dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dirtysoles » Босоногие встречи » Флудилка :)


Флудилка :)

Сообщений 1 страница 30 из 43

1


Замечательные достижения. Примите искренние поздравления.
Я всегда с огромной радостью читаю ваши сообщения, это единственный для меня босой лучик надежды в нашем затоптанном вонюченогими варварами царстве...

Отредактировано AndreyFr (2012-09-07 07:31:13)

0

2

Предлагается встреча поклонников БФ и ФФ

В программе: встреча, знакомство, пикник, обмен опытом, а также:

демонстрация босых ног, массажи и разные искусства. Кто за - подписывайтесь!


Мне нравится название топика.
Только, почему "бы"?
Встреча давно произошла.
Тесная, вплоть до слияния.

Отредактировано AndreyFr (2012-09-07 07:29:41)

0

3

Читайте, читайте, любезнейший. Оставляйте хвалебные оды. Только не увлекайтесь: здесь вам не тут, тут флудящих пизд-ков администратор быстро вычистит к черту. Желаю приятного просмотра темы! ;)

0

4

Опять я что-то не так сказал?
Прощения просим... восхитицца хотел...

0

5

Да, принимается ПОКА. Прощение. Потом будет флуд и бан - за флуд. Ветку не засоряйте!

0

6

Да, принимается ПОКА.

Ну вот и умница. Принимай все благодарно. Для этого тебя здесь и держат.

0

7

Вот и ты умница, вынесли тебя на хрен из моей темы. Госвносерь тут, во флудилке. Тут прощается... Только меня не трогай, Удила Ондонович. Админ тут другой, как ты уже увидел.

0

8

Ветка от флуда почищена. Кто знает, тот понял ^_^ Думаю, вопросов больше нет?

Как почищена?!!!
Все посты этого долбоеба резуна целы...

Андрюха, блин, не работаешь совсем!
:D

Отредактировано AndreyFr (2012-09-07 12:10:10)

0

9

примардо, как только захочешь где-либо ответить в своем "флудильном" режиме - отвечай сразу в этой ветке, жалей мой нелегкий труд. отвечай вместе с цитатой, чтоб было понятно, с какой ветки форума ты отвечаешь :)

Надеюсь, без обид? Если что - в личку. Кстати, и других тоже призываю междусобойчики свои решать в личке

Отредактировано AndreyFr (2012-09-07 12:09:38)

0

10

"долбоеба резуна" довожу до сведения Админа. Кажется, я попросил юзера примардо меня ТУТ не трогать? Тем более, что я его ТУТ так не называл.
Так что за ним должок. Попрошу админа проследить.

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-09-07 17:24:30)

0

11

Отвечу так - в ЭТОМ разделе форума (во Встречах) обходиться без оскорблений считается вполне нормальным явлением, и на вас не будут показывать пальцем за цивильное общение.
Так что, примардо, или уж выясняйте отношения за пределами моих владений (их благо не счесть :)) , или постарайтесь пользоваться синонимами. Это очень повышает карму :)

Отредактировано AndreyFr (2012-09-07 18:11:35)

0

12

Отвечу так - в ЭТОМ разделе форума (во Встречах) обходиться без оскорблений считается вполне нормальным явлением, и на вас не будут показывать пальцем за цивильное общение.
Так что, примардо, или уж выясняйте отношения за пределами моих владений (их благо не счесть :)) , или постарайтесь пользоваться синонимами. Это очень повышает карму :)

