По страницам фотоальбомов
Сообщений 2191 страница 2220 из 2502
Поделиться21942014-06-04 16:02:02
Сизге украшенные кошачьими черепами просто восхитительны! А вот ножки белые, без загара
Отредактировано ival-kanival (2014-06-04 16:02:49)
Поделиться21972014-06-06 19:16:11
Эротично
Отредактировано ppk (2014-06-06 19:16:18)
Поделиться21992014-06-08 11:28:41
И снова Юрий Охлопков!
Поделиться22112014-07-11 06:16:13
А это тоже почти "из альбомов интернет", так как статья посвящена обилию "фоток" в соцсетях: "КП" решила научить пипл, как правильно "фоткаться". Обратите внимание, отчего-то журналистка "КП", Юлия Хожатлева позирует исключительно босиком!
Отредактировано IGOR-REZOON (2014-07-11 06:32:35)
Поделиться22132014-07-14 22:55:04
А это тоже почти "из альбомов интернет", так как статья посвящена обилию "фоток" в соцсетях: "КП" решила научить пипл, как правильно "фоткаться". Обратите внимание, отчего-то журналистка "КП", Юлия Хожатлева позирует исключительно босиком!
Вот оттого что там не было МЕНЯ - оттого все так и получилось! Был бы там Я - все было бы по-другому: мы бы забацали такую фотосессию, что другие бы пальчики облизали <_<
И вообще - вы помещаете дерьмовые фотосессии! Просто ужас - даже скачивать не хочется! У того кто снимал - что, руки растут не оттуда, откуда надо?
Отредактировано ppk (2014-07-14 23:03:21)
Поделиться22142014-07-14 23:03:00
Вот оттого что там не было МЕНЯ - оттого все так и получилось! Был бы там Я - все было бы по-другому: мы бы забацали такую фотосессию, что другие бы пальчики облизали <_<
Ну так забацайте Юра, забацайте. Сделайте так, чтобы другие бы пальчики облизали.
Поделиться22152014-07-14 23:22:28
Ну так забацайте Юра, забацайте. Сделайте так, чтобы другие бы пальчики облизали.
РРК, да не вопрос - нашлись бы подходящие кандидатуры!)
Поделиться22162014-07-15 00:45:41
Юра, да куча девчонок, готовых ходить босиком в метро (кто-то за деньги, а кто-то просто так). В чем проблема? Оглянитесь вокруг.
Поделиться22172014-07-15 22:22:45
Юра, да куча девчонок, готовых ходить босиком в метро (кто-то за деньги, а кто-то просто так). В чем проблема? Оглянитесь вокруг.
Ну так киньте их координаты. Лучше всего ко мне в личку в Контакт. Сейчас у нас в центре Москвы идет грандиозная стройка - особенно у нас на Маросейке - перелопачивают весь тротуар и вообще всю улицу! Я вот вчера вышел из дома босиком и вляпался в цемент! Еле отмыл ноги потом.
Вообще у нас здесь развели такой строительный срач, что вообще из дома босиком не выйдешь: жара, мусор, каменная пыть - ужас!!! Везде чего-то делают, чего-то строгают, снимают плиты тротуара и делают новые - везде грязь, смрад, пыль! Какие-то строительные машины! На улицу просто так не выйдешь!
И сколько бабла на этот ужас тратится - вопрос - а зачем?
И кто просил перестраивать улицу - а зачем? И так было нормально! И причем - работают какие-то чурки, гастарбайтеры - русского языка вообще не знают, но матом ругаться уже умеют! И эти строительные люльки за окном: просыпаешься утром с девушкой, а за окном люлька с рабочими! Блин, противно!!!!!!!!!
Извините, разворчался.
Отредактировано Liz (2014-07-15 22:30:44)
Поделиться22182014-07-15 23:04:57
Ну так киньте их координаты. Лучше всего ко мне в личку в Контакт. Сейчас у нас в центре Москвы идет грандиозная стройка - особенно у нас на Маросейке - перелопачивают весь тротуар и вообще всю улицу! Я вот вчера вышел из дома босиком и вляпался в цемент! Еле отмыл ноги потом.
Вообще у нас здесь развели такой строительный срач, что вообще из дома босиком не выйдешь: жара, мусор, каменная пыть - ужас!!! Везде чего-то делают, чего-то строгают, снимают плиты тротуара и делают новые - везде грязь, смрад, пыль! Какие-то строительные машины! На улицу просто так не выйдешь!
И сколько бабла на этот ужас тратится - вопрос - а зачем?
И кто просил перестраивать улицу - а зачем? И так было нормально! И причем - работают какие-то чурки, гастарбайтеры - русского языка вообще не знают, но матом ругаться уже умеют! И эти строительные люльки за окном: просыпаешься утром с девушкой, а за окном люлька с рабочими! Блин, противно!!!!!!!!!
Извините, разворчался.
Юра, а Вы возьмите на вооружение опыт Паши с city-feet. Он как делает - размещает в сети объявления о платных съемках (поищите в нете, быстро наткнетесь на его объявления) - ему и пишут, особенно если объявление размещено на каком-нибудь ресурсе интимной направленности.
Поделиться22192014-07-16 08:36:11
...
И эти строительные люльки за окном: просыпаешься утром с девушкой, а за окном люлька с рабочими!
А если хорошо попросить девушку, с которой проснулся? Не обязательно сразу фотосессия в метро, можно и в парке. Неужели откажет? :o
Отредактировано ppk (2014-07-16 08:36:32)
Поделиться22202014-07-16 20:01:40
А теперь по теме...
Отредактировано elias (2014-07-16 20:02:34)