Как сказал бы царь Соломон: "Ты, прав и ты, прав, и ты, тоже прав". У нас выложено много хороших фотографий, где девушка сидит или лежит. И мы можем полюбоваться её прекрасными ступнями. Особенно, если перед этим она хорошо походила босиком) С другой стороны, есть абсолютно "диванные" снимки, где очевидно, что их героиня просто лежит и босиком ходить не собирается. Таких снимков много, как раз, в этой теме. Можно подумать, что девушки в очках разуваются только в постели. На самом деле, это, конечно, не так. Разумеется, для того, чтобы безопасно и с удовольствием ходить босыми ногами, не только по коврику у кровати, надо иметь хорошее зрение. Но и девушки, которые носят очки, если будут внимательны и осторожны, могут, так же, как и все, насладиться радостями босоного образа жизни.
Босоногие женщины в очках
Сообщений 241 страница 261 из 261
Поделиться2422025-03-31 10:12:43
Можно подумать, что девушки в очках разуваются только в постели. На самом деле, это, конечно, не так. Р
Если у девушки абсолютно чистые подошвы ног, то это ещё не значит, что они босиком вообще не ходят. Просто я лично знаком с некоторыми женщинами, которые любят ходить босиком, но при этом очень стесняются, если в кадр попадают именно их грязные ноги. Поэтому если их даже удаётся уговорить сделать снимок, перед этим они тщательно убирают всё со своих пошв и пяток до последней соринки. Просто у них особое отношение к своей внешности.
Поделиться2432025-03-31 10:41:25
Резон в словах оппонентов, безусловно, есть. Но соглашусь с уважаемым модератором. Ясно, что БХ и ФФ идут, что называется, как fish and chips, и что процентов девяносто участников и посетителей форума - фетишисты. Об этом, в частности, говорит количественное соотношение женских и мужских фото на всех ветках, кроме отдельной, посвящённой мужчинам босиком. Да, эта ветка откровенно фетишная. Но большинству это не должно сильно мешать.
Отредактировано Sacratif X (2025-03-31 10:50:55)
Поделиться2442025-03-31 13:16:06
Если у девушки абсолютно чистые подошвы ног, то это ещё не значит, что они босиком вообще не ходят. Просто я лично знаком с некоторыми женщинами, которые любят ходить босиком, но при этом очень стесняются, если в кадр попадают именно их грязные ноги. Поэтому если их даже удаётся уговорить сделать снимок, перед этим они тщательно убирают всё со своих пошв и пяток до последней соринки. Просто у них особое отношение к своей внешности.
Иногда, даже в походных условиях, подошвы выглядят совсем чистыми. Примером тому, фотографии, которые я сегодня выложил, в разделе "Туризм". Здесь ещё и обстановка даёт понять, что девушка обуется сразу, как только встанет с постели.
Поделиться2462025-03-31 20:09:46
Ясно, что БХ и ФФ идут, что называется, как fish and chips, и что процентов девяносто участников и посетителей форума - фетишисты.
Категорически с этим не согласен! Лично я себя никогда не причислял ни к каким фетишистам! Если Вы зайдёте на любой из многочисленных ФФ форумов, то сразу убедитесь, насколько там отличается и сам контент, и его обсуждение! Уважаемый Кирилл уже много лет удерживает наш форум от сползания к фетишизму, и я в меру своих возможностей стараюсь ему в этом помочь.
Поделиться2472025-04-01 05:18:59
Отредактировано Sacratif X (2025-04-01 05:20:26)