dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » О конфликте между БФ и ФФ


О конфликте между БФ и ФФ

Сообщений 121 страница 150 из 621

121

фетишисты очень грубо делятся на "гламурных" и "трешевых"
первые хотят идеально чистых ножек с идеальным педикюром, и все такое. им уличной босогости нафиг не надо

вторые хотят  сильных девушек, под пятками которых хрустит стекло, тает снег и которым ничего не стоит провести без обуви целый день в огромном мегаполисе. и таких девушек они хотят в РЕАЛЕ.

Вы неправы, второе - вообще не фетишизм. Вот определение из википедии "Сексуальный фетишизм (от секс и фетиш — идолизм, сексуальный символизм, сексуальный парциализм) — разновидность сексуального поведения, при которой источником и стимулом для полового влечения становятся неодушевлённые предметы: одежда, обувь, вещи, сделанные из определённого материала и т.д." Ведь если человека влечет не ноги, сиськи, чулки или другие одушевленные/неодушевленные предметы, а именно сильный характер и воля девушки, позволяющие ей ходить босиком по стеклу, снегу, плевкам и пр., то какой же он тогда фетишист?

0

122

Мы с моей девушкой этим летом на поклонке часто гуляли, я почти всегда разувался, когда жарко было, она тоже. Это же такой кайф гулять по теплой мостовой, и не я один, я часто видел там разутый народ, особенно у фонтанов. А как сейчас представлю, что где-то на лавочке скрючившись сидел такой вот вуду и дрочил, дрочил в кулак на грязные пяточки. Тьфу, мерзость.

Одно дело - пройтись босиком пару метров по гладкой теплой мостовой, плескаться в фонтане, там по травке, песочку, ковру. Согласен, это может быть приятно. И совсем другое дело - хотить по снегу, стеклу, углям, оплеванным/облеванным тротуарам, собачьим какашкам, бегать марафоны и т.д., зарабатывать волдыри, ожоги, обморожения, занозы, гнойники и т.д. Здесь ощущения - только неприятные. Опять же - два варианта - или человеку пофигу ,т.к. он от природы толстокожий и со сниженной чувствительностью (мутант-хоббит), или же он испытывает неприятные ощущения, но ему это нравится, т.е. он - мазохист. Не удивлюсь, если среди них попадаются извраты-мазонарциссы, которые  придя домой дрочат на свои грязные с волдырями пятки.

0

123

хотить по снегу, стеклу, углям ... бегать марафоны и т.д., зарабатывать волдыри, ожоги, обморожения, занозы, гнойники и т.д. Здесь ощущения - только неприятные. Опять же - два варианта - или человеку пофигу ,т.к. он от природы толстокожий и со сниженной чувствительностью (мутант-хоббит), или же он испытывает неприятные ощущения, но ему это нравится, т.е. он - мазохист.

Смешно :-) Зачем же "зарабатывать волдыри"? И откуда такая, извините, тупая уверенность, что это исключительно неприятно.

Если считать, что приятно лишь то, что загнано в жёсткие и изуверские рамочки социальной нормы, то и прорубь, и ночёвка в лесу, и несколькокилометровая пробежка - это тоже неприятно? Тоже мазохизм или толстокожесть? Чушь!
Вот пару часов назад пришла с проруби. Никаких обморожений :-) и неприятный ощущений, а настроение - как после хорошего концерта!

Регулярно на одной из работ общаюсь со спортсменами олимпийского уровня. Вот где нагрузки, казалось, бы наверняка за гранью радости. И тем не менее видно, что для тех, кто имеет устойчивый, а не одногодичный успех, их занятия тоже - удовольствие. По Вашей модели это, наверно, тоже мазохизм ? :-)

А про хоббитов - может, я совсем извращенка и мутантка, но мне это сравнение не кажется оскорбительным, скорее наоборот, добродушно-уютным, спасибо :-)

Отредактировано oxana-buk (2008-12-19 04:23:35)

0

124

...Вот пару часов назад пришла с проруби. Никаких обморожений :-) и неприятный ощущений, а настроение - как после хорошего концерта!...

