dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dirtysoles » Босоногие встречи » Душевные излияния недоброжелатей


Душевные излияния недоброжелатей

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

Замечу, что говно подзаборное из ААФФР, которая ничем себя не проявила, кроме трусливой маразматической болтовни на этом форуме, тоже пишется с маленькой буквы, при этом явно является гермафродитом: "селения" никак с мужским полом не ассоциируеся :P  :P  :P

Кстати, интересно, когда эти говнотрясы, которым отвели тут резервацию для убогих, перейдут к активным действиям?  А то все языками чешут, чешут, чешут... наверняка уже чирей начесали. Видать (по этому посту) - шибко я из разозлил.
Это хорошо, душу греет! :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Igor Rezun (2011-10-08 01:03:03)

0

92

Чуваки, по теме сказано что тут не запрещается повозмущаться, так?
Короче, что за хрень? Я седня с утра две малявы на форум закинул, обе раздербанили. Расклад мутный, давайти разбирать.

По первой маляве - в "следах" я подписал одному пассажиру что в бане с фотиком он может наловить этих следов до хрена. По теме? По теме! Чо за хрень-то? С какого базара выломили из темы? Объяснения будут?

По второй - было две предъявы. Одна - фраеру которому западло фоты на форум понятно закидывать, ссылей надергал, и сиди разбирай их. Предъява была не по понятиям, с матюками. Мне в персоналию от Ppk пришло оповещение - за матюки в бан отправлю. Я не понимаю. Тут матюгальных постов до хрена, так определиться-то надо? Либо все матюки трем, либо все не трем. Или как, любимчиков прощаем?
Вторая предъява - Ppk нахамил, я ему ответил понятно. И зачем потерли? С матюками - могу понять. Так потереть их, а что за хамство ответ держать западло? Проще потереть как ничего не было?

Мне нужны обоснования. По ходу гнилой подход у главного.

Хозяин, ты тоже потрешь что я настрочил? Вчера ты подписался что в твоей хате все по понятиям. От своих слов не откажешься? Намеренно к тебе пришел, ожидаю что с понятием отнесешься. По ходу тут гарантия что меня не выломят. Твои слова.
Сможешь на главного повлиять? Вы в одной упряжке, те же не впадлу его урезонить? По ходу он перед тобой сам в ответе за косяки, могу объяснится. Если впряжешься за него - уважать перестану. Совет тебе - забань его на недельку, возьми на себя весь форум. Форум - не общак, справишься. Пусть покумекает что к чему, за расклад свой решит.

Извиняй если че не так.

0

93

По большому счету, этот твой пост мне бы тоже следовало удалить. Ты конечно балансируешь на грани. Еще бы чуть-чуть - и я бы точно удалил. Иду тебе навстречу в первый и последний раз.
Моя главная претензия - при всей той демократии, о которой я недавно объявил, я вовсе не собираюсь превращать свою территорию в плацдарм для войны с администрацией. Да, у меня тоже весьма неоднозначное отношение ко многим вещам и некоторым участникам на форуме, однако все свои основные претензии высказываю все-таки не здесь, а в основной части. Так по-честному. Можно конечно тявкать и отсюда, а смысл? Решать проблемы надо не сидя у себя дома у теплого камина. И то что я вчера сказал Владу насчет прививок - да, было. Но так же точно я сказал еще и то что здесь одновременно и толерантность, и порядок. Соответственно, если я вижу что баланс между этими двумя явлениями нарушается, я буду его востанавливать. Поэтому делать все что заблагорассудится, рассчитывая на то что я тут ничего не удалю - весьма наивно. Petrov не даст соврать - его ахинея, которую он тут постил, благополучно была отправлена в информационное поле Земли.
Вторая претензия - не надо из себя корчить сурового челябинского пацана. Я прошелся поиском по всем твоим постам, и в курсе что ты можешь писать нормально. А суровый челябинский пацан всегда пишет одинаково. Так что твое применение лагерного жаргона мне вовсе ни к чему. Хочешь, можешь писать здесь, мне не жалко, но первый же "базар" будет уничтожен.
Таким образом, два требования к тебе на будущее:
1. Все бодания с администрацией - только на их территории
2. Общайся по-человечески
Теперь попробую озвучить остальные мысли по твоей претензии.
Ну, в принципе тему ты выбрал правильно. Считай что это "смягчающее обстоятельство" :)
Именно эту тему я в свое время и выделил, чтобы всякая грязь имела один-единственный канал, а не расползалась по веткам. В принципе, даже для флудильной темы то что ты пишешь - не вариант. Так что считай что угадал )
Далее, потерли тебя скорее всего по совокупности, как говорят в таких случаях. Вообще, взял бы да и выяснил все в личке у ppk. Я там не рулю, ничего определенного сказать не могу. Да и потом, я же не знаю в какой форме все это было написано. Теперь-то все удалено. Сохранил бы скрины, можно было хоть что-то анализировать. А так, ты говоришь насчет мата. Ну да, время от времени бывает тут в той или иной степени ) Однако, я опять же не знаю - ты мог употребить его как междометие, это одно. А если ты человека трехэтажным обложил - совершенно другая ситуация.
Про хамство я тоже до конца не понял. Где ты там хамство видишь? Ну, я могу предположить что модератор мог тебе что-то резкое сказать, а потом когда твои посты удалял, заодно и свой тоже затер. Но опять же - скрин-то у тебя есть? Если нет, так о чем теперь говорить? Хотя кто его знает... Я вот например так до сих пор и не увидел извинений перед Владом, а там есть за что извиняться. Впрочем, может это уже сделано и через личку, я же не знаю... Тут уж пусть Влад подтвердит или опровергнет.
Ну и что касается управления форумом целиком - не в моей это власти. У меня вообще есть минимальный набор функций для модерирования, действующий только на этой территории. Банить я никого не могу, а если бы и мог то все равно не стал бы. Твое уважение ко мне - для меня не показатель. Насчет "косяков" - у меня тоже есть свои "косяки" на форуме, дыма без огня не бывает, и если разбирать каждый случай, то можно увидеть что никогда не бывает виноват кто-то только один. Всегда есть хоть какая-то, но доля вины и с другой стороны.
Вот, примерно так. И если честно, я так до конца и не понял, что тебе нужно на этом форуме. Хотя... наверно по части картинок тебе здесь интересно, судя по всему (каковых тут подавляющее большинство, простите  :D )

Отредактировано AndreyFr (2013-02-16 19:07:56)

0

94

И не говори, Андрей, точно: этот прикид под феню даже не смешон. У "Уральских пельменей" куда как складнее и лучше. Ну, как обычно: человек, который зоны и на сто километров не нюхал, а судит о ней по дешевым сериалам, очень любит писать именно так... Флаг ему в руки! :P

0

95

Извините, пожалуйста. Я так понимаю, вы откинулись недавно?
И сразу к нам, огромный респект)
Хотелось бы узнать из первых рук (вы же руками это делаете, я не ошибаюсь?),как там вас местах отбывания наказания с босохождением?
Я слышал,  сталинское время...
Короче, даешь тему - босиком на зоне! С Игорем Резуном!

Отредактировано примардо (2013-05-06 04:10:34)

0

96

У кое-кого жопа чешется при одном упоминании словосочетания "Игорь Резун". Лечитесь от геморроя, ребята!

0


Вы здесь » dirtysoles » Босоногие встречи » Душевные излияния недоброжелатей