Очень верно и по делу.
Только ты вроде адреса попутал, а? А скорее просто не читал, перенес автоматом.
Прочти, там немного. И все станет на свои места.
Вот слова, употребляемые моим оппонентом по отношению ко мне (как ты помнишь, ТУТ, по его словам, он меня не оскорблял):
Флудящий пиздюк (весьма неэлегантно :) ), Удила Ондонович (перевод нужен?), призывы "говносрарить", естественно, в отношении меня.
Единственный мой ответ в этом ключе - долбоеб-резун. Ответ после всех его выпадов.
Не по тому, что я чувствую себя оскорбленным. Скорее, для порядка. Ну согласись, как то не очень это - проглатывать оскорбления, пусть даже от организма, мнение которого тебе безразлично, не отвечая совсем ничем. У окружающих может сложиться неверное впечатление.
Тем более, что это даже и не оскорбление вовсе, как выяснилось. Клиент сам просит обратить внимание администрации, что резун - долбоеб, и сделать из этого соответствующие выводы. Не знаю, какие выводы ты из этого сделаешь, одна просьба - будь к нему снисходителен, он же сам признал. Как говориться - повинную голову...
Это первый момент.
Второй - конкретно о флуде.
Этот топик начинается моим комментарием, в котором я выражаю отношение к прочитанному мной сообщению.
Весьма положительное, кстати. Если бы его оставил кто-то другой, последовала бы естественная благодарность автора.
Но Андрей, почему я должен отвечать за чью-то паранойю? При желании, я найду подтекст в чем угодно, и что? Будем все сносить по моей просьбе?
Я понимаю сложность твоего положения, но в таких случаях, видимо, стоит руководствоваться логикой и здравым смыслом, а не потоком сознания якобы обиженного участника. Как считаешь?
И третье. Если ты уже прочел этот топик, то должен понять, что все мои ответы были обусловлены наездами главного истца по этому делу.
Так что, флудер здесь - не я. Я только поддерживал. И то - вынужденно.
Да ты и сам знаешь, я же просто в принципе никогда не флужу.
:lol:  :D  :lol:
Буду очень тебе признателен, если ты разберешься в ситуации и ответишь на все мои сомнения.
Я уже в курсе, что параллельный форум основан исключительно на произволе и волюнтаризме, творимыми его хозяевами в лице Ольги и ппк.
Надеюсь, здесь мы не пойдем по их славному пути?

0

13

Ситуация вообще непростая, потому что обоих участников конфликта я хорошо знаю в реале, к обоим отношусь с уважением, и это всегда тяжело когда между твоими друзьями начинаются терки, при этом каждый считает себя правым и требует принятия его точки зрения и т.д. ...

Для начала, я бы призвал вас, уважаемые господа, как бы это ни было трудно, вернуться к счету 0:0. Начинаем общение с чистого листа.
Далее, естественно никаких оскорблений. Понятно, что на основном форуме жизнь может кипеть и бушевать, но это ни должно переноситься сюда. Т.е. кто начал оскорблять ЗДЕСЬ - с того и спрос.
В свете этого, что я очень не люблю, обойтись без мелочных придирок - мне не нравится как он меня назвал, как отозвался о том-то и том-то и т.д. Мы же не дети и Дом-2 )))

Чего хочу отдельно от каждого.

Игорь, я тебя очень хорошо знаю, понимаю твою эмоциональность по ряду вопросов и ревнительность к порядку, поэтому просьба - если ты считаешь что твой оппонент где-то умышленно пытается устроить флуд, давай просто спокойно рассматривать такие ситуации и совместно принимать решения. В простейшем случае как правило достаточно ничего и не делать, и ничего не писать в ответ - и флуд погашен.

Примардо, исторически эта часть форума задумывалась больше как информативная, и здесь должен быть максимум конструктива, и минимум всякой "болталки". Поэтому просьба тут если уж что-то постишь, делать это по теме, и избегать всякого "специфического" юмора, он тут не приветствуется :) Вообще, по части юмора так - понятно что тут не гетто какое-то, все равно тут мы общаемся, но к тебе просьба - при общении с Игорем избегай шуток на всякие больные темы, которые так любят всякие злопыхатели и пр... Потому что ну можно понять человека - определенные типы конечно же достали, и любая даже невинная шутка по соответствующей теме может тут же вызвать негативную реакцию.
Так что, "ребята, давайте жить дружно" :)

