dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Новый 37-й ?


Новый 37-й ?

Сообщений 181 страница 200 из 200

181

Что-то Селёдка совсем запистелся

Да уж :-))
Все "великие проблемы" :-) и борьба за справедливость, как и следовало ожидать, свелись к банальщине: очередным "босоногим дЭвушкам" :-) (которые, можно подумать, так толпами везде и бродят :-) и только ужжжасный Резун мешает им показать свои ножки широкой общественности :-) )

А идея про запрет приглашать [желающих] приехать сниматься на снегу ил где-либо ещё босиком - вообще бред. Ладно бы речь шла о фотографировании без согласия "клиента" - тут вопрос действительно тонкий, но с какой радости кто-то не может приглашать сниматься. Бред больного разума...

Отредактировано oxana-buk (2012-03-10 23:50:20)

0

182

Ужель весна все-таки наступила?

0

183

Я теперь "босоногий гугу"!!! ААаааааааааа!!!!Клево!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Ну, Что еще от *удака этого ждать - это он меня призывает "сохранять спокойствие", а сам пишет с дичайшими ошибками. Уж одно "курите форум" чего стоит, помните? :D

Я поменял аватар. Предыдущий был НЕ наездом на ррк - это была наглядная демонстрация того, как может тут любой мерзавец оскорбить любого участника путем хищения и искажения его аватара, при попустительстве администрации. Наш админ считает, что это в порядке вещей? Чудесно. На том и порешим.:lol:

Ну, а селенка пусть визжит дальше. Я говорил, что бешеная собака кусает всех, кого ни попадя? Вот, уже Кирилл попал под раздачу, Артемиус... кто еще? Даже интересно.

А еще интереснее: через "90 дн.", требуемые этим придурком, у него обострение, наконец, пройдет? И, кстати, тут тоже ошибся он: пациенты психбольниц, мнящие себя Бонапартами, обычно все-таки говорят о "ста днях"... <_<

Отредактировано Igor Rezun (2012-03-11 08:43:19)

0

184

Сначала ссущие девки в теме "Босоногая эротика".
Потом английские тексты в пяти или шести темах...
Кто-то топит форум?

0

185

Началась новая атака на форум. Только уже с другой стороны - со стороны неких троллей в моей группе в ВК. Завтра познакомлю с избранными местами из "переписки с друзьями". ;) Как бы их так сдать, с потрохами и айпишниками, а? А то стилёк-то у некоторых - здешний... :ph34r:

0

186

Итак, приступаю к увлекательному рассказу... ;) ТАСС, так сказать, уполномочен заявить. :huh:

В аккурат в Рождественскую ночь, когда я предался уже мыслям о Вечном, внезапно активизировались несколько тем в группе ВК, "Ассоциации Босоногих", причем все три темы были когда-то "помечены" нашим милым другом Юрием Георгиевым. Ну это так, к слову. :P Объявился некий "Воля Вольная", который с места в карьер начал обвинять меня, естественно, в распространении фут-фетиша, но потом быстро про это забыл и сконцентрировался на форуме и личности его хозяйки:

"одно только тогда непонятно, на кой МПХ вы третесь на их форуме "дуртисоль", управляемом эксцентричной "Хозяйкой" в обществе старых пердунов, которые разве что могут передернуть затвор на ютюбовские ролики с3.14зженные с ФФ-ресурса ситифит да поделиться с вами аналогичным фап-контентом."

"дабы заполучить у великого учителя истину о том как грамотно проворачивать босоногие дела, а вместо этого сам Игорь приходит на их форум и вовсю боготворит великую и могучую Ольгу свет ее Гавву, можно подумать что не все тут так чисто, иначе зачем было бы зарабатывать себе очки среди тех кто по его словам и гроша ломаного не стоит по сравнению с ним"

http://img-fotki.yandex.ru/get/9326/13753201.23/0_8ad42_cb693a6_XL.jpg

Отредактировано IGOR-REZOON (2014-01-07 08:02:58)

0

187

Крайне любопытно, что, опуская форум, Воля, конечно, предложил "достойную альтернативу". угадайте с трех раз, какую?! Конечно! Великую и ужасную группу Юрия Георгиева! :lol:  :lol:  :lol:

"ведь если подумать то по-настоящему мощный ресурс босонета, группу "Свободная территория любители ходить босиком" с количеством более чем 4500 человек вы не жалуете и всячески гнобите, зато загибающийся форум давно уже в мыслях похороненный большинством барефутеров вы старательно выделяете среди прочих пытаясь создать ему имидж "главного форума", и тщательно сдуваете малейшие пылинки с О.Гаввы яростно набрасываясь на любого кто смеет усомниться в ее святости"

