Девушка говорит, что дала соседу записать ее в "ЕР", так ему там людей не хватало...
![]()
![]()
А вроде приличная с виду девушка :o
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » По страницам фотоальбомов
Девушка говорит, что дала соседу записать ее в "ЕР", так ему там людей не хватало...
![]()
![]()
А вроде приличная с виду девушка :o
Kitsilano, Vancouver, BC, CA
March 30, 2013
Фото красивой блондинки из одноклассников
Блондинка красивая, нет слов, но давайте без диванных сцен? ОК?
Отредактировано ppk (2013-09-23 13:49:27)
Это вопрос к блондинке)
Еще одна из одноклассников - у моря
На счёт красоты можно поспорить. Ничё так...
Пользователь Василиса Прекрасная с mail.ru
А эта фотка, вроде, уже когда-то была…
Отредактировано wolsung (2013-09-25 17:12:19)
Пользователь Василиса Прекрасная с mail.ru
Ещё оттуда
Василиса прекрасна, но с размером все-таки осторожнее
Отредактировано ppk (2013-09-24 16:44:02)
Василиса прекрасна, но с размером все-таки осторожнее
Поправил, заменил на ссылку.
Василиса - наш человек.
Но, увы, последнее время превью часто не делает.
PS Превьюшку нашёл, поправил.
Отредактировано wolsung (2013-09-25 17:12:48)
atas, знаю я эту блондинку. Зовут ее Ирина Немчинова, живет в Москве; на момент 2011 г. была менеджером в турфирме... Размещал я ее галереи присланных фото на сайте, по ее просьбе; она, как и некая иришка, все недоумевала - чего это красивые и богатые валом не валят на ее адрес??? Я ей посоветовал "дать больше жизни", но она отказалась: видите ли, босиком ХОДИТЬ она совсем не любит. Любит только фотографироваться.
Что мы и видим.
...а чтобы не быть голословным, вот кое-что из ею присланного (приличных фото мало, сплошная салонность, манерность и прочая гламурятина); на каждом втором фото - с туфлями в руках. Ну, ясно-понятно!
IGOR, классные фотки! Судя по фоткам любит разуваться, это уже неплохо. Есть контакты этой блондинки?
Так, началось!
Так, началось!
Хочу, чтобы она поснималась для меня
А что началось-то?
Конечно, есть! В феврале 2012 г. было ее интервью на моем сайте, всем желающим был сообщен контакт: irina_331982@mail.ru (именно всем желающим). Пишите, да обрящете!
Оссподя, atas, мне бы ваши заботы! "Любит разуваться...". Да вот к вам через полторы недельки приедут две офигенные девки, которые просто легко рассекают босиком, где угодно, а вы... тьфу! Жалко мне вас.
Конечно, есть! В феврале 2012 г. было ее интервью на моем сайте, всем желающим был сообщен контакт: irina_331982@mail.ru (именно всем желающим). Пишите, да обрящете!
Оссподя, atas, мне бы ваши заботы! "Любит разуваться...". Да вот к вам через полторы недельки приедут две офигенные девки, которые просто легко рассекают босиком, где угодно, а вы... тьфу! Жалко мне вас.
IGOR, ну понравилась эта блондинка, что сделать ))
Что заставило вас подумать, что человек из Москвы?
Вот вам и новость про нее (правда, она там под псевдонимом Анжела - ну, значит, я ее случайно выдал!). А вот и ее галерея.
Через сайт г-на Резуна прошли многие известные босоножки нашей Родины
ррк, так я же сказал ему: она москвичка. Он - "поснимается для меня"... :o Вы что думаете, москвичка будет для кого-то не из Москвы сниматься - босиком или нет????
ррк, так я же сказал ему: она москвичка. Он - "поснимается для меня"... :o Вы что думаете, москвичка будет для кого-то не из Москвы сниматься - босиком или нет????
Разумеется. Например, если вы из Лондона
Ахаха.
Ну, ладно, крут чувак из Лондона, читающий наш форум! Удачи ему!
Так, началось!
Хочу, чтобы она поснималась для меня
А что началось-то?
Как это вы умудрились процитировать то, чего у меня не было?
А "началось"... Ну, по-моему, несколько странно так стремиться к знакомству с девушкой исключительно из-за её босоногости.
Согласен. Тем более, что я обрисовал ситуацию: босоногость-то, весьма гм. Так она об этом и в интервью говорит прямо. Я бы, например, даже времени тратить на нее не стал. B)
Отредактировано IGOR-REZOON (2013-09-25 05:04:27)
Типаж понравился - настоящая славянская красота. На мой вкус. Еще и босая ))
Вот вам и новость про нее (правда, она там под псевдонимом Анжела - ну, значит, я ее случайно выдал!). А вот и ее галерея.
Через сайт г-на Резуна прошли многие известные босоножки нашей Родины
![]()
![]()
Анжела мне кажется ей больше подходит
Вельсунг, это называется римский массаж. Не буду никого расстраивать, но мне как раз после травмы его алена почти каждый вечер делает. Очень даже, между прочим...
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » По страницам фотоальбомов