Вроде как, я постарался отнестись с пониманием к вам обоим, постарайтесь и вы ко мне :)

P.S. по поводу основного форума - к сожалению он стал таким каким стал, не думаю что это сделано умышленно, скорее мы видим то к чему приводят идеи максимальной свободы.
на этом форуме у меня идея такая - сохранить его изначально для тех целей, для каких он предназначался изначально. При этом, неплохо расширять его и общением на босоногие темы, только с некоторым ограничением - для общения лучше создавать отдельные ветки, как можно меньше затрагивая чисто информационные. Например, есть ветка "Представительство рбфит", где Игорь периодически отчитывается о деятельности Ассоциации", и лучше бы помимо этого там ничего и не было, чтобы в случае чего не усложнять поиск информации. А если например все же хочется обсудить какое-то событие Ассоциации или новость - ну кто же мешает создать новую ветку, и там и обсуждать! :)

0

14

Полностью согласен с Андреем. ЗДЕСЬ я готов вернуться к счету 0:0. Будем внимательно следить за сообщениями.
А в теме "пр-во rbfeet" да, попрошу выражать свое мнение ясно, четко и конкретно. Без стеба. Если критика - то вежливая и конструктитвная.

0

15

Ситуация вообще непростая...

Слушай, не помнишь, где я тут писал, что никогда не буду связываться с Фроловым на его поле?  :D
Все точно, не буду, без вариантов.
Придется вобще здесь не писать. :(
Понимаешь, я не вижу просто, что здесь можно обсуждать серьезно, честно. Ощущение бури в стакане воды.
Но это не важно и никого волновать не должно. Скорее всего, в ближайшее время я ченить писану на том форуме, за что меня благополучно и окончательно забанят.
Таким образом, вопрос будет снят сам собой.  :)

0

16

Не понял я нифига :)

Что тебе мешает тут писать? Почему ты считаешь что ничего нельзя нормально обсуждать?

Все это допускается и приветствуется, я всего лишь просил не устраивать дискуссий в ветках чисто информационного характера. Но это не значит что обсудить содержимое таких веток вообще нельзя. Можно, конечно, просто создаешь для этого отдельный топик, кладешь туда цитату со ссылкой - и вперед!
Ну и конечно, без всяких оскорблений и личных наездов, все ведь можно обсудить конструктивно.

0

17

Не понял я нифига :)

Что тебе мешает тут писать? Почему ты считаешь что ничего нельзя нормально обсуждать?

Все это допускается и приветствуется, я всего лишь просил не устраивать дискуссий в ветках чисто информационного характера. Но это не значит что обсудить содержимое таких веток вообще нельзя. Можно, конечно, просто создаешь для этого отдельный топик, кладешь туда цитату со ссылкой - и вперед!
Ну и конечно, без всяких оскорблений и личных наездов, все ведь можно обсудить конструктивно.

Скорее всего нет желания что-либо обсуждать. Есть желание привлечь внимание к своему "творчеству" при отсутствии этого самого творчества.

Хочется себя выразить, а на ум ничего кроме слов б@№ь и "Игорь - козел" не приходит. Вот и получаются сообщения подъездного-лифтового творчества.

0

18

Не понял я нифига :)

Что тебе мешает тут писать? Почему ты считаешь что ничего нельзя нормально обсуждать?

Точно не понял. Я не говорил - нормально. Ключевое слово - "обсуждать".
Представь, что я на выходные решил попить пивка с друзьями - довольно частый случай, кстати.
А потом написал об этом на соответствующем форуме. Есть же форумы любителей пива?
Ты можешь серьезно представить обсуждение моего сообщения? На тему что я пил, с кем, и не доеблись ли до меня менты.
Слишком мелко, чтобы об этом говорить. И скушно.

0

19

Скорее всего нет желания что-либо обсуждать. Есть желание привлечь внимание к своему "творчеству" при отсутствии этого самого творчества.