"а чем дуртисоль так уж отличается от группы Юры? В конце концов, его выкрики и там также появляются, а по части мертвых душ на DS ситуация такая же если не похлеще, только в группе Юры хотя бы еще остались те кто практикует босохождение, а на DS пара-тройка виртуалов только и умеет что надыбать бородатый фап-контент полувековой давности, которого и у Юры Георгиева завались, так что если и смотреть где более мертво то сравнение будет явно не в пользу DS"

0

188

Активность "Воли" моей группой не ограничилась - он сразу появился на других ресурсах ВК. Естественно, что добрые люди, помогающие мне вычислить мерзавцев, моментально переслали ссылку и я смог прочесть словоизвержения "Воли" в группе Антона Никитина, достаточно нам известного:

http://img-fotki.yandex.ru/get/5000/13753201.23/0_8ad43_6b959a1e_XL.jpg

Но Антон оказался мужиком, респект и уважуха!!! :rolleyes:  "Волю" он у себя сразу отрезал, и жестко:

http://img-fotki.yandex.ru/get/5000/13753201.23/0_8ad44_b41dbd38_XL.jpg

Таким образом, провокация в группе Никитина не прошла...

0

189

Но в точном соответствии с законами жанра, и даже названию этого топика, "злым следователем" в лице Воли дело не ограничилось. Появились "добрые следователи". Они меня яростно защищали - мол, да что вы, никакой Резун не футфетишист и сайт у него белый и пушистый (такой расчет на мелкую лесть и похлопывание по плечу! :P ), но в остальном пели в ту же дуду:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6725/13753201.23/0_8ad46_b2e51612_XL.jpg

Лекс написал: "Присоединяюсь ко всем кто советует прекратить сотрудничество с форумом диртисолес. и Вам, Игорь, дело тут говорят. Что там делать-то на этом форуме, вот одного не понимаю? [вырезано цензурой] Ваша Оля, которую Вы так защищаете, простите за выражение [вырезано цензурой] Вы хотя бы из уважения к вашим соратникам посмотрели бы на все объективно.
Со мной не согласны, так людей поспрашивайте кто что думает, узнайте мнение еще кого-нибудь, люди зря фигню говорить не станут.
Ну вот что там ценного? Все ценное что туда сейчас поступает, идет именно от вас, самостоятельно они уже давно не могут ничего толкового сделать. Это ведь не они вам нужны, у вас и так прекрасно дела идут. Это ВЫ им нужны, и они держатся за вас как за спасительную соломинку, неужели это не видно? Когда у них дела шли хорошо, вспомните хотя бы как они тогда к вам относились. Их главный принцип - использование людей от кого могут поиметь пользу. Сейчас ага, вы им друг, но вот помяните мое слово, стоит вам хоть раз проявить нелояльность по отношению к Оле, то они вас обосрут и схавают"

Отредактировано IGOR-REZOON (2014-01-07 08:21:39)

0

190

Еще более доброй старалась показаться некая Анита Скворцова (судя по страничке, фейк). о, там все было так предельно корректно, так, понимаешь, деликатно - заслушаешься! Зачитываем документы дела... ;)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9808/13753201.23/0_8ad41_97433c98_XL.jpg

Анита написала: "Но вот в чем соглашусь с Волей, объективности ради - совершенно верное замечание насчет форума Оли Гаввы. Вы, Игорь, не обижайтесь, но ваше участие на этом форуме вас сильно дискредитирует. Это как ложка дегтя. Если в целом смотреть на то чем вы занимаетесь, то все выглядит вполне пристойно и интересно, но вот зачем вам этот помойный гнилушник, ну совершенно непонятно. Этот форум dirtysoles давно уже имеет скверную репутацию в среде нормальных людей. Все кто можно, давно уже оттуда ушли, вместе с ними ушло и все что представляло интерес, остались там фактически одни виртуалы. Спросите кого угодно, и вам скажут, что ваше присутствие на Олином форуме - скорее АНТИпропаганда босоногого образа жизни. Да, в свое время форум женщины, достигшей цели "босиком всегда", сумел за счет этого собрать под свое крыло очень много интересной публики, да вот только ее совершенно дикие хамские манеры последовательно отталкивали людей одного за другим. И никто уже ей не ставит в заслугу что она может ходить босиком круглый год, потому что важно в первую очередь что ты за человек. А кто она есть, за последние периоды она очень хорошо показала"

Отредактировано IGOR-REZOON (2014-01-07 08:21:16)

0

191

Товарищи лексы, скворцовы и вольные хлебопашцы не учли одного: у Ассоциации есть оперативный Штаб, и штаб этот, естественно, моментально связывается в Контакте, при необходимости. "Волю" и прочих в темах быстро затоптали, причем помогла и Нейля из Звенигорода 9о которой я не раз писал!). И было бы удивительным, если после этого ночного рождественского разгрома не пришла... кто бы вы думали??? САМА ОЛЬГА! :o  :o  :o  :o Вот такая:

http://img-fotki.yandex.ru/get/9808/13753201.23/0_8ad40_c870089f_XL.jpg

0

192

Мало того, что в теме от этого "персонажа" появилось сообщение (вот стилист - талантливо подделал, я чуть было не купился! :huh: ):

