Полина жжет! 
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком за здоровьем

Полина жжет! 

Ноябрь в Кузьминках
Круто! А кто это?
Круто! А кто это?
Анна Соколова из Барнаула. Попробую выложить и ее видео.

С лёгким паром!
Яна всё разъясняет с точки зрения здравого смысла.

После баньки 

Массажные дорожки для босых ножек )

На берегу

Весенние проталины. Земля ещё не прогрелось, но Солнышко уже припекает 
Зима уже кончается, но обменяться опытом никогда не поздно:

Весеннее Солнышко 
Рисунок из сообщения "Правила воспитания от русских мам, о которых за рубежом даже не слышали"
«Дача всегда лучше, чем любое море. Если ребёнок два месяца бегает голодный, грязный, босой - это восстанавливает его здоровье за весь год».
Евгений Комаровский, педиатр
(только у меня вопрос: почему два, а не три месяца, как длятся летние каникулы?)
Художник Екатерина Рагозина.

Наглядное пособие для массажистов
Откровение профессиональной массажистки:
Таня Михайлова
сегодня в 15:32
За неделю я встречаю с десяток человеческих ног. Они рассказывают мне истории. Стопы, пальцы - о том, как тесно бывает в обуви - как в одной маленькой комнате-шкафу большой-пребольшой семье. Как здорово оказаться на свободе - гулять, двигаться, танцевать. Трогать разное - песок, теплые плоские и шершавые мшистые и не очень камни, землю такую мягкую, и траву.... Прыгать и бежать-бежать-бежать - отталкиваясь как пружина и подлетая над землей на долю секунды. О, и танцевать!
И плавать!
Они скучают по тем временам, когда оказывались неожиданно неизвестно где - бац - и вот они на дереве, а сейчас - в зарослях черники. Когда они вели нас куда-то, а не мы их. Когда мы бежали, потому что хотелось бежать.
Они так радуются мне. Словно только проснулись и сладко потягиваются. И говорят мне: да-да, мы готовы! Ты скажи им, напомни - как здорово оказаться на свободе...
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком за здоровьем