Особенно забавно видеть порывы невинной и оскорбленной души Андрея, который спокойно пишет на форуме той же Ольги матом.
Дааа? Эт где же вы такое увидели? B)
Так я писал матерно. А ты мой клон.
А, нет, я твой, ты же здесь раньше. Неважно, мы все здесь клоны.
Ладно, зашутились мы, пора заканчивать. Каменты мне доставили...
Имеем ситуацию. Едут в вечерней электричке три друга и девушка. Любуются пробегающими огоньками.
Подходит некто не сильно обремененный моральными принципами и пересылает девушке в бубен. Любопытна реакция друзей.
Один мило улыбается обидчику и объявляет, что принимает все это на свой счет. Очень благородно.
Другой становится в торжественную позу и громогласно объясняет, что своим хулиганским поступком напавший показал всем, какой он дурак. Весьма уместное объяснение в данной ситуации.
Третий просто весело сообщает, что это вообще ерунда, переживет, не развалится, зато огоньки за окном красивые.
Вортекс, вот ты здесь собрался выложить фотки своей девушки. Посмотрю я на тебя, если подобные шуточки придут в ее адрес. Вообще, у меня возникают серьезные сомнения - стоит ли на подобном ресурсе выкладывать фотографии близких тебе людей. Точнее, нет сомнений, что не стоит.
Хорошо, форум не электричка. В ответку здесь в репу не дашь.
Но есть администрация. Она пригласила нас на форум и гарантирует, что за свою честь и достоинство мы можем быть спокойны. И за это спокойствие она отвечает, поскольку в отличии от анонимного оскорбителя хозяева форума люди вполне конкретные.
Что мы имеем в нашем случае. Оскорбительный пост не только не был убран в момент появления (я не верю, что его не заметили), он был оставлен даже когда их ткнули в это дело носом. Фактически, администрация поддерживает оскорбителя.
Считаю.
1. Непристойный пост должен быть удален немедленно.
2. Представители администрации должны принести свои публичные извинения пострадавшей в инциденте и участникам форума.
3. Администрация должна дать оценку случившемуся и гарантии невозможности повторения подобного в будущем.
Время пошло.
Андрей, лично к тебе просьба. Ты писал где-то, что подобные форумы подчиняются определенным правилам, нарушение которых может привести даже к их закрытию. Ссылку дай мне, пожалуйста. Мне уже давно очень интересно узнать, так ли всесильны хозяева и бесправны гости, как это усиленно пытаются до нас здесь донести.
Только на почту мне скинь, местные почтовики моим доверием уже не пользуются. Или дай прям на страницах, может еще кому интересно будет.