dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком на телевидении и в прессе - 2


Босиком на телевидении и в прессе - 2

Сообщений 361 страница 380 из 380

361

vortex написал(а):

Ерунда. Я видел у неё несколько пар обуви на высоком каблуке

Она об этом и пишет - у нее одна пара туфель на широком каблуке, и она их не любит и не берет в отпуск ...подразумевается - в отпуск берет лодочки на шпильках и кроссовки там всякие...Не надо из Полины делать банальную врушу  она очень следит за своими словами и очень мне этим нравится  :longtongue:  :love:

0

362

Братская студия телевидения. «Матрёшка» «Полезно знать» Барефутинг

"Ходить босиком полезно! Это знают все. А мы дополним ваши знания несколькими простыми правилами, которые позволят ввести ходьбу без обуви в привычку и получать от неё максимум пользы и удовольствия."

+1

363

https://www.medikforum.ru/health/81514- … ssiyu.html

0

364

Ещё немного Ольги Скабеевой!
Вполне вероятно, что Ольга Владимировна очень завидует любителям босых ступней... Прогуливаться по студии, на таких-то каблуках, на протяжении шестидесяти минут – не имея возможности присесть!
https://smileysplanet.ru/smileys/facebook/high-heeled-shoe-1495.png


https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/387e4be6f237d9f05423834d1e6cd780/5E0A073A/t51.2885-15/e35/21107129_234334007090534_5192785219446374400_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com

https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/258888a6952ad2a41cc0add362b785c3/5DF01815/t51.2885-15/e35/21042557_495700987441978_4411339520784465920_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com

Отредактировано Лесоша (2019-09-03 22:38:01)

+2

365

Она ведет длиннейшие ток шу, когда стоит на таких шпильках  перед этими пюпитрами в студии и, думаю, просто мечтает в эти долгие минуты - как будет ходить все время босиком, едва передача кончится !

0

366

Из интервью телевизионной советсой Красной Шапочки - актрисы Яны Поплавской"
"...И еще я бы пробежалась по лужам босиком. В юности у меня был один эпизод, о котором я до сих пор вспоминаю. Училась в 10-м классе, и к нам приехала бабушка. Мы с ней купили потрясающей красоты бордовые туфли с кожаными бантами. Я их тут же надела, и мы пошли по Цветному бульвару. Совершенно неожиданно начался сильнейший ливень... Зонтика с собой не было, и я с грустью смотрела на свои драгоценные туфли. И тут бабуля говорит: "Снимай". Мы сняли обувь и, держа ее в руках, пошли по Москве, шлепая по лужам, босиком. Это был такой восторг! На нас, радостно улыбаясь, смотрели прохожие и милиционеры. И потом мы увидели, что некоторые девчонки, смеясь, тоже снимают свои туфельки, берут их в руки и шлепают по лужам..."

+2

367

Оказавшаяся по воле наших газет во главе российского барефутинга наша добрая знакомая неутомимая Полина Смерч
http://s9.uploads.ru/t/Ht85U.jpg
http://s7.uploads.ru/t/mCaVJ.jpg
http://sd.uploads.ru/t/pJkCz.jpg
http://s5.uploads.ru/t/H6wdO.jpg
http://s3.uploads.ru/t/yq2IW.jpg
http://s3.uploads.ru/t/iOKJF.jpg

+1

368

Если мне не изменяет помять, Полина снималась для сайта-предка "city-feet"... В костюме снегурочки... И тут она рассказывает, что страшно простыла:
(после первой минуты)

https://sun9-56.userapi.com/c629630/v629630262/1adc6/poF2tdtEFrw.jpg

0

369

Лесоша написал(а):

Если мне не изменяет помять, Полина снималась для сайта-предка "city-feet"... В костюме снегурочки... И тут она рассказывает, что страшно простыла:
(после первой минуты)


Эти съёмки произошли тогда, когда сити-фит давно был в полной силе

0

370

http://sd.uploads.ru/t/NpZot.jpg
http://sh.uploads.ru/t/LDmYr.jpg
http://s8.uploads.ru/t/qL0aW.jpg
http://sg.uploads.ru/t/UuwoP.jpg
http://s3.uploads.ru/t/KGNpO.gif

+1

371

А "Новая газета" публиковала про московских барефутеров вот такую благожелательную статью "Свой след"
Нет, они вовсе не нищие бродяги. Они меряют город из конца в конец босыми ногами, потому что им нравится быть ближе к природе. Они не пытаются отгородиться от мира, а принимают его таким, какой он есть, с грязными тротуарами и прохладной...

Нет, они вовсе не нищие бродяги. Они меряют город из конца в конец босыми ногами, потому что им нравится быть ближе к природе. Они не пытаются отгородиться от мира, а принимают его таким, какой он есть, с грязными тротуарами и прохладной травой. Знакомьтесь: барефутеры.

