Босиком по крышам
Сообщений 91 страница 114 из 114
Поделиться1032024-12-26 12:25:16
ФОТОГРАФ МОСКВА | Настя Курленя
@malvina___malina
Отредактировано Mike (2024-12-26 12:27:44)
Поделиться1102025-03-07 13:59:22
Хождение босиком по крышам - это отдельная и ни на что другое не похожая гамма ощущений. Тёплый битум, который растекается под ногами, но не пристаёт к ним, слегка шершавая горячая пыльная черепица, немного колючий шифер. Самые скучные в этом плане старые крыши покрытые ржавым железом. По ним очень опасно ходить, потому что то здесь, то там торчат ржавые гвозди и острые края самих листов, задранных ветром. Но если с особой осторожностью, то можно гулять и по ним.
Поделиться1112025-03-07 14:20:28
Хождение босиком по крышам - это отдельная и ни на что другое не похожая гамма ощущений. Тёплый битум, который растекается под ногами, но не пристаёт к ним, слегка шершавая горячая пыльная черепица, немного колючий шифер. Самые скучные в этом плане старые крыши покрытые ржавым железом. По ним очень опасно ходить, потому что то здесь, то там торчат ржавые гвозди и острые края самих листов, задранных ветром. Но если с особой осторожностью, то можно гулять и по ним.
Подпись автора
Реальная альтернатива, или альтернативная реальность?
А ещё простор и взгляд на мир с необычной точки зрения
Поделиться1132025-03-07 16:38:46
ФОТОГРАФ МОСКВА | Настя Курленя
@malvina___malina
Этот снимок напомнил мне годы моей студенческой молодости. У нас в Уфе есть небольшой студенческий городок недалеко от Аграрного университета. Несколько стоящих рядом студенческих общежитий, принадлежащих различным ВУЗам, который занимает почти половину квартала. У всех общежитий именно такие плоские безопасные крыши. На них очень любили загорать студентки в начале сентября, пока дни после обеда были ещё тёплыми. Сам я там никогда не жил, но иногда наведывался в гости к знакомым девушкам. Бывало, что и поднимались устроить небольшой пикничок, почти как на этом снимке.