dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dirtysoles » Босоногие встречи » Хабаровск и весь Дальний Восток!


Хабаровск и весь Дальний Восток!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я, честно признаюсь, босиком, кроме как дома, почти нигде не хожу. Я боюсь общественного мнения, да и вообще мне всего 16. Мое имя на форуме не настоящее (скажу настоящее только после проверки, так как не хочу наткнуться на одноклассника/одношкольника/соседа... но не здесь, на форуме, а по ЛС). Ну и если вдруг среди хабаровчан здесь найдутся симпатичные девушки, которым около 16 лет, буду рад познакомиться:)
В родном Хабаровске я сам видел людей, которые ходили босиком, но очень редко. Не хочу верить, что в нашем городе нет представителей данной субкультуры. Поэтому я решил призвать всех хабаровчан, а если их будет мало, то всех дальневосточников! Приходите сюда, жители Хабаровска, Комсомольска, Бикина, Николаевска, Ванино, Сов.Гавани, Владивостока, Находки, Уссурийска, Артема, Магадана, Южно-Сахалинска, Якутска, Биробиджана, всех сел и деревень всего Дальнего Востока!

0

2

Хы. Ну, Бог в помощь, хабаровчанин! Я тебе сразу могу сказать, сколько ты таким способом будешь искать "симпатичных девушек, которым около 16 лет". :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Может, проще в Лигу сексуальных реформ. а? Святая простота...
:huh:

0

3

Знакомство не основная тема. Это я так, на всякий случай. Считаю не лишним использовать все возможности для достижения своих целей. Для этого я по примеру некоторых форумчан использую и другие разделы. Лишним не будет, кароче.

0

4

И если среди вас найдутся еще и линуксоиды, подскажите, как установить МТС Коннект Менеджер на Open SuSE 12.3

0

5

Приходите сюда, жители Хабаровска, Комсомольска, Бикина, Николаевска, Ванино, Сов.Гавани, Владивостока, Находки, Уссурийска, Артема, Магадана, Южно-Сахалинска, Якутска, Биробиджана, всех сел и деревень всего Дальнего Востока!

Вот бы встретить босую якутяночку, на морозе под 60! :D
Андрюха нас забросит, он умеет самолет водить.

0

6

"НикОнор" удивительным образом коррелируется с "КАроче" :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

7

Да, и такое бывает:) НикОнор - мой псевдоним. Я же писал, что боюсь всего, вот и придумал этот ник. "кАроче" я пишу только в интернете, здесь можно.

0

8

Конечно, можно. :D  :D  :D В Интернете же не нужно бояться общественного мнения! B) А вот босиком ходить, конечно, нигде нельзя. Токо дома...
Рабы немы, мы не рабы...

0

9

Ну конечно! Здесь же меня никто не знает. Если вдруг че - удалю аккаунт и перебирусь куда-нить на motor authority, где меня тоже никто не будет знать:)

0

10

"Мне хотелось бы покрасить
Бакенбарды в цвет зеленый,
В руки веер взять побольше,
Чтобы их никто не видел..."
/ Л.Кэррол, песенка Белого Рыцаря

;)

0

11

Какой есть, другим стану не скоро

0

12

Не волнуйся, они подождут.

0

13

А долго им ждать не придется. Я уже изминился и даже разулся в самом центре города, на набережной, в день города, когда там народу тьма тьмущая было. Правда там много было таких без обуви, причем похоже большинство, судя по внешнему виду их принодлежностей, не из наших

0

14

По-прежнему из Хабаровска никого не появилось?

0


Вы здесь » dirtysoles » Босоногие встречи » Хабаровск и весь Дальний Восток!