Но уж больно хороша девчонка !
Девчонка как девчонка. В сети их тьма. Чё всех-то сюда не свалил? Мало как-то, с Михаила пример бери, покажет мастер-класс по сливанию барахла на форум
Отредактировано Lawyer (2013-02-21 16:21:17)
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком на пляже
Но уж больно хороша девчонка !
Девчонка как девчонка. В сети их тьма. Чё всех-то сюда не свалил? Мало как-то, с Михаила пример бери, покажет мастер-класс по сливанию барахла на форум
Отредактировано Lawyer (2013-02-21 16:21:17)
Чё всех-то сюда не свалил? Мало как-то, с Михаила пример бери, покажет мастер-класс по сливанию барахла на форум
Блин, ещё один естет на нашу голову ! :o
Я вывалил то, что лично мне понравилось. С эстетической точки зрения.
покажет мастер-класс по сливанию барахла на форум
Хм, если ты считаешь ВСЕ пляжные фотки барахлом - зачем вообще залез в эту тему ? :o
Если не все - то какие ты считаешь возможным здесь выкладывать ?
Объясни дураку, покажи примерчег !
Отредактировано wolsung (2013-02-21 16:57:18)
Чё всех-то сюда не свалил? Мало как-то, с Михаила пример бери, покажет мастер-класс по сливанию барахла на форум
Блин, ещё один естет на нашу голову ! :o
Я вывалил то, что лично мне понравилось. С эстетической точки зрения.покажет мастер-класс по сливанию барахла на форум
Хм, если ты считаешь ВСЕ пляжные фотки барахлом - зачем вообще залез в эту тему ? :o
Если не все - то какие ты считаешь возможным здесь выкладывать ?
Объясни дураку, покажи примерчег !
Для хранения того что нравится лично тебе, хардешника на своем компе недостаточно?
Да сама тема эта барахло. Давай создай еще до кучи Босиком в кровати, Босиком в ванной, Босиком в басейне. Чё мелко-то так мыслишь?
Да сама тема эта барахло.
Тогда ещё раз повторю вопрос : зачем ты сюда залез ?
Просто поругаться ? :o
Если тебя так раздражает эта тема - обратись к администрации, пусть её удалят.
Давай создай еще до кучи
Я вообще-то эту тему не создавал.
Если создадут тему "Босиком в кровати", и мне что-то из этой серии понравится - да, могу и выложить.
И тебя, прости, не спрошу. :ph34r:
Отредактировано wolsung (2013-02-21 17:08:27)
Блин, ещё один естет на нашу голову !
Весна идет
OK. Не нравятся простые девчонки, вот вам Синди Кроуфорд (Cindy Crawford)
Малибу
Отредактировано ppk (2013-02-21 23:52:25)
И чё, вы так пытаетесь оправдать наличие этой дебильной темы? Какой резон был ее тогда создавать? Сами намутили, а теперь себе и другим мозги пудрите. Последние две - только совсем идиот не поймет что это для "Звезд". Тогда и эта тема не нужна будет.
Эта тема на форуме - Абсурд!
Если остались на свете любители пляжного отдыха в Крыму, это для вас.
В Крыму уже началась подготовка к очередному летнему сезону, поэтому
на большинстве курортов активно проходит реконструкция набережных после суровой зимы.
Одной из проблем Южного берега Крыма является тот факт, что большинство пляжей
были серьезно размыты за эту зиму, поэтому власти начали завозить на пляжи новый щебень.
Все вроде бы хорошо, но если бы не одно "НО"
Как вообще можно будет ходить по такому острому щебню?
http://trinixy.ru/83034-vosstanovlenie-ply...ymu-3-foto.html
Отредактировано ppk (2013-02-25 16:49:49)
Офигеть!
А что, пляжи размыло впервые в истории? Тут одно из двух: либо пляжи должно размывать год за годом, а берег постоянно отступать, либо это всё мура (возможно, с целью "освоения" средств).
Весенними штормами щебень обкатается до гальки.
Весенними штормами щебень обкатается до гальки.
Лет через 50.
