dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dirtysoles » Босоногие встречи » Босоногая психология


Босоногая психология

Сообщений 211 страница 224 из 224

211

quaestor написал(а):

На втором месте после этого (в понимании самих женщин) стоит "фобия" ороговевшей кожи на подошвах ног, пятках и подушечках пальцев, которая естественно образуется при длительном хождении босиком.

Ну Вы даёте! Как будто в прошлой жизни женщиной были, а память об этом не стёрлась :blush: Вы в очередной раз правы. Вот это действительно проблема! И у моей тоже. Не знаю сколько раз за сезон, но обязательно  и сама дома, и в салоне приводит пяточки в состояние, близкое к идеальному. Не порть, говорю, красоту, они в обычном стоптанном виде в тысячу раз привлекательнее у тебя :rolleyes: Ты что, говорит, в глазах других женщин я буду....ну не знаю даже, кого в пример привести :pained: В общем чистые и нежные пятки - это второй смысл жизни после рождения детей для них, как я понял!

+1

212

южный перчик написал(а):

В общем чистые и нежные пятки - это второй смысл жизни после рождения детей для них, как я понял!


На самом деле, то, как она внешне выглядит в глазах окружающих, стоит для большинства женщин на первом месте. Но а вопрос о чистоте и нежности кожи ног, это лишь один из составляющих компонентов желания выглядеть идеально, заложенного в женщину самой природой. Ведь если ей не удастся обратить на себя внимание "значимого" для неё мужчины, до рождения детей дело может и не дойти.
А вот большинство мужчин, осматривая понравившуюся ему женщину, начинают делать это именно с ног, если быть более точным, то этот "осмотр" начинается с большого пальца ноги, затем по подъёму стопы переходит на лодыжку, лишь затем поднимается к колену.
Поэтому наиболее "сексуально привлекательными" считаются максимально открытые "босоножки" (с открытыми как носком, так и пяткой) со средней высотой каблука и ремешками, подчёркивающими красоту лодыжек, как браслеты. Но а чтобы "позволить" себе носить такую обувь, нужно позаботиться об идеальном состоянии стопы. Вот и весь нехитрый расклад.

p.s Для того, чтобы понять женщину, совершенно не обязательно быть женщиной самому, нужно просто больше с ней общаться.

Отредактировано quaestor (2018-04-02 10:17:08)

0

213

Да? Надо понаблюдать за самим собой. Хотя тут собравшиеся мужчины все, видимо, сначала смотрят на женские ступни, а потом на остальное :D Значит, получается, заполучив себе "значимого" мужчину идеальным для нас было бы, если женщина перестанет каждое мгновение думать о том, как она выглядит для других, а станет думать о том, как она выглядит для своего мужчины. В пределах разумного, конечно.

0

214

южный перчик написал(а):

Надо понаблюдать за самим собой. Хотя тут собравшиеся мужчины все, видимо, сначала смотрят на женские ступни, а потом на остальное

А разве Вы смотрите только на подошвы, не обращая внимания на пальцы ног и лодыжки?

Значит, получается, заполучив себе "значимого" мужчину идеальным для нас было бы, если женщина перестанет каждое мгновение думать о том, как она выглядит для других, а станет думать о том, как она выглядит для своего мужчины. В пределах разумного, конечно.

В данном случае женщины ведут себя по разному. Наихудший вариант, это когда женщина вообще перестаёт обращать внимание на свою внешность, и становится "бабой". Есть и полностью противоположный вариант, когда женщина продолжает стараться понравится всем окружающим, что как правило, провоцирует вспышки необоснованной ревности со стороны мужчины, "имеющего на неё виды". Вариантов здесь может быть множество, и чтобы рассмотреть все возможные, стоит завести отдельную тему.

Отредактировано quaestor (2018-04-02 11:51:55)

0

215

quaestor написал(а):

А разве Вы смотрите только на подошвы, не обращая внимания на пальцы ног и лодыжки?

Да нет, конечно обращаю внимание! Против природы не пойдешь :D Даже когда жена рядом, взгляд всё равно на этих половинок прекрасных нет-нет да бросишь!

0

216

южный перчик написал(а):

Даже когда жена рядом, взгляд всё равно на этих половинок прекрасных нет-нет да бросишь!


Это вполне естественное проявление мужской сексуальности. И кто вообще сказал, что в присутствии жены муж вообще не должен смотреть на других женщин? Единственное условие, не следует это делать слишком заметно для окружающих, чтобы не затронуть самолюбие своей супруги.

p.s. Наверное, именно поэтому мужчины и начинают осматривать женщину с ног, считая, что так мене заметно со стороны.

0

217

quaestor написал(а):

p.s. Наверное, именно поэтому мужчины и начинают осматривать женщину с ног, считая, что так мене заметно со стороны.

