"Пикник у висячей горы", 1975
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногое кино - 2

"Пикник у висячей горы", 1975

"Сто дней после детства", 1975
Там несколько красивых эпизодов с босоногими девчонками. К сожалению, коротких и не крупным планом.
Они придут за тобой / They Will Kill You (2026)
Жанр фильма ужасов как бы подразумевает - и тут Грязных Подошв чуть более чем полфильма. Единственно - героиня ни разу не белая (я не расист,
но меня привлекают дамы моей расы).
https://www.imdb.com/title/tt31728330/ :max_bytes(150000):strip_icc():focal(749x214:751x216)/HEATHER-GRAHAM-1-032326-1871c39e95be4da3bd142a0472a2f42c.jpg)

"Сто дней после детства", 1975
Там несколько красивых эпизодов с босоногими девчонками. К сожалению, коротких и не крупным планом.
Выкладывал
Ссылка
Отредактировано Просто я (2026-06-29 11:54:48)
"Варькина земля", 1969
"Мои счастливые звёзды 2" - продолжение комедийного боевика с Джекки Чаном, правда тут он на вторых ролях.

Советская школьная драма "Такие высокие горы" 1974 года. Качество фильма, увы, не очень, может когда-нибудь отреставрируют.
Главный герой - пожилой сельский учитель, чей образ списан с педагога Сухомлинского, не прочь пройтись босиком по траве.

В начале фильма дети участвуют в ремонте школы. В какой-то момент пошёл солнечный дождь, одна из девочек сбросила туфли и принялась танцевать.

Главный герой приглашает первоклашек на урок на природе прийти босиком. (Сухомлинский, кажется, тоже такое продвигал).

Маргарет Куолли в фильме Квентина, нашего, Тарантино 😊
Джулия Робертс в фильме "Ешь, молись, люби"
Мирей Дарк
"Дом с деньгами", 1967

Натали Бутефо
"Светлые глаза", 2005
Постер фильма 1963 года "Тамахин"
Фильм о том, как полинезийская девушка по имени Тамахин приезжает к дяде-англичанину и пытается адаптироваться к английской жизни.
Есть тематичная сцена с 52:52 по 01:00:18 - друзья зовут Тамахин повеселиться на крышу. Девушка, не раздумывая скидывает туфли, стягивает юбку и лезет наверх. Причём друзья удивляются, что она босиком, и даже касаются пальцами её подошв.
Отредактировано elias-new (2026-07-30 15:14:28)
Индийская комедийная мелодрама "Молоды и влюблены" 2026-года.

Французский арт-хаусный (!) триллер 2015 года "Эволюция / Evolution" с около-лавкрафтовскими мотивами, но без апокалиптичных настроений. Странный приморский посёлок; мальчишки, якобы страдающие от какой-то болезни; жуткая больница с жуткими экспериментами насчёт деторождения; сверхъестественная связь с морскими гадами. Мрачно, атмосферно, но понятного мало.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногое кино - 2