Demetrius написал(а):Кстати, интересный момент. Если девушка была подвергнута обрезанию (а у египтян сие практиковалось), то у нее была полностью перестроенная чувственность (задействованы "нетрадиционные" эрогенные зоны) и она вполне могла получать удовольствие от ношения ножных браслетов/кандалов и тем более танца в них. Вспомним и "гаремную" традицию ношения подобных девайсов. Вот образчик из арабского антиквариата:
Исторический фейк про женское обрезание в Древнем Египте, кстати, как и про мужское. Но в остальном Вы правы чуть больше чем полностью.
Лодыжки, когда грамотно и исторически верно закованы с цепью 35-40см, это эрогенная зона второго порядка, примерно, как сис*ки. Жалко, что даже месяц не выходит - максимум неделю-две играем, особенно когда по земле или асфальту семенишь и шаг цепь ограничивает. Босиком, конечно, подошва сама по себе эрогенна, хоть и так крыши не сносит.
А внутренние косточки лодыжек и ограничение шага просто сиянием наполняют и переполняют желанием, конечно. Это никак не связано с варварскими обычаями африканцев и некоторых мусульман, это психофизиология, женская, да и мужская тоже. Понятно, что не у всех, но это норма психофизиологическая.
Нет. Это натуральная старая Бразилия. Браслет по конструктиву кстати аналогичен тамошним ошейникам (я тут приводил фото), только меньшего размера.
Просто у китайцев гирьки со звеньями приняты, я поняла, что это аутентичные.
Если на кухне - то пусть себе грохочет. Так даже удобнее - издали слышно, занята девушка делом или дрыхнет в углу. А для комнатной служанки существовали почти бесшумные бильбос, в которых можно было довольно бойко семенить не вредя паркету.
Бильбо все-таки слишком жестокие, как бы я не привыкла, что внутреннюю косточку ффарш, ну и внешняя изодрана, там это слишком быстро и травматично из-за "монтировки" вместо цепи, ну и еще в них екнуться-побиться нефиг делать, лестница вообще *опа, но и на ровном месте споткнуться можно, трение шкыорня о проушины часто клинит-запаздывает и привет. Это для ареста оперативное, содержания в тюрьме или для опытных слуг, ну и в наказание.
Просто разбить себе нос или даже руку сломать, если как в кандалах ходить привычно, а не слушать ломик, это запросто! Помимо того, что сильней стирает костяшки и подъем еще, это тупо апгрейженные колодки, а не кандалы. Цепь = вереха, а бильбос = дереяха.