Не знаю, на этом форуме видимо точно с ног :D . Если ступни красивые, то даже обыкновенная, ничем не примечательная женщина будет весьма привлекательной. А если нет - то будь она хоть мисс Вселенная скрещенная с Джоли - для меня в ней ничего сексуального не будет.
Что-то я уже на личности перешел...Увлёкся....

0

218

В разделе "босоногие наказания" была затронута тема "эротизма" сочетания оков с босыми ногами женщины. Действительно, подобного рода аксессуар нравится весьма значительному количеству мужчин. Но каково отношение к нему самих женщин?
http://s7.uploads.ru/t/nHowD.jpg

В качестве одного из мнений по этому вопросу хочу привести фрагменты одного весьма эротичного рассказа, написанного весьма романтичной и очень мечтательной девушкой:

А ты- ты рядом и стоит только протянуть руку... нет даже не руку, можно уткнуться в тебя головой, и ощутить твой запах.
Но сегодня, сейчас я чувствую, как ты сковываешь мне ноги, и это не фантазия, это реальность – холод браслетов на лодыжках и звук закрывающегося замка…. Это реально, мои ноги скованы,  они  получили  «славное» украшение….
Я раздвигаю ноги, чтобы проверить длину цепи…сколько свободы ты отпустил мне сегодня?
Много. Цепь длинная, более полутора метров. Я стою, а ты спокойно привязываешь кожаным  ремешком кованную цепь к моей талии. Я вижу, как цепь теперь струиться от моего лона вниз, и разделяясь как змеиный язык  охватывает мои щиколотки.
Шаг. Ещё шаг. Ещё. Кровать. Я валюсь на неё, ползу к изголовью и … опять  я на коленях… голова моя  уткнулась в подушку, я чувствую как ты взял меня за талию, как твои пальцы впились мне в кожу, чуть больно, но я люблю такую боль…
Утро. Красная спальня. Я встаю с кровати. На ногах до сих пор кандалы. Я заснула в них, вчера не было сил ни попросить о свободе, ни сходить в ванну…
Душ. Надо идти в душ. Притянутая к талии цепь не мешает идти, и я понимаю, что она не заботит меня, цепь сжилась за ночь со мной… а вот браслеты… браслеты на ногах прокручиваються и могут через несколько часов просто натереть мне лодыжки…
Душ. Струя воды смывает ночной пот и страсть, остатки макияжа и твой запах…
И только цепь вода  может она смыть…. Ладно…
Завтрак. Я на кухне, халат не закрывает полностью ноги и я всё время смотрю на цепь…
Присела на стул. Цепь брякнула и расположилась возле моих ног. Я наступила пяткой на неё. Боже,  какая она холодная…
Надо идти в магазин. Как?  В чем? Примерила брюки . Нет, длинна цепь, но не для брюк.
Юбка. Самая длинная… Ммм…Только щиколотки открыты…
Надеваю туфли на высоком каблуке… не стильно , но пойдёт…
Открываю дверь…. Надо идти…как страшно, стыдно сделать такое простое движение – шагнуть в обычный мир, мир , в котором есть законы  и эстетика поведения, традиции и общепринятые нормы морали…как страшно и как безумно здорово ощущать этот адреналин – это пограничное состояние между нашим и их миром…
Делаю шаг…
Первый шаг в реальный мир сделан. Я спустилась по лестнице , прислушиваясь к тихому , но всё таки различимому звону моих цепей. Цепь касается моих ног, каждый шаг – и цепь отмечает его касанием о моё тело, прокручиванием браслетов на щиколотках… она отмечает моё время.
Магазин. Трое в очереди. Стою. Цепь притаилась, но стоит мне переступить с ноги на ногу – и она отмечает это тихим перезвоном.
Рассчиталась в кассе, делаю шаг … неловкое движение и цепь стукается по металлической перегородке. Характерный звон. Кассир недоуменно смотрит то на меня, то на перегородку. Она  явно не понимает что может вызвать такой звук. Улыбаюсь поддельно - натянуто и ухожу. Всё надо домой.
В коридоре, скидываю туфли, поднимаю подол юбки  и тут же осматриваю ноги – да потёртости есть , но жить можно… да и всё равно снять я их сама не могу. Да и хочу ли?
Отпуск можно проводить по разному. Лучше всего – дать волю своим фантазиям, своей страсти, откинув мир обыденных вещей, погрузиться в свои мечты.
Третьи сутки я -Та, которая в цепях. Та, которая хотела почувствовать, что это такое – быть рабыней своего Господина, чувствовать не только душой, телом свою принадлежность.
А вот к кандалам оказывается я привыкла… странно, но я не думаю о том как и когда он снимет их с моих ног…
Я выбросила тапочки….Мои прелестные тапочки, которые я любила. Рабыня не имеет право носить обувь… И я хожу дома босиком.
На кухне почувствовала как Ты смотришь на мои пятки. Да , они потемнели, стали темно коричневыми , я почувствовала твой взгляд…
Натали Клери

