dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » MUST


MUST

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

Olga Gavva написал(а):

Очень не люблю Кэйт Мидлтон за показную, фальшиво шитую белыми нитками демократичность

В данном случае это мечеть или подобное место, где все без обуви, исключений нет ни для кого, включая британских принцесс.

0

32

...Насколько понимаю, тема «MUST!» – это о тех случаях, когда даже самые-самые надрессированные на ношение обуви люди вдруг осознают:
  –Надо! Надо, наконец, эту обувку скинуть!!

Ежели так, то вот и ещё фото в тему:

http://s9.uploads.ru/TDJ3l.jpg

Отредактировано Фавнъ (2018-04-21 18:32:46)

+1

33

"В греческом зале, в греческом зале...!"

0

34

Скачки Британия http://s9.uploads.ru/t/fqrWB.jpg

+1

35

http://sh.uploads.ru/vHKir.jpg

http://s5.uploads.ru/M9aH5.jpg

0

36

http://sd.uploads.ru/t/DpSL2.jpg

0

37

http://sg.uploads.ru/t/ONdWl.jpg

+1

38

https://pp.userapi.com/c830709/v830709118/17feba/DyRSwX16fOI.jpg

+3

39

Будто бы поговаривают, что тёплой погоде в Москве недолго осталось...

А ежели так – то вот так:

http://s7.uploads.ru/oEO3Q.jpg

http://sd.uploads.ru/8eqWz.jpg

http://sd.uploads.ru/5qIGE.jpg

http://sg.uploads.ru/SKwPU.jpg

+1

40

По Гойе
http://s5.uploads.ru/t/c2Mfa.jpg

0

41

Интересная форма протестов на Елисейских полях - к сожалению, участницы не решились выйти босиком на эти 30 минут, что они молча стояли против полиции
http://sh.uploads.ru/t/tZhEY.jpg
http://s8.uploads.ru/t/ukcJL.jpg
http://s8.uploads.ru/t/nxg7C.jpg
http://s3.uploads.ru/t/UxG7l.jpg
http://s7.uploads.ru/t/SGs7D.jpg

http://sd.uploads.ru/t/OnJhc.jpg

0

42

http://s5.uploads.ru/t/6yCiG.jpg
http://s9.uploads.ru/t/DcR3Q.jpg
http://s8.uploads.ru/t/i8YCJ.jpg
http://s5.uploads.ru/t/pxqJZ.jpg
http://sh.uploads.ru/t/zHNs3.jpg
http://sg.uploads.ru/t/w6Vsk.jpg
http://sh.uploads.ru/t/oOzxH.jpg

0

43

Севастопольская топ модель Ольга Подтоптаная http://s5.uploads.ru/t/mFdSC.jpg
http://s5.uploads.ru/t/CFv3r.jpg
http://s8.uploads.ru/t/9IuvD.jpg
http://s9.uploads.ru/t/oTNrg.jpg
http://s9.uploads.ru/t/X3hva.jpg
http://sh.uploads.ru/t/8f1X5.jpg
http://s8.uploads.ru/t/kj4ce.jpg
http://s3.uploads.ru/t/2I5yz.jpg
http://sh.uploads.ru/t/wy6Os.jpg
http://s9.uploads.ru/t/L1TpB.jpg
http://sg.uploads.ru/t/dUc3H.jpg
http://s8.uploads.ru/t/sMfFi.jpg
http://s8.uploads.ru/t/T3Ok1.jpg
http://s8.uploads.ru/t/A3ubE.jpg
http://s9.uploads.ru/t/n3pfP.jpg
http://sd.uploads.ru/t/EBFJ4.jpg
http://sh.uploads.ru/t/UVrn3.jpg
http://s9.uploads.ru/t/fJ5qK.jpg
http://sh.uploads.ru/t/e1gSa.jpg
http://s3.uploads.ru/t/U706b.jpg
http://s8.uploads.ru/t/WpItK.jpg
http://sg.uploads.ru/t/J4Zzo.jpg
http://s5.uploads.ru/t/KOgrS.jpg
http://s5.uploads.ru/t/NfTe6.jpg

0

44

Очень много слышада о том что немало голливудских актрис теперь в них играют "условно босоногие " роли
http://s8.uploads.ru/t/XpqoL.jpg
http://s5.uploads.ru/t/C4QR9.jpg

0

45

http://s9.uploads.ru/t/Nz09U.jpg

0

46

К сожалению, случилась трагедия,, подтвердившая тот факт, что ношение обуви, действительно, способно убивать человека: в начале нынешнего года певица Юлия Началова сообщила, что страдает подагрическим воспалением суставов из-за длительного ношения высоких каблуков во время выступлений. 11 марта артистку оказалась доставили в московскую больницу в тяжелом состоянии, там ее ввели в состояние искусственной комы. Позже Началовой провели операцию на ноге. Причиной смерти 16 марта, по предварительным данным, стала острая сердечно-сосудистая недостаточность, сопровождающаяся отеком легких.

