Предыдущая часть темы: Босоногий образ жизни зимой 3
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногий образ жизни зимой 3 #2

Предыдущая часть темы: Босоногий образ жизни зимой 3

Модный тренд сезона - снеговая лопата 😄

И соль, и снег...
И соль, и снег...
А смысл в перчатках при отсутствии обуви?
Руки не пачкать?
Девушке так комфортнее. У всех по-разному. Я, например, когда хожу босиком по снегу, обычно и шапку снимаю. Просто так кажется гармоничнее. Равномернее. Но это, чисто моя заморочка. Никому её не навязываю. Так же спорят насчёт купания в проруби, окунаться с головой, или не мочить волосы. Люблю равномерность, поэтому всегда погружаюсь с головой. Сразу. А потом плаваю. Но несколько раз так не делал, когда вода показалась не очень чистой, в конце зимы.

Девушку зовут Маша. И то, как она отжигала босыми пятками по реагентам, вызывает уважение. Знаю это мерзкое ощущение, когда с чистого снега переходишь на соль. Вроде ничего не меняется сначала, а потом, такое неприятное, мылкое чувство. И вымораживание резкое. Не рекомендую никому. Особенно тем, кто без опыта зимних хождений босиком.
Девушку зовут Маша. И то, как она отжигала босыми пятками по реагентам, вызывает уважение. Знаю это мерзкое ощущение, когда с чистого снега переходишь на соль. Вроде ничего не меняется сначала, а потом, такое неприятное, мылкое чувство. И вымораживание резкое. Не рекомендую никому. Особенно тем, кто без опыта зимних хождений босиком.
Выглядит круто и красиво. Но.. эти антигололедные реагенты кожу-то на ногах не сожгут? Смахивает на какой-то экстрим.

-31 по Цельсию
Красота при тридцатиградусном морозе 😄
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногий образ жизни зимой 3 #2