Едва ли. Максимум за пару лет.
Был в Крыму, видел щебень разных степеней обкатанности. И с едва скруглёнными острыми краями и почти полностью круглый.
Да это вообще... Я помню свои эмоции при первом знакомстве с галечным сочинским (если точнее, лазаревским) пляжем: "Как это -- лежать на камнях?". А превращать песчаный пляж в галечный -- это, по-моему, чистое вредительство.
А превращать песчаный пляж в галечный -- это, по-моему, чистое вредительство.
Ну, почему? Разве плохо ходить босиком по гальке? Можно сделать такой типа barfuss-park.
А еще факт, что на ЮБК нет песчаных пляжей, по крайней мере природных.
И, наконец, замечу, что разговор от чисто пляжной темы перешел к проблематике "Камни и скалы".
Странно... Под Феодосией был (Береговое), под Севастополем был (по пути к Каче), везде песок...
А превращать песчаный пляж в галечный -- это, по-моему, чистое вредительство.
Ну, почему? Разве плохо ходить босиком по гальке? Можно сделать такой типа barfuss-park.
Они же не гальку высыпают, а щебень!
На мой личный взгляд, песок скучноват по тактильному восприятию. Мелкая галька -- самое то!
Странно... Под Феодосией был (Береговое), под Севастополем был (по пути к Каче), везде песок...
Южный Берег — это собственно от Фороса до Судака.
На мой личный взгляд, песок скучноват по тактильному восприятию. Мелкая галька -- самое то!
А как вам крупная, особенно если больше ширины ступни? (Такая в окр. Абрау-Дюрсо.)
А еще интересное дело в Монте-Карло: мелкий камешек толстым слоем — рыхлый, больше чем песок. (Подозреваю, туда этот материал специально привозят.)
А еще интересное дело в Монте-Карло: мелкий камешек толстым слоем
В Монте-Карло и без камушков весьма нескучно
Я человек не продвинутый, мне песок приятнее.
Из минусов - в обувь по-дикому набивается.
И то лишний повод её не надевать.
Они же не гальку высыпают, а щебень!
А это вовсе жесть !
В жизни не видел на пляжах ОСТРЫХ камней. Вообще нигде.
Под Феодосией был (Береговое), под Севастополем был (по пути к Каче), везде песок...
Из тех мест, где был я :
Керчь, Феодосия - песок. Под Феодосией песчаные пляжи называют "Золотые Пески", как в Болгарии.
Судак - чёрный крупный песок.
Алушта, Гурзуф - галька.
Значит, у меня с географической терминологией плоховато. Я думал, что Южный берег -- это вся южная часть берега, где-то от Евпатории до Керчи. От Фороса до Судака не был ни разу, об остальных крымских пляжах судил по тем, где был. Как те слепцы, ощупывавшие слона.
Пляжный самомассаж: зачем ходить по гальке
9 июля 2012
Отдыхая летом у моря, можно не только получить хороший загар, но и совершенно бесплатно оздоровиться при помощи нехитрых массажных техник. Воспользуйтесь советами президента Международного института развития массажа Божены Малицкой.
Босиком по камешкам
Находясь в социуме, мы привыкли ходить в обуви – закрытой, ограничивающей. Отпуск – время для возвращения к природе. Необязательно постоянно ходить босиком – более того, это может быть чревато порезами ступней. Но если вы будете ходить на пляже без обуви, это пойдет вам только на пользу.
Подойдет хождение босиком по мелкой гальке. Крупные камни могут травмировать стопы. Ступням, непривычным к взаимодействию с мелкими камешками, будет тяжеловато в первые дни. Но все же лучше стараться хотя бы в воду заходить босиком. С каждым разом увеличивайте время хождения без обуви по гальке. Уже на второй день такого самомассажа вы почувствуете улучшение самочувствия. Улучшаются функции внутренних органов, включается лимфатическая система, активизируется кровообращение, лучше работает дыхательная система. Если есть какие-то уплотнения на стопе или наблюдается плохая подвижность суставов, это в течение 5-7 дней начнет проходить. Для детей хождение босиком – отличная профилактика плоскостопия. Особенно хорош такой самомассаж людям в пожилом возрасте, но им придется дольше привыкать к гальке.
