые несравненно лучше.
Лучше-то они лучше, да где ж их взять.
Сначала девушка прислуживала в доме, а потом ее сослали на свинарник за косяки?
С пальцами ног беда примерно везде.
С пальцами ног беда примерно везде.
По крайней мере, их всегда пять.
Отредактировано elias (2025-08-06 11:44:13)
По крайней мере, их всегда пять.
Часто рисует то 6, то 4.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Нейросети рисуют