Ни журналистка, ни святой отец, явно не в теме. Особенно про носки. Это просто бред. Слава Богу, что в нашей стране ещё не отменили свободу совести.
Да... Бред однако...
Да и в рубашке мокрой из проруби вылазить не в кайф.
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Крещенское купание
Ни журналистка, ни святой отец, явно не в теме. Особенно про носки. Это просто бред. Слава Богу, что в нашей стране ещё не отменили свободу совести.
Да... Бред однако...
Да и в рубашке мокрой из проруби вылазить не в кайф.
Вот, Алена сегодня купалась. Жаль, у меня были занятия, я не поспел :o Но в следующий год надеюсь!
Молодец Алёна! Мы тоже сегодня купались в хорошей компании в озере Бездонном. Впрочем, мы там были каплей в море. Народ идёт купаться массово и это радует.
"По информации МВД, в ночь с 18 на 19 января в 5,5 тыс. прорубей прошли массовые крещенские купания. В них участвовали около 2,2 млн человек"
Интересно, как они подсчитали. Если учитывать, что это только в ночь, а за день сегодня купнулось народу явно не меньше, то навскидку до 4-5 млн человек получается. А это примерно 3% населения России.
Молодец Алёна! Мы тоже сегодня купались в хорошей компании в озере Бездонном. Впрочем, мы там были каплей в море. Народ идёт купаться массово и это радует.
- Вчера видел двух девок, в проруби купались
- Моржи, что ли?
- Ну, одна точно морж, а вторая ничего, симпатичная!
(с) народное творчество
Ха! Похоже, с прошлого года, никто так и не залез в прорубь? Молчим, партизаны интернета, знатоки босомоды и ценители гимнасток, юзатели собственной задницы на стуле перед монитором?
Молчите. А мы - купаемся.
Сима, школьница, активный член Новосибирской Ассоциации Босоногих (из блога):
"Окунаюсь в прорубь второй раз - в прошлом году было ГОРАЗДО меньше желающих. Это из-за того, что нынче тепло: в мороз многие бы не осмелились + некоторые места закрыли, т.к. лёд тонкий. В очереди минут 30 стояли, одетые. К самой купели группками по 10 человек пропускали, там рядом раздевались, вещи складывали. Ноги замерзли пока мой фотик привередничал:) Зато фото классные есть:)
Когда только залезла в воду, мой организм, видимо, опешил и совсем ничего не понял:) Окунаясь второй и третий раз с головой, испытала противоречивые ощущения: холода вроде и не чувствую, однако вылезти хочется поскорее. Тело слушалось плохо. Когда растиралась полотенцем, было очень горячо! И классно:)
Потом, забрав свои вещи, побежали к палатке. Там всех смельчаков ждал горячий чай и сушки с сухариками:) Печка всех согревала. Я была, кстати, в купели на Спартаке.
В следующем году обязательно искупаюсь снова!
В этом году босиком на снегу я пребывала гораздо дольше и при этом с большим удовольствием. Уверена, что это благодаря летним босоногим прогулкам и недавнему мероприятию, на котором мы бегали босичком по снегу и даже играли в снежки! Благодаря босохождению я стала закалённее и выносливее, и на это Крещение с лёгкостью шагала до купели и обратно без тапочек!"
Отредактировано IGOR-REZOON (2014-01-19 20:22:21)
А главное, порадовала массовость. Не знаю, смогут ли хотя бы оценочно назвать число искупавшихся, но что их, то есть, нас
с каждым годом становится больше.
По официальным данным в прошлом году в Москве на Крещение в прорубь окунулось 30 тыс чел., в это году - 90 тыс.
Ледяное купание (фото из журнала "Итоги", 9.1.2005)
Картинка без подписи:
Отредактировано Михаил (2014-07-19 22:13:19)
Я после крещенских купаний 19 января 2014 года на пляже города Белгорода.
Хорошие у вас в Белгороде пляжи B)
Очень хорошие... Контроль неистовый...
я PPK по Белгородским пляжам B)
Очень хорошие... Контроль неистовый...
![]()
я PPK по Белгородским пляжам B)
Главный по пляжам?
А девушки в купальниках в команде есть?
девушки в купальниках в команде есть?
даже без оных, но мужиков больше, и команда не моя... Собрать?
(пляжи тоже нагрузка... как и дорожная разметка)
Отредактировано Vovan (2014-06-22 13:46:22)
девушки в купальниках в команде есть?
даже без оных, но мужиков больше, и команда не моя... Собрать?
Без купальников? Давайте
модер злой, не одобрит...Без купальников? Давайте
Модер злой, не одобрит...
http://pics2.pokazuha.ru/p442/r/f/6146864vfr.jpg
http://eronsk.ru/11190-morji.html
Отредактировано Кирилл (2015-01-19 22:43:49)
Надевает туфли прежде трусов. Оригинально!
Обутая, когда надо быть босиком
Так, может, она разувается? Но всё равно, снимать трусы прежде туфель.... Оригинально!
Вот таким танцем "маленьких лебедей", они же команда моржей из Москвы, традиционно открылся в эту субботу [7 февраля] в Угличе IX фестиваль активного зимнего отдыха "Зимние забавы". А потом моржи сбросили пачки и устроили холодный заплыв (фото из газеты "Комсомольская правда", 10.2.2015)
Красный пруд в Измайловском парке
Организатор клуба закаливания и зимнего плавания "Моржи столицы" Наталья Серая (фото от 1 марта из еженедельника "Вечерняя Москва", 8-15.3.2018)
Игроки команды "Локомотив": Виталий Денисов, Николай Медведев, Дмитрий Баринов, Антон Миранчук, Дмитрий Тарасов, Алексей Миранчук (фото из газеты "Комсомольская правда", 20.1.2018)
Жалко, что братья не рядом друг с другом.
Минувшей ночью в Липецке прошли Крещенские купания. Традиция подвела, и на этот раз липчанам повезло с погодой: ночью было не холоднее -10°С. Так что купания сопровождал комфортный морозец. То, что липчанам всё понравилось, доказывают их посты в социальных сетях. Примечательно, что молодые люди активнее делятся снимками, чем девушки. Подробности – в обзоре Instagram.
К сожалению, инстаграмовские картинки не удаётся привести здесь на форуме, поэтому, кто хочет их посмотреть - идите по приведённой мною ссылке.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Крещенское купание