Наверное, Вы что-то неправильно делаете! =)))

P. S. Мне про хоббитов тоже понравилось, тем более, что все они - истинные барефутеры! =)

Отредактировано WolfRAM (2008-12-19 04:51:03)

0

125

Все дело в определении понятия "извращение". В зависимости от трактовки извращением можно считать и оральный секс, и возбуждение от чего либо кроме груди и половых органов...

Грудь не является половым органом, поэтому тоже извращение. Бюстомания называется  :D  :D  :D

0

126

Грудь не является половым органом

Женская грудь имеет прямое отношение к продолжению рода

Ведь если человека влечет не ноги, сиськи, чулки или другие одушевленные/неодушевленные предметы, а именно сильный характер и воля девушки

так влечет как раз таки не характер, а сам процесс) такому человеку девушка не будет интересная как личность. ему все равно где она учится, кем работает, в кого влюблена и какие  книги читает. он будет идти рядом с ней, для верности сам босой, улыбаться приторной улыбкой, говорить ей примитивные комплименты, постоянно коситься на ее ноги и при этом сексуально возбуждаться

И совсем другое дело - хотить по снегу, стеклу, углям, оплеванным/облеванным тротуарам, собачьим какашкам, бегать марафоны и т.д., зарабатывать волдыри, ожоги, обморожения, занозы, гнойники и т.д.

ходить по снегу - приятно, если знать меру
ходить по стеклу - может каждый, неприятного в этом точно ничего нет, равно как и опасного
тротуары на такие уж оплеванные, а собачьи какашки надо искать специально.

0

127

Ведь если человека влечет не ноги, сиськи, чулки или другие одушевленные/неодушевленные предметы, а именно сильный характер и воля девушки, позволяющие ей ходить босиком по стеклу, снегу, плевкам и пр., то какой же он тогда фетишист?

Вот тут не соглашусь никак. В этом есть садомазохистский аспект. А садо-мазо - одно из направлений как раз фетиша, так сказать несколько развивает его тему. Так что, терпеливость девушки вполне может быть фетишем

0

128

оплеванным/облеванным тротуарам, собачьим какашкам

Господа! Ну хватит уже про всю эту мерзость. Давайте уже абстрагируемся от дерьма

0

129

В этом есть садомазохистский аспект. 

И его видит только наблюдающий  дрочер, который думает, что девушка страдает.

А садо-мазо - одно из направлений как раз фетиша

Поделись своею травой!!! Нифига себе фетиш  :D

Отредактировано Vovan (2008-12-19 14:12:20)

0

130

Только у наблюдающего дрочера, который думает, что девушка страдает.

Вы хотели, наверное, сказать фетишиста? Это понятно, кому это не интересно, тот вообще не обратит на босую девушку никакого внимания, как скажем на банальное дерево. Но ведь найдутся наверняка и такие, которые и на деревья дрочить будут

0

131

А садо-мазо - одно из направлений как раз фетиша

Поделись своею травой!!! Нифига себе фетиш  :D

Со мной бы кто поделился  :D
Фетиш, фетиш, еще какой, только не только от предметов, частей тела и т.п., но и от процесса, например, порки, хождения по жестким поверхностям и т.п.
Как вы думаете, почему любители Темы так часто любят босые ноги?

0

132

Только у наблюдающего дрочера, который думает, что девушка страдает.

А если человек возбуждается от ощущений радости, свободы и наслаждения, которые испытывает девушка, идущая босиком (но никак не страдания) - он - фетишист?

0

133

А если человек возбуждается от ощущений радости, свободы и наслаждения, которые испытывает девушка, идущая босиком (но никак не страдания) - он - фетишист?

Первый раз слышу, чтобы возбуждались от ощущений радости! Это уже психофетиш какой-то  :D

0

134

Вы хотели, наверное, сказать фетишиста?

Нет, это не фетишист, это малодушный садист. Для него страдаюшая босая девушка - даже не порнуха, это реальный половой акт, происходящий у него на глазах, в котором он не может принять участия. Была бы его воля, он бы присоединился. Но воли нет. Реализоваться не может. Остаётся только мастурбировать.