Волшебный камешек
Выберите гладкий округлый камень и прокатывайте его под стопой от пальцев до пятки. Достаточно по 10 минут на каждой ноге. Вы одновременно и отдыхаете, и оздоравливаетесь.
Стоун-терапия
Пляж – лучшее место для того, чтобы практиковать методы стоун-терапии и пользоваться полезными свойствами горячих камней. Важно, чтобы камешки были не слишком горячие, ведь под жарким солнцем можно получить ожог. Делать такой массаж следует под зонтом или под тентом. Для такого массажа вам потребуется помощник. Нужно нагреть камешки небольшого размера и гладкой поверхности диаметром 3-5 см. Лучше подобрать примерно похожие камни. Их можно будет использовать дома, по возвращению с курорта, разогревая в кастрюле с водой. Выкладывать камешки можно как вдоль позвоночника на каждый позвонок от основания шеи до копчика, так и на продольной мускулатуре спины с левой и правой стороны от позвоночного столба. С горячими камнями на спине следует полежать 10-15 минут.
Каждый позвонок иннервирует соответствующие органы. Выкладывая горячие камни на позвонки, можно улучшить работу органов: шейно-воротниковый отдел позвоночника иннервирует гортань, глотку, щитовидную железу; грудной отдел – легкие, сердце; поясничный – органы пищеварения; пояснично-кресцовый – половые органы и ноги.
Татьяна Корякина
Отредактировано ppk (2013-02-27 22:05:56)
лучше стараться хотя бы в воду заходить босиком
Дельный совет!
По личным наблюдениям 99% людей поступают именно так.
Дельный совет!
![]()
По личным наблюдениям 99% людей поступают именно так.
У меня были наблюдения, как на отдельных пляжах отдельные люди надевали резиновые тапочки специально, чтобы в них купаться. Резон какой-то есть: каменистое дно в зоне прибоя не очень видно, и оступиться легко.
Дельный совет!
![]()
По личным наблюдениям 99% людей поступают именно так.У меня были наблюдения, как на отдельных пляжах отдельные люди надевали резиновые тапочки специально, чтобы в них купаться. Резон какой-то есть: каменистое дно в зоне прибоя не очень видно, и оступиться легко.
И как наличие тапочек поможет не подвернуть ногу?
Возможно, Вы были на совсем диких пляжах? Я видел, хоть и очень редко, что люди шли к воде в сланцах, но всё же оставляли их у кромки прибоя, но чтобы плавать в тапочках ...... ни разу не видел.
По рассказам, коралловое дно очень шершавое. Там может и простительно плавать обутым.
ИМХО, самая агрессивная пляжная поверхность - это ракушечник, перемешанный с песком. Такое встречал на некоторых пляжах Херсонской области и северного Крыма. Главное, когда входишь в воду - всё вроде нормально. А вот когда выходишь - песок прилипает к мокрым ногам и трется об эти острые ракушки, получается реальная жесть. Я вот в южном Крыму спокойно хожу по гальке сколько угодно. А на таком ракушечнике даже пару метров проходишь - корчишься и чуть не взвизгиваешь от боли.
ИМХО, самая агрессивная пляжная поверхность - это ракушечник, перемешанный с песком. Такое встречал на некоторых пляжах Херсонской области и северного Крыма. Главное, когда входишь в воду - всё вроде нормально. А вот когда выходишь - песок прилипает к мокрым ногам и трется об эти острые ракушки, получается реальная жесть. Я вот в южном Крыму спокойно хожу по гальке сколько угодно. А на таком ракушечнике даже пару метров проходишь - корчишься и чуть не взвизгиваешь от боли.
Девушки тоже корчатся и взвизгивают?
Джим Кэрри с подругой в Малибу (фото из журнала "Hello!", 25.9.2012)
Памела Андерсон в Рио де Жанейро (фото из журнала "Hello!", 25.9.2012)
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком на пляже