Жаль, что она не была посетителем нашего форума - возможно, это смогло бы спасти ее жизнь!

+1

47

http://s9.uploads.ru/t/Js0Aj.jpg
http://sg.uploads.ru/t/DCpqQ.jpg
http://sg.uploads.ru/t/pEZ90.jpg
http://s7.uploads.ru/t/hUJbG.jpg
http://s3.uploads.ru/t/FwkmE.jpg
http://s3.uploads.ru/t/azhj8.jpg
http://s8.uploads.ru/t/WI9UP.jpg
http://s8.uploads.ru/t/FLwJ1.jpg
http://sh.uploads.ru/t/zkMoa.jpg
http://s5.uploads.ru/t/d4zlb.jpg
http://s9.uploads.ru/t/e0TnG.jpg
http://s3.uploads.ru/t/ZV7jY.jpg
http://s3.uploads.ru/t/VrKT1.jpg
http://s8.uploads.ru/t/05D3A.jpg
http://sd.uploads.ru/t/5W91f.jpg
http://sg.uploads.ru/t/ZIa8p.jpg

+2

48

Светлая память Юлии Началовой, талантливой певице, ушедшей от нас безвременно. Неизвестно, причиной или следствием её болезни стало хроническое поражение суставов. Но связь с высокими нефизиологичными каблуками и узкой модной обувью можно найти.

0

49

Я разговаривала о ее последних днях перед уходом из жизни со знакомой мне  девочкой, которой преподает педагог вокала, работавшая и с Юлией. Она рассказала, что Юлия в последнее время имела очень много мероприятий и на одном из них сильно натерла ногу модельными босоножками. Поскольку в числе заболеваний Началовой были диагнозы волчанки кожи и диабета, то требовалось серьезное лечение поврежденного места. Из-за работы Юлия его провести не успела. Пошло заражение, рана на ноге не только не прошла, а стала расширяться, как это бывает у диабетиков. В ходе лечения операция на больной ноге все же была проведена после 8 марта, когда Юлю забрали в больницу -11 марта операция не помогла: врачас уже пришлось бороться с отеком головного мозга - Юлию пришлось поместить в состояние искусственной комы. Наступил также отек легких. На фоне медикаментозной борьбы с отеками не выдержало сердце...

0

50

К сожалению, эта трагедия образовалась из целой цепи негативных последствий ношения обуви, в том числе на высоком каблуке - сначала подагра, боли - потом заказ обуви на высоких каблуках, но увеличенного размера - так Юля пыталась "разгрузить " ступни после каблуков, когда теплые ванны в конце рабочего дня, которыми она всегда лечилась,  перестали помогать. По снимкам видно- какая сложная по форме пальцев  и ступни была нога у Юлии Началовой - много нестандартных участков, поэтому в обуви на каблуке, да еще и расширенного размера, где  ступня "ездит" внутри колодки как при пешем походе по горам - натертостей ей было не избежать. Когда растертое место вызвало ганргерну, от частичной ампутации ноги Юлия, конечно, как всякая красивая девушка с ужасом отказалась. Когда она находилась в искусственной коме, родные дали разрешение на ампутацию за нее,  и операция была проведена, но задержка с оперативным вмешательством все же стала роковой...

0

51

Тот случай, когда красота убивает, в прямом смысле. Правда я, как и большинство на этом форуме, считаю что не существует обуви красивее босых женских ножек. Но таких как я слишком мало. Юлия это крайний случай, а сколько просто покалеченных и изуродованных обувью женщин!

+1

52

Натерла в середине февраля длинный второй палец на ступне, а потом, молодец, не захотела его ампутировать...
http://s9.uploads.ru/t/hID3P.jpg
http://sh.uploads.ru/t/1ims0.jpg
http://sd.uploads.ru/t/wrdYM.jpg
http://s7.uploads.ru/t/OfMNK.jpg
http://sg.uploads.ru/t/tbBlT.jpg
http://s3.uploads.ru/t/1ifsv.jpg
http://sg.uploads.ru/t/NVgM9.jpg
http://s5.uploads.ru/t/wtFBu.jpg
http://sh.uploads.ru/t/glUdo.jpg

0

53

Olga F написал(а):

К сожалению, эта трагедия образовалась из целой цепи негативных последствий ношения обуви, в том числе на высоком каблуке - сначала подагра, боли - потом заказ обуви на высоких каблуках, но увеличенного размера - так Юля пыталась "разгрузить " ступни после каблуков, когда теплые ванны в конце рабочего дня, которыми она всегда лечилась,  перестали помогать.

Не из-за этого. Обычные здоровые люди не умирают от гангрены, образовавшейся из-за натертой ноги. В 2007 году Юлия сделала неудачную операцию по увеличению груди. После оторжения импланта она получила целый букет серьезных заболеваний, с которым долго не живут. Не было бы той потертости - было бы что-то другое, с такими болезнями она была обречена.
Вот если бы было меньше мужчин, возбуждающихся на большие женские груди, то не было бы и этих идиотских операций. А если бы всем мужчинам нравились босые женские ножки, а не большие цыцки, губы и ягодицы, то красивые женщины вместо опасных калечащих пластических операций приобщались бы к полезному для здоровья босохождению.