0

135

Нет, это не фетишист, это малодушный садист. Для него страдаюшая босая девушка - даже не порнуха, это реальный половой акт, происходящий у него на глазах, в котором он не может принять участия. Была бы его воля, он бы присоединился. Но воли нет. Реализоваться не может. Остаётся только мастурбировать.

Ну зачем же так всех обобщать. Еще как присоединяются некоторые. Ну а когда нет возможности присоединиться, например, когда видишь картинку или видео в интернете? Я бы присоединился с удовольствием.

0

136

Да нет, какой там психофетиш - девушка сняла надоевшую обувь - ей хорошо, и мне хорошо вместе с ней :rolleyes:

0

137

Что значит, сами босиком не ходят, и представляют себе, что это какое-то очень болезненное ощущение. Бред какой-то! Конечно, у всех свои заморочки, но садизм, ИМХО, крайность, которую нужно лечить. Тут явно искривление мозга - получать наслаждение от страданий. А то, что босиком ходить приятно, легко, что это даёт ощущение свободы и радости настоящего восприятия окружающего мира господам садистам абсолютно неведомо. Или они изо всех сил пытаются внушить себе обратное. Я за период с 2002 года до настоящего времени провёл несколько сотен человек по битым стёклам и точно больше сотни по горячим углям. В том числе и девушек, вполне чувственных и нежных. Смею вас уверить, при правильной технике, которая доступна практически любому нормальному человеку ни боли, ни порезов не будет. А ощущения - сродни массажу. Если не брать "весь этот экстрим", то, например, хождение по камешкам, например, по дороге засыпанной щебнем, которое вначале может показаться болезненным, при некоторой адаптации становится вполне приятным. И какого-то "сверхогрубения" подошв здесь не требуется. У подавляющего большинства barefooter'ов кожа на подошвах нормальная, мягкая и чувствительная (не верите, спросите у Ольги).  Другое дело, что тренируются мышцы, нервы и система терморегуляции, что связано с кровообращением. Как не крути, а это ещё и очень полезно. Редкий случай, когда и полезно, и приятно :)

Отредактировано Кирилл (2008-12-19 16:03:18)

0

138

Что значит, сами босиком не ходят, и представляют себе, что это какое-то очень болезненное ощущение. Бред какой-то! Конечно, у всех свои заморочки, но садизм, ИМХО, крайность, которую нужно лечить. Тут явно искривление мозга - получать наслаждение от страданий. А то, что босиком ходить приятно, легко, что это даёт ощущение свободы и радости настоящего восприятия окружающего мира господам садистам абсолютно неведомо. Или они изо всех сил пытаются внушить себе обратное. Я за период с 2002 года до настоящего времени провёл несколько сотен человек по битым стёклам и точно больше сотни по горячим углям. В том числе и девушек, вполне чувственных и нежных. Смею вас уверить, при правильной технике, которая доступна практически любому нормальному человеку ни боли, ни порезов не будет. А ощущения - сродни массажу. Если не брать "весь этот экстрим", то, например, хождение по камешкам, например, по дороге засыпанной щебнем, которое вначале может показаться болезненным, при некоторой адаптации становится вполне приятным. И какого-то "сверхогрубения" подошв здесь не требуется. У подавляющего большинства barefooter'ов кожа на подошвах нормальная, мягкая и чувствительная (не верите, спросите у Ольги).  Другое дело, что тренируются мышцы, нервы и система терморегуляции, что связано с кровообращением. Как не крути, а это ещё и очень полезно. Редкий случай, когда и полезно, и приятно :)

Ну вот и вернулись к главному, к конфликту.
да почему же неведомо, еще как ведомо.  В этом то и суть. И я сам нахожу приятным хождение по снегу, хотя это, следует оговориться, особая приятность, связанная с экстремальными ощущениями, недоступными каждому. Как вот и Вам, например, недоступно понимание СМ. Ну на то все люди и разные. СМ дает невообразимое разнообразие эмоциональных ощущений как для верха так и для низа, бурю! А лечить можно все, что угодно, вот вылечить..., да и то, Вы принудительно их лечить собираетесь? или добровольно? Лечить маньяков нужно, которые насилуют и убивают. А нормального адекватного человека, которому доставляет удовольствие то, что другим непонятно лечить?
Где толерантность, господа?!
Честно говоря, иногда склоняюсь к мыслям, озвученным здесь на форуме, что часто люди скрывают за барефутерством свои истинные предпочтения - ФФ и СМ.
Никого не хотел обидеть.

