Варадеро, Куба
Предыдущая часть темы: Туризм босиком - 4
Предыдущая часть темы: Туризм босиком - 4 #2
Предыдущая часть темы: Туризм босиком - 4 #3
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Туризм босиком - 4 #4
Варадеро, Куба
Предыдущая часть темы: Туризм босиком - 4
Предыдущая часть темы: Туризм босиком - 4 #2
Предыдущая часть темы: Туризм босиком - 4 #3
Пробитая туристка Алиса греет ноги в уголках костра 😀
Река Ай, Южный Урал
Ирина пишет из Окунево (Омская область) :
У меня тут спрашивали, реально ли Окунево заряжает? Отвечу так: заряжают люди. Своей энергией, поддержкой, объятьями, словами. А место скорее создаёт, как сейчас модно говорить, вайб. Здесь хочется вспомнить о своих корнях, почувствовать силу рода и приобщиться к сакральным знаниям предков.
Ну и природа - мощный ресурс для восстановления внутренней гармонии. Лично я босиком находилась вдоволь: люблю я это дело. По земле, траве, корням и даже шишкам👣👣👣. Идёшь и чувствуешь - живой! 😉
Алтай
--
Босая прогулка по городу Тула оказалась очень душевной🤗
В такие моменты чувствуется огромная разница между таким мегаполисом, как Москва, и более провинциальной Тулой.
А может, просто, я дома!)
И родная земля чувствует своих героев😁
Тульская земля меня встретила солнечной погодой и доброжелательными людьми.
Каждый пытался заговорить со мной. У кого-то лёгкое удивление было на лице. Кто-то пытался по улице следовать и наблюдать за мной. Полагая, что где-то есть подвох😂 Я даже хотела спросить этого человека: "Хотите так же?!" 😉Но не стала приставать к мужчине🙄, у него и так шок и расстерянность читались в глазах😂
Кто-то встречал словами: "Какая вы молодец! Вы йог? По гвоздями ходите?"
Экскурсовод вообще выразил восхищение.
А участники экскурсионной группы, сказали:" мы сразу поняли, что вы подготовлена. Ну не с ума же сошла?! 😂Без тренировки вот так вот просто и непринуждённо не пройдёшь по улице"😁. И тем не менее, в поезде проявили заботу, предложив надеть обувь... на всякий случай☺
Продавец в кофейне-пекарне не проявила никакого интереса и обслужила без вопросов. А милая бабулечка составила мне компанию за столиком. И только спросила:" а вы что всегда вот так ходите?" 😁 Обсудили с ней новости Тулы. И она мне рекомендовала экскурсию на бронепоезд. Сколько раз бывала на Московском вокзале и всегда этот поезд тут. Думала остался со времен войны. И выбросить жалко. А, оказывается, можно зайти внутрь. И там внутри весьма интересно. Даже в вагоне Брежнева побывала... И все босиком😊как мне не стыдно🤭
Сегодня мной довольны все!...
Кроме, вероятно, моей свекрови, которая ожидала, что к 17:00 я буду в Суворове...
А я загуляла🙄
Надеюсь, билеты ещё есть... А то придётся подрабывать - траву косить на газонах, чтоб расплатиться за ночлег😂 я ж безработная, все-таки🙃
На обратном пути гульну👀или приеду на денечек погулять налегке, без рюкзака☺
Спасибо, туляки за радушный прием🙏
Елена покоряет Кронштадт своими великолепнми босыми ножками
Вот что она сама пишет:
28 июня ходила с самого утра как приехала с дороги босичком и с погодой далеко не повезло, дождь моросящий, потом в переходящий в сильный 🌧
Прошла весь город Кронштадт и также зайдя в храм, пройдя музей и потом уехала в Петербург на мероприятие «Алые паруса»
Гуляла по городу и дойдя до набережной, на меня смотрели как не на здоровую, но позже мужчина спросил как ходится босичком, не больно ? Я ответила, что спустя столько лет, боли не чувствуется 🔥
Вообщем, денёк удался на славу с погодными условиями и хождение босичком 🔥🔥🔥
Как хорошо босиком! Ходишь, всё чувствуешь и радуешься ощущениям 😊
Ноги, для туриста, как для птицы, крылья 😀
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Туризм босиком - 4 #4