Барефутинг в переводе с английского — буквально «босохождение». Никакой идеологии, «своей» музыки или правил  — это не субкультура. Это обычные люди, которые собираются вместе и гуляют, болтают, шутят, ищут в городе интересные места. Оставив ботинки дома. Такие, как бесшабашная семерка, с которой мне довелось познакомиться.

Их средний возраст — от двадцати до тридцати лет. Хотя многим активным и известным в интернете «босоходам» за сорок. В компании две девушки. О барефутинге все они узнали из Сети. Познакомились на форуме «Общество грязных подошв», организованном знаменитой среди барефутеров Ольгой Гавва из Питера. Она, кстати говоря, ходит без обуви круглый год, в том числе и в морозы. В нашей компании люди не настолько экстремальны. «По снегу ходим, конечно, — говорит Дима, смуглый парень с длинными черными волосами,  — но не больше получаса». Зимой можно получить обморожение, зато при температуре выше нуля ходить босиком для здоровья не опасно. «Я с детства люблю ходить босиком. В 14 лет уже совершенно осознанно гуляла по городу босая», — рассказывает рыжеволосая девушка Карина, она же Волка. У барефутера Александра растет маленькая дочка, у которой уже проявляются «босяческие» склонности.

Конечно, на работу мои новые знакомые ходят обутыми  — дресс-код не позволяет вольностей. Зато машину обычно водят босиком, благо в России это разрешено. «Да в обуви я педалей вообще не чувствую!» — говорит Саша.

Карина, верная себе, даже на зачет в институт пришла босиком. «Преподаватель вызвал меня первой, чтобы, как он сказал, «не смущать людей». Прочел лекцию о том, что на улице грязно, но зачет поставил без проблем».

Власу пришлось брать здоровенный рюкзак, чтобы принести самодельную доску, утыканную гвоздями. Самыми настоящими, с палец длиной! Доска эта — знаменитость в узких босоножеских кругах. Ребята в очередь выстроились, чтобы постоять на ней. Я тоже рискнула. На этом пыточном инструменте простоять удалось секунд пять, причем с обеих сторон меня поддерживали Дима и Влас. После этого мои стопы стали в мелкую дырочку и сильно нагрелись от бросившейся на подмогу крови.

— Это ведь здорово — получать данные о поверхности, по которой передвигаешься! — Алексей — технарь, и язык у него соответствующий. — Когда обуваешься после прогулки босиком, как будто отключил зрение или слух.

Я сразу почувствовала это на себе. Сняв обувь, словно бы снимаешь с себя внутренние оковы. Разрешая себе ступить на землю босой ногой — сделать нечто запрещенное, непринятое — освобождаешь свой разум.

Теперь, сняв сандалии, я невольно начала весь мир измерять категориями «шершаво — гладко», «горячо — прохладно», «мягко — остро»… Информации об окружающей среде сразу стало заметно больше. Хождение по мелким камешкам было просто пыткой, а на асфальте, нагревшемся от солнца, я чувствовала себя петухом на сковородке. Кое-где от жары асфальт прогибался под ногами, как масло. «Оставим след в истории!»  — провозгласил кто-то.

Раньше я не обращала внимания, что осколки стекла на улице встречаются почти на каждом шагу. «Да не пугайся ты! Это пустяки», — говорит Алексей, а Волка не упускает случая пройтись по стеклу. Оказывается, им не так-то просто пораниться — надо, чтобы стекло было достаточно острым и находилось под определенным углом к стопе. При определенной тренировке и привычке «йогские штучки» удаются легко.

Трава — мягкая и прохладная — после раскаленного асфальта кажется благословением. А если поблизости газона не случается, приходится охлаждать ноги в лужах. Волка нашла особенно глубокую и вышла из воды как будто в ботинках из густой коричневой грязи.

В мегаполисе босые ноги не приветствуются. Бывает, охрана прогоняет из торговых центров, так что барефутерам то и дело приходится отстаивать свое право быть свободными. Никто же не заставляет всех насильно прятать руки в перчатки.

Считается, можно подхватить инфекцию, гуляя по городу босиком. «Это миф, — утверждает Саша. — Если кожа не повреждена, ничего не произойдет». На самом деле держимся же мы руками за поручни в метро, держим деньги, прошедшие через руки сотен, может быть, больных людей! Но эту грязь не видно, поэтому нас она не так пугает.

Недавно Волка, гуляя по речке Яузе, поранила ногу о торчавший со дна штырь. Сегодня она тоже слегка занозила ступню, что, правда, не помешало ей гонять по парку голубей и шлепать по лужам. Меня неприятности миновали. Правда, дома я долго-долго терла совершенно черные пятки жесткой губкой. «Только пемзу не используйте! — наставлял меня Дима. — Слой кожи сотрете, а без нее нам никак нельзя».