0

139

Честно говоря, иногда склоняюсь к мыслям, озвученным здесь на форуме, что часто люди скрывают за барефутерством свои истинные предпочтения - ФФ и СМ.

Кого конкретно вы имеете ввиду? Кто из барефутеров скрывает свои
истинные предпочтения - ФФ и СМ? Или вы имеете ввиду всех барефутеров?

Отредактировано ppk (2008-12-19 20:50:56)

0

140

Или вы имеете ввиду всех барефутеров?

Думаю, большинство, за всех не скажу. Многие, уверен даже себе боятся в этом признаться или не могут осознать.

Отредактировано alexio (2008-12-19 22:49:09)

0

141

Или вы имеете ввиду всех барефутеров?

Думаю, большинство, за всех не скажу. Многие, уверен даже себе боятся в этом признаться или не могут осознать.

Большинство из тех барефутеров, с кем вы общались, просто скрывают за
барефутерством свои истинные предпочтения - ФФ и СМ.
Я вас правильно понимаю?

0

142

Большинство из тех барефутеров, с кем вы общались, просто скрывают за
барефутерством свои истинные предпочтения - ФФ и СМ.
Я вас правильно понимаю?

Ну вот Вы, например писали, что для Вас босая девушка сексуально привлекательней, чем ее обутая подруга. То есть, для Вас важно в сексуальных предпочтениях именно то, что девушка босиком, а не какие-либо другие характеристики, как-то красота, обаяние, характер и тп.
При этом Вы утверждаете, что к фетишизму  никакого отношения не имеете.
Налицо определённое противоречие. Либо Вы не осознаете своего фетишизма, либо скрываете. Так ведь?

И потом, я ничего не утверждаю, я писал, что "склоняюсь" к подобной мысли.
Если это не так - отлично.

Но просто откуда, не понимаю, такое презрение, если не ненависть к ФФ? Можно сказать, к "братской" идее? Вот и возникают подобные мысли.

Отредактировано alexio (2008-12-20 01:13:41)

0

143

Ну вот Вы, например писали, что для Вас босая девушка сексуально привлекательней, чем ее обутая подруга. То есть, для Вас важно в сексуальных предпочтениях именно то, что девушка босиком, а не какие-либо другие характеристики, как-то красота, обаяние, характер и тп.

Обнаженная девушка будет сексуально привлекательнее одетой в большинстве случаев :-)

0

144

А про хоббитов - может, я совсем извращенка и мутантка, но мне это сравнение не кажется оскорбительным, скорее наоборот, добродушно-уютным, спасибо :-)

Говоря о мутантах, я не хотел никого обидеть. Просто в природе случаются генетические мутации, многие из которых делают людей инвалидами, тогда как другие - превращают своих носителей в гениальных ученых, спортсменов-рекордсменов и т.д. Возможны мутации, делающие человека малочувствительным к холоду, вот например П.Иванов ходил часами по морозу босой и в одних трусах, тогда как простой человек давно бы окочурился. Почему не предположить, что существуют мутации, делающие подошвы ног малочувствительными? Таким людям босиком по снегу или гравию "легко и приятно", вот и становятся они БХ, искренне не понимая, почему остальные так привязаны к обуви.
Моя классификация БХ на мутантов и мазохистов все же неполна. Для некоторых это возможно - способ самовыражения, эпатаж, ради которого можно терпеть дискомфорт. Вот серьга в языке тоже очень неудобно, но носят же. Некоторыми возможно движет спортивный интерес - сколько я смогу максимум пройти босиком, при какой минимальной/максимальной температуре и т.д. Хотя таких думаю можно отнести к мазохистам

0

145

...Хотя таких думаю можно отнести к мазохистам...


