Обновление на Sommerdirndl.com
Фотки потрсающей красоты! Тока очень большие.
Кто в немецком силен, прочитайте, в чем смысл сайта. Почему взрослые - обутые, девчонки - босиком и только - в синих допотопных платьях?
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » По страницам фотоальбомов
Кто в немецком силен, прочитайте, в чем смысл сайта. Почему взрослые - обутые, девчонки - босиком и только - в синих допотопных платьях?
Die Sommerdirndl erinnern in Schnitt und Material an längst vergangene Zeiten. Damals war es selbstverständlich, die Dirndl nur barfuß zu tragen. Um den natürlichen, romantischen und zeitlosen Eindruck der Vergangenheit zu erhalten, sollen die Mädel die Sommerdirndl nur barfuß tragen!
Вольный перевод
Платье напоминает о прошедших временах, когда было так же естественно ходить босиком, как и носить такую одежду. Полностью натуральная ткань создает романтический и вневременной образ босоногой девочки из прошлого.
Насколько я понял, попытка исторической реконструкции. Босоногая девочка
19-ого века (платья образца 1850-ого и 1900-ого года) гуляет по современному
немецкому городку. Очень романтично :wub:
Отредактировано ppk (2011-01-28 13:36:51)
Очень романтично :wub:
не знал что этот смайлик означает "романтично"
а я то сдуру им мечу...
Я и без перевода понимаю, что значит natürlichen, romantischen und zeitlosen (-> timeless)
Действительно, некое немецкое СВЭНКО...
Отредактировано ppk (2011-01-29 09:20:03)
Не знаю что, но тематично. Похоже на какую-то сверхлиберальную библиотеку. Тема dirtysoles раскрыта.
Отредактировано elias (2011-01-29 17:29:56)
Тема dirtysoles раскрыта.
слава богу, наконец-то мы с этой темой покончили
Тема dirtysoles раскрыта.
слава богу, наконец-то мы с этой темой покончили
Эт как же... покончили....
Тема неисчерпаема, как электрон; и об этом мы уже говорили! B)
Из призеров Уорлд Пресс Фото 2010
http://www.worldpressphoto.org/index.php?o...7&bandwidth=low
Отредактировано xam (2011-01-30 19:51:49)
я это предполагал. до дертилегза дошли.
выше и выше?
Туфельки в руках
Почти у всех в руках НАСТОЛЬКО страшные орудия пытки, что неудивительно, какое охватывает блаженство без них.
Туфельки в руках
Что же вы хотите? -- Фотосайт. Гламур.
Я кстати, давно заметил, что именно туфли на шпильках и каблуках чаще всего и заставляют девушку разуться!
Очень полезный совет, как все-таки приучить девушку ходить босиком. Если летом девушка придет к вам в гости в туфлях на шпильках(девушки это ох как любят!), вы ее чем-нибудь займите(например, посадите смотреть хороший фильм), а сами тем временем незаметно подпилите у нее на туфле каблук - для этого сгодится тонкая пилочка.
А потом, когда пойдете ее провожать, то каблучок-то у нее и сломается, и она будет вынуждена пойти дальше босиком. Процентов на 80 - ей это понравится, она почувствует явное преимущество хождения без обуви, свободы ног и т.п.
Это так, на заметку
Я так делал несколько раз, и всегда срабатывало!
Проще простого)))
Я кстати, давно заметил, что именно туфли на шпильках и каблуках чаще всего и заставляют девушку разуться!
![]()
Очень полезный совет, как все-таки приучить девушку ходить босиком. Если летом девушка придет к вам в гости в туфлях на шпильках(девушки это ох как любят!), вы ее чем-нибудь займите(например, посадите смотреть хороший фильм), а сами тем временем незаметно подпилите у нее на туфле каблук - для этого сгодится тонкая пилочка.
А потом, когда пойдете ее провожать, то каблучок-то у нее и сломается, и она будет вынуждена пойти дальше босиком. Процентов на 80 - ей это понравится, она почувствует явное преимущество хождения без обуви, свободы ног и т.п.
Это так, на заметку![]()
Проще простого)))
[SIZE=14]ПРОВОКАТОР![SIZE=14] :ph34r:
![]()
А потом, когда пойдете ее провожать, то каблучок-то у нее и сломается, и она будет вынуждена пойти дальше босиком.
Спасибо, очень дельный совет. А если дело происходит летом и девушка пришла в сланцах (вьетнамках), которые скинула в прихожей, есть еще более простой способ. Надо с помощью лезвия или острого ножа подрезать шлейку (или как правильно называется эта штука, которая просовывается между большим и указательным пальцами). "Поломка" выглядит очень естественно. Желательно при этом подрезать не до конца, а оставив маленький зазор. Потому как если порча тапка обнаружиться у вас дома - она может попросить у вас одолжить другую обувь или попробовать починить подручными средствами. А вот если окончательно порвется на улице - тут уж никуда не денеться
Отредактировано VooDoo (2011-02-15 01:32:27)
а еще зимой можно. подметку у сапог по периметру. гулять вышли - они и развалились. красота - минус тридцать! а вы - гулять, гулять!
и по стеклам ее, по соплям, по дерьму собачьему.
по углям раскаленным!
дух захватывает...
Тогда уж надо что-то и с мобильником учинить. Иначе стопудово такси вызовет B)
незаметно подпилите у нее на туфле каблук - для этого сгодится тонкая пилочка.
Юра. я не представляю как можно подпилить супинатор тонкой пилочкой...
(разве что если пластиковый или деревянный каблук)
Или скорую психиатрическую для Генби
:ph34r: А дальше - и по стеклу его пузом протащить, по камням, по... не будем уточнять. :ph34r:
Отредактировано Limonadochka (2011-02-15 08:12:44)
чего это пузом-то?
маниакально-депрессивный психоз на прямохождении не отражается!
А потом, когда пойдете ее провожать, то каблучок-то у нее и сломается, и она будет вынуждена пойти дальше босиком.
Да уж. На третий раз девушка к вам придет босиком или не придет вовсе
чего это пузом-то?
маниакально-депрессивный психоз на прямохождении не отражается!
Зато на девушках отражается :ph34r:
Это лишнее. Если она теплым летним днем из-за порчи вьетнамка будет в такси звонить, чтобы только босиком домой не топать - такая девушка не интересна. Распрощаемся с нею навсегда и забудем с легким сердцем.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » По страницам фотоальбомов