+2

372

https://ps.1sept.ru/article.php?ID=200504313

0

373

Интернет-паблик в наше время - 100% СМИ

https://zen.yandex.ru/media/id/5d6ade50 … 00ad11a818

0

374

Кинорежиссер Валерия Гай Германика
http://s5.uploads.ru/t/WhEAt.jpg
http://sh.uploads.ru/t/Npceb.jpg
http://sd.uploads.ru/t/vCqut.jpg
http://s3.uploads.ru/t/3or0M.jpg
http://sg.uploads.ru/t/LjHgl.jpg
http://s7.uploads.ru/t/UmtSB.jpg
http://sg.uploads.ru/t/P7UVO.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Do605.jpg
http://s9.uploads.ru/t/Rfktd.jpg

0

375

http://s9.uploads.ru/t/MWzoa.jpg
http://s9.uploads.ru/t/IdJcH.jpg
http://s7.uploads.ru/t/qagXL.jpg
http://s7.uploads.ru/t/ISL5V.jpg
http://s3.uploads.ru/t/HVgoU.jpg
http://s7.uploads.ru/t/a2Mci.jpg
http://s7.uploads.ru/t/vTB4U.jpg
http://sh.uploads.ru/t/ahWcJ.jpg
http://s9.uploads.ru/t/MZidO.jpg

0

376

http://sd.uploads.ru/t/Vh5RP.jpg
http://sg.uploads.ru/t/6d25G.jpg
http://s8.uploads.ru/t/JtBil.jpg
http://s8.uploads.ru/t/6opDE.jpg
http://sh.uploads.ru/t/1OWiE.jpg
http://s5.uploads.ru/t/muHCO.jpg
http://s9.uploads.ru/t/x7NDX.jpg
http://sd.uploads.ru/t/L6UWX.jpg
http://s7.uploads.ru/t/mw7ug.jpg
http://sh.uploads.ru/t/Dc3xV.jpg
http://sg.uploads.ru/t/Wj1BT.jpg
http://s8.uploads.ru/t/kSyNe.jpg
http://s3.uploads.ru/t/AYJeS.jpg
http://s8.uploads.ru/t/DQjM2.jpg
http://sg.uploads.ru/t/RnV5w.jpg
http://sd.uploads.ru/t/GByXV.jpg
http://s9.uploads.ru/t/BqVrJ.jpg
http://sg.uploads.ru/t/iyjMZ.jpg
http://s9.uploads.ru/t/oMGUZ.jpg
http://s9.uploads.ru/t/umtWx.jpg
http://s8.uploads.ru/t/Q39gK.jpg
http://s9.uploads.ru/t/MKgOJ.jpg
http://sd.uploads.ru/t/R6wqN.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Rrupg.jpg
http://s5.uploads.ru/t/ePBrj.jpg
http://s3.uploads.ru/t/m3tbO.jpg

0

377

http://www.sncmedia.ru/fashion/5-prichi … t-bosikom/

0

378

Телеведущая Настя Ивлеева из "Орла и Решки"
http://s5.uploads.ru/t/YukHD.jpg
http://s5.uploads.ru/t/dxpeG.jpg
http://s7.uploads.ru/t/n1ci3.jpg
http://s9.uploads.ru/t/KpTGW.jpg
http://sd.uploads.ru/t/fFP2Y.jpg
http://s8.uploads.ru/t/xDmka.jpg
http://s9.uploads.ru/t/8Oksz.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Wruhp.jpg

0

379

http://s9.uploads.ru/t/nS35H.jpg
http://sd.uploads.ru/t/0Yj6C.jpg
http://sd.uploads.ru/t/YF6r8.jpg
http://sh.uploads.ru/t/0jqgk.jpg
http://s5.uploads.ru/t/njFr3.jpg
http://s8.uploads.ru/t/YVFys.jpg
http://s5.uploads.ru/t/IkhU9.jpg
http://sd.uploads.ru/t/FXOB6.jpg
http://s8.uploads.ru/t/HMcyN.jpg
http://s8.uploads.ru/t/ptTM9.jpg
http://sd.uploads.ru/t/2kpmB.jpg
http://s9.uploads.ru/t/oHrPC.jpg
http://s8.uploads.ru/t/Smx63.jpg
http://s3.uploads.ru/t/mzSLi.jpg

0

380

Во многом, наверное, нужно признать, что привлекательность образа Насти Ивлеевой продолжает традиции красоты Грэйс Келли, принцессы Монако и талантливой актрисы ирландского происхождения
http://s3.uploads.ru/t/1bZ3r.jpg

0


Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком на телевидении и в прессе - 2