Нет, нельзя отнести.
(представил: "Отнесите меня к мазохистам! И поскорее!!!") =)))

Если Вам несколько человек говорят, что ходить по снегу легко и приятно,
значит, именно так это и есть, просто Вы ни разу не переходили тот порог
"переключения", после которого организм начинает заботиться о себе сам,
снимаются все негативные ощущения и эмоции и остаются только чувства
радости и свободы. Но те, с кем Вы спорите, этот опыт уже имеют, и знают,
что ничего общего с мазохизмом здесь нет. Хотя, конечно же, у человека
неподготовленного всё это может сразу и не получиться, но постепенными
тренировками достигаются удивительные результаты, о них мы и пишем.

0

146

Большинство из тех барефутеров, с кем вы общались, просто скрывают за
барефутерством свои истинные предпочтения - ФФ и СМ.
Я вас правильно понимаю?

Ну вот Вы, например писали, что для Вас босая девушка сексуально привлекательней, чем ее обутая подруга. То есть, для Вас важно в сексуальных предпочтениях именно то, что девушка босиком, а не какие-либо другие характеристики, как-то красота, обаяние, характер и тп.
При этом Вы утверждаете, что к фетишизму  никакого отношения не имеете.
Налицо определённое противоречие. Либо Вы не осознаете своего фетишизма, либо скрываете. Так ведь?

И потом, я ничего не утверждаю, я писал, что "склоняюсь" к подобной мысли.
Если это не так - отлично.

Очень хорошо, хоть какая-то определенность. Значит вы меня считаете
фетишистом , который либо "не осознает", либо "скрывает". И решили это на том
основании, что для меня босоногая девушка - привлекательна. Я вас правильно
понял? У вас были какие-либо другие доводы считать меня скрытым или
неосознанным фетишистом или этот был единственным?

Отредактировано ppk (2008-12-20 09:11:13)

0

147

Ну вот Вы, например писали, что для Вас босая девушка сексуально привлекательней, чем ее обутая подруга. То есть, для Вас важно в сексуальных предпочтениях именно то, что девушка босиком, а не какие-либо другие характеристики, как-то красота, обаяние, характер и тп.

Обнаженная девушка будет сексуально привлекательнее одетой в большинстве случаев :-)

Именно!
Следовательно, если в нашем случае обнажены именно ноги, значит именно они привлекают сексуальное внимание. А так как это не обычная эрочасть человеческого тела, значит являются фетишем.

0

148

У вас были какие-либо другие доводы считать меня скрытым или
неосознанным фетишистом или этот был единственным?

Единственный.
Ну Вы так не волнуйтесь. Если Вас каким-то образом оскорбляет звание фетишиста, я готов тысячу раз принести свои извинения. Вот уже приношу. Скажем так, Вы просто большой любитель ходить босиком и Вас на этой почве сексуально привлекают босые девушки. :)

0

149

У вас были какие-либо другие доводы считать меня скрытым или
неосознанным фетишистом или этот был единственным?

Единственный.
Ну Вы так не волнуйтесь. Если Вас каким-то образом оскорбляет звание фетишиста, я готов тысячу раз принести свои извинения. Вот уже приношу. Скажем так, Вы просто большой любитель ходить босиком и Вас на этой почве сексуально привлекают босые девушки. :)

Вы выдвинули два тезиса:

1. Большинство барефутеров просто скрывают за барефутерством свои истинные предпочтения - ФФ и СМ.
2. Лично меня вы считаете фут-фетишистом, который "скрывает" или "не осознает".

Я вас правильно понял? Я ничего не напутал?

Мы пока никак не затрагивали тему являются ли ваши заявления оскорбительными,
а значит стоит ли за них извиняться. Я спрашивал: правильно ли я понял вашу
позицию?

0

150

Вы выдвинули два тезиса:

1. Большинство барефутеров просто скрывают за барефутерством свои истинные предпочтения - ФФ и СМ.
2. Лично меня вы считаете фут-фетишистом, который "скрывает" или "не осознает".

Я вас правильно понял? Я ничего не напутал?

Мы пока никак не затрагивали тему являются ли ваши заявления оскорбительными,
а значит стоит ли за них извиняться. Я спрашивал: правильно ли я понял вашу
позицию?

Правильно.
Просто по тому, с какой настойчивостью Вы требуете от меня каких-то подтверждений, я решил, что мои слова Вас каким-то образом задевают, поэтому и решил опередить события с извинениями.

0


Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » О конфликте между БФ и ФФ