+1

54

VooDoo написал(а):

А если бы всем мужчинам нравились босые женские ножки, а не большие цыцки, губы и ягодицы, то красивые женщины вместо опасных калечащих пластических операций приобщались бы к полезному для здоровья босохождению.

Ага, сейчас...И тогда женщины мало того, что ходили босиком само собой бесплатно, так ещё и обувь покупали только зимой (и то не все). А уж про стоимость операций по увеличению цыцек, губ и ягодиц вообще молчу 😊.
VooDoo, в "приличном" обществе за такие высказывания с Вами не знаю что сделают!!!

0

55

VooDoo написал(а):

Не из-за этого. Обычные здоровые люди не умирают от гангрены, образовавшейся из-за натертой ноги. В 2007 году Юлия сделала неудачную операцию по увеличению груди. После оторжения импланта она получила целый букет серьезных заболеваний, с которым долго не живут. Не было бы той потертости - было бы что-то другое, с такими болезнями она была обречена.
Вот если бы было меньше мужчин, возбуждающихся на большие женские груди, то не было бы и этих идиотских операций. А если бы всем мужчинам нравились босые женские ножки, а не большие цыцки, губы и ягодицы, то красивые женщины вместо опасных калечащих пластических операций приобщались бы к полезному для здоровья босохождению.

Как раз операция по имплантированию груди не удалась из-за диагнозов волчанки и сахарного диабета - просто не прижилась...А заражение и гнойный процесс потребовал применения сильных антибиотиков, недопустимых из-за плохого состояния Юлиных почек -они очень сильно пострадали, когда она болела анорексией...Когда антибиотики все же применили после проведения ампутации - на фоне неработающих почек не выдержало сердце. Если говорить об опасных для ухудшения Началовой поворотах ее судьбы - ей, наверное, было противопоказано сидеть целые ночи в сырости, под дождями на "Последнем Герое", вот это точно могло обострить ей подагрическую болезнь

0

56

Прежде всего надо чётко понимать, подагра - это болезнь, связанная со сбоем в обмене веществ. Это невозможность организма выводить ураты, т.е. соли мочевой кислоты.   Излишки уратов откладываются в суставах, образуя узлы (так называемые "тофусы"), а также откладываются в тканях почек.
Нескомпенсированная мочевая кислота вызывает обострения подагры, сопровождающиеся острой болью, высокой температурой, опуханием суставов.
Подагра - не приговор, тем более в наше время, тем более в условиях Москвы. Подбираются дозы лекарств, здесь и классический аллопуринол, и современные европейские препараты типа фебуксостат (аденурик).  + строгая диета, и можете сказать приступам "до свидания".
Только лечиться надо не у мутных специалистов, которые уже неделю не вылезают от Малахова-Борисова, а например, в НИИ ревматологии, да и много ещё где.
И уж совсем глупость говорить, что ношение туфель на высоком каблуке привело к подагре. Сначала сбой в обмене веществ, т.е. подагра, потом деформация стопы. Не наоборот.

0

57

Похожий случай окончился без трагедии только потому, что пациентка была моложе и с почками, способными выдерживать натиск антибиотиков :Юлия Липницкая разнашивала новые коньки и натерла ногу так, что развился глубокий гнойный абсцесс, поразивший даже участки кости - их на операции пришлось удалять. Молодость победила, и она даже вернулась потом в спорт
Юлия Линицкая герба Голобок из минской шляхты
http://s8.uploads.ru/t/HmjeO.png
http://sd.uploads.ru/t/VcU8X.jpg
http://s3.uploads.ru/t/1NQO6.jpg
http://s9.uploads.ru/t/xMh4D.jpg
http://s8.uploads.ru/t/doz54.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Ms9uT.jpg
http://s3.uploads.ru/t/qiOTw.jpg
http://s3.uploads.ru/t/dmtsE.jpg
http://s5.uploads.ru/t/MtDor.jpg
http://s8.uploads.ru/t/MbLdI.jpg
http://s3.uploads.ru/t/VKgG6.jpg
http://s8.uploads.ru/t/fpsP8.jpg
http://s3.uploads.ru/t/dmVWw.jpg
http://sg.uploads.ru/t/VxkbY.jpg
http://sd.uploads.ru/t/DUMSw.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Ir0FA.jpg
http://s3.uploads.ru/t/CTij4.jpg
http://s3.uploads.ru/t/tb7Od.jpg
http://s5.uploads.ru/t/0uohk.jpg

+1

58

Кажется, наши корреспонденты уже выкладывали это реалистическое видео на нашем форуме
https://www.youtube.com/watch?v=T5G1Dmfim2M

0

59

https://pp.userapi.com/c628425/v628425704/16ecf/cVnjsPrFab4.jpg

+1

60

http://sh.uploads.ru/t/3UOYN.jpg

0


Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » MUST