Отредактировано quaestor (2018-04-10 19:03:41)

0

219

Интересная тема. Действительно, хотелось бы знать, нравится ли женщинам чувствовать себя немножко рабынями? Точнее нравится ли это большинству, или таких единицы? :unsure:

0

220

южный перчик написал(а):

Действительно, хотелось бы знать, нравится ли женщинам чувствовать себя немножко рабынями? Точнее нравится ли это большинству, или таких единицы?

http://sa.uploads.ru/t/ZkcaQ.jpg
Вот фрагмент одного стихотворения Тануки:

        Как красиво уходят под юбку оковы!
        Как прекрасно ошейник на шее сидит!
        Я рабыня опять, я невольница снова,
        До чего же мне нравится в зеркале вид!

       Тяжесть этих оков для меня как спасенье,
       Словно музыка их ледяной перезвон.
       Только в них я познала любви наслажденье,
       Только в них потеряла я скуку и сон.

Но речь в данном случае отнюдь не о реальном сексуальном рабстве, а всего лишь о любовной игре, в которой женщина добровольно исполняет роль рабыни. Это совершенно разные по своей сути вещи. Играя в такие игры, женщины действительно получают удовольствие, а не просто стремятся угодить мужчинам. И даже такие, весьма спорные аксессуары, как оковы, как ни парадоксально, помогают самим женщинам расслабиться и более полно реализовать свои сексуальные фантазии. А судя по стабильно возрастающему спросу на подобные предметы в различных интим-салонах, таких женщин уж точно, не единицы.

Отредактировано quaestor (2018-04-18 15:17:53)

0

221

Наверное немного у нас шансов узнать правду. Быть рабыней на 5 минут, на час, как элемент сексуальной игры - это несерьёзно. Также можно 5 минут побыть банальной медсестрой/госпожой/полицейским, к примеру. Мне кажется всё гораздо серьёзнее. Многим ли женщинам хочется быть рабынями часто и долго? Провести так всё лето, отпуск тот же. Опять же - быть рабыней подразумевает быть постоянно босой...

Отредактировано южный перчик (2018-04-10 14:58:21)

0

222

южный перчик написал(а):

Быть рабыней на 5 минут, на час, как элемент сексуальной игры - это несерьёзно. Также можно 5 минут побыть банальной медсестрой/госпожой/полицейским, к примеру. Мне кажется всё гораздо серьёзнее. Многим ли женщинам хочется быть рабынями часто и долго? Провести так всё лето, отпуск тот же.

http://s3.uploads.ru/t/2JgzK.jpg http://sd.uploads.ru/t/grdRA.jpg http://sh.uploads.ru/t/KPhd6.jpg

Любая игра в кого либо и во что либо - это переход в другую, искусственно созданную реальность. Игра отрывает нас от повседневности, пусть даже не надолго. Сексуальные игры - это уход от повседневности в интимной жизни. Уровень азарта и выброс адреналина во время их даже выше, чем при азартных играх со ставками на крупные суммы денег. Но если игра снова превращается в повседневность, то просто теряется её изначальный смысл. Поэтому совершенно неважно, сколько по времени она будет длиться - 2 часа случайной встречи, или 2 недели совместно проведённого отпуска. Важно лишь, какие эмоции при этом будут испытывать оба её участника.

Отредактировано quaestor (2018-04-18 15:18:47)

0

223

Одна из самых популярных тем для эротических косплеев  в США и Канаде - это переодевание девушек в оранжевую тюремную робу с использованием настоящих кандалов и наручников, что называется, по полной программе.
http://sg.uploads.ru/t/HaorV.jpg http://sg.uploads.ru/t/2LtSe.jpg

http://sh.uploads.ru/t/EkJFw.jpg http://sh.uploads.ru/t/gOZLc.jpg

Отредактировано quaestor (2018-04-17 18:15:17)

+2

224

Вот такой своеобразный "костюмированный подарок" решила сделать эта девушка своему любимому человеку.[url=ht
tp://uploads.ru/Plg26.jpg]http://sh.uploads.ru/t/Plg26.jpg[/url] http://sh.uploads.ru/t/DhZkb.jpg

Как известно, ничто так не побуждает мужчину к активным действиям, как вид босой женщины, закованной в цепи. Особенно, если он уверен в том, что и она тоже не против...
Оранжевая униформа в условиях нашего менталитета никаких особых ассоциаций не вызывает. Но вид закованной в цепи босой женщины во все времена и во всех странах воспринимался примерно одинаково: мужчинам он придавал уверенности, создавая иллюзию контроля над женской сексуальностью, женщин это сексуально раскрепощало (но только в том случае, если она воспринимает оковы, как элемент сексуальной атрибутики и носит их добровольно).

Отредактировано quaestor (2018-04-18 07:46:38)

+1


Вы здесь » dirtysoles » Босоногие встречи » Босоногая психология