"Игорь, благодарю Вас за деликатность, которую Вы допускаете в отношении троллей порочащих мое имя. Вместо того чтобы их всех забанить, Вы с ними мило беседуете. Из этого я сделала вывод что Вам с ними гораздо лучше, поэтому видеть Вас на моем форуме мне больше не хочется. Предлагаю расстаться по-доброму и без споров. С Вами мне больше делить нечего.
Спасибо за сотрудничество"

А потом и на стене группы возникло от того же фейка:

http://img-fotki.yandex.ru/get/9834/13753201.23/0_8ad45_de47e79d_XL.jpg

Отредактировано IGOR-REZOON (2014-01-07 08:29:00)

0

193

Собственно, добавить  больше нечего. Атака клонов, которые надеялись поссорить меня с Ольгой и отлучить от форума, предпринятая в Рождественскую ночь, не удалась. Клоны вычислены, их доступ в группу заблокирован,на странички их мы пожаловались. все-таки есть у нас "обьединеная служба безопасности", которая вычислает хамоватых футлаверов, клонов, пашей суровых и эллисов иже с ними.

Ну, а кому это было нужно и кто за этим стоял, вы сами поймете. Эх, не знаю только, как вот айпишники всей этой погани вычислить? А то стилистика "Воли", представляющегося женщиной - типично мужская, и фразочки типа "Игорь ДмитГиевич" о многом говорят... помните, кто меня тут называл? ;)

Отредактировано IGOR-REZOON (2014-01-07 10:42:39)

0

194

Да уж. Группа "обиженных" и последствия многодневной новогодней пытки оливье и мандаринами.

Однако, здесь гадить более не рискуют, бояться :D

Отредактировано ppk (2014-01-07 10:30:35)

0

195

Да уж. Группа "обиженных" и последствия многодневной новогодней пытки оливье и мандаринами.

Однако, здесь гадить более не рискуют, бояться :D

словом, мораль той басни такова: кое-кому, видимо, столь длинные новогодне-рождественские каникулы вредны, ибо забывают данные персонажи, что пить надо меньше, или, по крайней мере, закусывать чаще (а лучше, конечно, и то, и то) и начинают со скуки придумывать всякую дрянь, поскольку на что-то действительно креативное и созидательное мозгов не хватает.. B)

-1

196

Мои друзья прислали мне сегодня эту информацию.

еще 4 декабря 2013 г. фейковая страница лже Ольги Гаввы принадлежала вот кому (она осталась в кэше Гугла):
Виталий Extremmer Белый
Москва
Он - большой любитель игры " Мастер Тетрис" . Его подписчиком является Андрей Битцевский.

Андрей Битцевский, как вам известно, наш бывший форумчанин Андрей фролов (AndreyFr).
Этот человек уже больше года известен тем, что создает двойники и вредит мне, форуму и босоногому движению.
Но все эти враждебности не принесут ему ничего кроме позора. Он уже отличился тем, что под ником Паши Сурового обличал барефутеров и издевался над ними, не думаю, что скоро останутся люди, гордящиеся знакомством с ним.

Отредактировано ppk (2014-01-08 23:05:07)

0

197

Я с Андреем, кстати, пообщался. Утверждает, что он у клона лже-ольги был в подписчиках, а не в друзьях; что ж, я себя тоже с удивлением обнаружил в "подписчиках" у этой Воли. Уже выписался. :o Вина ли это его или беда, не знаю; но увы, подставился. Или подставили.

Ну, это то, что я обязан был выяснить по линии Ассоциации: провокация-то была у нас.
Все, отчитался!
B)

Отредактировано IGOR-REZOON (2014-01-09 11:42:56)

0

198

Я с Андреем, кстати, пообщался. Утверждает, что он у клона лже-ольги был в подписчиках, а не в друзьях

Интересно, зачем? Это был типичный фейковый клон, созданный чтобы не светить настоящий аккаунт при подписке на всякие онлайн-игрушки. Зачем на него подписываться кому-то кроме владельца?

Отредактировано ppk (2014-01-09 12:00:52)

0

199

Он утверждает, что НЕ подписывался. Я не разбираюсь в этих вещах, я только передаю слова, Но я был поражен, что и я оказался у Воли в подписчиках, хотя у меня и в мыслях этого не было: я крайне редко добавляюсь в друзья, посылая запросы и еще реже добавляю людей к себе.
Честно: не знаю. :huh:

0

200

У подлого украинского журналиста Всеволода Круглова, который призывает теперь бандеровских фашистов-активистов и СБУ заткнуть рот этому смелому человеку, который не побоялся так ему дать откровенное интервью, теперь земля будет гореть под ногами... Позор и наше презрение журналисту провокатору
https://www.youtube.com/watch?v=Byv-fqLbw9g

+2


Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Новый 37-й ?