Варадеро, Куба
Предыдущая часть темы: Туризм босиком - 4
Предыдущая часть темы: Туризм босиком - 4 #2
Предыдущая часть темы: Туризм босиком - 4 #3
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Туризм босиком - 4 #4

Варадеро, Куба
Предыдущая часть темы: Туризм босиком - 4
Предыдущая часть темы: Туризм босиком - 4 #2
Предыдущая часть темы: Туризм босиком - 4 #3

Красноярская тайга
Где-то в Гималаях.
Отсюда
Отредактировано elias (2026-03-05 08:46:35)

Великий Новгород

Киржач, Владимирская область

Бородинское поле

Две Маши гуляют по Твери.
Если вам показалось, что одна из них обутая, то это только показалось 😆

Индия

Анна из Архангельска путешествует по Индии.
Вот её впечатления:
Такого 8 марта у меня ещё не было!
Мы праздновали женский день шестью женщинами на вершине горы Триунд в Гималаях! Мало того, у одной из участниц, у Юли Дракуновой, в этот день ещё был и День Рождения.
Мы вышли на тропу в 7 утра. Восхождение заняло 3 часа 40 минут. Было сложно, но мы не страдали. Мы улыбались и находили прекрасное на каждом шагу. Рододендроны, первоцветы, причудливые изгибы засоших деревьев, камни, нависающие огромными глыбами над нами...
Ну и конечно, невероятная красота наверху. После восхождения мы отдохнули и, познакомившись с туристами из других стран, пригласили их на голосовую практику.
Летом я поеду на Международный конгресс по музыкальной терапии в Италию (Болонья). Конгресс объявил конкурс фотографий на тему "Как музыкальная терапия связывает людей во всём мире".
И мы сделали такую фотографию после совместной практики. На ней русские, белоруска, башкирка, итальянка, тибетский монах и индиец. Зацените! Думаю, у меня есть шанс попасть на выставку.
После мы разошлись медитировать кто куда. Я забралась ещё на 300 метров выше, выбрала самый высокий камень, и про сидела на нём 30 минут. Помедитировала и записала вам видео-поздравление с 8 марта.
После был длительный спуск, последний километр которого я шла босиком. И получила несметное количество инсайтов:
- идя с горы босиком, ступаешь легче и тише, словно кошка
- всё тело включается в процесс ходьбы - ты буквально чувствуешь каждую клеточку тела
- порой было больно: мои изнеженные городом ноги, наступая на острые камни, болели, как у русалочки, потерявшей хвост
- опять же помогало сосредоточенное погружение в телесные ощущения: снова медитация.
Пришли довольные и счастливые. Душ после Триунда не похож на все предыдущие
) кайф!
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Туризм босиком - 4 #4