Хочется себя выразить, а на ум ничего кроме слов б@№ь и "Игорь - козел" не приходит. Вот и получаются сообщения подъездного-лифтового творчества.

Нашли свой топик, голубчик?
Рад за вас. :)

0

20

Слишком мелко, чтобы об этом говорить. И скушно.

Короче, я тебя понял. Хочешь чего обсудить - обсуждай. Не хошь - не обсуждай.

Главное-то понял? Информационные топики не зафлуживаем, и общаемся дружелюбно :)

Отредактировано AndreyFr (2012-09-14 18:19:12)

0

21

Я попросил их встретиться с наиболее одиозными персонажами нашей тусовки. Особенно ждем петрова и небезызвестного Дока.

- А это правда, что в вашем городе живёт Неуловимый Джо?
- Есть такой...
- И что, никто не может его поймать?
- А кому он, нахрен нужен?
:)

:lol:
Обожаю этот анекдот.
А щас задумался - а нужен ли кому-нибудь персонаж, от лица которого идет рассказ?

0

22

Андрюха, в Москве осень!
А у вас зима, походу уже... :(

0

23

А у вас зима, походу уже...

В Новосибе сейчас вроде не сильно холоднее, чем в Москве

0

24

Сюда перенесен весь офф-топ из Представительства RB.

теперь уже не весь, а сильно покоцаный (ред. AndreyFr)

примардо, я же пообещал что не допущу зафлуживания информационных тем. А теперь ветка расползлась, в ней появилось несколько отдельных топиков. Такая вот наука, на будущее :)

Надо было просто процитировать ЗДЕСЬ понравившийся фрагмент, и уже комментить его как хошь. (Или не здесь, если существует еще подходящая тема для соответствующих обсуждений)

Отредактировано AndreyFr (2012-10-04 12:01:14)

0

25

Сюда перенесен весь офф-топ из Представительства RB.

теперь уже не весь, а сильно покоцаный (ред. AndreyFr)

Сам покоцал, или дружбан попросил? :D
Ладно, я не в обиде. У меня соседний форум есть, там тебе меня не достать ;)

А эту флудилку можешь снести совсем, я сюда писать не буду. Чего зря время тратить, если потомкам не останется? B)

0

26

Сам покоцал, или дружбан попросил? :D

ЧесСлово, сам )) Мне тут помойка не нужна, а все разборки, я считаю, вообще надо через личку решать, а не на общее обозрение выставлять.

Ладно, я не в обиде. У меня соседний форум есть, там тебе меня не достать ;)

Ну да, зато хоть здесь удалось тебя устаканить ))) А ты небось считаешь себя самым крутым в босонете, что и управы на тебя не найдется? :P

А эту флудилку можешь снести совсем, я сюда писать не буду. Чего зря время тратить, если потомкам не останется? B)

Кстати, заметь что я убрал только то, что является либо оскорблениями, либо предпосылками к ним. Причем не только твои посты прибил. Так что не прибедняйся, никто тут тебя не утесняет :)
Конечно, постить тут или нет - твое личное дело, просто надо понимать, что здесь допустимо все кроме всяких оскорблений, личных наездов и т.п. Да и сносить флудилку нелогично - думаешь, помимо тебя тут флудеров нет? )))

0

27

в германий могут арестовать за хождение босиком на улице?

0

28

в германий могут арестовать за хождение босиком на улице?

вы это серьезно спрашиваете?

0

29

я бы поставил вопрос по-другому - есть ли такая страна, где за это могут арестовать? (проще привести список именно таких стран, чем тех где за босохождение НЕ арестуют :) )

0

30

Заглянул в википедию и увидел эту статью
Биолог en:Saba Douglas-Hamilton босая в своих научно-популярных фильмах об Африке. И ведёт босоногий образ жизни (Барефутинг) Босиком стала ходить с 13 лет.[52]

а кто это такая ?

0


Вы здесь » dirtysoles » Босоногие встречи » Флудилка :)