Жница:

dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие профессии – 2
Жница:

Просто хоум офис.
https://www.yahoo.com/news/americans-bu … 15055.html

Прядильщица

Сертифицированный специалист остеопат
Жница:
Смотрите на вещи шире: крестьянка. Одна из самых босоногих профессий до середины прошлого века.
А потом появились дешевые и прочные кирзачи, калоши и пластиковые тапки, перемножившие на ноль сельское босоножие.
Смотрите на вещи шире: крестьянка. Одна из самых босоногих профессий до середины прошлого века.
А потом появились дешевые и прочные кирзачи, калоши и пластиковые тапки, перемножившие на ноль сельское босоножие.
А если глубже смотреть то это было с бедностью или с чем то ещё и значит Жюль Бретон в своих потрясающих образах был вовсе не далёк от реальности? Жаль только подошвы их не изобразил нигде крупным планом. Можно только догадываться какими грубыми и жёсткими они были и земля интересно могла в них так плотно вбиваться, что было потом не отмыть при таком образе жизни?
Отредактировано inkognito (2020-09-30 15:33:38)
Жаль только подошвы их не изобразил нигде крупным планом. Можно только догадываться какими грубыми и жёсткими они были и земля интересно могла в них так плотно вбиваться, что было потом не отмыть при таком образе жизни?
Да у женщин того времени скорее всего были совсем другие ценности в жизни. И загрубевшие черные подошвы были естественными и нормальными, и вряд-ли они каждый вечер отмывали их и терли пемзой. Это для современных розово-синюшные выскобленные пятки, губы как после укуса роя пчел и абонемент в фитнес клуб самое ценное в этом мире.
Жаль только подошвы их не изобразил нигде крупным планом. Можно только догадываться какими грубыми и жёсткими они были и земля интересно могла в них так плотно вбиваться, что было потом не отмыть при таком образе жизни?
Ну посмотрите на фото современных индийских женщин. Можно найти даже крупный план. А в Европе таких ступней сейчас и у крутых барефутерш вы вряд ли найдете.
Стюардесса "Лайон Эйр":

Ну посмотрите на фото современных индийских женщин. Можно найти даже крупный план. А в Европе таких ступней сейчас и у крутых барефутерш вы вряд ли найдете.
С удовольствием, но здесь где-то выкладывали или только искать самому? Крупный план особенно интересно, но вы имеете ввиду только профессионально танцующих народные танцы, которым такие подошвы необходимо иметь? Уж я думаю в Индии при всех национальных босоногих традициях, обувь давно роскошью быть перестала.
С удовольствием, но здесь где-то выкладывали или только искать самому? Крупный план особенно интересно, но вы имеете ввиду только профессионально танцующих народные танцы, которым такие подошвы необходимо иметь? Уж я думаю в Индии при всех национальных босоногих традициях, обувь давно роскошью быть перестала.
Есть целая тема "Босоногая Индия"
Крупный план особенно интересно, но вы имеете ввиду только профессионально танцующих народные танцы, которым такие подошвы необходимо иметь? Уж я думаю в Индии при всех национальных босоногих традициях, обувь давно роскошью быть перестала.
Роскошью быть перестала, но, по крайней мере на юге, босоногих хватает. На Шри-Ланке точно хватает.
Отредактировано serg (2020-10-03 13:18:06)

Видимо, зоопсихолог

"Живописцы, окуните Ваши кисти..."
Промышленный альпинизм
{на самом деле съёмка для рекламы}

Промышленный альпинизм
{на самом деле съёмка для рекламы}
Красиво! Есть у меня подруга, бригадирша промальпа. Она очень любит ходить босиком. Может и по городу, но не на работе )
На самом деле красиво. Обувь просто никак не смотрится и босиком как раз то что надо. По крайней мере на этих фото.
https://www.instagram.com/p/CGyaJZip9eh … wm40m1wr9w
Где только вы их находите! Эта вообще супер. Босиком в гараже, по маслу, мазуту и прочему!
Стюардессы таиландско-индонезийской авиакомпании "Лайон Эйр":

Индийская стюардесса:

Получательница диплома самой босоногой профессии - массажистки ашиацу:

Отредактировано Sacratif III (2020-12-10 12:49:36)
Художницы

Отредактировано elias (2020-12-12 20:15:40)
Ещё

Отредактировано elias (2020-12-12 20:50:11)
Стюардессы на яхтах:

Отредактировано Sacratif III (2020-12-23 13:32:34)

Психолог
Видимо, зоопсихолог
Да, верно. Это Джейн Гудолл / Jane Goodall, и ее босоногие фото хорошо известны, в т.ч., у нас.

Натурщица
Натурщица
Натурщица - профессия не только босоногая, но и, скажем так, нудистская. Эта ещё халтурит.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие профессии – 2